X



アナタが切なくなる瞬間 Part.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/14(金) 02:17:07.02ID:sU05TJ6i
どうぞー

※前スレ
アナタが切なくなる瞬間
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1498738184/
アナタが切なくなる瞬間 Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504100063/
アナタが切なくなる瞬間 Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507078967/
アナタが切なくなる瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512189252/
アナタが切なくなる瞬間 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516202405/
アナタが切なくなる瞬間 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518697495/
アナタが切なくなる瞬間 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521778898/
アナタが切なくなる瞬間 Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524394599/
アナタが切なくなる瞬間 Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528201734/
アナタが切なくなる瞬間 Part.10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1531544083/
アナタが切なくなる瞬間 Part.11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535337953/
アナタが切なくなる瞬間 Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1540111344/
アナタが切なくなる瞬間 Part.13
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1544614731/
アナタが切なくなる瞬間 Part.14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1549669746/
アナタが切なくなる瞬間 Part.15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1555522766/
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 02:02:46.53ID:TG/JxAtw
>>90
断られてるんだから相手からは何も求められてないんだし、何もしないで正解ですよ
好意を断られていることが何よりの答え

次の人とあなたがうまくいきますように
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 02:14:02.70ID:1RyuJx1w
>>90
好きならかわしたり断ったりしないから
振られているのにまるで両思いだったかのような言い方ですね
傷つけた自覚があるなら自分を振り返ってみては
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 02:34:14.11ID:JYJukIk9
>>90
人を傷つけたなら、ちゃんと謝るべきだと思いますよ
常識です
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 02:40:23.80ID:JYJukIk9
間違えたとき謝れない人は恋愛対象になり難い
将来その人が結婚したとき、謝れない親だと子どものしつけが出来ないだろうから
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 08:03:10.55ID:zSY6kz+d
最初のうちは
街を歩くあなたに似た人を見てしまったり、その人がカップルだと、凹んだりしてた
あの場所にいくとキョロキョロしてしまったり、あなたを見つけるとこっそり見てた
あなたを見かけることが無くなって
話しかける必要も誰かと楽しそうにしているあかたを見かけては落ち込んだりしなくて済むのは楽
そして街で似た人を探すこともなくなった
あの時は、道を知らなかったから、
遠回りしてしまっていたけど、
もうあの時走ってた道は通っていない
変わっていくものしかないね
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 13:46:18.57ID:LG6lWmnX
>>91
今回を諦めて次の失敗を避けようとすると、次回失敗した時に諦めてしまう。
逃げ癖と言う。
今回の失敗を諦めずにリカバリーしようと足掻いた奴だけが次回成功する。
「今回諦めるための言い訳」に「次回失敗しない」と自分に言い聞かせているだけなんだよね。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 13:54:33.55ID:bB9ntkoj
夏のイベントはどこもそろそろ締め切り…
こりゃ今年も夏を楽しむ事はないなと悟ってきた時
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 17:22:38.45ID:oqD+Kb0I
何も出来ないまま努力もせず
ボーッと生きてりゃそうなるわ
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 17:28:05.53ID:KqpjdtmZ
時が止まってる様に感じても肉体は確実に過ぎた時間だけ老いて行ってるんだけどね
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 21:41:57.13ID:xbrKQVS8
観葉植物に語りかけると
萎れてしまうから
遠くから観察する事しか出来ないとき
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 21:52:49.46ID:jZC+y/mZ
親も顔と思考が下品なんだろうなー
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:43.63ID:TCJRJn7g
>>94
まあ、勝手に傷つけたと一方的に90が思ってるパターンだよ
傷つけてたとしたら、90に対して好意がない相手を恋愛じゃなしにどう傷つけたのかだね
ま、謝られることも拒否されてるんだろうから察してあげて
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 22:46:17.92ID:AXULsyto
彼女いるのに好きってなんで言った?セフレになる気はない。このひとなら信じれると思ったのに。全部自分自身を守るやり方だったんですね
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 23:09:10.09ID:littSEUa
>>108
軽くみられてる証拠
手軽なところだったんじゃない?ほんとに好きなら自身なんかより女性のことを守りますよ
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 23:22:42.12ID:YZo8O0LJ
>>110
よくあることや
私もそうだから
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:39.45ID:LvOsFNDj
>>111
でも怒らせたり
ヤキモチ妬いた時だけ振り向いてくれる

