X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/26(日) 21:00:47.69ID:BQKCGrBw
処女厨の定義 (独女板「処女だけど処女厨が嫌い」スレ住人の見解)

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1552751730/
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:31.34ID:gjp+Ry6Y
騙されてないと都合が悪いみたいねw
>>341
オッサンが使い古して捨てた歯ブラシ拾って使うタイプの人?
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:59.95ID:kfjgcwIo
>>342
どうもおっさんか使い古してないと都合が悪いみたいだねw
にしても、すぐにセックス=おっさんと思い付くってことは、
相手は援交ばっかりの女としか関わってないんだろうねw
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:00.94ID:gjp+Ry6Y
>>343
君はオッサンが使い古して捨てた歯ブラシ拾って使うタイプの人?
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 18:30:19.81ID:XjKBxi6u
非処女は全ておっさんが使い古したとの前提じゃないと都合が悪いのか。。。

ところで、処女厨に2つ都合が悪くなければ質問したい。

処女でもオナニー道具使って一人遊びしてた人は良いの?

処女でもフェラとかはいいの?どこまで処女に拘ってんの?
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:41.89ID:gjp+Ry6Y
>>346
君はオッサンが使い古して捨てた歯ブラシ拾って使うタイプの人?
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 21:37:00.75ID:XjKBxi6u
あーやっぱり都合悪い質問だったのねw
そりゃ答えられないよねw
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 00:40:53.58ID:ny4XntgU
>>343
処女厨が援交してたら「オッサンが使い古して捨てた歯ブラシ拾って使うタイプの人?」
と何かに憑かれたように何度も何度もレスはしないと思う。

オッサンなので処女厨になったと思う。若ければ処女厨が主張するように処女率が増加
しているから処女厨なんてやってる暇は無いし。
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 02:25:51.56ID:wbyxrGnj
>>335-337 に対してはすっかり逃亡したようだなw
ま、いつもそうだからな。処女厨は最後に何も言えなくなって逃亡するw

以下、横だがw

>>338
> こんだけ認めておいて、処女を選ばない理由を書かないね

そんなの誰が認めたの?w

>>342
> 騙されてないと都合が悪いみたいねw

処女厨は、「騙されてない」というのがステータスかと思ってるだろうが、
一切女と関わらない一生よりは、騙された経験があっても女を知ってる奴の方が上だからなw
そこを勘違いするなよw
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 02:34:32.77ID:wbyxrGnj
こっちも横だが。

>>348
程度の問題じゃないじゃん。
処女にこだわるにしたって実のところ、処女厨が何にこだわってるのか?
って話題は、スレタイからしても判るはずだが完全にこのスレの範疇の話題。

本当に、処女を捕まえる気があってそれなりの行動を経験してるなら、
「処女なら何でも良いのではなく〜・・・」って話はいくらでも出てくる。

何の行動もしてない奴は、「処女じゃないとイヤだ」は後付けの理由である可能性があり、
具体的に経験を伴ってないから、現実的な女像が出てこない。

>>350
人によるかどうか以前に、お前はどうなの?って言われてもスルーしてるからな。
答えられないんだねえw

>>352
頭が悪い奴ほど、同じレスを連呼しちゃう。
理屈がなくて、感情論でしかないからだろうね。

> オッサンなので処女厨になったと思う。

処女厨のまま、おっさんになってしまった可哀想な奴なんだと思うよw
若い処女厨はほとんど童貞を卒業したら、処女厨自体も卒業しちゃうんだろうねw
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 07:05:03.09ID:7AX9pGa9
別れた女には精飲、アナル舐め、なかだしは必ずさせてるが、経験のある男はそれをわかってて処女を選ぶんだが。
BBAにはわからんのかね。
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 07:54:27.75ID:QxpPHFMx
やっぱり処女厨は、都合が悪い質問は、
スルーなのかぁ。
具体的な質問者には答えられないんだねー
でも、何で答えられないの?
世の中のリアルな女性と関わりあいがないから、
想像すらできないからなのかな?
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 08:00:01.84ID:QxpPHFMx
>>357
別れた女に酷い行為として3つあげてるけどさ、
精飲なんてセックス楽しむ意味で、
アナルや中出しとは全く違うと思うけど。
あまりしたことないのかな?

