X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 20言目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:42.10ID:qSeJKb8e
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

前スレ:何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 16言目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1543641250/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 17言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1547628389/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 18言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1551504536/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 19言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556001737/
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:59.25ID:+bLk0dYp
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 男『・・・』
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:11.77ID:ZgSRVsVF
日本語が通じない相手と恋愛は無理
ていうか友達でも無理
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/05(月) 23:39:37.19ID:TNXGl6EC
>>717
>>718
ちょっと分かる
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 00:32:38.31ID:H75I6dj1
あのスレのあのおばさん
自らストーカーだと表明するような書き込みを得意気にしているところが面白い
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 00:43:36.93ID:M/yxl/MO
>>721
書き込みを追ってる君もストーカー
似た者同士
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 00:46:28.90ID:H75I6dj1
>>722
焦ってるねおばさん(笑)
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 01:49:42.44ID:4vuWPqOl
真面目な話、もう次の更新しないで任意保険解約してもいいよな
ぶっちゃけ自賠責保険だけありゃ十分だろ、な?


【自動車保険料、来年1月値上げ】消費増税などで3%−大手損保
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565005677/
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 02:03:56.33ID:lCPvTAQ9
ここに知り合いがいると本気で思うなら
統合失調症の傾向があるのでは
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 02:47:43.17ID:qwsDdYPJ
思いがけない出会いにうれしくなって
その後のお仕事もるんるん
帰宅中もひとりで顔がほころんじゃった

