X



会いたい人へ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/01(土) 23:06:13.31ID:7/sahU2g
前スレ
会いたい人へ Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478870564/
会いたい人へ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486810899/
会いたい人へ Part29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492043530/
会いたい人へ Part30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494243884/
会いたい人へ Part31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509156190/
会いたい人へ Part32
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1513865620/
会いたい人へ Part33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521208879/
会いたい人へ Part34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521724319/
会いたい人へ Part35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1522427699/
会いたい人へ Part36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1523102148/
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 02:38:37.13ID:5c9w9Iql
休日どこか行きましょうと誘えば、連絡先簡単にもらえるでしょうに。
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 03:01:33.47ID:te8EAvXH
普段と言いますか、ジムで会ってる
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:35.24ID:6tsCMP5X
連絡手段をしっかりしない事には
お互い良くも悪くも誤解を
招いてしまう事になりそうだから
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 10:01:51.54ID:Wy4gPg/7
逢いたいな。
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/12(金) 17:03:11.17ID:rvxp0obF
お断り
山本進一(42)歳は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし
進一は何回も何回も注意されても分からないから。
山本進一は何回注意されても分からない。
迷惑!性グセ悪すぎ!少し、怒られなさい、進一は逃げてばかりいないで!
進一はやりたいだけの女を探しているよ。
迷惑です!
当たり前。
いい加減にやめて欲しい!!子供が可哀想ですね!父親として最低!いい歳こいていつまでもアッチフラフラ、こっちフラフラやめて欲しいです!進一は迷惑かけるから再婚は禁止令。
同じ繰り返しだから。
女頼らないで自分でやりなさい!
色々な人を裏切ってもいるし、砂かけ爺。
進一の実家の親も迷惑しているから!
今奥の実家の家族も迷惑しているから!
ヤリチンは迷惑だ。
性欲強い男は迷惑だ!
進一は女大好き!おかしい。
お断り
悪いけど、可愛い、美人、スレンダー体型、ブス理由では結婚出来ない。それは貴方の我儘でしよう。現実見て下さい、経済とお金、愛情が無かったら2人でいる資格ないから。
相手と相手の中身を確認しないと。
性格です。
性格見て下さい。人はただ好きになれる訳がないんだから。
しっかりしていないとやっていけません!
やるだけやって子供が出来た時、要らない?はぁ?無責任。
山本進一はロクでもない男。
子供の教育に悪過ぎ!
しっかりしていない、父親(旦那)は要らない。
何処でも奥らはそう思う。不倫、浮気は悪い事、良い事ではない。同じような繰り返し、山本進一、変な女
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:57.08ID:SdcyioDS
ありがとう
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 00:49:58.11
.
   >┴<  
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃
   >┬<
                            ⊂⊃
⊂⊃
            /⌒ ヽ
            (;^ω).、__   
            ..( つイ:::・:(<  ハゲが乗ってて重たいお
          >ゝ!:(___)::::::!ソ
             ゝゝ 


 ⊂⊃/~~\       ./~~~\
   /      \/~~\/  ⊂⊃..\   ⊂⊃
   ...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....傘傘
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 08:17:28.78ID:fxJbGMQu
紹介したMMDでよロックのヤツあるべさ
あれの最後の後ろ姿、髪質であんたさんに見えるな
別ジャンルだがら言えねえけどよ
ありゃ本当は魔除けの剣なんだってよ
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 22:50:06.77ID:n07kAJfP
体が弱い 気持ちも弱ってきた
努力や根性でどうにかなるものでもない
長生きしたい
長生きしてあの人が自分の人生を生き抜く様を
見ていたい

