X



好きな人の好きなところ★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 00:42:08.53ID:+BNUCmrv
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505230524/
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
好きな人の好きなところ★32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521729569/
好きな人の好きなところ★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524968364/
好きな人の好きなところ★34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528629924/
好きな人の好きなところ★35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532347625/
好きな人の好きなところ★36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538055676/
好きな人の好きなところ★37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1542274935/
好きな人の好きなところ★38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1545649775/
好きな人の好きなところ★39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550289832/
好きな人の好きなところ★40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1553813710/
好きな人の好きなところ★41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1557225896/
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:53.19ID:HWxxzllW
小島俊一はレイプの好きな紳士です
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:52.52ID:6UYQ0GsK
お顔さん、寝てないw
0751◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:43.32ID:zoyPrWZ7
んー|vωv*)可愛い顔。
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:10.28ID:QCtZUajd
めがね
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 14:49:08.78ID:3R5OyQiZ
全部わかってくれる
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 14:53:01.11ID:3R5OyQiZ
>>754
気に障った?
あなたには理解できないわねうふふー
0756◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/07/17(水) 15:39:25.23ID:zoyPrWZ7
メガネやお化粧も新鮮なところ|*vωv*)コフー。
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 16:59:54.40ID:k+geEkZI
異性を愛するということは、その反面である別れ(生き別れや死別)が含んでいる。
必ずどちらかが大きな悲しみを負うわけ。愛深き者が愛を捨てることがあるのは
その苦痛に耐えれないからなんだ。最初から何もなければ苦しむことはない。
そんな聖帝のような青年期を送っているところ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:04:36.22ID:Fnj12WG8
オーガズムの顔
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:06:07.76ID:/E/MNjg2
ババアが阿保なら男も阿保
今のババアはしたたか過ぎる
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:08:16.01ID:v5wJQu9N
シンプルライフ
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:13:37.89ID:/E/MNjg2
若い女性の方が強くあるべき
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:15:49.19ID:Fnj12WG8
明るい未来計画U
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:17:03.83ID:v5wJQu9N
婆だけど、若い人に頑張って欲しいよ、特に女子www
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 17:19:35.34ID:/E/MNjg2
変ちくりんな元カノ
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 19:58:56.01ID:0boM6/fW
後ろ姿はスリムで毛量もあり洋服も若い男性っぽくて連れてる女性もそこそこ若め
なのに
その男性が振り向くと物凄いダルダルシワシワシミシミの汚いお爺さん…
みたいな人をよく見る
ガッカリ、年老いたら終わり、早く死にたい
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 20:21:26.77ID:j/2Xs4Ym
応援してくれているところ
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:48.97ID:MpSzItJI
ドンドンドン
ドンドンドン
ドンドンドンドンドンドンドン
わーーー
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 20:59:55.96ID:cg0WfaV3
人の感情に敏感で共感力があるだろう所
本気で好きな人には向き合うだろうし会いに行くし放っておかない所

脈はないなと痛感する
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:46.51ID:SIbPKnhh
いつもみまもってるよ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:08.22ID:0boM6/fW
盗み見しか出来ない下品な醜悪白痴野郎死ね
その顔じゃねwwww
0773◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/07/17(水) 21:50:46.41ID:833PNBqx
ふっくらほっぺ|*vωv*)チュチュ。
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 23:28:47.00ID:39f8ueMB
落ち着いてそうな所
たぶんどことなく自分と似てそう
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:25.01ID:avx8EgpY
存在が好き 全て
具体的になんてわからない
見えない何かに惹きつけられてる
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 23:54:23.19ID:MHdEkAI/
776
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/17(水) 23:54:46.85ID:MHdEkAI/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆777☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:37.04ID:NEUR7D46
「応援」をあぼーん
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 00:12:51.63ID:NEUR7D46
老害の白痴とか関わりたくない
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 00:13:28.35ID:VJwxldYV
>>778
7/28 逮捕
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:30:33.02ID:TP6cW8K1
やっぱりメンヘラしかいないな
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 09:11:25.37ID:UTqFMFke
ま‥「恋の病」、っていうくらいだからさー