毎日一緒にいれたら、毎日しあわせかもって、そんなこと考えて
同じきもちでいてくれたら、きっと実現しちゃうね
だいすき
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 02:53:32.78ID:SzDMmRlS
いかにもあの娘が言いそうな台詞だけど
こんな時間に起きているはずも無く
似たような感性の人って結構いるんだね
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 06:52:43.57ID:Rr48Ckk5
いろいろ想いはあるけどもうここに書くのは躊躇われる
だけど本人に伝える機会もない
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 06:54:53.44ID:tSN+8QPl
気持ち悪いと感じていたってことはあげた物や手紙とかもやっぱり捨ててたんだろな
誰かの手に渡ってたりしなければそれでもいいけど
他のやつのは大事にしてたようだけど見たことも話にもでたことなかったもんな
あんな言い訳はずるいよ
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:05:02.02ID:VBXMBhss
他人に面白がって言いふらさないだけマシじゃない?
酷いのだと性欲の塊だの尾ひれつけて言いふらして、年下の後輩からもそういう目で見られるよ
特に高校生の時期とか
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:06:29.83ID:VBXMBhss
UとSを俺が未だに憎んでいることをアレどもは知らないんだろうなあ
公園で後輩が俺のことジーッと気持ち悪く見てきた理由がわかったわ
当時はその後輩に腹たったけど、あのジーッと気持ち悪く見てきた理由はUとSが理由だったんだな
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:12:52.35ID:tSN+8QPl
連絡先、アカウントのことは結局最後までごまかしたままだったね
「捨て」だからだよなそれで全て説明がつくし
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:16:38.21ID:VBXMBhss
あの後輩の不快な行動の意味が
やられた2年後くらいにフッと理解した
頭が悪い故、その時は気づかなかった
あの時からアレどもへの殺意にも似た憎悪が未だに湧いてくる
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:17:47.99ID:VBXMBhss
ただの気持ち悪い負け犬の逆恨みですがねぇ
自分で言うのも何だけど他人の恨みなんて買うもんじゃないね
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:25:29.56ID:VBXMBhss
とまあ
中学生の頃から長年心の底にしまっていた憎しみを暴露しました
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:50:10.78ID:tSN+8QPl
彼とは平気なんだからつまりそういうこと
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:52:02.92ID:bHfY2YMA
やっぱり何かに巻き込まれている気がする
顔の左半分が腫れあがった、歯茎の神経が痛い
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:54:08.56ID:bHfY2YMA
あの若い人と何かあると勘違いされているのか、あんな息子がいればいいなとしか
思えないんだけど…それとも仕事?いやわたしにそんな能力ないから
それにわたしには別の計画があるし、多分別の人と違うことをすることになる
なのに何で??誰かと間違われたの?
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:57:31.01ID:tSN+8QPl
俺は他の誰からよりも死ぬほど嬉しくて子供みたいに大事にしてたのにな
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 07:57:53.47ID:bHfY2YMA
自分の未来もなんとなく見えてた、ある人と出会ってその人を支えるつつ
その人を通して何かしていく、その人は多分わたしと同じ歳ぐらいの
落ち着いていてい穏やかな人…白髪交じりの頭だよ、中背で細見の優しそうな…
しぐさに特徴があるから会ったらすぐにわかる…ハッキリ見えてたんだけど
もし今年あの人と縁が繋げなかったら、その人に会うんだろうなと思ってた
植物が好きでよく通る声の人
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 09:01:11.74ID:kvJvDC0J
その色眼鏡をはずし
目からウロコをぽとりと落とすのだ…!
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:25.71ID:bHfY2YMA
あのさ、3月某日にあの理解不能な人と大ゲンカする夢を見たせいで
ずっとわたしにあっちでしつこく絡んで脅しまでかけた人=あの人だと思い込んでしまった
だけど実際会ってみると違うように感じる
ってことは、誰かが何らかの意図をもって成りすましてたってことだよね
成りすましてたゲスい((男?)))は一体誰だったの?
今となってはもうわけわからない、夜中に幻覚まで見たよ半分ノイローゼっぽくなった
今もあんまり状況はかわらないむしろ酷くなっている、体調悪いし
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 11:56:30.83ID:bHfY2YMA
ここでまことって名乗ってるずっと常駐してる奴と同一人物だったりして
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 11:58:08.35ID:bHfY2YMA
あっちと関わったら絶対厄介なことになると直感したから何度も回避したけどさ
それで怒らせたからあんな目に遭わされるのかと思ってたけど
ミミズの関係者なの??昨日も…
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 12:02:05.38ID:bHfY2YMA
こんなことに無駄な時間と労力を費やして、振り回されてる自分が情けないわ
ああでもあの時のギャラリーが彼を煽ってるようにも見えたし
もうわけわからない、疲労困憊でわたしの体も神経も限界が近づいている…
昨日は唇の上がちょっと腫れたぐらいだったけど、顔の左半分が腫れあがって
面相が変わってしまった、思考力も益々低下しているし、誰の仕業かぐらい知りたいよ
あと理由もね
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:01.35ID:50IO1uye
>>717-718
自分女なんだけどさ、会社にこーいう女がいて、全く仕事にならなかった
今考えてもイラついて怒りが湧いてくる
この女がまたまとわりついてきてさ…
紳士的に公平に別け隔てなく対応してたの上司は認めようとしない
知りたくないらしい
しかもうちのグループに押し付けられて放置されちゃってさ
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:41.15ID:lvuDYHJz
ID変わるけど
この女は上司を嫌い
仕事上上司が頭を抱える程のミスをする
上司は彼女のミスを庇い隠す
彼女はそれで上司に恩を感じている

全てが頭がおかしくなりそうな職場
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 15:14:57.38ID:JUU0lsL3
一気にやる気が無くなった
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 17:09:54.55ID:H75I6dj1
>>725
アンカー付けて
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 17:40:15.10
   ジャー      /⌒ヽ
      r=tn (    )
      || :: と     )
      || ::,. < < <
      || .::::., (_(__)


      :::::::::::::;  ブシュー!!
       ::;;;:' ♪
       、.::,. /⌒ヽ
  ポキッ .r,.、 ( ^ω^ )  水道トラブル5000円!
      || ァ と    )
      ||   < < <   ♪
      ||   (_(__)



      :;;::::;'  ♪
        ,::.,     ∩ /⌒ヽ   トイレのトラブル8000円!
      r,.、    ヽ( ^ω^ )7
      || ァ  /`ヽJ   ,‐┘。 . ♪
〜 〜 . 〜||〜〜 ´`ヽ::.,  ノ'.::., .'〜〜〜
::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



