X



23歳 処女ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:19.60ID:drxQh/ZT
一生このままな気がしてきた
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:34.22ID:b86Lz0Nl
ナンパなんかで処女捨てたら、堅気の男の半数からはドン引きされるぞ。

例え面倒くさくても、バイト先でちょっと気に入った男見つけて、
食事誘っていい感じになってヤられて来いよw

んで、その男と気まずくなったら、バイトごとやめてサヨナラしろ。

バイトが無理なら、サークルでもオフ会でもなんでもいい。
一定の人間が定期的に集まる場所で、入るも辞めるも自由な奴ならなんでもいい。

スレタイ通り、23歳前後なら、3割くらいはまだ処女だよ。
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 02:53:26.57ID:IYOgEFwr
むり。。しんどい。。
今日も明日も明後日も予定がない。
もうすぐ会えなくなるのに今日も好きな人と喋れなかった
何でこんなに何もできないんですかね。。
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:40:36.88ID:p7A0M4Xr
>>103
わかる
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 01:08:28.91ID:p7A0M4Xr
(^^)
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/21(土) 04:35:34.70ID:MmVFq7cS
先日大学卒業した処女です。
女の子しかいない会社に就職します。
自分から動かないと何も起こらないのはわかっているけど、男の人と接しているときに
自分からメスの匂いがすると卑しさで自己嫌悪に陥る。
他人の恋愛はうらやましいけど、自分が恋愛しようとすると下品に感じて気持ち悪くなる。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 04:22:19.44ID:s4H5PtZ2
うそだろ本当かよ信じられん
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 04:29:18.46ID:STU20Qm7
処女の少女
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:25.97ID:ojNLFxOI
メンヘラかw
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 10:34:05.37ID:bpbcqpUq
>>110
処女と少女と娼婦に淑女
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 01:19:53.46ID:e0XZGDYt
1年前にこのスレッドを立ち上げましたが、処女のまま24歳になってしまった
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 03:27:00.57ID:ch+623Mc
>>113
マジか。

とりあえず、お誕生日おめでとう
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 03:42:08.34ID:82F6rTSa
美マンおめでとう
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 04:53:05.09ID:sH7qA1Hv
元23歳、30歳処女が通りかかりました。

自分の事を大切にできるお嬢さんという印象。
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 07:46:20.11ID:BL5vn5/M
処女は大切に
今は濃厚接触も歓迎できないし
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 14:09:39.94ID:EVTU+hdm
ほんと、人間との接触を避けなきゃいけないご時世になっちゃったからね。
良い機会だから、小説、漫画、映画、ドラマ、などなど人間以外の色々な物に触れて、自己研鑽に励むのがいいよ。
また人と気軽に話せるようになった時、話題があれば、それだけチャンスが増えるしね。
スレ主さん、通りかかりさんにも良いことがありますように。
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 14:10:19.39ID:EVTU+hdm
ほんと、人間との接触を避けなきゃいけないご時世になっちゃったからね。
良い機会だから、小説、漫画、映画、ドラマ、などなど人間以外の色々な物に触れて、自己研鑽に励むのがいいよ。
また人と気軽に話せるようになった時、話題があれば、それだけチャンスが増えるしね。
スレ主さん、通りかかりさんにも良いことがありますように。
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 15:12:46.52ID:sH7qA1Hv
優しい方々、ありがとうございますm(_ _)m
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:42.98ID:ch+623Mc
いま過去ログ見返したら、このスレが立った日からレスしてたよ。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/08(月) 22:42:10.78ID:6+iCm+8x
恋バナとかをふられるたびに気まずい空気をうみだしてきたし、
大袈裟かもしれませんが、私のことを好きになってくれないことが続くと
自分の存在価値はないと思うことが増えてきてましたが、囚われすぎても仕方ないし
まあ普通に生きようと思いました。
優しい人ありがとう。
誕生日おめでとう!
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 06:39:34.46ID:A/W57WUH
>>123
よろこんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況