X



○ひとりごとにレスするスレ335言○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:40.28ID:5BABpYMZ
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ329言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548488843/
○ひとりごとにレスするスレ330言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1549787951/
○ひとりごとにレスするスレ331言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1550702904/
○ひとりごとにレスするスレ332言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552660935/
○ひとりごとにレスするスレ333言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1554852267/

次スレは950番を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は速やかにヘルプを出してください。

では、ひとりごとの世界へようこそ!

○ひとりごとにレスするスレ334言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1557546455/
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 07:02:59.09ID:4dQVYQXO
そうだね。お互いに傷つけ合ってると思う。
向き合いたいよ。
でもあなたは、うなぎみたいにスルッとつかめないのです。金曜日も日曜日も逃げられてしまった。
自惚れてしまえば、1人で「バルス」って呪文を唱えてしまってあなたを深く傷つけてしまった。自惚れていいならきちんと謝りたいです。
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 07:03:10.81ID:g/ASso6B
>>589さん
レスがつくとは
まぁ、人違いかと思いますが...
寝不足のハイテンションで感情をぶつけているので、大人気ないね(笑)
想い人さんの言葉だと思って、ありがとうねm(._.)m
仕事行ってきます
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:36.75ID:Hp0Ry3vc
おはようおー女子高校生ー
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 08:11:50.48ID:Hp0Ry3vc
テレビ見ててひきこもりってひきこもる家があるだけ幸せで、
たぶんひきこもる家すらない人のが不幸なんだろうなあとは思ったお
そういう話は聞いたことがないけどお
やっぱりマイノリティーオブマイノリティーズなのかお??
取材班はそういう人の言葉も拾ってほしいものだお
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 08:17:04.43ID:Hp0Ry3vc
テレビ見てるとひきこもりの取材するのが楽だからひきこもりを取材してるのかと思ってしまってお
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 08:29:58.29ID:0AL79qrh
何年か前に生活保護申請してた人が餓死したと言うニュースが有ったような
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 08:31:02.96ID:7vZzg7b/
>>594
わかる
頼れて頼らせてくれる親がいるんだもんね
頼ろうって思える親なんだもん、引きこもってる人はそこわかった方がいい
頼れるような親がいない人もいる
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 08:53:46.55ID:OmU8WEdS
脳内送信の技術進みました?
かなりクリアに臨場感あふれてw聞こえますよね
以前はどこか音がこもってましたが
あれじゃ勘違いする人続出ですね

脳内送信もMKウルトラの一環ですかね
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 08:59:58.50ID:OmU8WEdS
映画
編集
『実験室KR-13』(2009年、アメリカ)
21世紀に入っても極秘裏にMKウルトラ計画の研究を続けている架空の組織が、治験アルバイトとして募集した一般人を対象に人体実験を行うというストーリー。
史実のMKウルトラ計画の内容について言及するシーンがあり、カウンターテロリズムとの関連性が示唆されている。
ただし作中行われる実験の内容は史実とは大きく異なっており、ある条件を満たす適合者の選抜を目的としている。

『陰謀のセオリー』
主人公であるジェリーは、タクシー運転手ではあるが、その正体はMKウルトラ計画の被検体であったという設定。
記憶を消去されたジェリーは、MKウルトラ計画の後遺症と暗示のため、陰謀論に異常なほど執着し、ヒロインをストーキングする社会不適合者となってしまっている。

『RED/レッド』(アメリカ、原作はグラフィック・ノベル)
副主人公の1人であるマーヴィンは、「政府機関の極秘プログラム」の過酷な実験に耐え抜いた数少ない人物の1人という設定。
その結果超人的に研ぎ澄まされた感覚と記憶力を得たが、代償として人格が破綻し、いかなる些細なリスクも排除しようとする危険人物になってしまった。
娯楽性を重視した作品であるためコミカルに誇張されているが、劇中の台詞やDVDの映像特典などでMKウルトラ計画をモチーフにしていることが判る。