        ,::.,     ∩ /⌒ヽ   パイプのトラブル8000円!
      r,.、    ヽ( ^ω^ )7
〜〜〜〜|:::〜〜 〜 `:;:;、,;:〜::;' 〜〜.,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ♪  安くて早くて安心お!!
:::::::::::::::::::::::|:::::::::♪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::♪
::::::::::::::::♪:::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::♪::::::::::::::::::::::::::
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 18:51:57.93ID:StuOfMFo
ちょっと相談したいですが、相手の意図が分からず困っています。

私 男 大学4年生
相手 女 大学1年生

私が4年になり
1年生が入学すると、その女性から声をかけられ、学校生活についてなどを聞かれて、色々と情報提供していました。
私は学校に残って勉強することが多いのですが、その女性が毎日のように私の所に来て、勉強などを一緒にするようになったので、
私としても意識するようになって、食事などの簡単なデートを2回いきました。

彼女になるのかなぁと内心嬉しく頑張っていたのですが、2回目デート前後から何やら急激に距離を置かれました。
私としては私が何かやらかしたか、それとも別の人を好きになったか、とにかく残念だなぁと思いましたが、相手の歩調に合わせ、こちらも友好的な態度を維持しながら、距離をおきました。

それから2ヶ月ほどたち夏休みになり
相手から今までのお礼がしたいから会いたい(デート代は全額出していました)といわれた状態ですが、意図がわかりません。

お礼って何をするつもりなのか。ただレストランとかは私が決めてほしいそうです。お礼となると食事代を出して奢ってくれるぐらいの意味合いに私は感じましたが、それで私がレストランを選ぶのはおかしいです。

どう皆さんは考えるか教えてほしいです。
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 18:54:14.20ID:xAY9MQ4/
取り敢えず行ってみたら?
あんまり期待しないで
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:03:57.29ID:eu/bPWGT
うわー誰かにそっくりーw
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:05:07.44ID:StuOfMFo
期待せず行ってみようとは思うのですが
こちらでレストランを指定するとなると、

意図がわからないと、どの程度のレベルのレストランを指定するのが適切なのかわからないのです。
ちょっと勉強教えてほしいならすごく軽い所にすべきでしょうし、
恋愛系でただし付き合ってもいない状態となると、どの程度のレベルのレストランを指定すべきなのでしょうか。中級〜高級?
その上でお礼をするとなるとレストラン代を相手が出す意図がある?ならばその点も考慮し、高級にすべきではない?
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:07:31.39ID:2xd14nQ3
学食でいいだろ
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:09:41.17ID:2xd14nQ3
まじめか!
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:14:23.34ID:2xd14nQ3
お金使い方の価値観がちがくて引いたんじゃにのか
愕然なのに高いとこいったとか
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:15:32.53ID:2xd14nQ3
引いたんじゃないのか○
学生○
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:16:38.55ID:2xd14nQ3
てきとー
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:27:22.11ID:StuOfMFo
>>761
自分を見直してみても、何をやらかしたのかわかりませんが、
なんかやらかしたんだろうなぁと思ってはいます。

お金の使い方もありえますね。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:27:27.43ID:eu/bPWGT
>>758
高級イタリアンに連れてけばオケw
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 19:32:25.06ID:StuOfMFo
>>765
金銭面には恵まれていて
仮想通貨を初期から保有していたため
4億5000万円ほどあるので、
行くことは全然大丈夫なのですが、
(就職先は決まりましたがたいした所でないです)

