X



好きな人を想いながらした努力 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:14.80ID:caZ8CHP/
嫌がらせは真に受けない
文句を言わない
自分で自分をコントロールする努力
周りを笑顔に変えられる
暖かい人になって
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:30.44ID:/fnFhlqE
死ぬほど嫌い
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:20.86ID:WG1RRLIO
>>866
0871疫病神アスペキチガイブス死ね
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:50.55ID:lotpoEbF
今まで生きてきて分かったことを語れ10
413: 05/26(火)13:39 ID:qfOajG4J
慌てないで
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 17:11:53.94ID:NBMgnpC+
職場でも5ちゃんでも
スルー能力大事 鈍感力を鍛える
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 17:24:34.83ID:9C3xg5Nv
自分の顔が利く所に私が行くと必ず監視に来るクソ疫病神を軽蔑して無視
ネチネチ探っては喜々としてあざ笑うクソ疫病神の死を願う
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:22.29ID:X8lZpq5n
>>872
もうストーカーは警察に届けるフェーズだよ
いつまでも甘えんなよ
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 10:06:47.27
     __  
  「,'´r==ミ、 
  くi イノノハ)))o 、 教祖様?
   | l||."□ノl|ノO ヽ  ストレス発散は別の事で。
   j /ヽ y_7 ニ〇 )
  (7i__ノ卯! ヽO ノ
    く/_|_リ .゚´
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:10.48ID:TwTgrEN9
自分の年齢を自分に言い聞かせること
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 18:02:57.80ID:WMuJ+x1s
じじいうざいよ
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 23:36:19.64ID:dgXICsgT
いくつになっても、恋心というものは生まれてしまうものだ
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 07:57:34.15ID:MFWSfZc7
先日嬉しかったことを忘れないようにって
他のことしながらうっかり頭痛がしてしまった
これからも鍵穴がぴったり合う努力を怠らない人
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 08:46:19.82ID:uN5MgN0e
おまえが言うなよ
死ねばいいのに
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/22(月) 20:56:59.50ID:eQK9VG3j
記憶を喪失する努力
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 03:59:06.77
       ,__.,、_,、
      (  (´・ω・`) ←豚
      `u-`u--u′

         ,、_,、
       (´・ω・`)  ←中の豚
        |u   u| 
        `u―u' シュッ
        || | |||
       ,__.,、_,、
      (  (´・ω・`) ←豚
      `u-`u--u′
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 12:22:17.93ID:19oNFkYZ
私に延々因縁付けて5ちゃんに悪口書き込んでたドブス疫病神が死ねばいいのに()
おまえには金目のヤリマン整形がお似合い
自己満足に酔ってキモい根暗☆ぽえむ☆晒すな
二度と聞きたくねぇ
周りのド不細工ブタ野郎達と仲良く失業してくたばりやがれ
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/23(火) 14:39:23.79ID:0A28lgeG
常にオープンだからって、困らせないようにする事
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:47.32ID:MkK/i4Ek
運命の君に出会うまで
それまでの人生の軌跡
そしてそれを結実させるまで諦めない。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:41.10ID:NyVQ204L
運命の相手は私です。
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:23.56ID:Adqn30dP
嫌いなサラダを食べる
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:09.15ID:q28M84R7
記憶を喪失する努力
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:34.99ID:q28M84R7
感情を鈍麻させる努力
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:52.60ID:q28M84R7
前を向く訓練
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:40.88ID:XPFneR1j
かつて自分と向き合ってくれた人には甘えてばかりだった
これから出会う人にはもっと頼れる自分になる
0898みさ92歳
垢版 |
2020/07/04(土) 01:45:12.68ID:s/1uwVPM
かつて自分と向き合ってくれた人にはバキュームフェラばかりだった
これから出会う人にはもっとソフトフェラできる自分になる
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 21:47:43.72ID:vwGvd2MT
ま た 人のせいかよ
早く捕まって ま た 大恥かいて死ねばいいのに
逃げてる だ け の卑怯な犯罪グズブス 死ね
おまえみたいな老いた性悪白痴グズ大っ嫌い
偉っそうに見下してるけど 今や どうにもならない 業界()
さんざん小バカにしてきた罰じゃね
周りの勘違いした不細工なバカと くたばりやがれ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 05:03:58.29ID:smDZ7HrH
ババアから身をかわす。
とにかくババアが寄ってくる。
自信満々にがぶり寄ってくる。
あん!とかやん!とか不気味だ。
実にうざいし気持ち悪い。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 09:15:43.98ID:mYOi7ZNp
待つこと
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 10:22:16.58ID:5nLuY0o0
誰でも声かけりゃあ受け入れてくれると思われてんじゃね
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 11:01:58.10ID:weA9vzEU
こんなところにそんな情報を綴ってるお前の方がキモいわ
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 00:54:12.57ID:jyzn+3xM
体を鍛える
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 13:36:26.61ID:WTu6DLAw
あの人なりの優しさなのでしょうか
それとも………
後者なら一生後悔に苛まれてしまいそうです
それを知る術がもうないとなると
私は一生呪われてしまうのでしょうか
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 12:53:28.90ID:KfL0NDCH
好きになる前に出会う前に出会う準備をしてその時が訪れるまでずっと待っていた
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 04:42:04.42
     , ,― 、 
    //-― ヽ
    ヽ' ノノ_、ノ_ハ)
    | (!| ,_ノ`ノl イカはホワイト・・・
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 21:29:32.38ID:YQ8SB6Ar
>>909
イカスミはブラック
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:29.88ID:EAImyLXY
>>910もブラック
09120408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/12(水) 01:56:35.81ID:dsjJnUVr
言いよってくる女から逃げ続けた
唯一無二の苔子さんに巡り会うまで
ずっと待っていた。
苔子さんを幸せにする
コアラの袋を整えて
待っていたんだよ。
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 06:52:05.75ID:PMAlpxMb
全部受け止めて守っていこうとしてたんだけどな…
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:25.09ID:w/w/+4tM
もとの体重に戻すために食べた
激ヤセしちゃったから
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 16:29:12.48ID:Tm3hS9nE
記憶の喪失
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 09:32:02.13ID:huO6I98k
同じ業界に勤務してる
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 14:27:02.33ID:ZCgqgdJk
>>913
じゃあ早くして
0921殴っては謝るDV野郎みたい()死ねよ
垢版 |
2020/08/27(木) 17:03:53.23ID:Xnb3LeLb
272: 08/27(木)07:23 ID:iTRr2YRZ
言い過ぎた
ごめんね(。-人-。) って言ったら許してくれそうなところw
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 19:27:05.49ID:XM4buOLF
破壊神=集団ストーカー
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 19:29:54.35ID:04p9mbnW
糞みたいなブスが調子にのり過ぎてたから
神様怒ったんだろうな