『エージェント・ウルトラ』(2015年、アメリカ)
主人公のマイクは冴えないコンビニ店員だが、実はMKウルトラ計画の被検体であり、過剰な無能さは、計画破棄に伴って人格を書き換えられたためだという設定。
さらにマイクはCIAの汚点として粛清対象となり、かつての計画担当官によって覚醒させられた事で、CIAの派閥抗争に巻き込まれてしまう。
『RED』同様にコミカルな娯楽作品だが、被験者たちの精神が破綻した事や、マイク自身も後遺症のため日常生活が困難となってしまったなど、MKウルトラ計画は非人道的なものとして描かれている。
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 15:09:36.48ID:S60qze3B
マジうぜぇ
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 15:10:16.49ID:S60qze3B
どうでもいいわ好きにしろ
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 15:11:53.09ID:S60qze3B
結局さ、嘘全部バレたのが許せないんだろ
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 15:12:30.59ID:S60qze3B
アホくさ
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 15:15:31.11ID:mSEKiMn4
嘘なんかついてないわ
って別人宛ならスルーして
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:20.48ID:o37yr0bn
私が他の好きな人へ行ってっていうと、自分の保身とか言うけどさ
嘘ついてないじゃん
前付き合ってた人、本当に亡くなっちゃったのに
だから、日曜日書き込まずにお墓参り行ってるだけなのに
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:17.15ID:o37yr0bn
最初関わったの私じゃないよね?
私から会いに行って、怒鳴り散らしたの誰ですか?
信用できないから行かなくなった?
信用させなくしたの誰ですか?
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:40.42ID:o37yr0bn
私にしたのと同じ態度とられて、信用、あなた出来ますか?
ストレスで耳が聴こえなくなるほど恐いって、分かりますか?
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:54.35ID:o37yr0bn
それでも信じてみようと思ったのに...
あなた居る場所嘘ついて教えたことあったでしょ?
だと思ったから、あの道を通ってみたんだよ
あなた、私が無関心で通ったと思ったんでしょうけど、違うよ
私は、あなたがそんなことする人じゃないと思ったから、賭けに出たんだよ
本当に嘘だったとは思わなかった
かまかけるなんて、しないと思ったから
だから、それ以降探すの辞めたんだよ
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 19:32:08.33ID:mHXBtfRY
似た人がたくさん
否定したところでさ
黙ってお酒飲んでしまうのが一番
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 20:44:57.54ID:Hp0Ry3vc
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:16.47ID:j35b0zKE
切なさも苦しさもひっくるめてこれだけ好きになれたことが幸せな時間でした。ありがとう。
シンクロ過ぎて運命を感じました。最初の出会いが強烈で。夢でのことは被るし、はじめは各場所で出会った人が同一人物だと気が付かなくて、気付いた時、運命の連鎖に巻き込まれた気がしました。
何故なのか重なる偶然の意味を知りたくて心通わせたかった。最後は無様でごめんなさい。
今の自分が間違えてたのかと思ってしまってました。言い訳に聞こえるかも?ですが普段は誰にもこんなことしませんっ。
あなたの幸せを願っています。では。

あの人のことも感謝です。一番苦しい時間を、あなたが和らげてくれたと思っています。代わってお礼申し上げます。
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:23.52ID:TGP1pVwl
私がいつ自己保身図ったって?
それは自分でしょ?
嫌悪感?それはお互い様でしょ?
あの夏にあなた私に何を言った?
去年の今頃何をした?
会いに行った私に何を言った?
あの態度で好きだと思う人居ないよね(笑)
自分は良いよね、スッキリしたでしょ?
言われた方は?
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:01.76ID:TGP1pVwl
仕事中は仕事した方が良いと思うよ
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:33.15ID:Hp0Ry3vc
スケボ女子が女子小学生が大活躍ってことで思いだしたことがあるんだけど、
前々から思ってたんだけどああいうのって体小さい方が有利だよなあ…ってお

技は確かに大人になればなるほど磨かれるんだけど、
軽い方が有利だよなあって思うところあるお
専門家じゃないのでよくわからんけどお

浅田真央ちゃんが小学生のころは良くジャンプがうまく行ってたけど、
成長してからうまくいかなくなったって10年ぐらい前に誰かが言ってた気がするけど、
そういうのって絶対にあるよなあ・・ってお
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:44.00ID:TGP1pVwl
>>617
はっ?あんた何言ってんの?
部長って誰?
書き込みはいつも一人だよ
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:51.98ID:8A7+/Nl0
Juice=Juiceの「「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?」
マツコ・デラックスさん 好きですよ?
今度TVで歌ってくださいね
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:27:40.49ID:TGP1pVwl
だいたいさぁ、彼女持ちなら終わりにするって言ってたんだからさ、終わりにするなら居なくてもいるんでって言えば、すんなりお幸せにで終わったものを
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:30:05.35ID:TGP1pVwl
何がしたかったんだよ?
こっちだって、元に戻れるなんて思ってないんだからさ
それ覚悟で書いてたんだよ
ここ5ちゃんねるだし、それで気が済むから
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:55.82ID:TGP1pVwl
それを、のらりくらりやってるから、ぶちきれたんだよ
他の女と遊ぶの邪魔しようとか思ってもいないのに
何回も言ったよね?
既婚者、彼女持ちお断りって
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:36:40.31ID:TGP1pVwl
それとも、もう一人の人と勘違いしてた?
それは、別で連絡取れるでしょ?
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:28.63ID:RKTTau4T
一度も聞いていないのだが…
しかしこちらも
既婚者、彼氏持ち、配偶者持ち、恋人持ちはお断りである
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:42:52.68ID:TGP1pVwl
>>626
私の相手じゃないと思うけど、一応 
全て当てはまらない
何故なら、独身だから
1度も結婚したことないわ
する寸前はあったけどね 
今更、とうでもいいわ、そんなこと
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:43:14.82ID:r1xoWShK
それを謝罪したくて。
貴方には聞いてばかりでこちらの情報は一切教えてなかったから。
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:44:59.53ID:TGP1pVwl
イライラしてかいたら、点が抜けてる
○どうでもいいわ
×とうでもいいわ
0630sage
垢版 |
2019/06/17(月) 22:50:37.11ID:r1xoWShK
>>626
お断りまでは行かないかな。
お友達ならいいと思う。