と言うことは、フェラしたことある処女は、
あなたとしたら嫌なの?
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 08:25:08.79ID:8BzRMY+F
あっ歯ブラシ理論の人に聞きたい。
汚れた歯ブラシが嫌なんだよね?
処女でも普段から洗ってない処女もいるんだけど、
それはいいの?
処女=袋から出した歯ブラシと思い込んじゃってるのは、
ちょっとかわいいとこなんだけどさw
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 09:34:29.93ID:8BzRMY+F
>>362
質問には答えないのね。
都合悪いから答えないんだろうね。
ちなみにあなたの質問には、
ノーと答える人もいるだろうね。
ただそれはそう確定出来るだけの証拠がある場合だろうね。
実際にどうその証拠を確定させるかなんだけど、
どう確定させるの?
それとこちらの質問は答えてみて。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 09:36:20.18ID:8BzRMY+F
>>362
あっもうひとつ、おっさんが飲んだコップは、
洗えば飲むよ。
じゃないと外食できないもんね。
そんなこと考えてたら。
外食しないの?
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 10:30:20.17ID:8BzRMY+F
質問に答えてるのに、
あなたは答えないのねw
都合悪いんだろうねー
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:10.82ID:ny4XntgU
>>364
オッサンがしゃぶった箸も使ってるなwドレスコードがあるレストランですらシルバーウェア
は使い回しだからどこのオッサンがしゃぶったかどうか知れたものではないけど気にして
いる人は見かけないねw

ID:bRGcasMIは引きこもりなので外食したことが無いんだよw
長期に渡る引きこもりで譫言を繰り返すしかできないしw
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:55.02ID:bRGcasMI
>>368
オッサンが吐き捨てたガム拾って噛む?
オッサンが吐き捨てたガムと外食産業で使われてる食器が同じだと思ってる?
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 13:02:08.52ID:8BzRMY+F
>>369
じゃあ、吐き捨てたガムと性器は違うじゃん。
何言ってんだかw

頭わるーw

まあ、引きこもりにはわかんないかーw
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 13:54:30.59ID:8BzRMY+F
壊れちゃった機械が同じ台詞を言い続けてるみたいだねw

まあ、自分の理論が壊れちゃったから仕方がないかぁ。
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 15:38:39.79ID:7AX9pGa9
>>359
ひどい行為じゃなくて、後の男として嫌な行為な(笑)
わかってねえ
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 15:41:50.20ID:7AX9pGa9
>>359
嫁として大事にするの?
飲んでない方が断然いいだろ

飲んでた方がいい奴がいんのか(笑)

これBBAだわ
ズレてる
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 15:41:52.67ID:bRGcasMI
>>372
君はオッサンが吐き捨てたガムと外食産業で使われてる食器が同じだと思っているの?
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 15:42:51.32ID:8BzRMY+F
>>374
そんな過去の行為をわざわざ聞くの?
飲んだことある?とか、中だしされたことある?とか?

