X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:42.07ID:KxVMMtmF
語りましょう


*… 過去スレ …*

『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1526437405/l50
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529835003/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1536332659/
※前スレ
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1543244044/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1547133713/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1552085490/
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:33:28.91ID:174tMN6o
>>265
バンドスレ荒らしジャンケン達も最初は名前を売る事だけが目的だった
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:34:33.26ID:174tMN6o
>>268
それがジャンケンのステルスマーケティング問題な
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:35:51.53ID:174tMN6o
>>268
ありとあらゆるバンドスレッドや芸能人のスレッドで
【わざとらしく】自分の名前を出して自らヨイショする
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:36:17.76ID:174tMN6o
【わざとらしく】がポイント
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:38:07.06ID:174tMN6o
そしてその【わざとらしさ】がはなにつき、いつしか
【ジャンケン ジョニー】の名前だけが一人歩き
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:38:58.24ID:174tMN6o
最近、見かけないね
ジャンケン ジョニーの無駄なギタリスト推し
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:40:11.12ID:174tMN6o
ジャンケンは、本当にバンドやってるのか甚だ疑問なほどの無駄なほどのギタリスト推し
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:41:08.49ID:174tMN6o
ジャンケンは本当にバンドやってるのか甚だ疑問なほどの無駄なギタリスト推し
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:41:57.46ID:174tMN6o
ベーシストも推してくれりゃ良かったのに
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:42:50.47ID:174tMN6o
>>278
ジャンケン ジョニーのパート
ジャンケンの愛人平澤遼子のパートでもある(激下手)
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:43:11.04ID:UTP9L6ta
>>264
アンカつけてくるから書くけど、・・・愛人が隠し子産んだ?
だから知らないってば。そんなバンド自体知らないんだから。
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:43:50.71ID:174tMN6o
平澤遼子に手取り足取り腰取りギター教えたの?
ジャンケン
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:44:51.10ID:174tMN6o
平澤のジャンケン愛人アピール凄かったジャン
ジャンケン
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:46:54.77ID:174tMN6o
AV出身の平澤は嫁の貰い手もないからジャンケンが責任取って貰えよ
ハゲ
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:48:06.64ID:174tMN6o
「ハゲ」って書き込んだから、あたくしの脳幹も傷つくかしら??
ハゲ
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:52:36.12ID:174tMN6o
>>286
ジャンケンうるさい
愛人も揃いに揃って性悪・頭悪・うるさそう
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 01:55:06.14ID:174tMN6o
ジャンケンの愛人は頭悪いからすぐ股開いて子供出来た
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 02:03:53.72ID:174tMN6o
ジャンケンってギタリストのくせにギタリスト嫌い
だって、みんなライバルだから
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 05:12:50.25ID:sAgURmNf
>>お断りします。
あんた?自分の事ばかり考えているの?辞めてくれないかな?
進一には子供がいるんだから。
養育費払うの当たり前でしよ!
常識分からないの??

鈴木進一事、山本進一は息子が20歳になる迄
養育費払わなきゃならないんだから。

進一(シン)と関わらないで下さい!

分からないと訴えますよ。迷惑です!本当に話しています!

