X



あなたって、どんな人? 74人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:58.14ID:HfLf6UId
>>138 が一つ前の書き込みです。

他スレを客観的に見ていて人の優しさが素敵だな〜とふと思いました。
匿名掲示板なのでどなたが書いたものか?よく分からない事の方が多いのですが^^;

皆さん、お忙しい中いつも本当にお疲れ様です。
風の便り?で病と闘っている方々や何かとご活躍されているだろう方々の現況をちょっと知る機会がある度、勝手に!(←ここがポイントです^^;)元気を貰っています。
きっとわたしだけではなく、他の人達も同じ気持ちだと思います。
いつも本当にありがとうございます!(あげたつもりはないよ〜と仰らないでね^^;)
わたしも頑張らなきゃ!と思えるのは、本当有難い事だと思っています。

そんな優しくて頑張り屋さんだろう皆さんのお疲れがきちんととれますように。
皆さん、おやすみなさい。
0142新村寺
垢版 |
2019/06/25(火) 02:07:57.94ID:2hd/uFTL
4稿並の記憶力を持つ者達がやがて未来を変える大きな力となるだろう。
いずれすべてが見えてくる。

報われぬ想いが紡がれる。
貴方が努力を続ければいつの日にか、どこかで、誰かが、きっと、叶えてくれる。
大事なのは知ることではなく感じることだ。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 03:56:22.15ID:vek7bhng
いつも想い人を想ってる人
勿体ないからこういうとこで
使いたくないけど
「大好きだよ。」の人
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 08:35:04.55ID:9PjgxTj5
時間なさすぎて髪が変
帰りたい
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:02.60ID:47I1sYPT
最近諦めモードになれてたのに嬉しいことがあってまた期待しちゃう人
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 11:06:08.52ID:4r0xMXcw
日帰り旅の計画を立てている人
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 11:55:33.70ID:HfLf6UId
>>141 が一つ前の書き込みです。

「集団左遷!!最終話」「あなたの番です 特別編/(来週からは新章突入)」を見逃し配信で見た人
「ラジエーションハウス 特別編」の前半部分を見れば多分いつも見ているドラマの見逃し分全部見たことになると思う人
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 12:23:13.18ID:HfLf6UId
>>149 が一つ前の書き込みです。

よく分かりませんが、鈍臭くて何かとご迷惑おかけしているんじゃないかな〜といつも申し訳なく思っている人
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 12:39:02.87ID:5R98SGKL
美人百人くらいに囲まれて暮らしたい
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:43.41ID:rXiG0vdu
>>150 が一つ前の書き込みです。
今外出中の人。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 14:39:59.31ID:BmNnCjNh
雉も鳴かずば撃たれまい

たえてきてたけど
もうさ、こんなの頑張る必要ないこと
つかれれちゃった、ぜんぶに疲れちゃった人
トドメの悪意
私には理解できない。
それをバトルするほど強く育ってきてない人
思い遣りのない人とはいられない。約20年ずっと苦しめられてきた。繰り返したくない人。
心を乱さず、目立たず、平凡に静かに暮らしたいだけの人 
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 14:44:14.72ID:g0vGIK9z
力で押し通すことしか出来なくて迷惑かけていることは承知してます。
長く、悪いことをした人や自我の承認の代役として力を発揮していた。
最近は君が真っ向から対抗して向かってくることがキツいです。
単に彼らのこと知らないのだろうけど、余りの悪事の上に起こる異常現象を捉えたりするのもすべて私の観念上の一念でやっていることであり、それを説明すると現場で脚を取られる。
私が彼らの行動を見知ったように報告するのは、代わりに罰を受けてきた個性としての経験則に基づく言わば将棋の読みであって、戦略指揮を私は確実に遂行しているが考え方は自由に留めている
つまり人間としての限界に挑んでいるのです。それを超能力と呼んでいること、確かにオカルトでは看過されるのだろう
私はそれこそ超能力だろうと思っているのです
君のもとでは永遠に来ないだろう安息を君に求めるつもりはなくて、私がそうして過ごす時間を共有して君の一部とするといい。なぜなら君はその様に産まれてきたからだ。文字通り財産を譲り受ける為に不覚をとってはならない。
この様に疑り深い私のやり方を教えよう
疑う前に信じるべし
これを教訓とする。
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 14:48:51.40ID:Yxd+O+SP
こいつらマジ迷惑笑笑
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:37.34ID:McDUg08e
……あなたはいつか、自分のことをバベルの塔の管理人のようだと言った人ですか
彼かと思ったけど、彼はそんな責任感満載なこと言わないからな