で、この質問に答えてないんだけど、
処女だけどフェラしたことある子はいいの?処女であれば。
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 15:45:04.60ID:8BzRMY+F
>>375
答えになってないんだけど、
外食はするの?
しないのなら答えなくていいんだけど。
外食とかでは使い回しの食器や箸を使うけど、
それは無理ってこと?
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 15:47:00.34ID:8BzRMY+F
>>376
なるほどー
断然良いって事は、
処女じゃない人で、一度しか経験なくて、
フェラも中だしもされたことない人よりも、
処女であればフェラ何度もしてる方がまた良いってことなのかな?
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 15:50:31.38ID:8BzRMY+F
それにしてもさ、それだけ潔癖なのに、
アナル舐めはOKには笑えるんだけどさw
まあ、プレイでしか接したことないから仕方がないんだろうけどw
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 16:11:25.82ID:8BzRMY+F
>>382
そりゃ違うよね。
でも、
ガムと性器
食器と性器
の対比なら、後者の方が近いよね?
食器も性器も洗うと言うところではね。
で、ガムの方が近いと言うのなら、
それ相当の合致点を挙げてみて。
挙げられるならねw
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:26.08ID:7AX9pGa9
>>378
聞かないでも当然やってるから嫌なんだが?
肛門になすりつけたガムを洗って勝手に食えよ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 23:58:03.17ID:wbyxrGnj
>>356
その意味じゃあ、処女厨は2つの点で無視してるからな。

1、では、処女を確実に見分ける方法とは? 処女を確実にゲットする方法とは?

2、結婚をするかもって思うほどの相手に対して、「離婚率やら堕胎の可能性がある」ってどういうこと?
結婚を意識するほど交際しておいてその相手の人間の人となりが全然見えてない、ってことなんか?w
それってアスペとかガイジ以外にありうるのか?w

>>357
と、都合の悪いの相手を陳腐にもBBA認定して逃亡ってところかな?w
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:14.18ID:7AX9pGa9
>>380
人によって違うんだわ
一つの答えをさも全てのように展開させる手はわかってるから、答える意味はないよ

ごまかし(笑)
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:18.09ID:ny4XntgU
>>386
ガムくらい買って食べればいい
オッサンが吐き捨てたガムが気になるとはなんてお前は賤しいんだ
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:03:58.03ID:RXEa325u
>>388
みんなわかってなくて結婚するから離婚率が高いのか?
自分は大丈夫、わかっていると思っているのでは?
結果的に離婚率高いから、やっぱり駄目なんだよね。

中古の不利益を強調するなよ。
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:06:16.20ID:RXEa325u
>>383
結果的に嫁に見立てることを理解してる?
何と比喩したかなんて関係ないのだが。
いずれにしても新品がいいよな
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:33.44ID:15uMuoe8
>>392
全く質問に答えられてないよね?
比喩ってのは合致点があるからするのであって、
より合致点があるものの方を比喩するのが当然なのに、
こちらが示した都合の悪いものよりも、
合致点が少ないものを比喩として言い続けなきゃいけないのは、
結局は都合が悪いんだろうねー
結論ありきで考えるから、
比喩を固定せざるえなくなるんだよ。
まあ、普段比喩なんて使わないからわかんないんだろうけどw
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:46.89ID:RXEa325u
堕胎歴あってもいいの?
見分けられるの?
離婚率高くてもいいの?失敗してる確率が高いのだが。

処女ならこれをクリアするメリットがあるが、中古にメリットがあるの???
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:20:23.42ID:RXEa325u
>>394
ガムは染み込む感があるが、俺は食器にはない

人によっては嫌なやつもいるだろう

程度によって我慢できるラインが違うから、個別の話に意味がない

新品に越したことないだろ?
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:24:45.45ID:15uMuoe8
>>396
染み込むという事であれば、
母親の性器から出てくる時点で染み込んでるから、
実際には処女だとしても、
おばはんの性器が染み込んでる事になるね。
つまりおばはんの性器の中からガムが出てくると。
そんなガムは誰もが食べないけど?
それともおばはんの性器が染み込んだガムは食べられるの?
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:24:49.40ID:RXEa325u
程度や俗人的話にすり替えて、個別に出た話を全てみたいにとらえて揚げ足をとるけど無意味だよ。
新品がいいに決まってるが、使わざる得ないケースもあり得る。
物によってはそういうものが、人によってあるだけ
嫁は無理なだけ。
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:25:29.60ID:15uMuoe8
>>395
逆に問われてることあるよね?
処女をどうやって見分けるの?
見分ける具体的方法は?
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:29:12.58ID:RXEa325u
>>398
元はオッサンの精子でできてると言えば?
そういう考えなら、最初から結婚しないだろうが、人が生きる上で当然なこと。
飲精は普通のことで誰でもやってるのか?
屁理屈だよw
自覚ないのか?
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:28.22ID:RXEa325u
>>400
100パーセント見分けられないからリスクのある中古にしろと言ってるのか?