当たり前
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 19:48:35.54ID:h++twjXD
>>923
復讐はこれから始まる
復讐に終わりはない
永遠に苦しめてあげる
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 20:03:28.32ID:04p9mbnW
へえ
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 21:03:45.13ID:nNp6+qAB
墓石=華を手向ける人…笑
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 22:08:46.25ID:h++twjXD
お墓で死ぬ人
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 00:12:27.46ID:y2QXEfFh
危険な洗浄してる
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 01:14:14.97
.
   。            ゜    +   ゜      。     。   ゚  。    ゚
     *          .  ゚ .☆    *  . ゜    。   '     ゚    ゚' 
      ゚  ゚  。      /         ゜   。  o      ゚    ゚' 
     ゚   ゜゚     + ☆ 。  . .. .   ゚  .    ゚   ゚ . ゚ ..゚ ..
   ' ゚ 。 。  o     /           .        +    。    
  。Deneb. ゚ ゚  。 。./   。  . .. .   ゚  .    ゚   ゚ . ゚ .. 
    ☆゚  ゚    . ☆    。   .          +     。  .     '
     ヽ. ゚  ゚ ゚./        +        。         .  ' ゚ 。   
       丶☆/    。   .   ゚  .     ゚  ゚  。  . ゚  。  . ゚  。
        / \      。   .   ゚  .     ゚  ゚  。  . ゚  。  . ゚ 
       /    .☆          ゚        ゚   ゜   +          ゜ 
 .    .☆。      \.   。   .   ゚  .     ゚  ゚  。  . ゚  。  . ゚ 
 .  /          \              ゚  .    。  ' ゚ 。     *  .
 .☆      * .      ☆          。   ' o ゜           ' ゚ 。    
     * .      ゜           ゜     。    ' ゚ 。     *  . ゜   ' ゚
                                             _,,.-ー''''"゙゙
 '''''ー-_._______________________________,,.ー''''''"゙゙''"´``'''"´``'‐''"´... .. ..
      'ー-:::: :: :;... .. ..   :: ... .,:-‐‐.、,,,,.,.,.,,,,-‐、,,-‐'゛  ... .. ..   . ... ...    ..::   . .
 .  __ |ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|/ ̄\ __ |ロロ| __.|ロロ|/ ̄\i:二i, .;';':;:';'::;:';'; ,. '':';;:::;
 _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| _./l    /l、|田|.|ロロ|_| ロロ|_ニニエニニil]1lー-il]|_三
                  <   )  .(゚、 。`.フ
                   ./" |   .| "ヽ
                  ..( ∫ )  .( ..∫)
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
 :/::::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::::/::::/::::
 :::::::::::::/.:::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::::/::::
 :::::::::::::::::::::::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::::/::::
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 23:33:47.83ID:cHGZocby
いつも帰宅途中のスーパー前で待ってて尾行してきてた
障害支援学校帰りの障害者を思い出させるようなキモい嫌がらせをしないところ