ネガティブな姿を見せたくない
余計な心配をかけたくない

もう時間がない
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:03.70ID:5w4NS2YX
>>110
病気なの?
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 01:03:48.12ID:uLuTj4Wu
なんか五月蠅そうだから
早めに死んで
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 01:52:55.35ID:A4gVLf7P
会いたい会いたい
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 02:01:34.92ID:42806Bt2
福ちゃん
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 23:57:24.14ID:A4gVLf7P
会いたい
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/16(火) 07:12:07.92ID:Jul1rEI8
先月振られた
住んでたマンションは昨日引っ越してどこに行ったかは知らない。
マンションに行くと郵便受けには、投函しないでくださいの張り紙があった
もう2度と会えない現実を突きつけられた
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 11:45:13.84ID:y/YNVFZC
苦情入れときます!はぁ?ーw
山本進一(シン、42歳)!あんたは何回人に対して傷をつけて人を裏切る気?
迷惑なんだよね。
鉾田の嫁と今嫁に対して裏切って
そして、最初に付き合った彼女まで裏切ってあんた頭おかしいんじゃないの?
何人の女性に種まき(性交し、無断で子供を宿す行為)をして
色々な女性に中だしをしては
責任逃れ。
要らないからはぁ?
中絶手術させて女性に。
あんた、子供2人いるんだから
忘れたの?
不倫している女も女で何を考えているのか?
色々な男性とヤリまくっていたらどう?なるのか?自分で分かっているのか?
病気になるの知っているよねー??進一、慢性糸球体腎炎患っているんだけど。あんた?進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
女がさー掲示板に書いて自慢げに進一の事も書かないで欲しい、迷惑。バラすな!ムカつくから!
常陸太田市で進一を呼び出さないで欲しいんだけど?たまに、呼び出しているの分かっているんだから進一の親も迷惑しているんであんたに対して許していないから。
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくんね?迷惑なんだよね。何人進一を不幸にしているのか?女は!人をバカにするのもいい加減にして欲しい。しつこいと警察に連絡しますよ。進一が稼いだお金も取らないで欲しいんだけど!生活が出来なくなるから!
山本進一自分勝手過ぎる。
進一が誰とLINEしているか?確認済み。
進一事態ダメにしているのは女。人のせいにしないで下さい!次から次へトラブルを出さないで下さい!不倫は悪い事だ!進一と連絡するな!
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 23:07:27.15ID:vdGTgBUm
今日は心が弱っていたのでご迷惑をかけたかも
勘違いもあったかも
笑って許してくれたら嬉しいです
いつもありがとう
あなたの存在が私がこの世界に留まる理由です
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/20(土) 20:03:28.87
 ( (  ) )
  { …  … } 
 ( ; ^ω^)-O・゚・⌒)
 (    O━ゝ,.__゚___,ノ)) ジュージュー !
         _l从从从l_
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


          (   (    ) (    )   )
          (  )   (   )  (   ノ
       ____...................____
    ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
  /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
 / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |
 i  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
    ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... -- "
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:34.22ID:ijQ4FSbb
昔、宴会かなんかでそんな事があったかも知れないけど、あなたと同席していた時の話かな?
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:29.48ID:NhQXm5bq
かなり若い時、忘年会かなんかで一緒のテーブルだったよ
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 21:19:24.83ID:NhQXm5bq
タクシーでちょっと離れた親会社の和風の施設?に移動したの
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:20.94ID:1HO6R5TA
疲れている時ほど寝付けないとき
安心感が欲しいし相手にも与えたいと思う
離れていても繋がっている感覚を確認したい

でも寝なきゃならないので寝ます
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/01(木) 21:16:39.33
| |            |器       令和元年度       器|
| |            |器.      内藤グループ入社式    器|
| |            |器器器器器器器器器器器器器器器器器|
| |            . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |         内藤の人生はお 、家族の人生、お客様の人生なんですお
| |              
| |                      /⌒ヽ   
| |  /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ       ( ^ω^)       /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ . | | |
| | _( ^ω^)^ω^)^ω^)   ___(    )__    (^ω^ )^ω^)^ω^)....| | |
| | |(    )    )     .)   |::::| |::::| |::::| |::::| |::::|   (    (   ..(    )...| | |
| | |└ヽ ヽヽヽ ヽヽヽ ヽヽ......|::::| |::::| |::::| |::::| |::::|   r' r r' r' r r' r' r r' .| | |
| | ||\|__)_)|__)_)|__)_) ..|::::| |::::| |::::| |::::| |::::|  (_(__|(_(__|(_(__|/ . | | |
| |_|L \_\\_\\_ \ |::::| |::::| |::::| |::::| |::::| /_//_//_/  ....| | |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||                                                  ||
||  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   _||
   (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     )
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     )
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     )
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/17(土) 11:29:28.14ID:vtG11gvE
私宛だったら、というのを見つけた。
あの呼び方?早く気付けば聞けたかな?
そんな筈なくて、きっと幸せに満たされているだろう人。
私の居場所は、あの人の心の中にはどこにもなくて。たぶん。