中古にはリスクがあって避けようとすれば処女しかない。

中古は避ける。それだけだ。
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:37:20.67ID:15uMuoe8
>>401
実際には精子そのものから出来てないの知ってる?w
精子と触れあって出来てるわけじゃないのさw
あっそれとさ、処女でも親が妊娠中に中だしセックスしてる場合もあると考えると、
処女だとしても君の言うおっさんの噛んだガムを噛むことになるけど?w
どんどん理論が崩壊しちゃうねw
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:39:11.12ID:15uMuoe8
>>402
一言も言ってないよw
単に処女をどう見分けるか聞いてるだけ。
あっそんなのわからないって言うのなら、
答えなくても良いよ。
無理ならさw
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:43:31.03ID:5y6KB12U
処女であることが確実に判明しないとリスクを避けられないと自己紹介してるんだからそもそも女とまともなコミュニケーション取れない奴なんだろw
そんな奴が女を目の前にして事前に判別するなんて無理じゃね?
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:18.96ID:15uMuoe8
中古を避ける方法
二次元しかいかないが答え?www
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 00:56:34.44ID:iduMXqoj
>>391
> 結果的に離婚率高いから、やっぱり駄目なんだよね。

それは処女婚した女って離婚はする訳だし、同じだし反論になってないだろ。

> 中古の不利益を強調するなよ。

不利益ってなんだよ。日本語がおかしいなw

そもそも結婚相手に、利益、不利益ってお前は女をATMかなんかだと思ってんのか?
お前は勘違い婚活女の処女厨バージョンなのか?w
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:02:30.35ID:iduMXqoj
横だけどw

>>407
「結婚なんて諦めてるし、女なんか探さない」って奴ねw
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:08:58.67ID:RXEa325u
>>406
100パーセントが無理だがあらゆる手段を使わざる得ない

子供が人殺しの親を持ったらかわいそうだ
父親の義務に全力をつくす
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:15:51.87ID:RXEa325u
>>405
401の回答にはなっていないね
ガムを噛むと、ガムを噛むと共通する項目があるは同じではないね
理論の崩壊とはどの部分を指しているのか?
人が普通ならしている行為なら、意識しないケースもあるが、嫌悪するケースでガムが出ている。

他人の唾液や精液を飲むことを普通とは捕らえない。

一部を持って、全てみたいな感じでごまかしても無駄だって
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:17:08.52ID:15uMuoe8
>>412
あっ100%無理とわかってるんだ。
そうだとすると、一生結婚できないっめ事だねw

あっ設定間違っちゃった?
今なら訂正しても良いよーw
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:18:46.02ID:15uMuoe8
>>413
なるほどー
他人の唾液は無理なのかー
となると、処女でもキスもダメになっちゃうけど大丈夫かな???www
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:18:47.88ID:RXEa325u
こちらの質問には全く答えず逆質問で屁理屈を延々と書く。
複アカを書きためて一斉に放出。

反論に根拠が添えられない。

なんだよ正体わかったよw
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:25:41.53ID:RXEa325u
一時レスが止まって、複数IDが一気に書き込みされるw