毎回色んなとこにいて近くで観察してる蟻の手先
おまえだよ
言動のおかしい白痴蟻とその仲間(恩着せがましい因縁ブス)と死ね
疫病神のゲスグループ大っ嫌い

ついでに近所で嗅ぎ回ってるおしゃべり落とし込み疫病神も死ね
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/09(水) 22:13:54.96ID:qsW7TInw
ちょっと隠れてた
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/09(水) 22:35:04.57ID:GN4bhB0+
そのまま死ぬまで隠れてた方が相手は幸せだと思うよ
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:13.06ID:vIU5oyUf
相手って誰?
ブサイクのアドバイスはいらない
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:28.09ID:vIU5oyUf
次に逮捕されるのは誰だろう
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:31.49ID:pz68Wphe
忘れようとした(している)
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 15:53:50.34ID:wNlrfvCE
記憶の喪失
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 17:27:58.36ID:785ND4xH
子供がいて、
不安な気持ちわかるよ。
だが、わざわざ見せにこなくていい。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:52.60
  ┃│警││警│ ||          ┃
  ┃│護││護│ ||          ┃
  ┃└─┘└─┘ ||    │    ┃
  ┃┌─┐      ||    │    ┃
  ┃├─┤┌─┐ ||          ┃
  ┃│オ│├─┤ ||          ┃
  ┃│バ││警│ ||          ┃
  ┃│マ││護│ ||    │    ┃
  ┃└─┘│車│ ||    │    ┃
  ┃  /\└─┘ ||          ┃
..━┛/俺/┌─┐ ||          ┃
    \/  ├─┤ ||          ┃
..━┓┌─┐│警│ ||    │    ┃
  ┃├─┤│護│ ||    │    ┃
  ┃│警││車│ ||          ┃
  ┃│護│└─┘ ||          ┃
  ┃│車│┌─┐ ||          ┃
  ┃└─┘├─┤ ||    │    ┃
  ┃┌─┐│警│ ||    │    ┃
  ┃├─┤│護│ ||          ┃
  ┃│救││車│ ||          ┃
  ┃│急│└─┘ ||          ┃
  ┃│車│┌─┐ ||    │    ┃
  ┃└─┘├─┤ ||    │    ┃
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/17(火) 00:59:05.93ID:fk/DTuIZ
40過ぎてリフトの運転手から転職してパソコンのソフト色々覚えて事務職しつつ取引先を回って営業活動とかしつつ合間に工事現場で働いたりして年収2倍近くに増やして禁欲生活と近い将来のボランティア活動のために教会通い始めたりしてます
あとは英語と法律勉強して政治活動とかもしてみたい
もうあんま好きな人関係無くなってきてるけど
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/03(木) 06:49:03.86ID:a7EvntWy
理由にかこつけて連絡先を渡して来たこと
残念ながら実は結ばなかったけど
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 23:51:53.38ID:+B9EyNUe
初めから諦めてて全然努力してないや
整形手術でもしないと
やる気でないや
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 03:59:54.96ID:lXD/5yWC
顔を合わさないように導線やタイミングを考える…
邪魔しないように存在ごと消す努力…
可能な限りご要望にお応えする努力…
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 19:13:54.28ID:rYdx6jf3
出来る限り一緒に過ごせるようにしたこと
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 16:11:01.04ID:Yzb2oDi3
誰きみ
0958(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:57.74ID:z4KCbmHg
変わりたいなぁって思う毎日
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:23.69ID:0QnDoUwZ
記憶の喪失
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 22:29:00.13ID:6osrLXVn
>>954
そうしてもらえてたらどんなに幸せだったか…彼に対してそうしてたんだね…
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/02(土) 03:53:07.82ID:WB6bFH9x
苦手、嫌い、目を覆いたくなること、耳を塞ぎたくなるようなことから逃げないで、肥溜めのような吐き溜めの海に飛び込んだよ。アレルギー反応激しいから、少しでも免疫つけばいいなと思って。心のワクチンみたいなものかな。荒療治だね。でもこれ乗り越えないといつまでも会えないからさ。コロナワクチンも未だ打ってないのに、何言ってるんだろうね。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/02(土) 07:45:39.10ID:zRJ4LA+T
Deneb
わちゃ〜〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況