独身なので独身を探すでしょうね。
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:50:52.15ID:TGP1pVwl
あれから会ってないんだから、テキトーに流しとけば良かったんだよ
もう好きな人居るとか
若しくは確信だったらごめんね、結婚してるとかさ
既婚者追いかける程無駄なことないんだからさ、あぁそうですか、で終わりなのに
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:54:51.16ID:TGP1pVwl
本当に何がしたかったんだよ
結局、釣って遊んでただけでしょ?
最初から
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:00:17.27ID:r1xoWShK
フリーだから
自由に楽しみたい。
相手が出来れば別だけど。
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:02:02.88ID:TGP1pVwl
>>632
良いんじゃないの?
本人さん、始まっても居なかったけど、終わりにしたがってたんだから
離れたがってたんだから、そのくらいしてまで嫌いだったみたいだから
バッサリやってくれる方が良かったのに
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:44.66ID:TGP1pVwl
すがり付く時期過ぎちゃってたからね、
去年の夏まではね
本当に彼氏と別れようか迷ったんだから、あんなこと言われなきゃね
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:08:13.13ID:r1xoWShK
お相手さんいらっしゃるから
お友達でいれたらいいなって
毎日会ってたので他人に思えなくて
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:13:14.95ID:TGP1pVwl
はっ?何言ってるの?
私に相手居ないけど?
彼氏は今年突然死で亡くなってしまったから
今は悲しいけど独りなんだよ
思い出すだけで、発狂しそうなのをバランス取って何とか生きてるって言うのに
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:19:37.96ID:TGP1pVwl
本当に何したかったんだか?
コメントしてこないから、一方的に書いてるけど、おたくが止めてくれ解放してくれ、しつこいって言ったんだからね
我慢してたけど、毎日言われたら、じゃあいいや、ってなるよね?
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:26:38.09ID:TGP1pVwl
>>634
良いんじゃないの、誰と遊ぼうが
好きにすれば、誰も邪魔しないし
私も男で、彼女いないならそうするかもね? 
だけど、同時進行はしないな
あと面倒なことになるだけだし、ヤリ捨てしないよ
その時は多分、本気だから
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:28:56.26ID:TGP1pVwl
>>638
あのさ、そういうコメント要らないから
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:29:04.48ID:SYM56SQQ
じゃあ次はハングルで私の悪口書けば?
もう日本の仕事は終わったから
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:30:40.43ID:TGP1pVwl
>>644
あんた、誰?
関係ないでしょ?
私、日本人だから
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:30:41.54ID:SYM56SQQ
ねずみって
韓国宗教でしょ?
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:32:11.34ID:TGP1pVwl
>>641
このコメントも要らないから
0648sage
垢版 |
2019/06/17(月) 23:32:58.31ID:r1xoWShK
>>642
ありがとう。恋愛は慎重なので
好きになったら一筋です
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:35:13.77ID:TGP1pVwl
もう、そういうの良いから
言葉の意味分かってて使ってるんじゃないの?
終わりにしたいってそのままとるでしょ? ふ つ う
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:36:19.04ID:TGP1pVwl
>>648
あんたも関係ないでしょ?
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:36:32.15ID:SYM56SQQ
韓国だと都合悪いわけ?
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:38:11.84ID:TGP1pVwl
>>651
何なのあんた?
関係ないでしょ?
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:40:32.64ID:SYM56SQQ
嘘ばっかりついてるよね笑笑
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:41:45.93ID:TGP1pVwl
>>653
どこが?
あんたほどじゃないと思うけど?
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:42:11.31ID:RKTTau4T
心の中の執着
奇妙なテレパシー
こちらがいくら心の中で「離れろ、自由に考えさせろ、お前は嫌い」と伝えても
「凶悪犯、私ばっかり悪いってひどい、そんなこと言わないでよ」と途中で
止めさせるタルパになっていた
最後まできちんと言葉で分類したりして考えたら、すとんと腑に落ちるところがあるはずなのに
いつも途中で邪魔が入った
最近はそうではなくなってきたが、やはり、時折物を考えているときに
「凶悪犯、私ばっかり悪いって言わないでよ」となるので
何が凶悪犯なのか、悪いのはちゃんと単なる事実と、自分の感情を区切って考えられていないお前だ、と
思うのだが、いくらこちらが考えても、向こうは理解しない

