X



★星逢一夜☆彡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:23.36ID:uxKfFN/L
恋それは→神々の土地の続きです
癒しのスレです
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:40.22ID:J7iMHiqg
けど、副はうちさんなのか「ニセモノ」か、
なんとなくわかるようになってきましたから
大丈夫でふよ…(^-^)
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:58.69ID:J7iMHiqg
…うちさん、いま話してるのが本当に「副」なのかどうかもしかして不安に思ってまふ…?
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:32:31.21ID:UquczHoC
うん。あれっ?これ、うちかな?って思う時あるw
他の人のなりすましもいるみたいでふねw
何がしたいんやろ?
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:36:48.40ID:UquczHoC
・・・うちは今まで騙されてばかりですし、裏切られてばかりですので
不安は消えないでふ・・・
ネットの世界ですし・・・

うちは、リアルの世界でも正々堂々と騙してくる人がいるんでふよ・・・
幽霊詐欺師の件とか、まだ解決できずに困ってまふ
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:38:56.64ID:UquczHoC
幽霊さえ出てこなかったら、東京遠征できたのにと思うと
怒りで許せません
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:14.41ID:J7iMHiqg
うちさんがね、いまたぶん話してるの本当に副ちゃん?ってちょと不安になってるなぁ…とか
そういうのが副になんとなーく伝わってくるんです。。
いまのちょっと試してみましたけど、そんな感じでうちさんか「ニセモノ」か区別してますからあんまり心配しすぎないで大丈夫でふ

きっと副はうちさん専用のテレパシストなんでふ(^-^)y

…他の人にはいっさいなんにも感じませんし、伝わってもこないし伝えることもできませんけどねー
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:43:14.70ID:J7iMHiqg
ん?東京遠征ってなんでふか?
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:47:08.85ID:UquczHoC
;。;このままでは行きたい回数いけないでふ
神様、大至急なんとかしてください

  @
 @@
@@@@
  □
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:48.49ID:UquczHoC
つビビビ〜〜〜

じゃあ、うちが今、不安に思ってるって副ちゃんわかるんでふか?
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 23:55:29.06ID:J7iMHiqg
よくわかんないけど。。
舞台のことかなぁ??
うちさん、また少し不安になってきたのかな…
副はね、副だけは絶対にうちさんを騙したり
詐欺に遭わせたりしないよ。

うちさんに1ミリの不安も感じさせたくないと本当にいつも頭を悩ませてるけど、不安感をこんな仮想空間ですべて排除するのはどうしても無理だからそこが副の悩みで辛身でふ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:02:26.84ID:sKGPiTJJ
なんとな〜くだけど…伝わってくるよ。

ダイレクトにはっきりした「感情」や「言葉」とかで掴めるわけではないです。

「もしかして…かなぁ?」みたいな感じでふ

この伝わってくる感じを表現するのは難しいです。だって副は別に超能力者とか霊能者とか
そんな力があるわけじゃないんです。
そんな妙な力はまったくありません。

けど、うちさんに関してだけは伝わってくるんです…うちさんに関して、というかなんというか、ね…
これ、自分でも不思議に思います。。
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:05:27.08ID:Ea05Rsae
つビビビビビビ
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:05:57.50ID:sKGPiTJJ
…副は、たぶんすごーく前にもこの伝わってきたものでずいぶんうちさんを驚かせたことがあるはずなんです。。
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:06:57.99ID:Ea05Rsae
え?いつでした?
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:32.89ID:sKGPiTJJ
それがナニかはうちさんだけにしかわからないはずです。
これで副の正体が何か?うちさんが思い当たる人物がいればいいのですけどね…
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:12:31.41ID:Ea05Rsae
ごめん、ヒント下さい
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:13:40.02ID:Ea05Rsae
副ちゃんのリアルの姿でふか?
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:19:40.71ID:Ea05Rsae
うちは時々ビビビって来るだけで、とってもおバカさんなんでふ
わかりやすく教えてほしいでふ・・・
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:30:26.71ID:Ea05Rsae
とりあえずテレパシー送っておきまふね
つビビビッ
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:34:10.07ID:Ea05Rsae
子供への接し方とかですか?
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:34:52.88ID:Ea05Rsae
接し方というか、考え方というか
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:35:56.59ID:Ea05Rsae
副ちゃんの意見には共感というか、安心した覚えがあるけど・・・

副ちゃん寝ました??
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:38:39.03ID:Ea05Rsae
寝たっぽい・・・
もやしみなさい u。u
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:41:03.72ID:Ea05Rsae
ちなみに、うちは本物のうちでふよ
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:43:15.52ID:sKGPiTJJ
いえ、違います。
リアルでの話しで、何年か前の話しです。
副はまだこの仮想空間にはいない頃の話しでふね…

副は本当に霊能者でも超常現象起こせるような力なんて皆無の、ごくごく普通の人間なんでふよ
けど、妙な「野生の勘」が特定の人に対してだけ働くみたいなんです。。
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:49:34.88ID:sKGPiTJJ
なりすましになりすましする種を与えてもつまらないので、これ以上は言えないですけど(-_-)