自分だけずーっと引きずってきている。
会いたい。何も話さなくても、ただ隣に座ってたまに見つめあって。たまーに寄りかかって。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 13:50:03.56ID:LPkm7i/n
>>133
確かに・・与えるばかりじゃフェアじゃない気がする。その逆もしかりで・・・
与えられ続ければ相手が負担になる場合もあるよね。欲しがりな人以外はさ。
上手くいってるカップルの状態は、与えるとか与えられてるとか、意識にも上らないんじゃないかな。
ここは書き文字だけの世界だから、言葉として使うのは致し方ないかなとも思うけど
良い気付きを頂ける言葉でした。ありがとう。
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 13:54:21.40ID:LPkm7i/n
その上で、132さんの気持ちもわかる。
相手が疲れてて眠れないって時、自分がそばにいることで、相手が落ち着いて
早く眠れるのなら、こんな嬉しいことはないよね。
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 14:05:24.84ID:LPkm7i/n
>>137
最後の二行、同じです。
私も、好きな人にしかわからないだろう呼び名を書いたりもしてるけど
相手の方は知ってか知らずか、見てないのか、気づかないのかも、定かじゃないです。
気づいてて知らんふりってのもありますかね。苦笑
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 01:48:51.87ID:D4q9XT97
苦情 鈴木進一事、山本進一42歳は他の女と付き合いが出来ないので
だからお付き合いが出来ない。だから、掲示板に書かないで下さい。
LINE、電話もやらないで下さい。つしこいと警察にほんとに電話しますよ。
迷惑だからさー、関わるなと女に話しているんだから!
誘わないで下さい!
また、悪い友達と遊んでいる暇はない!進一は。
これからは!
進一は怒られているんだから!!鈴木進一事、山本進一は悪い事したんだから罪をつぐわなくっちゃならない。
同じような繰り返しでまた!不倫、浮気をして人から人へ信頼関係裏切らったんだから子供もカッポリだしては迷惑かけていて駄目なんだから、進一は見れない、家族!誰だって迷惑するでしよ!
養育費も支払うのも当たり前!進一の子供2人は1人ずつ、母親が引き取り、母親が見てるんだから!!
家族、子供、母ちゃんにも見れなくて養える力ないんだから!
断っているんだし、分からないと!
だから、お断りします!
また、進一離婚!あキレる!
誰も呆れてから。
今回も鈴木進一、山本進一が悪く、離婚!女らのせいにしないでくれるかなぁ。人に逆らわないで欲しいわ。
顔見知りの女、男らに勝手に恨まれる必要ないんで!!進一の共通点からも憎まれる必要な無い!やられるのがおかしい。
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:07.68ID:r5r5Quo4
>>141
うん…(´・c_・`)
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 23:34:43.58ID:0xPYFvaj
いろいろ片付いたらあなたに聞いてもらいたい
信じてくれるかな?
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 23:44:48.19ID:J45uquFq
好きなあなたの言葉を疑ってどうするの?
信じるよ、まるっと
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:41.13ID:6KR3sXy7
>>121
おかわりお願いだお
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:26.76ID:KjsZy3EN
>>143似てますね
積もる話があるので