みっつだけ。
私は、あなたの心と仕事に対する姿勢・精神以外にあなたの財産を受け継ぐつもりはありません
私は、作る方の仕事には有償無償関わらず技術的にも他の人の協力を受けていません
私は、私の仕事に私以外の人間の手を入れさせるつもりはありません

自分に残された時が短いと、あなたは思うのですか
……私に、何ができますか
私に何をしてほしいですか
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:02:36.10ID:Yxd+O+SP
あらゆる点で無理
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:08:43.26ID:5R98SGKL
私は3036年の未来から来たサイボーグだ!惑星アドゼレアシアがグーバー星団に壊滅的ダメージを受けている
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:41:04.43ID:McDUg08e
なんだ、やっぱあのカメレオン男か
まあいい
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:42:25.83ID:McDUg08e
意味ありげで意味のないことを延々吐き散らす前に、
もうちょっと人間について大事なことを学んだら?
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:57.74ID:Yxd+O+SP
あんたがあたしよりまともとは
思えないが
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:11.62ID:Yxd+O+SP
あーあの人ね
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:12.23ID:McDUg08e
私のレスは全部
ID : g0vGIK9z
に対するものだから。
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:46.58ID:McDUg08e
>>163
ああ、安価つけなかったからやっぱ勘違いされてたか。
君のことじゃないよ


自分が責められるレスを発見すると他人に擬態するからカメレオン男、って言う意味。
なんにでもなれるカードを広げておくって、一番他人に信用されないんだけどね。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:22.33ID:McDUg08e
この板が狩場だったから以前は良く出没していたみたいだけど
(警察に事情を伝えてからは収まったようだが)
いまだに見に来てしまうって、どっかで未練が残ってるのかもな。

ああ、私がね
いやな話だが
0169◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:14.45ID:YxSyHMUs
渡り歩く人|vωv*)フゥ。
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 18:43:23.14ID:gPG6G3Xx
>>153 が一つ前の書き込みです。

今日観た映画、もう少し早めに観ておけば良かったな〜と思った人。きっと2回観てそうな人。公式HPで皆さんが質問されている内容を見ていて、あ〜そんな場面あったあった。よく色々見てはるんだな〜とちょっぴり面白かった人。
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:14.52ID:L/Mg6xgE
>>154
どしたのかな笑
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:55.85ID:HfLf6UId
>>170 が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み/ID二つ/ポケットモバイル使用〜

あなたって、どんな人? 74人目 153 :2019/06/25(火) 13:20:43.41 ID:rXiG0vdu
>>150 が一つ前の書き込みです。 今外出中の人。

あなたって、どんな人? 74人目 170 :2019/06/25(火) 18:43:23.14 ID:gPG6G3Xx
>>153 が一つ前の書き込みです。
今日観た映画、もう少し早めに観ておけば良かったな〜と思った人。きっと2回観てそうな人。公式HPで皆さんが質問されている内容を見ていて、あ〜そんな場面あったあった。よく色々見てはるんだな〜とちょっぴり面白かった人。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 20:07:13.58ID:L/Mg6xgE
心許してたぶんショックが大きい
やっぱり合わない
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 20:26:02.52ID:HfLf6UId
>>172 が一つ前の書き込みです。

実はGW封切りの映画を吹き替え版で当時早速観たのに、日本の俳優さんがカメオ出演されている事に気付いていなかった人^^;
カメオ出演された日本の女優さんの映画を最近観てからニュースで気付いたという相変わらずどんくさい人^^;

なので失礼な話ですが(その場面を見過ごした事から)もう一度”ウォーリーを探せ”みたいな感じでちょっと前に二回目(その時は字幕版で)鑑賞した人。
鈍臭いわたしでも流石に二回目は見過ごしませんでした。
そしてふと思ったのです。何故一回目見逃したのかな〜と^^;
多分沢山のバトル場面に気を取られて(個人的に^^;)観るのに忙しかったのだと思います^^; ごめんなさい。
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 20:40:43.67ID:L/Mg6xgE
嫌い
もう二度とやりとりしたくない
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:36.23ID:HfLf6UId
>>172 が一つ前の書き込みです。