こんな夜中にねえ
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:30:52.83ID:15uMuoe8
>>417
小さい頃に父親とかとチューしたことある子はたくさんいるとなると、
処女関係ないよね?w
あーもう二次元しかダメだねーw
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:32:41.69ID:15uMuoe8
>>418
100%は無理はやっぱり認めるとなると、
失敗してるかどうかも結局はわかんないんだけど。
自分だけは大丈夫とか思っちゃう頭花畑ちゃんかな?w
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:34:24.94ID:RXEa325u
>>422
だからと言って中古で妥協すると子供が不憫だよ
中古は極力さける
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:37:02.03ID:RXEa325u
完全にいつもの文体、いつもの論調に戻ったw
複数ID指摘したらなくなったw
まあ、読んだ奴がわかればいいから、別に認めなくていいよ?(笑)
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:39:24.82ID:YoBoPa1B
>>423
誰も「中古」は薦めていないのになんで一々「中古」が視野に入るんだよ?
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:42:45.05ID:RXEa325u
>>426
中古のリスクを避けるのは処女を求める重要な理由だ

堕胎歴どころか、中古の事実だけでも子供に取ってはリスクだしな
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:46:50.25ID:iduMXqoj
>>425
なーんだ。>>335-337 から逃亡して、話題を変えてごまかしてるのかw

ちゃんと答えろよw

お前は実際、この流れでIDの数だけ(と言っても、日跨ぎで変わった奴まで加算すんなよw)
の人数に反論されてんだよw

なんで、アンチ処女厨の数が多いってことすら、少なくしようと躍起になってんだよw
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 01:49:33.45ID:iduMXqoj
>>428
> 中古のリスクを避けるのは処女を求める重要な理由だ

処女をゲットできないどころか、確実に処女を見分けられないくせにか?w
まず、処女と付き合おうと思えば、いつでもできるって状態になってから言えば?w

だいたい処女と一度も付き合ったこともない奴が、選択できる選択肢じゃないだろ、それw
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 02:14:28.51ID:15uMuoe8
>>423
だから、極力避けるっても自分で完璧には無理だと結論づけてんのに、
どうやって自分だけは処女しか付き合わないようにするの?
それとも結局は処女かどうかわかんないけど、
自分の中だけではとりあえず処女だと認識してれば、
処女だと言いはって結婚するって事なのかな?w
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 02:20:43.79ID:iduMXqoj
>>434
やっぱりお前だったか。
今更同じこと連呼したって内容的な進展はゼロ。

ただし、お前がそれを認めたことで、間を3日空けて、
その間、別の話題に逃亡してたのを間接的だが確実に認めたことになったなw
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 02:20:49.22ID:YPc3+Yul
>>436
ん?
中古ならリリース、処女なら結婚
これで別にいいのでは?
事前に処女かどうかわかるならそのまでせんでもいいだろうが
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 02:24:04.07ID:YPc3+Yul
>>437
は?
意味不明
お前またもや別人と同一人物認定してんのか?
俺はついさっきここにきただけだし、お前の逃亡ぶりに呆れてるだけなんだがw
ていうかだ、お前さっさと>>158-160に答えろよ
あと、当時の2ch住人は皆こぞってモリタポ集めに狂奔してたという妄想の根拠も出せよw
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 02:27:28.16ID:iduMXqoj
>>436
その通り。

結局、処女を確実に見分ける術がないのに、「処女なら確実〜」とか言っても絵に描いた餅でしかない。
そして嫁を見つけるために、絵に描いた餅を目標に掲げて、実践的に行動してるなんて普通にあり得ないレベル。

となると、明後日方向の空しい努力をし続けてるバカか、言うだけ言ってるだけで何もしてない奴のどっちかってことになる。

ここまで、処女厨の厨房っぷりはいくらでも指摘されてることから言っても、
やっぱり「何もしないで言ってるだけの厨房」って思うのは普通の結論だと思うね。

処女厨は、嫁探しなんてしてないし、「処女なら〜」なんてのが「絵に描いた餅でしかない」
という現実を受け入れられないほど、現実の女に対する経験も積んでいない。

これが結論だろう。
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 02:30:46.44ID:YPc3+Yul
>>440
お前の脳内妄想は秋田ってw
で、中古厨さんはアンチ中古厨を罵倒する以外に建設的な意見は出せんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況