仲良くするのより

そっちのが良いのかな?
扱いが難しすぎる
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:56.32ID:4Tw9sQti
>112
嫌な事されたら誰だって嫌ですって言うよ
でもそんな事してても好かれないよ
ちゃんと話しかけた?
仲良くなりたいなら、ちゃんと近付く努力しないと
小学生男子じゃないんだから
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 00:19:03.40ID:pKq80X6N
>>113
もうそんなレベルじゃないんです

同僚の名前をフルネームで呼んだら〇〇さんと仲良くすれば良いじゃないですかっ!
てっ怒ったり

その人の先輩をアダ名で呼んだら凄い嫌な顔したり

かと言ってこちらが好意を示して告白すると
満足そうな顔をして凄く嬉しそうなのに
返事は保留したまま放置され

一体何がしたいんだか意味不明です。
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 00:23:11.95ID:Js5Yygvg
苔子さん好きの人さ、何回同じネタ書くんだろ。それしかネタがないのか
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:07.13ID:pKq80X6N
あるよ
詳しく書くと

騒ぐから他の事は書けないんだよ
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 00:38:07.42ID:DVfc4bjw
書こうと書こうまいとどっちでもよろし
誰も興味な〜い
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 01:01:36.17ID:pKq80X6N
>>117
じゃあ
いちいち
突っ込んで来ないで
スルーしてくれ

突っ込んで来といて興味ありありじゃねーか
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 01:02:10.21ID:DMLB+b1P
>>110
一途だから振り向けって
自分が認めてもらいたいだけ
愛情じゃない
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 01:12:08.99ID:P8MnLnpf
好きな人が出来なすぎて辛いどす
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 01:17:34.82ID:pKq80X6N
>>119
振り向けとは言ってない
切なくなる瞬間なだけで

無理強いはしていない

前にも後ろにも進めなくなってるからな
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 01:26:43.40ID:MsYxZ8gc
>>115
本人のストレス発散場の暇つぶしだよ
苔子は人間でもない妄想だって前書いていた
本当に運命だと言ってる苔子が実在しても
連絡し合う間柄でもないようだし進展しない
何もおきない
なので本人が飽きるまで何年か書いて
憂さ晴らし、ただ終了するのみ
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 06:23:30.43ID:0qYxrRLW
>114
あなたはそんな人の気持ちを引っ張り倒すだけみたいな人、本当に好き?
気持ち引っ張ったり保留したり、本気じゃないよ
遊び物
もっと誠実な人の方が幸せになれるよ
(気持ち引っ張られるからその気にさせられたりするんだろうけど、それは毒気)
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:08:09.13ID:MsYxZ8gc
本当に好きで告白したなら保留されてもまた聞くだろ
保留ですねと、待ってるとか小学生かよ
呼び名で嫉妬するほどの女が好きな奴に告白されて保留ってありえない
何年同じ事言ってるんだ?まぁ暇つぶしだろうからな
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:52.45ID:dK1SQijv
暇潰ししてるって言いたいのか
あーそうか
はいはい
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:11:05.59ID:dK1SQijv
うっとーしー
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:19:31.95ID:RMlEE1Ng
好きな人がゆっくりご飯食べてるといいな
ところで大好きなパン屋さんの店名にpainという文字が使われてて、コレはマズいと思われ切なくなった
きっとお店の人も後悔してるのでは…
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:22:29.74ID:dK1SQijv
男といたって言いたいのか?
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:22:44.91ID:dK1SQijv
死ね
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:25.93ID:pKq80X6N
浅はか彰晃どもは
考えが浅すぎて話しにならんわな

繊細な好きな人だったら大切に扱うだろ?