あの人にはこちらが引き寄せた話もしてあげたいです。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/22(日) 07:07:11.57ID:PYA/T5xX
会えるといいな。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/22(日) 09:32:02.21ID:h4Oysi2D
本当は毎日抱きしめたい
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/22(日) 10:34:20.75ID:c9O/9MZM
わたしも抱きしめられたい、毎日
好きお、って耳元で囁きたい
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/25(水) 21:23:31.23ID:w9dINX8+
早く行きたい
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:07:03.01ID:PnAgIVtA
会いたい
今から会いたい
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:11:21.62ID:DWbdE/+L
温玉がいいよ…(´・c_・`)
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:38.43ID:PnAgIVtA
私のこともう忘れたかな?
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:48:15.00ID:DWbdE/+L
金曜日花金…(´・c_・`)
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:49:39.64ID:DWbdE/+L
くわちゃん…(´・c_・`)
しのくわちゃん…(´・c_・`)?
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:55:02.60ID:b/cI+RKN
花金
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 21:13:47.20ID:DWbdE/+L
。・゜・(ノД`)・゜・。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 02:44:38.04
                    _,, ;;=''^゙゙,゙`-¨,゙二'''-..,,、
                   ,イ'"./ ,i'゛ .,/ / ´ _,,.. -....`''-、
               /,'゛ / ./ . / .,r'"., ‐'"_,,, -‐'''''''''''''' ゙\
                 / !  .| / / / ./,/´           ヽ
              ', l_.. .リ`゙゙¨´゙´゛´゛ ̄´゙',二二ニニ二;;ー   \
               ヽ"              l―――― 、    \
                 /             l――ー- ,,,,         !
                / . 、    __,       !ー'―-- 、 `      .|
               ,ト,  .ゝ -'"  `-      `',二゙゙゙''''- ミへ、    .,!
            lエ/    ',こ丁゙゙l゙',、       ヽ `^''‐  ゙゙‐.`‐   .',
               レ゙    !二、  .`        ヽ -'"r'",゙,゙''、   l
              /                         ,'.'、 .l .l   .!
             /   .、  'ッ、                 !  ゙l l !  . l
          ゙''-、´.... ,,..、_.゙、                  /゙‐'''''./ ,/ ,/
              / .,' ,' j .i /゙.l               `  ",iノ/
           |''|゙li;;',i ヽ,|、ヽ ゙',             ,  ,/ .}゙
            |    ゙̄~゙''l''''′            `^´   !
               ゙l- -                       l
            /                        |
               ヽ、    ._,,,,,              ,..;;,'ゞ'',
              ゙'!',"^^゙゛                ,..ィ,'r'"   !
                  \           ,..∠r'"         ヽ
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:24.62ID:x5TM5VnK
今、両想いで幸せにしていますか
誰かへの片想いで切ない思いをしていないといいなと思います
傍にいられたら励ますこともできるけれど
残念ながら何もできませんから…
頑張ってきた分、報われているあなたでいてくれたら
私も嬉しいです
いつも願っています
幸せでありますように
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/29(日) 23:44:39.65ID:trvHJGYT
会いたい
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/29(日) 23:52:15.92ID:PJzKCM5M
ありがとう
会いたいね。
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:19.63ID:FzUK0Ary
>>166
相手のことが好きなのですか?
何か上から目線なメッセージに思えます
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:34.25ID:3TZrXSpQ
上から目線な人は苦手だな
対等な関係性がいい
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:22.76ID:1DmrpfKP
いちいち他人のメッセが上から目線だとか突っかかる人ってなんなんだろ。しょーもな
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:31.50ID:Get0SNZP
ほんとに。読んでみたら大して上からでもないし、むしろ謙虚な印象もあった。
過敏に上からだと思う人の方がもしかしたら無駄にプライドが高いのかもね。
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:27:42.35ID:GiLucPrN
「片思いなら励ますこともできるけど」って
自分の感情は隠して先輩めいたメッセなのが鼻につくのかもね
あまり謙虚な印象は受けないな
言葉って難しいね
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:34.58ID:Get0SNZP
>>175
>「片思いなら励ますこともできるけど」

そんな風には書かれていないような気がしますけど、、、
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:39.87ID:Get0SNZP
むしろ逆の意味に捉えて読んでいましたが、、、
違うのかな
まぁいっか

会いたい人に会えますように
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:15.87ID:GiLucPrN
「片思いで切ない思いをしてたら
傍にいたら励ますこともできるけど」って書いてる
自分の印象を書いただけだよ
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:45:28.77ID:pgv5aX4M
元が何なのか
発想も違えば辿り着く答えも
変わってしまう
同じことを共有していないと
やはり難しい
だから…面倒くさくても 大事なとこで
確認し合うことが大事
目的地が同じなら違う道でも
たどり着く可能性はあるよね
違うなら…どこに行ってしまうか
わからないよね…

いろんな捉え方があるよね
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:46:54.03ID:4+t325rN
どんな時も謙虚であれってか
謙虚な印象を与えて何があるんだろ
あくまでも会いたい人に書き込みしてるんだろうに
それをいちいち赤の他人が上から目線だとか、謙虚さがないとか品評会でもしてんの
偽りの謙虚さになんの意味があるんだろ
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:57.96ID:Get0SNZP
>片想いで切ない思いを「していないといいな」と思います

と書いてありますけどね、、

自分の勝手な解釈では↓
相手を(上から)励ます事が一番の目的なのではなく、
一番の望みは「幸せでいてほしい」、
でももし仮に今悲しい思いをしているのなら、そばで励ましたい、けど遠いからなぁ、、

みたいな内容かと思って読んでいました

言葉って難しいですね
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:57:01.15ID:Get0SNZP
なぁ、俺を好きになれよ!

