このやりとりなんだけど俺悪いのか?すごい面倒くさい人だと思っちゃったんだけど。

お酒って何をよく飲むんだっけ?
この前話さなかったっけ…
あ、うん。アプリの方で聞いてたよね。カクテルとかサワーだったっけ?
そんなに色んな子と絡んでるのか〜
なんでそうなるのーー
忘れられてるんだなーって思って…
いや、話したことは覚えてたけど、記憶が確実じゃなかったからもう一度聞いちゃったの
男の人ってやりとり遡ることないんだねー
ごめん、話した記憶があったなら遡ってみとくべきだったよね…

前に話した時のは一週間くらい前で、サワーとかカクテルとかってのは聞いたんだけど
その時は他の話題も同時にしてて、お酒に関してはそれ以上話広げないで終わったのね。
で、今回カクテルだったら何が好きなのかなーって思ってそれを聞くために、前と同じ質問
を最初にしちゃったわけ。でもそんな言われることなのかな?

近々会う約束してたんだけどたぶんなくなりそうだ