176さんはどなたと遣り取りしているのだろう?
わたしは思い当たる人(個人的に遣り取りしている人)が居ないので気になりませんが^^;
いつもの事?なのでしょう^^;
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 22:07:35.12ID:HfLf6UId
>>177 が一つ前の書き込みです。


「わたし、定時で帰ります。 最終話」 火曜夜10時〜を見ている人
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 22:20:48.85ID:GCH1SJ8X
なかなかいないかも
変わり者
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 22:25:25.02ID:L/Mg6xgE
毎日優しい文章をくれる人に感謝してる
優しくしてくれる人はそんなにいないから大事にしたい
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 23:05:18.50ID:+lJ4OKcF
将来好きな人を幸せにする為に修行の時間を設けられてるんだ
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:04.86ID:IgPecBQV
>>178  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。
外出中の書き込みは家で書き込みした際のIDで再び載せています。

2019/06/25(火)
HfLf6UId
http://hissi.org/read.php/pure/20190625/SGZMZjZVSWQ.html
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 00:13:16.14ID:IgPecBQV
>>183  が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さんが夜ぐっすり眠れますように。
皆さん、おやすみなさい。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 02:24:55.82ID:N6k3zTzA
ハードな音楽を聴いて発散
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 02:33:37.66ID:VK9oANLf
好きな人に好きだと言えないくせに死ぬほど好きと行ってもらいたい
そんな間柄じゃないけど抱きしめてもらいたい
頭を撫でて褒めて欲しい
甘えたい
それが出来なくて拗れに拗れて
激しさを抑えながら生きてる
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 03:42:36.41ID:N6k3zTzA
それって私...
心の中読まれてる気がしました
好きな人にたくさん伝えてみたい
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 03:52:14.49ID:p/yYlc4z
何も言わないより伝えた方がいい
会える時間を大切に
70%位の力で力みすぎない様にさりげなく
そうしたい。
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 07:29:14.49ID:9hSjj97Q
ブスになる魔法をかけられている
あとは自尊心破壊の魔法かな
どっちもひっくるめて「嫌がらせの魔法」…まあ因果応報なのか?
前世かご先祖の因縁かしらんが
こうなったら対処せざる得ないな、回り道のような気もするけど
必要なのかもしれない、もうね、ピンチはチャンスと自分に言い聞かせる以外ない
ああ笑うしかない、ああしんど
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 12:06:56.31ID:D4EaihMy
本物の障害者でしょやっていいことの分別がつかないキチガイ
親に捨てられてw
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 17:17:24.18ID:9hSjj97Q
こんな目に遭えば誰だって頭おかしくなるわ
何が起こっているかすらわからない
毎日死ぬほど辛い
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 17:18:56.00ID:9hSjj97Q
頭に電撃くらうわ、圧がかかるわ
甲状腺潰されるわ、腹具合は悪いはケツはつつかれるわ
時々血圧急上昇するわ、念動力かよこれ、こんなのはじめてだ
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 17:21:09.59ID:9hSjj97Q
…の敵かなんか?誰かに雇われたか?
しかし何でわたしなんだ?後者ならわかる、恨んでる奴いるからな
そいつがどうなるか見ものだな、
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 17:21:57.97ID:9hSjj97Q
そいつ何度か怪我してる、それでもやめなかった
今度はどうなるかな、ってわたしは何もしてないからな
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 18:00:26.26ID:GS3L4/iE
>>184 が一つ前の書き込みです。
今外出中の人。
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:38.20ID:fFcpR80b
仮面ライダーDVDコレクションの付属のバインダーに傷があったから今から交換しに店へ行く!非常に怒ってます
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:54.01ID:eUgsPBHf
むくんでるけどまた痩せた
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 18:52:31.95ID:RAaUglEz
あと5キロ痩せたらどうなるかな
20代の時の体型に戻りつつある人!
イヤッホォォォォイイ‼??‼??‼??‼??‼??
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:41.75ID:eUgsPBHf
カロリーの高いものたくさん買い込んだ
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 18:56:33.51ID:ex6SAQtK
まだ水曜かぁ…ふぅ…(-。-; な 人
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 18:56:48.77ID:eUgsPBHf
疲れてるときに気にかけてくれる人がいることでどれだけ救われるか実感してる
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 19:02:14.11ID:RAaUglEz
今朝は最高の吉夢だった人
いやったああああああああああああああああああああああああああ
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 19:04:48.80ID:ZKRlfONe
こっちなんか子供の頃からずっとブスになる魔法かけられてるからな