こっちの方が上からなんでは、、

遠く離れた好きな人の幸せを願っているなんて謙虚だなーと思いましたけどね >>166

でも時には強引さも恋愛には必要だったり〜?なかったり〜?するのかなぁ、分からないけどなんとなく
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 00:57:51.88ID:fEAgQZ7a
何もできないなら書かなきゃいい
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:02:08.53ID:fEAgQZ7a
連絡ひとつ送れない人の
掲示板上での心配なんて
誰だっていらないよ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:11.02ID:Get0SNZP
>>180
うーむ、ほんとそうですね。読めば読むほど頷きました。

>>183
まぁまぁ、「会いたい人へ」スレですから、、
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:06:00.36ID:fEAgQZ7a
会えないならなおさら
連絡すればいいじゃない
それやらないで掲示板上で状況に酔ってる書き込みしてるから
イラっとされたんじゃない?
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:11:42.37ID:pgv5aX4M
言葉選びって本当に難しいね

愛情を持っていても
謙虚であり過ぎれば物足りないになるし
前向きに行き過ぎれば
上からとか強気とか
じゃあそっとしておこうかなと思うと
気にされてないとか

とかくこの世は住みにくい…
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:14:03.69ID:Get0SNZP
>>186
知り合いが全部LINEで繋がってたり転勤とかがない学生さんかな?

連絡先知らないまま会えない人も世の中大勢いると思いますよー。。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:16.62ID:zDB0kd/C
ストーカー化すれば会えるかもしれないけど
そういうのは相手も嫌がるだろうし自分的にもナシだし
連絡が来る可能性も万が一レベルだろうし
ここでポエム書いてるくらいが僕等には丁度良いのさ
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:36.87ID:nVoSYh7i
>>186
同感
現実を大切にするか、自分に酔って掲示板の中で生きるかの違い
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:20:33.92ID:nVoSYh7i
>>190
ストーカーとか発想が極端では
嫌がられないように普通に礼儀正しくしたらいい
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:21:27.99ID:44kvYiGl
必ずしも連絡先知ってるとは限らんよ

会いたい相手の連絡先知ってたら連絡しないという選択肢はほぼないだろうね
会いたい相手には連絡して約束つけて会うものだ
会いたい側が動いてこそ現実は動く
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:23:20.48ID:fEAgQZ7a
会いたい人は別の誰かと両思いか、片思いしてる(かもしれない)と思っているんでしょ?
で、そばにいたら励ますと。
166って会いたい人とどういう関係なのかわからないね
「会いたい人」の会いたい相手が166だったらここに書くのもわかるけど
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:24:38.14ID:7y8ETCBc
>>193
会いたい人には彼女さんが居るから連絡を消しました。本当に好きを通り越して愛してた。彼の邪魔をしない現実が苦しくて
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:25:09.67ID:Get0SNZP
>>188
同感です。

とかく最近の傾向は
何かと過敏というか、、
面と向かったら表面上無関心を装うのに、
実はとっても「過干渉」
そして排他的、、、

公園・小学校の騒音問題とか上から目線アレルギーとか、、
おおらかさや寛容さ、想像力や共感力が、もう少しだけあったらいいのになぁ〜
ああ世知辛い〜息詰まる〜〜

そんな時は、鈍感力でスルーしましょう!
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:25:55.53ID:fEAgQZ7a
>>189
そういうことにして何もしたくないだけじゃないかしら
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:26:42.42ID:nVoSYh7i
せっかく五体満足に生きてるのに臆病にポエムを書くだけって生き方が勿体ないと思う
恋愛に限らずね

君ら恵まれ過ぎてて気付かないんだよ
生きたくても生きられなかった親友がいるから殊更そう思う
もう少し精一杯生きたら
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:27:25.70ID:44kvYiGl
186の例え話しだと、両思いに限られる
相手が連絡してこず掲示板に書いてるのを見てイラッとされたんじゃないかって例え話しも、そもそもがおかしいw
掲示板に相手がいると気づいたなら気づいた側からも連絡したり歩み寄れるわけだし
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/30(月) 01:28:07.87ID:zDB0kd/C
ID渡しただけだからこっちからはしたくても連絡できないのさ
今はどうだか分からないけど
お互いに好意が有る状況での転勤だったからさ
付き合うかどうかは別として
友達くらいにはなれたかもしれないと言うようなお話さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況