鈴木進一事、山本進一はまだ、奥さんの実家に住んでる。

連絡を辞めて下さい。

鈴木進一事、山本進一とお付き合いを辞めて下さい!
子供に養育を費払っている。
当たり前です!法律で決まっています!
貴方達はしつこいと家裁に連絡しますよ。
進一の実家の家族さんが迷惑しているんだから。
鈴木進一事、山本進一(シン)に、
これからも知らない女は迷惑しているんで連絡辞めて下さい。
ずっとずっとずっとずっとずっとずっと、
しつこいと家裁、弁護士、警察に本当に!
相談しますよ。
掲示板しつこいです。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:33.17ID:Inf5a4o9
離れてから好きだって気付いた。
気付いた時には遅かったんだろうな。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 16:32:38.72ID:UTP9L6ta
頭の中が「逢いたい」という字でいっぱいになる時
念送って、仕事の邪魔しちゃえ、って悪い子になってる今w
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:35.62ID:LIqR1aB8
会いに行くと、本当に死ぬほど大嫌いな仕事のやる気がでるとき
好きな人がやる気スイッチなとき
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:07.63ID:pNOA3RaJ
貴方達に何回もお断りします。
貴方達?自分の事ばかり考えているのを辞めてくれないかな?
進一には子供がいるんだから。まだ、幼い。
子供に養育費を払うの当たり前でしよ!
常識分からないの??
鈴木進一事、山本進一は息子が20歳になる迄
養育費払わなきゃならないんだから。
進一(シン)と関わらないで下さい!
分からないと訴えますよ。迷惑です!本当に話しています!
鈴木進一事、山本進一はまだ、奥さんの実家に住んでる。
連絡を辞めて下さい。
鈴木進一事、山本進一とお付き合いを辞めて下さい!
子供に養育を費払っている。
当たり前です!法律で決まっています!
貴方達はしつこいと家裁に連絡しますよ。
進一の実家の家族さんが迷惑しているんだから。
鈴木進一事、山本進一(シン)に、
これからも知らない女は迷惑しているんで連絡辞めて下さい。
ずっとずっとずっとずっとずっとずっと、
しつこいと家裁、弁護士、警察に本当に!
相談しますよ。
掲示板しつこいです。
進一は子供の養育費払い終わるまでは知らない女と付き合いができません!!
理由、鈴木進一事、山本進一(進一、ヤマシン)41歳は自分の子供に毎月養育費を払わなきゃいけない為。LINE等のほかの女からの連絡をお断りします。離婚決定事項、山本進一が悪い。同じような繰り返し辞めない。
それだけの事をしたんだから。不倫、浮気ばかりしている。迷惑かけているんだから
知らない女との関わりNG!
進一は息子が20歳になる迄知らない女と関わたら駄目です。
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:13:32.05ID:djqv7g/R
気になる人だったのが
好きすぎて辛いくらいになった人
1日中があの人で頭の中独占されてた
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:24:44.45ID:FAonz3Ys
>>297