そしてここは多かれ少なかれ、その病に罹患してしまった人たちの書き込みで溢れてるからねぇ
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 10:11:41.27ID:75KvmAG4
267: 07/18(木)10:05 ID:wHoJnFys0(1) AAS
>>259 草野ファンじゃなくて、カエルノトモミ〇はトンガリ時代からの「内縁の妻」だよ。
新木場では草野さん「(トモミ〇)、土日じゃなく平日開催でゴメンね。と、初めに謝ってから
ライブ始めるし、草野さんは「モデル」の内縁の妻が自慢で仕方ないからトモミ〇をわざわざ大阪のライブまで連れてきてるよ。」インスタ見れば
去年もよくトモミ〇連れて大阪にライブに来てたみたいだね。トモミ〇は大会社の令嬢で語学堪能、BMW乗ってるモデルさんだから
草野さんライブに同伴させるの当然だよね!
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 10:51:34.83ID:B3NNIvON
942: 07/07(日)14:44 ID:8r5YkrHG(2/2) AAS
フラカン スピッツファンだらけだと思うよ
ゲストの名前が伏せられて一般発売してた時買ったけど
その時点でFC枠終ってても1階の20列より前の席買えた
ライブハウスで手売りもしてたし
発表したら売り切れた どう考えてもスピッツファンがいっぱい買ってる
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:00.38ID:y/YNVFZC
苦情入れときます!はぁ?ーw
山本進一(シン、42歳)!あんたは何回人に対して傷をつけて人を裏切る気?
迷惑なんだよね。
鉾田の嫁と今嫁に対して裏切って
そして、最初に付き合った彼女まで裏切ってあんた頭おかしいんじゃないの?
何人の女性に種まき(性交し、無断で子供を宿す行為)をして
色々な女性に中だしをしては
責任逃れ。
要らないからはぁ?
中絶手術させて女性に。
あんた、子供2人いるんだから
忘れたの?
不倫している女も女で何を考えているのか?
色々な男性とヤリまくっていたらどう?なるのか?自分で分かっているのか?
病気になるの知っているよねー??進一、慢性糸球体腎炎患っているんだけど。あんた?進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
女がさー掲示板に書いて自慢げに進一の事も書かないで欲しい、迷惑。バラすな!ムカつくから!
常陸太田市で進一を呼び出さないで欲しいんだけど?たまに、呼び出しているの分かっているんだから進一の親も迷惑しているんであんたに対して許していないから。
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくんね?迷惑なんだよね。何人進一を不幸にしているのか?女は!人をバカにするのもいい加減にして欲しい。しつこいと警察に連絡しますよ。進一が稼いだお金も取らないで欲しいんだけど!生活が出来なくなるから!
山本進一自分勝手過ぎる。
進一が誰とLINEしているか?確認済み。
進一事態ダメにしているのは女。人のせいにしないで下さい!次から次へトラブルを出さないで下さい!不倫は悪い事だ!進一と連絡するな!ぶっ飛ばされたいか?
0788まこと
垢版 |
2019/07/18(木) 16:30:33.31ID:8LnbpsUN
国税庁「平成29年分民間給与実態統計調査」によると、給与平均は次のようになっている。

給与平均:432万2千円
男性平均:531万5千円
女性平均:287万0千円

男性正規:547万5千円
男性非正規:229万4千円

女性正規:376万6千円
女性非正規:150万8千円
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 04:53:16.44ID:ln7NYyQs
>>764
若い女もあと10年経てば婆
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 05:21:19.74ID:tssUSrNb
苦情入れときます!はぁ?ーw
山本進一(シン、42歳)!あんたは何回人に対して傷をつけて人を裏切る気?
迷惑なんだよね。
鉾田の嫁と今嫁に対して裏切って
そして、最初に付き合った彼女まで裏切ってあんた頭おかしいんじゃないの?
何人の女性に種まき(性交し、無断で子供を宿す行為)をして
色々な女性に中だしをしては
責任逃れ。
要らないからはぁ?
中絶手術させて女性に。
あんた、子供2人いるんだから
忘れたの?
不倫している女も女で何を考えているのか?
色々な男性とヤリまくっていたらどう?なるのか?自分で分かっているのか?
病気になるの知っているよねー??進一、慢性糸球体腎炎患っているんだけど。あんた?進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
女がさー掲示板に書いて自慢げに進一の事も書かないで欲しい、迷惑。バラすな!ムカつくから!
常陸太田市で進一を呼び出さないで欲しいんだけど?たまに、呼び出しているの分かっているんだから進一の親も迷惑しているんであんたに対して許していないから。
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくんね?迷惑なんだよね。何人進一を不幸にしているのか?女は!人をバカにするのもいい加減にして欲しい。しつこいと警察に連絡しますよ。進一が稼いだお金も取らないで欲しいんだけど!生活が出来なくなるから!
山本進一自分勝手過ぎる。
進一が誰とLINEしているか?確認済み。
進一事態ダメにしているのは女。人のせいにしないで下さい!次から次へトラブルを出さないで下さい!不倫は悪い事だ!進一と連絡するな!ぶっ飛ばされたいか?進一返せ怒 女も裁判で訴えるからな。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 08:45:32.29ID:vrC1vwqU
>>770
君が逃げるからでは?
彼の本心が知りたいな
入口は開けておかないとね!
会いに行っても
下を向いたっきりで
足るように帰って来るのでは
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:29.19ID:nGdsC+h1
…外見が好みでないと、中身知る前に判定が下されると思う。100%ではないが
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:19.34ID:TqSTtOGZ
>>935

>>798
おまえが口出すな戸谷黙れ
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 10:40:50.26ID:TqSTtOGZ
>>798
外見は100パーセント関係あります
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 10:42:52.02ID:oI1I29Jh
見た目より中身だけど、中身がアレだと表情とか態度に出るよね
日頃の表情で顔つきが変わっていくし
40過ぎた頃〜意地悪人は意地の悪い顔になってくし…