自分の心の中の問題なのに、わけがわからなくて困っている
我慢するのではなく、ちゃんと聞け
0656sage
垢版 |
2019/06/17(月) 23:42:17.94ID:r1xoWShK
>>649終わりって?
思うのは駄目って事かな
長く会ってないし
もうこちらの事なんて忘れてるでしょう
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:43:07.82ID:TGP1pVwl
居る場所を嘘つくようなことしてないけど?
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:45:04.86ID:SYM56SQQ
>>657
あんたと連絡取り合ったこと無いけど
誰かから聞いたの?
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:48:10.11ID:TGP1pVwl
>>656
思っても無いくせに、いい加減なこと言わないでよ 
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:49:35.60ID:TGP1pVwl
>>658
あんた関係ないでしょ?
あんた、誰?
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:51:16.58ID:TGP1pVwl
>>658
連絡も取ったことないなら、何で人の事をうそつきって言うの?
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:52:31.93ID:TGP1pVwl
だいたいさぁ、好きな人だったら、怒鳴ったりしないよね?
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:52:52.30ID:SYM56SQQ
>>661
霊視してるからわかるの
そんなにテニスが好きなの?
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:53:32.51ID:SYM56SQQ
>>662
怒鳴られたの?
よっぽどだね
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:53:57.76ID:r1xoWShK
>>659私からもっと積極的に本音を
言えば良かったと思ってる。


それで駄目なら諦めもついてたと思う。
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:54:25.77ID:SYM56SQQ
あたし、膝痛めてからテニスやめたの
仲良しはみんな知ってる
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:55:41.09ID:TGP1pVwl
怒鳴られたせいで右耳が突発性難聴になったのは?ストレスのせいじゃん
好きな人にそんなことするか?ふつう
前年になったことあるけどそれ以来だよ
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:56:37.64ID:SYM56SQQ
>>667
あら気の毒に
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:56:52.61ID:TGP1pVwl
>>663
テニス何かしねーよ
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:57:37.61ID:w5tzQKAs
いくつもスクール通ってんじゃん
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:57:55.93ID:r1xoWShK
あの方も私も視える
だから最初から気になった。
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:58:04.70ID:TGP1pVwl
>>665
言わなくていいから
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:58:49.84ID:SYM56SQQ
共立の人たちかな
付き合い無いのよね
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:00:41.24ID:S+/0J9Zo
後出しジャンケンみたいなのもういいから
そんなこと言うなら、こうなる前に伝えれば良い
何もかも、駄目にしてから、言うなよ
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:01:37.80ID:WnP4rb/y
あとからの方が痛手くらうでしょ?
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:02:06.04ID:WnP4rb/y
なんで付きまといやめないの?
バカにされるよ?
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:06:28.96ID:S+/0J9Zo
>>676
付きまとってねーだろうが?
だいたい、人を犯罪者みたいにいうけど、あそこは私の生活圏なんだから居るの当たり前だろうが
お前が通りすがりなんだよ
お陰で買い物しづらくなったのは、お前のせいだよ
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:08:20.69ID:WnP4rb/y
>>677
だれもあんたのこと知らないよ
自意識過剰だね
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:09:00.83ID:S+/0J9Zo
>>675
痛手?
去年の夏までならね
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:09:49.25ID:S+/0J9Zo
>>679
あっ、そう
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:12:43.80ID:S+/0J9Zo
マジ、うざっ
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:17:45.56ID:WnP4rb/y
嘘つき同士で遊んでなさいよ
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:46:22.84ID:/GR7iY/G
>>680
落ち着いて。
君には君を大切に思う人が居るでしょ。
お母さんや弟や妹。
荒れないで。
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 01:02:50.72ID:S+/0J9Zo
>>685
ご忠告、ありがとう
荒れてるわけじゃない
ぶちきれてるだけ
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 02:53:57.12ID:vh+CadgN
100%の確信を掴むことは、どうがんばってもこの仮想空間では不可能なんだよなぁ
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 02:57:39.66ID:+VZC3TL2
100%努力もしてない不細工なお前が言うな
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 04:38:44.71ID:vh+CadgN
:(;゙゚'ω゚');……?にゃんでおこなの?
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 04:40:31.08ID:RbIoC/T3
夜の公衆電話。
好きな人本人じゃなかったら困るから(人違いされてるかもしれないから)、
当時のアイズは使わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況