そのせいで怪我や病気も絶えなかった
でもその魔法があったからバリアが出来ていて
本物を見つけられたんだけどな
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:06.22ID:eUgsPBHf
>>212
よかったね!
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 19:43:21.25ID:IgPecBQV
>>202  が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み〜

あなたって、どんな人? 74人目 202 :2019/06/26(水) 18:00:26.26 ID:GS3L4/iE
>>184 が一つ前の書き込みです。 今外出中の人。
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:42.21ID:RAaUglEz
>>214
(^^)Thanks


>>213
本物見つけられたならよかったじゃん
毒親だと自尊心低下する呪いかけられるけど、
あなたの事を好きな人が綺麗になる魔法かけてくれるよ!
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:04.08ID:ZKRlfONe
>>216
逆です

子供の頃から容姿とか褒められ過ぎて

学校とかで天狗になって叩かれまくった

だからブスになる魔法なんです

でも個性があるから人気者になると
嫉妬や妬みで病気になったり
酷い目にあってた

まぁでもそんなもんどうでも良い位大切な人に出逢えたから
全てこの時の為の試練だったのだろう
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:41.96ID:eUgsPBHf
ずっとラインしてた...こんな時間になってしまった
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:25.55ID:TqGRZP/Z
>>217
そうなんだ?
よかったね!
美人なら得じゃん
妬むようなレベル低い人は放置でいいよ
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 20:51:50.61ID:TqGRZP/Z
いいなー。
好きな人にとって
他の人が霞むくらい好きになってもらえたら
めちゃくちゃ幸せだろうね
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:13.91ID:eUgsPBHf
甘えたくて甘えたくてしかたなかった
このまま離れてくのもありかな
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:44.53ID:KN4I1Gzy
昨夜は好きな人が好きで好きで悶えてたw
そういう時はここを見ない書かないようにしてる人
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:14.01ID:N6k3zTzA
人生の節目の門出の見届け人
幸せや 喜びの形は人それぞれ
違う事を知ってる
型に縛られない
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:40.96ID:MfJtIetj
もっと謙虚になるべき人
こんな性格だから無視されるんだ
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:26.22ID:IgPecBQV
>>215  が一つ前の書き込みです。

「特捜9 最終話」 水曜夜9時〜 を途中から見ている人
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:16.45ID:7hj/dN4u
先週のモーニングラジラ糞つまらなかった
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:04.70ID:1pUB3R7S
色違いなんかも素敵だな。
って、自分の物を見ていたはずなのに彼に似合いそうな物に変わっていた人。
結局ずっと考えてしまってる人。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 22:15:30.98ID:IgPecBQV
>>225  が一つ前の書き込みです。

少し早いですが寝ようと思います。
皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 23:34:45.31ID:I7YzA/fR
YouTube見てたらこんな時間な人
なんてこったい( ̄▽ ̄;)
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 23:49:58.63ID:N6k3zTzA
それとは別の秘密は
その人にとっても
自分にとってもむしろ良い事
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 00:04:14.65ID:xRkaOZJ0
そろそろ寝る人
想い人さんに安息の刻が訪れて、気分一新して明日を乗り越えますように、と祈る人
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 00:05:44.52ID:adWIs321
あーもう
家に居る
うるせークソババアが1日中
文句バッカリ言ってて頭おかしくなりそうだ

俺からずっと離れないで自立出来ないし

東京まで逃げて来れば連れてってくれって言っといて

俺が無理に連れて来たとか

犬みたいに連れて来られたとか

金持ってるから、えばってんだろとか

親の癖に自立出来ないで子供を食い潰してんじゃねーよ
妖怪ババア
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/27(木) 01:09:07.11ID:HYgNp15a
エサ
ワンワン
ここほれワンワン
エサくれワンワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況