X



【ID無し】エキサイトフレンズ。3【ヲチ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 14:01:54.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

>>980を踏んだ人は次スレお願いします。
スレ立て時は本文冒頭に

!extend:none:none:1000:512

を複数行貼り付けてください。
ID無しスレのコマンドです。

(過去スレ)

【ID無し】エキサイトフレンズ★2【ID無し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1550119125/

【別館】エキサイトフレンズ【ID無し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1547715470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 08:40:50.19
管理職の仕事してるとか
三人の子育てに忙しいとかは
リーの統失の妄想かもな。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 09:14:47.58
クタバレ紫
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 09:31:01.48
>>880
しつこい
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 09:53:43.24
>>877
あいつの記事大量削除されたのは通報うけたからだよ。
私も通報してる。
通報削除が頻繁に続くなら
そのうち垢BANされるわ。

垢BANされても別垢作って来るかも知れんけどね。
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 10:16:26.89
>>877
毎日毎日『発達障害 共依存』って煩いしwww
『言動の統合が失調しているのもまた 発達障害・二次障害・精神疾患 の特徴です。

まんま、お前の事じゃんwww
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 10:23:05.72
>>876
関東に住んでるなら、プロフにエリートっぽいこと書いとけ
ちゃんねるに書き込んだらメール来るぞwww
発狂おやじレベルに粘着してるから要注意www
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 10:23:14.41
>>878
リーさん、女性限定サークルにもいるよ。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:32.52
>>879
妄想ですよ
何年も小学生の子供www
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:25.05
さっさとクタバレ紫
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 12:21:24.96
>>887
マジしつこい ウゼェ
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 12:33:09.00
>>885
りーは、自分の性別すら分からないバカなんすね(笑)
バカも突き抜けたら何でもありやな(笑)
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:26.41
>>889
性別女性で登録してた時もあったよ。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 14:18:42.13
GW入ったら、ろささんに戻って来て欲しい。
前は年末年始限定で戻って来てたけど。
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 15:06:16.02
>>882
発狂がさらにパワーアップして帰ってくるかもね エキサイトの運営も発達障害だって言うかもしれないねwww
オソロシヤ
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 15:16:46.02
>>893
またまた発狂パワーアップありえるねw

あいつ名前変えるたびにキャラとプロフかえてるよ。

最初は心理学に詳しい知的な老舗温泉旅館の息子で

次は爽やかな体育会兄さんのキャラでスクワットの仕方とか冷え防止運動とか紹介してたろ。

トラとバトル始めたらプロフが50代の生活保護者に変わってたし。

次もセレブキャラ装って戻ってきても面白いよ。
キチだから直ぐに正体バレるし。
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 15:54:26.15
>>894
今のプロフはトラへの嫌がらせだろ?
女釣りたいならあれはない

トラは面白がってるだけなのに
発狂しちゃった体育会兄さんwww

新しく始めたばかりの記事をトラネタで汚されたアビ
カワイソウにねー爆爆爆
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 15:59:13.92
ハゲ寅の次の飲み会情報を知ってる人

よろしくお願いします

てっぺんハゲ見てみたい(((*≧艸≦)ププッ
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 16:05:48.72
トラ、紫、かのこの写真アップ希望。
一瞬だけアップしてすぐ消したらいいやん。

ついでに、リーのオフ会出席時の写真アップ希望。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 18:33:41.22
体育会兄さん、垢バンされたの?
記事全部消えてる。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 21:08:27.58
>>892
不倫女いらね
輝夜に騙されるうましかだしなwww
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 21:32:06.75
桜子って
なおみんか?
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 22:10:55.54
>>844
メンヘラ不倫女が再登場してるよ。
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 22:15:40.24
>>844
>>902
新しいアカ作って再登場だね。
一人男捕まえたらスグ退会して
別れたらまた戻ってくる。

別れるの早すぎて笑う
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 22:54:35.14
>>901
妖精さんだよ
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/23(火) 23:14:27.49
妖精、fairy、桜子、なおみん、
全部同じ人だよね。、
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 00:04:48.14
>>897
ハゲ寅の情報お願いします!
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 00:08:42.63
トラなんぞに興味無し
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 01:05:26.50
ハゲ寅の飲み会情報お願いします

次はいつで何処ですか?
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 08:44:13.13
>>891
星公って言うときもあったよ。リー
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 08:58:12.30
>>905
本当にそうなの?
そうだとしたら、器用な人だね
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 11:23:36.98
>>910
ライム→fairy→桜子(ハンネ変えただけフクアカではない)
なおみんは別人だと思うぞ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 11:40:49.11
>>909
星公は知らなかったわ。
のん、かつお、ちぇんみん、エラードの時もあったな。
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 12:01:17.32
ハゲ寅の情報求む