>>297
私もだ
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:26:26.06ID:RV/fxwV+
>>297
俺もだ、まったく同じだよ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:40.95ID:sDGqhouZ
忘れられるくらいなら忘れた方が楽だよね、、
きっと
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:16.03ID:tcOwtK1J
相手の気持ちを求めないと好きな人がいるだけで少し気持ちが楽しくなるけどね
なかなか会えないあの人だけど
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:37:31.27ID:easprgrx
話も聞いてくれないのに
好きでいても全然楽しくないって
実感したから
もうやめる
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:37:34.17ID:5x6gZqCp
>>299
大概の人がこれだから、なにも珍しいケースじゃないですよ
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:15.71ID:5x6gZqCp
>>302
好きな相手の話なら尚更聞こうとするからね
ドンマイ
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 18:48:30.76ID:UTP9L6ta
私は色々聞きたくても教えてもらえないざんす。
寂しいざんす。会話したいざんす。
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:55.83ID:sDGqhouZ
盗み聞きしてるじゃん
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:50.52ID:0c6EQiku
>>303
俺は日替わり
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:45.17ID:0c6EQiku
>>305
ドール買えよ
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 19:19:57.47ID:UTP9L6ta
>>306
失礼なこと言わないでくださいな。
離れてて何が聞けるってんですか。どこかの誰かさんじゃあるまいし。
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 20:13:49.74ID:sDGqhouZ
どこかの誰かってだれだよ
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:17.88ID:GHcxrtTZ
会えたり中々会えなかったり
でもやっぱ会えた瞬間が一番特別ざんす
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 20:59:54.03ID:174tMN6o
>>302
相手が話を聞きたくない理由は何だ?
勝手にやめろ
女々しいヤツ
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:08.22ID:174tMN6o
>>302
ヤリマン下げマンと楽しいことヤってろ
ヤリチン下げチン
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:39.86ID:UTP9L6ta
会えるなんてうらやましいざんす。
はぁああ・・・・お逢いしたいざんす・・・・
変な意味ではなくて、一つになりたい(ハートが?)んざんす。
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:48.64ID:174tMN6o
下げマンと下げチンも実在するからな
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:41.87ID:174tMN6o
下げマンの凹と下げチンの凸はぴったんこ★
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:56.83
                   /⌒ヽ
   豚コレラw、         ( ゜ω゜)
  三 ( = = .・`e       = ⊂   )
   = ミ三三彡"       = ミ三三彡
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 23:15:03.88ID:NFUOH6uW
近づいたときにお化粧崩れてないかなとか匂いを気にするとき
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 23:17:06.18ID:R2+7Yrvy
今までは仕事も休んで寝込んでたのに生理の日も会いに行っちゃった
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/23(木) 23:18:36.83ID:R2+7Yrvy
今日ようやく不倫相手に会いたくなくなったとき
4年かかった
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/24(金) 22:11:04.16ID:IK1sJPMJ
ただいまっ!
おやすみ。
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 00:00:26.82ID:V4BIDbvs
1ヶ月で4キロ痩せた!
急に痩せすぎてたら、止めて欲しい
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:13.67ID:qo5ocs8d
>>324
何キロ?
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:42.06ID:V4BIDbvs
50.6キロ
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 01:44:08.00ID:V4BIDbvs
食事代が経費で出るからって
近場だけど勉強のために出張してきちゃった
大したことなかったから休めばよかったかな
タダでももう二度と行きたくない
貧乏性やめたい
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 11:17:27.82ID:RMH8vdvK
好かれたくてフル回転なとき
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 11:20:36.98ID:cCd5gGx5
頑張れば大丈夫
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 11:26:44.96ID:1WVz2vJt
ふいに涙が出た時に想いの深さを知る
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 12:14:20.71ID:WvkllOzS
>>211
確かにここ1番ってありますよね
結果じゃなくて護ろうとしてくれた気持ちが嬉しい
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 12:39:45.26ID:qFqAe3YO
久々に会った瞬間から
その人のことしか考えられなくなったとき。
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 12:44:17.21ID:0AFVXbRD
せんせえ私と絶縁しても私に夢中なのね♪
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:41.17ID:LuU1K1KW
>>330
おまえはフル勃起じゃねーか
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:48.88ID:0AFVXbRD
せんせえ仲直りしてほしかったら今射精してね♪
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 18:37:41.86ID:kyl1Wmds
忘れようと気にしないようにしていても
頭のどこかで考えてしまってる
本当に好きになると
好きな気持ちが何年も薄れない
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 20:07:56.07ID:JWEvPyiC
>>292
迷惑!同じような繰り返し!進一(41)歳と会わないで下さい!奥さんのおやっさんも迷惑しているんです!!
実の子が可哀想です。(前の子供、今の子供)
連絡もとらないで下さい。
分からないと一旦進一のスマホを処分しますよ。同じような繰り返しで迷惑しているから!
貴方達はしつこいから警察に通報しますよ。
訳の分からない奴と連絡を取られたら迷惑なんで。
それと、離婚決まっているのも女の原因だ。
進一も悪い!子供が可哀想だ。
奥さんちの家族は、
貴方達と違って奥さんちの家族は真面目でキチンとしています。
いい加減にして下さい。
アッチフラーフラー、こっちフラーフラー、苦手な家族なんです!
何回も迷惑になるような行動を取られると進一関係者は迷惑の後が立たない。
いい加減に不倫に振り回されるのを辞めて欲しいね!!迷惑だから。
分からないと法的措置を取らせて頂きます。嫌がらせをしてくる犯人さん、分かっているし、不倫女と中山ともこさん迷惑なんで。
ちなみに、結局、繋がっているし、隠れて嘘を付いてしら切り続けているんだから。
掲示板に何度も嫌がらせばかり書かないでくれと伝えているのに本人達分からない。別れさせや辞めてくれと注意しています!本当に迷惑しているんで!ハッキリいいって進一(41)歳も嫌になっています、貴方達の行動で!
いくらなんでも酷いと。
進一も奥さんのおやっさんに怒られました。まともに息子さんに進一(41)歳は養育費を払えません!貴方達無視やめてくれないかなー?
>>
進一氏の場合、休み、祝日、進一氏41歳は子供と遊ぶご予定なんで
不倫女さんとはお逢い出来ません。
進一は奥さんと連絡を取ると話していました。
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:25:17.84ID:ZrE/Gzno
タイジュが元気なかったから心配
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:28:28.57ID:ZrE/Gzno
褒められて嬉しいかったとき
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:55:28.19ID:EuZWCV/b
ホモ臭いレスだな
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 01:56:46.97ID:fK5eJvmY
自分のこと気にかけてくれてる時
ネクタイ曲がってますよとか、
襟が立ってますとか
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 02:04:17.85ID:fFshBds/
>>345
うちのオカンがちょっと抜けてる人で、いつも襟が立ってたり、そういうのを友達に直される人だった
オカン曰く「んもう!うるさい!」wwww
こういう人もいます。笑
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 06:06:37.00ID:ZEAMxTw9
おまえが下品な下ネタ池沼キモ野郎だから
同じような下品な池沼に好かれるんだろうが