強く握ったら潰れてしまう
卵を強引に奪い合えば卵は壊れるんだよ

本当に愛しているなら
腕が千切れない様に腕を離して相手を想いやるのが
掛け替えのない大切な人への対応だろ?
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:27:16.93ID:dK1SQijv
確かにそれは正論
でもやられたらやり返すしかないだろ?
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:29:16.39ID:W5V2Y01a
そうだよ100倍返ししないと気が済まない
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:31:33.27ID:dK1SQijv
たまに俺の態度が悪いって言ってる奴がいる
でも俺は常に相手に合わせて同じ態度をしてるだけだから文句を言われる筋合いはない訳よ
なぜなら俺は自分から喧嘩を売る事はないし、ましてや腹を見せてきた相手、白旗を掲げた船は攻撃しないのが信条だから
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 12:40:52.88ID:W5V2Y01a
それは自分の主張であって
相手がどう思っているかわからないわね
俺主張する奴って相手の気持ち考えないだろうし
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 13:00:18.36ID:Ak3P5a60
何考えてるかさっぱりわからない
宇宙人と交信のがわかりやすかも
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 17:27:56.81ID:lPZmkyXg
何考えてるのかわからない
じゃなくて
単にあなたが必要知識不足なんだと思う
不勉強
思い込み
自分ルール
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 19:07:40.16ID:Po1QvNnS
私なんていないほうがよかった
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 19:08:40.67ID:W5V2Y01a
どうもここを見ていると感情が安定しないので
休み休みきてる
誰も気にしていないか
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:15.55ID:NaRNTTi7
タイミング合わなくてあまり顔見られなかったとき
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 23:45:07.75ID:0qYxrRLW
>144
私もしたい
地中に穴掘って、相手の名前を書いた紙を棄てて
一緒に花でも入れて埋めようか
それで土被せてお祈りして終わり

あの人それはそれは魅力的だけど、やっぱりどう考えても駄目だわ
とても残念なので、お葬式して自分の気持ちも自由に解放してあげたい
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 07:48:22.73ID:rvNdoIt8
なんかさ
忘れようと頑張ってる時は無理だよ
他の人に代わりを求めるのは何の成長もなく
ダメな恋を更新するだけだと思う
他に楽しいことをしよう
娯楽じゃなくて、自分磨きみたいなことね
自分レベルが上がればまた少し別の恋がやってくるだろうね
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:43.65ID:bIqCiq2L
待ってたけど素っ気なかったとき
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:46.96ID:lDgFZs4+
あなたはやっぱり無理なのですね。

結婚されるのですか?
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:11.47ID:Hb8SfwPR
>>149
だから連絡先も知らない人がいくら駅で待ちぶせしようが

警察に連絡されるだけ

ざまあ
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 20:20:58.31ID:Hb8SfwPR
>>149
警察が駅にいたろ