呑み友メンバーさん

次はいつで何処ですか?
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 13:27:50.71
>>912
のん、意外と長いね。
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 14:32:41.60
927 名前:名無しさんの初恋 :2019/04/24(水) 14:23:11.76
エキサイトフレンズフレンズちゃんねるの 発達障害統失荒らし爺。→ 南沖尋小夜。
エキサイトフレンズフレンズちゃんねるの 発達障害統失荒らし爺。→ 南沖尋小夜。
エキサイトフレンズフレンズちゃんねるの 発達障害統失荒らし爺。→ 南沖尋小夜。

はまってること → 熟女との触れ合い(不倫) 男の力を回復させる為に牡蠣を食いまくること モテそうな他の男への迷惑投稿連投

コイツ、元torajiro(迷惑行為連発でID削除)という、川筋部落出身のルンペン顔した山谷のドヤ街住みの生活保護不正受給者の統合失調症だぞ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 15:24:33.62
>>912
ちぇりんの時はおんなだったなwww

真似されるからこの登録ですなんて書いてたwww
さすが糖質イミフwww
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 15:28:30.14
>>915
投影じいさん発狂してるなwww

発達障害好きなのは自己投影かwww
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 18:04:58.13
発狂王子でええんちゃう?www

しかし川筋部落だの山谷のドヤ街など!年齢が分かっちゃうよねwww

哀れだわ!こんな爺さんになりたくないもんだ

発狂障害
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 18:30:39.35
一人をこんなにしつこく口汚なく罵ってる奴らの方がお育ちが分かりますよ…w
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 18:31:51.20
キヌサヤ、しまむら
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:18.84
紫さんの笑顔が曇るようなことはしないで。
悪口を言うあなた達の顔を鏡で見てごらんなさい。
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:35.42
紫ネタいらんて
お腹一杯うんざり!!
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:12.10
>>921
はなからウツじゃんwww
脳みそ曇っとるwww
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/24(水) 21:57:39.11
>>918
温泉王子だってよwww

ジジイなのに自分で王子とかよく書けるよなwww
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 00:24:54.74
>>922
クタバレ紫
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 00:42:14.09
>>913
ハゲ寅の情報求む
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 00:50:20.43
僕の書いた小説読んでくれって
ちゃんねるじゃなく
出版社に行くとかすりゃいいのに
ウザァ
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 01:00:13.13
>>929
出版社で断られるんじゃん笑
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 07:05:06.84
>>929
プロフ見たかな?
格好付けの奴だな。

青学卒業で元アマチュアプロボクサーで
小説家志望って女にモテたい為のプロフ並べてるよww
本人のリョウという別垢では生活保護者って書いてるのにな。

小説も超絶つまらないよ。
見なきゃ良かったわww
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 07:07:10.21
小説もつまらないな。
あちこちからパクって来たアイデアやフレーズ寄せ集めてるみたいで。
構成もアイデアも文体もつまらない過ぎて
読むと後悔する。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 07:34:42.63
文学読書の募集カテゴリーにバリバリの読書家いるのにね。
そこで批評してもらうのは怖いんかw

自分の小説も女引っ掛ける為のナンパツールなんかな。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 08:25:00.02
ハゲ寅の情報を求む

飲み会 画像あればアップよろしく
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 08:32:30.74
>>934
温泉王子(ドライブ、体育会兄さん)が小説の人にヘンテコなコメしてるよ。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 09:04:31.90
温泉王子、またトラに突かれたら発狂して本性出すねw
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 11:25:35.22
ハゲ寅の情報を求む

次の飲み会情報をお願いします
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 12:32:41.82
ハゲ寅(((*≧艸≦)ププッ

何をフクアカで叫んでるんだいwww

哀れなてっぺんハゲwww
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:48.63
>>938
誰も言うわけないやん アホかw
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:54.33
禿トラ 元torajiro インポの不倫希望の統失爺情報
南沖尋小夜 エキサイトフレンズフレンズちゃんねるの 発達障害統失荒らし爺。
はまってること → 熟女との触れ合い(不倫) 男の力を回復させる為に牡蠣を食いまくること モテそうな他の男への迷惑投稿連投
コイツ、元torajiro(迷惑行為連発でID削除)という、川筋部落出身のルンペン顔した山谷のドヤ街住みの生活保護不正受給者の統合失調だぞ。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:04:53.78
ハゲ寅の顔は

朝鮮面の若狭弁護士の顔を潰しててっぺんハゲ そうしたら似てる! (笑)マジで基地外ルンペン顔(笑)
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:14:44.82
ハゲ寅ってやっぱ、在日朝鮮人やったで(笑)
つまり 生まれつきの遺伝子異常の統失の基地外(笑)