マミコにヒロコにユウコ ???
早く刺されて死ねばいいのに()

あ、自分 だけ は議員並みに逃げまくり だっけwwwww
おばさん化してるってオタに笑われてるだせえカマ野郎が()
お仲間のカマ野郎達と 死 ね
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 07:10:54.91ID:2RwqNL00
監視しては自分に都合のいいことしか言わない下品な池沼白痴野郎を何とかしろゲス野郎
あ、おまえか?()
歯抜けネタ泥棒くたばりやがれ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 08:19:28.59ID:ZrE/Gzno
昨日はあのまま直行してあすれんじゃあしちゃった
たぶんバレてなかったけど
暑い中トイレ見回りとかして疲れた
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 10:01:02.15ID:Milr1nvK
アスレンジャー…えーっと…濃紺! 参上! (`・ω・´)

(アスレチックウェアを取り入れたファッション=紺色のジャージ上下(部屋着)を着た人物がなんかポーズ取る)
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:50.87ID:GqncdNAU
ちっぱいがいっぱい痛いとき(つд⊂)エーン
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 22:45:26.18ID:bVYcno+2
>>353
無理して引っ張るからだよ
0356sage
垢版 |
2019/05/28(火) 03:43:25.48ID:LGM0j/fM
せめて心の友だと思いたい
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 21:16:58.40ID:XoE7uab3
ちょっとした事でも嬉しい時
些細なことですごく落ち込んでしまう時
照れ臭くなる時
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:21.64ID:Ptc9vmvL
早く会いたい
ドキドキしたい
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 22:53:08.17ID:mGJ4GwWu
誰かと仲良くしてるのかな…って
勝手に想像して落ち込んでしまう時
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 22:56:06.08ID:Ptc9vmvL
私もエイコンのソーロンリー好き
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 22:58:41.71ID:UIVXTX5m
一人でいっちゃうことかな?
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 22:58:43.40ID:9WntVa2h
繋がれないから元気が出ないとき
顔も見れない声も聞けないから元気が出ないとき
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 23:01:26.04ID:Ptc9vmvL
いつも仕事か寝てるかジム
今日は寝てた
シーズン中は喉のためにあまり話さないようにしてる
女子力あっぷあっぷしなきゃね
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 23:03:32.15ID:UIVXTX5m
それは溺れかけだね
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 23:12:26.21ID:JnRFw8Mj
>>362
電話しようよ。
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 23:20:02.68ID:Ptc9vmvL
来週から楽しみだね
待ちきれない!
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:40.78ID:JnRFw8Mj
>>367
LINEしようよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況