それが答
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:33.64ID:0PUJKuSj
>>148
あたしも〜
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:37.84ID:en6nh44G
頑張ってくださいってそういうことか…とき
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 20:38:39.20ID:xBXOgsDJ
>>147
刺さるわ〜好きな人を忘れるために似てる人に癒しを求め始めた…
でも今弱ってるからダメだー
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:38.71ID:eLzWf2qW
おそらく私は二人の仲を邪魔する厄介者扱いで
一方的に言い寄ってしつこいそんな位置のようだ。時
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:40.03ID:z0aJBRgc
顔、性格寸分たがわず
その人だから好きなんだよな
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:22.26ID:iJNIH/8k
誰が?アンタ?相手?
年とらない奴いないだろ
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:47.36ID:en6nh44G
祈らなくても彼氏と幸せらしいとき
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 23:08:06.56ID:gDQL2ROJ
みな老けていくよ
老化を受け入れられなければきつくなる
無理に若作りしたり、年若い恋人を求めたり見苦しいことになるんだ
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 23:25:06.76ID:lCdZgQzY
>>163
そうだよね
年相応が一番
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 23:34:42.46ID:DMTDHPiW
中身も惚れた相手はどんなに老けても素敵に見えるものだよね
笑顔がきれい、所作がきれい、スッピンでも素敵。
そういうご婦人がいて、私の将来のお手本なんだ。
好きな人は男性だけど、同じタイプだと思う
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 00:24:12.34ID:l1wYC89g
そうなんよね
好きな人はいつまでも若く見えるんよ
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 00:27:43.23ID:IncBtaiu
そう?
私の好きな人は普通に年老いてるよ
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 00:31:08.57ID:l1wYC89g
好きな人は綺麗にしてるからババアになってないよ
あなたの好きな人は老人になっていってんの?
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:35.77ID:0M7Q7rlx
>>90
好きですってちゃんと言ったの?
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 01:13:17.70ID:DXQvAoEi
良いな返事貰えて
明らかにOKみたいな態度で保留地獄が一番辛いわ
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:32:13.44ID:P6g54sKh
ドブスって不気味なことしかしないの?wwwww
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:28.23ID:NGJMRpPX
今年の夏も…
っていうけど今日だって貴重な1日だし
好きな人と話せた日は今でも特別な日として残ってる
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:03.24ID:bUQPlt9s
あの二人両想いなのに何で付き合わないんだろう?

カッコ悪かったねって言われた時

何時でもカッコ良く居られるかい!

相手の気持ちも考えたら強引に行けないだろうが!

だから半年以上も無駄な時間かかってるんだけど

なんだよ〜これ〜〜〜
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 10:58:10.00ID:cYI+yEjy
次会えた時には…と色々考え
連絡とれば簡単に会えると思っていた
次なんてなかった
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 14:48:58.68ID:47I1sYPT
また会えると思ってたけどもう会うことないんだなぁと気づいた時
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:39.73ID:y4CJo8ik
いつでも次があると思うのは傲慢な考え方かもしれない
その時その時を大切にすること
それが今を生きるってことだから
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:41.98ID:y4CJo8ik
「今度は、明日は本気出す」と言うやつの何と多いことか
明日どうなるかなんて誰もわからないんだから
今日、今からやれることがあるはずだ
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:22:55.57ID:sRpPrsx6
もう一度会いたい
あの人のその言葉には意味なんてなかった
もう一度にこたえても何もなかった
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:43.48ID:E1AZFzvc
>>182
会いたいと言われたなら素直に受け取ってみれば?
少なくとも嫌われてはいない
ひねくれて捉える人は面倒くさいよ
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:20:02.02ID:YVUHEX50
>>183
素直に受けとった結果だろう。
182には、こたえたって書いてあるし
向こうの気持ちに素直に応えて会ったが、結果何もなかった。って話しじゃないの?
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:39.19ID:L0D2mLDI
忙しそうにしてて挨拶ぐらいしか出来ず、気がつけばこっちが忙しくなってしまった
やっとの休憩中、麦茶継いで振り返ったら好きな人が後ろに立って、人目もあって余計に慌てて逃げてしまった

しかも一度だけじゃなくこんな事が毎回毎回
たまに周りに人が居ない時に喋るんだけど、立場が違うから話す事がいつも私は応援してます、それ以上が言えない...
前より多くなった笑顔で、ちょっとした約束も覚えてくれてて嫌われてはないと思うけど
迷惑じゃなければ人目を気にせず話してみたい、次は連絡先を渡したいな...
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 20:11:47.34ID:+lJ4OKcF
夢みて買おうとしても神様に阻止されてるみたいに買えない
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:44.78ID:wadPBTcv
今朝急に体調悪くて
少しいやな気分になりました(笑)
はぐれていると
何事につけ防御力がおちます。
これはほんと。
私達って彼が落ち込むとダメダメな感じになりませんか。
つまり私達には彼が大切です。
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 06:25:29.25ID:J/bz7/6s
>>190
作ればいいし
自分で行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況