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:15:51.32
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
妄想から 荒らし してる基地外て 近親相姦 遺伝子異常 の統失 在日朝鮮人やて(笑)
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:18:43.19
そもそも、本国朝鮮では 基地外の白丁奴隷は 殺しても罪にならなかったんやで(笑)
そんなんが日本に密入国して生活保護不正受給して 妄想炸裂させてるんやから(笑)
殺してもええよな??(笑)
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:19:52.19
そら、ハゲ寅の朝鮮基地外ルンペン顔みたら 殺意しか湧かんぞ(笑)
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:20:31.85
あの基地外面みたら 躊躇なく殺せる(笑)
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:21:10.71
もちろんバレんようにな。行方不明なら 事件にもならんし(笑)
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:21:41.75
警察も ハゲ寅 が行方不明なら 大喜びやわ(笑)
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:24:07.64
すぐに殺したらあかんで(笑)ゆっくり時間を掛けて(笑)苦しめて苦しめて(笑)半殺しで一週間くらいネチネチやるんがプロやで(笑)
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:26:14.43
俺ならまず二丁目の不細工なホモに犯させる。
で気が狂ったらドSの筋肉ホモにハゲ寅のインポのチンポをみじん切りな。
その状態で、山谷に放置。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:28:39.20
まあ、とにかく、フレンズのネットワーク舐めたらあかんで。
追い込み、犯罪のプロ集団 から 軽擦OBまで おるんやから。
美人局 サークル ミニメ で誘い出して 行方不明 てどう??
てかすでに 身元特定してるんでしょ(笑)終わったわ(笑)
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:29:27.31
運営も 今度なんかやったら 利用停止 って話
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:30:06.23
ハゲ寅って誰ですか??
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:31:34.46
禿トラ 元torajiro インポの不倫希望の統失爺情報
南沖尋小夜 エキサイトフレンズフレンズちゃんねるの 発達障害統失荒らし爺。
はまってること → 熟女との触れ合い(不倫) 男の力を回復させる為に牡蠣を食いまくること モテそうな他の男への迷惑投稿連投
コイツ、元torajiro(迷惑行為連発でID削除)という、川筋部落出身のルンペン顔した山谷のドヤ街住みの生活保護不正受給者の統合失調だぞ。

このスレで ハゲ寅 以外の悪口書いてるのも ハゲ寅(インポ)
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:32:41.29
ハゲ寅って 元torajiro インポの不倫希望の統失爺 = 南沖尋小夜 ってことですか??
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:33:09.86
そそ。見たら即、この人お断りリスト に追加な。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:34:01.96
インポのハゲ寅統失爺。今すぐ死ね。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 13:34:59.95
ハゲ寅、奥さんが居るゆうんのも 妄想やからね。
無色で生活保護受給で山谷のドヤ住の統失妄想オヤジだから(笑)
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:41.24
>>917-919 ←これ ハゲ寅の一人自演乙な(笑)ハゲ寅(基地外)に仲間は居ない(笑)
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:00.29
暴走プリウスも ハゲ寅 轢き殺せば良かったのに(笑)
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:11:01.12
ハゲ寅の職業は、山谷の日雇いの土方な(笑)フレックスって(笑)馬鹿なの(笑)
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:12:01.46
ハゲ寅 死ね
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:12:43.23
ハゲ寅はね、インポ だから インポハゲ寅 が正しい呼び方なwww
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:13:33.52
統失妄想も激しいから 糖質妄想インポハゲ寅 なwww
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:14:14.31
無職だから 無色糖質妄想インポハゲ寅かwww
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:15:19.64
在日朝鮮だから 在日朝鮮無色糖質妄想インポハゲ寅かwww
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:32.07
ルンペン顔だから、ルンペン顔在日朝鮮無色糖質妄想インポハゲ寅かwww
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:17:16.75
じゃあ、ルンペン顔在日朝鮮無色糖質妄想インポハゲ寅 今すぐ死ね!!かwww
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:18:06.22
インポ(笑)
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:21:24.24
つまり、フレンズ荒らしてるのて、ルンペン顔で、在日朝鮮で(基地外)無色で 糖質で 妄想激しい、インポの ハゲ寅が
自分よりモテそうな男の書き込みに火病発狂して 荒らしてる ってことね。ハゲ寅キモイわ(笑) 今すぐ死ね!!
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:26:40.43
つまり、
フレンズ荒らしてるのて、
ルンペン顔で、
在日朝鮮で(基地外で)
無色で
糖質で 
妄想激しい
インポの
ハゲ寅が
自分よりモテそうな
男の書き込みに火病発狂して
荒らしてる 
ってことね。
インポハゲ寅キモイわ(笑)
今すぐ死ね!!
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:28:40.61
そのインポハゲ寅って
その日暮らし板では
山谷ドヤ住の基地外
ドムドム
やで。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:29:23.26
苗字は 長谷川(笑)
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:30:02.73
長谷川伸幸
立川市で住所割れ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/25(木) 14:45:00.83
【ドムドム◆TRa2vy9xuFRE】は前科者


ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード
昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ

職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

持病は酒乱、癲癇、統合失調症
携帯番号は09093493790

Google検索
[09093493790 インポ]

5ch その日暮らし検索
ドムドム で検索
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況