特に男性はイケメンといい男は違う気がする
いい男になりなはれww
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 10:44:13.33ID:oI1I29Jh
美男じゃないけど、いい顔つきのいい男に惚れるww
0804まこと
垢版 |
2019/07/21(日) 12:07:17.93ID:uFAgTJTi
美男(ああ言えば上祐)じゃないけど、いい顔つきのいい男(麻原彰晃)に惚れるww
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 12:14:23.22ID:v+zIfn//
惚れられたくありません
迷惑です

あなたが良い顔つきになって下さい

気持ち悪い
0806まこと
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:32.53ID:uFAgTJTi
安部総理に惚れられたくありません
迷惑です

あなたが習近平みたいな良い顔つきになって下さい

日本人男気持ち悪い
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 12:21:59.92ID:HGw+Qwfm
知識が血肉になるのが教養。
知識を出世と名声の為だけに得た場合、人を見下す嫌な奴に。
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 12:26:02.53ID:HGw+Qwfm
高性能おっさん爺さんになる為には、脳の神経伝達物質を若い時を同じ状態に
保つことが重要になる。それは日頃の心がけとその実践が重要になるが、多くは
怠け心がある為それは無理。一番大変なのが有酸素運動でこれを毎日続けるのは
相当な忍耐力がいるんだわ。それをちゃんと実践しているところ
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 15:15:54.20ID:1lMMfmQ5
居ると嬉しそうな顔をするところ
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 17:05:59.32ID:5FfrT4Vk
>>809
ちゅとーかー、あっち、しっし、
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:55.09ID:ZRRTG8Vt
いつも来てくれるとこだな
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 17:50:24.02ID:TqSTtOGZ
>>811
行ってないしストーカー気持ち悪い
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 17:53:51.62ID:9tgHTC64
回鍋肉
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 17:57:30.41ID:VnOsdTFw
ボロアパートに住めるところ
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 18:04:56.28ID:4he2c9zL
性的欲求が押さえられない
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 18:56:07.82ID:uK3fKbtw
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 19:05:04.98ID:n+aVhE88
ためらわない所
好きかもしれない
好きになりそう
好きだった?
好き?
とこっちが悩んでいたら、
好きやろ! とあっさり断定してしまうストレートな所
潔い
0819まこと
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:41.16ID:zp80GgqP
ためらわない所
死刑かもしれない
死刑になりそう
死刑だった?
死刑き?
とこっちが悩んでいたら、
死刑やろ! とあっさり断定してしまうストレートな所
潔い
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:59.09ID:+vsdjgB8
私をブス呼ばわりしないところ
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:12.48ID:TqSTtOGZ
>>820
ブスじゃん
よくブスとキスしたりできるな
吐き気もん
無理だわ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:53.09ID:+qbL53Mx
大人になったら個性的っていうんだぞ
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:02.30ID:Utg8aZc+
そうなの?化粧でカバーや
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:28:37.33ID:+qbL53Mx
平安美人だね
アフリカでは美人らしいよ
外国人みたい

等々
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:29.41ID:IbIu5g/V
個性的はブスへの褒め言葉
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:35.70ID:Utg8aZc+
私のことをブスっていう人とは付き合わないわ
ずっと言い続けそう
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:07.11ID:Utg8aZc+
口悪い男はさいあくだわ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:30:15.56ID:+qbL53Mx
おねーちゃんブスだねって小学生に言われたら
ま、そういうことだ
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:57.87ID:Utg8aZc+
密かに傷つくね、それww
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:36:59.26ID:TqSTtOGZ
ブスとはキスできない
無理
受け付けない
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:40:57.46ID:Utg8aZc+
一番傷つくのは赤の他人にブスだなんだ
あなたに何がわかるの?てやつだよね
有名人は可愛そう
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:11.76ID:nbVj+o79
多少ブスでも許せるけど、生理的に無理な人ってのもいるからなあ
でもそういう人でも結婚して何人も子供を作ったりしてる訳で、単に相性の問題でわ
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:43:16.39ID:Utg8aZc+
色んなカップルいるなあ て観察すると
面白いね
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:45:14.85ID:1C0Ki3Ab
ブスは老けたとき悲惨
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:47:26.09ID:Utg8aZc+
若い頃美人なのに残念な老け方の女優さん
いる
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:45.61ID:Utg8aZc+
個人名は有名人であっても出さない主義なので
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:55:29.94ID:Utg8aZc+
なんていうか 人生とか中身がお顔に出ちゃうね
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:42.14ID:Utg8aZc+
5ちゃんであっても個人名は出さない
逆の立場なら嫌でしょう
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 20:57:48.58ID:Utg8aZc+
あ、褒めるときは出しますよw
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 21:06:05.50ID:+qbL53Mx
色白だとみんなかわいい
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 21:07:32.65ID:+qbL53Mx
触りたくなる人が正しいか
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:26.94ID:+qbL53Mx
実際のとこ30半ば以上の住人は自分に欠陥あるって気付いてるだろ
いいなと思うと結婚してるかこあり
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/21(日) 21:14:16.99ID:+qbL53Mx
俺も制約あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況