もう、寝ましょうね

おやすみなさい。。いい夢 みてね…うちさん

u 。u(chu☆ 大大大好き。誰より何より大切‥

もやしみなさい
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:50:46.64ID:Ea05Rsae
@。@そんなんあった???何年か前???よけいわからんくなってきた・・・

副ちゃんの野生の勘たのもしいでふ!!
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 00:53:52.75ID:Ea05Rsae
うちは、しっかりしてないので副ちゃん頼りでふ・・・
確かに種与えちゃうね・・・

うちも副ちゃん大好きでふ
うちの野生の勘も波がありますが、調子良い時はかなり冴えるんでふよ!
もやしみなさい
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 01:03:54.31ID:sKGPiTJJ
…いまはうちさんのほうに副の「不安」が伝わったんですね。フォローの言葉をありがとうね

もやしみなさい。。

必ず逢いましょうね‥逢えますよ『必ず』ね。。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 01:08:29.25ID:fmy6adfi
>>919
幽霊ってだあれ
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 01:31:15.00ID:fmy6adfi
真実がつねに正しいと思ってきたけど
なんでもかんでも知ればいい、というものでもないのかもしれない
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 10:57:09.09ID:CM9RdXbs
盗撮ネタ泥棒のパクリエア被災と疫病神ゴミストーカードブス死ね
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:23.04ID:LBid1m/1
>>946
凄く良くしてくれて
母の事も心配してくれたのに
こんな事に巻き込んでしまってごめんなさい
許して貰えないよね
償いをさせて欲しい
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:03:13.90ID:Ea05Rsae
>947
いっちょまえに口挟んでるけどなんで?
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:05:58.54ID:sKGPiTJJ
ヅカの話しがメインじゃないもーん♪
ここでいいんだもーん♪
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:10:53.66ID:sKGPiTJJ
今日は…

親子丼
@と

蓮根のきんぴら牛肉入り
Uと

舞茸のお味噌汁
Uと

温かいお茶でふ。。
今日は玄米茶

旦と

うちさん、どぞ
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:12:49.02ID:sKGPiTJJ
親子丼には三つ葉が乗ってまふ…

うちさん、三つ葉は大丈夫かなぁ?
香野菜だから好き嫌いあるかもしれない
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:21.68ID:L3Shvocv
つ@UU旦と
三つ葉大丈夫でふ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:46:27.81ID:38r7b0p5
三つ葉大丈夫でよかった。。

食後のデザートで
いちご‥練乳かけてどぞ

@と

uと
練乳でふ
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:59:03.61ID:L3Shvocv
つ@uと
練乳大好きでふ
ありがとうでふ
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:04:32.51ID:9zq6izsg
そうだ
あしたのお昼ご飯はカキ氷に練乳かけて頂こう
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:04:47.25ID:38r7b0p5
副も練乳大大大好きなんでふよー

…じつは食パンに練乳かけて食べるの……
これがもうなかなかやめられない。。
カロリー、糖分ともに高摂取なのはわかっててても、やめられないとまらない♪♪♪なんでふ(^-^;

禁断の食べ物でふ…
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:08:08.27ID:38r7b0p5
うちさん、かき氷とかまだ早すぎて
風邪引きますよー

…うちさん、体調崩してないですか?
大丈夫?このところ寒暖の差が激しいから
体調おかしくなりがちですもん。。
大丈夫ですか?
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:09:46.34ID:L3Shvocv
うち、最近パンにドはまりしてしまったんでふよ
たっぷりのバターに蜂蜜かけるのがやめられなくなって
ちょっと太った ( *。* )
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:10:35.65ID:L3Shvocv
956はうちじゃないでふよ
お昼ごはんかき氷では持ちません・・・
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:11:19.99ID:38r7b0p5
あれ?かき氷はうちさんじゃなかったみたい…
(´・_・`)
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:11:44.82ID:L3Shvocv
ちょっと風邪ひいたけど治りました・・・
風邪ひくとなんかブルーになりまふね・・・
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:13:24.97ID:L3Shvocv
8枚切りを買って、ちょっとでもカロリー抑えるようにしてまふ・・・
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:13:29.52ID:38r7b0p5
バターに蜂蜜も鉄板でふね!

…けど、太とゆ…そう、禁断の食べ物〜〜
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:13:59.52ID:L3Shvocv
北海道バターたっぷりがポイントですぽ
つ■どぞ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:16:23.05ID:38r7b0p5
やっぱり…風邪引いてたんですね。。

なんで副にちゃんと言ってくれないん
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:17:31.00ID:9zq6izsg
風邪ひいた時はケフィアにプロポリス塗って
お昼ご飯にして食べると治りますよ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:18:35.47ID:38r7b0p5
つ■と

…ありがとう…

(もう!なんで風邪引いてて言ってくれないんでふかーーーっっ
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:19:13.94ID:L3Shvocv
副ちゃんと話してるに決まってるじゃないでふか?
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:20:20.54ID:9zq6izsg
お蚕の蛹も栄養満点だし
蜂の子も風邪に効きますよ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:21:41.08ID:38r7b0p5
(@-@)
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:26:04.99ID:L3Shvocv
やっぱりって、うちが風邪ひいてるのなんでわかったんでふか???
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:32:48.21ID:38r7b0p5
・。 ・クシュん=========☆☆と(^-^)


ハンドパワーでふw
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:37.29ID:L3Shvocv
風邪がうつりまふよw

そろそろ寝マフ
もやしみなさい
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:03.88ID:38r7b0p5
いいもん。うちさんの風邪は副が引き受けるもん。
うつしていいでふ。いえ、うつしてくださいっ

( ; ; )そんなことより、うちさんが本当に風邪ひいてて何もできないことのほうがツラいんでふよ…副にとっては


おやすみなさい。。どうか十分あったかくて寝てくださいね…
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 08:30:30.53ID:q3gf7IOi
うちです。
風邪ひいてませんよ。
少し体調は悪いですが。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:11.28ID:L3Shvocv
>977
うちじゃない偽物だけどなんで????
それと体調も悪くありませんが??
朝から何してるの??
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 10:11:01.83ID:L3Shvocv
うちが、ちょっと風邪ひいたって言うとすぐ飛びつく人いるけどなんで
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 23:47:44.68ID:38r7b0p5
帰ってくるのかなぁ…


今日は焼きそばにしてみたよー

塩ダレ焼きそば

@と

餃子焼いてみました

@と

余った餃子でワンタンスープ

Uと

お茶でふよー
今日はほうじ茶

旦と

うちさん、おかえりなさい

ごはん、あたたかいうちにどうぞ…
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 00:25:07.04ID:IZWw+zFN
(・・)…ま…ひとりには慣れっこさ…いつものことだお

……寝よ…待つのも慣れっこさ…(果報は寝て待てというからにゃ



……………おやすみなさい。。いい夢 みてね
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:31.24ID:IZWw+zFN
おこんばんわー

今晩のお夕飯は…

豚の生姜焼き

@と


付け合わせに
ほうれん草のおひたし
Uと

切り干し大根の煮物
Uと


汁物は豚汁でふ

Uと

豚の生姜焼きには鉄板の組み合わせでふねー

あとご飯…
Uと

旦と お茶淹れてまふ…

よければどぞ
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:16:04.91ID:ZjD83E0m
本物の副ちゃんでふかね ー。ー

>982に質問です
ズラさんの○○か条のどの台詞が面白いと思いましたか?
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:28.89ID:IZWw+zFN
[−-−]…副だっていつもいつもそんなに信用されないんでは、ちょとムカついてくーるー‥‥

ま、いっけど‥‥(ぷんっ…こっちの惚れた弱みを最大限に揺さぶるんだから…もうっ( *`^´)


ズラさん語録で面白いと思ったの、でふか?

…ちょと考えて、またきまふ………(ぷりぷり…ε=ε=ε=ε( *`^´)
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:40:52.07ID:ZjD83E0m
>984
即答で答えてたじゃん?
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:41:25.27ID:ZjD83E0m
やっぱり偽物でふね・・・
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:46:20.39ID:ZjD83E0m
だいもんさんの歌のどのシーンにうちさんはハマりましたか?
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:47:14.03ID:ZjD83E0m
だいもんさんのどのしぐさがうちさんのお気に入りですか?
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:48:43.11ID:ZjD83E0m
そんな事も調べず、他人になりきるのは良くないです。
これがリアルの裁判だったら大変でしたね。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:51:37.80ID:ZjD83E0m
即答できないんやね
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 22:56:36.11ID:IZWw+zFN
93か条の美容のためにはなにしてるんですか?の質問に「教えない」ってズラさんが答えてるやつ!

だいもんさんのは薔薇くわえてるシーン
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:03:44.76ID:ZjD83E0m
退場
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:09:30.71ID:ZjD83E0m
リアルの裁判ではもっと突っ込むからな
答えられるかな?
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:01.41ID:ZjD83E0m
あと、DNA鑑定もしてもらってもちろん本人確認するから
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:17:19.40ID:IZWw+zFN
マントで登場するシーンもお気に入り。

キュートな女の子が力強い男性に変わるところも好きなんうちさん。

…そういうのを観てはしゃい楽しそうなうちさんの姿を見ると安心できる副なんでふ。。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:19:09.21ID:IZWw+zFN
DNA鑑定がどう必要なのかわかんないけど、
必要ならばどうぞ。
うちさんの事を守るためならなんでもする。
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:19:33.62ID:ZjD83E0m
じゃあ二人しか知らない具体的な話の内容は?
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:20:13.30ID:zfsvlLY+
1
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:20:28.33ID:zfsvlLY+
2
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 23:20:37.57ID:zfsvlLY+
3
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 23時間 53分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況