本当にそれが妥当なのか〜やりすぎがありそうでして。
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 20:35:14.34ID:zswabyHo
>>754
意図も何も
君が行きたければ(会いたければ)行けばいいこと
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:33.18ID:xAY9MQ4/
若いんだから、若者が好きそうなカジュアルでちょっとオシャレで、そこまで高額じゃないレストランとかでいいよ
お金持ってるとか言うのは下品だし、余計なクズ女が寄ってくるだけだよ
本当に付き合うことになったら、自分の世界を知ってもらうためにも、高級な行きつけがあるなら行けば良い
だけど、仮想通貨で得たお金なんて所詮あぶく銭で、就職先が大したことないなら、あんまり贅沢に慣れるのはどうかと思うね
就職先がイコール生涯の自分の生活レベルだから(一般的には)
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:37.68ID:L0QXxo5J
ひどいひと
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:18.72ID:bHfY2YMA
生きてて一番うまかったもの、山の上で食ったおにぎりww梅干しの奴
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:22.91ID:bHfY2YMA
つかさーこういうゲーム好きじゃないの時間と労力の無駄でしょう?
やめようよって
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:25.67ID:izGn8DFj
>>769
そうします。助言ありがとうございます。
私も分相応を考え、妥当な考え、不自然ではなく自然さをモットーにしていくのがいいと考えています。20代の私が高級なものをどんどんしてしまうのは不自然です。
身を滅ぼしかねないと思っていて、そういった使い方をしたことはありません。
今後も持続します。
清原選手は50億円使いきり、さらに今不幸のどん底にいるようですが、金ってそういうものなのかなと思います。
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:09.60ID:H75I6dj1
>>773
新聞読めないの?
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:05.38ID:jYIqm9pf
こういう数字が出ています
ぜひ結婚相手選びの参考にしてください

厚労省「国内の労働者の平均給与(月給)は45万1918円。実態に近い数字が出たと思う」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565101947/
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 01:11:38.00ID:wzcg+nKk
↑無意味なねつ造データの代表だと思ふ
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 01:54:25.70ID:X9IoXcTu
好き☆
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 02:02:39.40ID:A0bOFvGt
わたしは何に巻き込まれたの?

政治家絡み?
それとも痴情怨恨?
勘違い??
もういい加減にして欲しい

どうすればいいの??早く終わらせて欲しい
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 02:44:32.07ID:i98Y58uz
とっくに
終わってますよ
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/07(水) 06:02:20.83ID:/EQlJsVJ
>>780
沢山お金使ったね
やっと車に轢かれたから解散
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/08(木) 23:06:15.72ID:wZG1d1hD
死んで焼かれる未来しか無い
それが怖くて偉そうな顔をする
だから人の悪口くらいしか楽しみが無い

そんな老害になる前に
幸せの絶頂の中で潔く死ねたらいいな
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/08(木) 23:14:43.03ID:wZG1d1hD
孤高でも戦おうとしていた人の眼差しは
頭の後ろまで突き刺さりそうだった
稀に見れた笑顔や涙は
限りなく透き通っていた

でも群れの中でしか強がれない輩の目配せは
まるで石ころみたいに何の威力も無くて

貼り付けたような笑顔がマネキンのようで
涙なんて一滴も見えなかったな
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/09(金) 08:33:30.79ID:qmXOY7uj
この精神状態を改善してくれるのはあの人しかいない
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 04:27:57.36ID:gpF25+1F
脳科学的な話にはなるけれど
好きな人と毎週やることをやってればある程度は改善されるのよね
故に恋の病ってヤツは厄介なのよ
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 10:34:51.61ID:dfyWA/f8
あと30分後には会ってるのかぁ〜
やっぱり緊張してしまうな
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 10:49:16.68ID:R1SVwhwu
結局最低だったな…
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 11:19:32.45ID:7poKr5VG
中学生のパイパンでもいい
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 11:23:14.71ID:R1SVwhwu
30分以上経ったな…
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 11:34:48.61ID:R1SVwhwu
今頃一緒に正式に付き合いはじめた喜びでも噛みしめてんだろなどこでデートだろ
そのうちわかるか…
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 13:21:17.38ID:1BS2feGI
オラも!
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:07.54ID:1BS2feGI
逆に話して解決するの止めるか
キスしてキスして半日くらい無言でキスだけしてたら、お互い変なアクが取れて素直に話せる気がする
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 13:50:26.11ID:kn0j6gZ2
今頃何してるのかな
どこか旅行でも行ってるのかな
元気かな
早く会いたいな
でもその頃には夏休み終わってるね
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 14:03:18.78ID:1BS2feGI
無理矢理キスしたらどうすんだろってフと思った
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 14:04:21.89ID:1BS2feGI
エロ漫画みたいにイヤとか言いながら最後はらめぇぇぇぇってなる…わけないよな
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 14:06:09.36ID:1BS2feGI
やっぱ話すしかないじゃんよ
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:15.89ID:gaVW0i/V
昼だ
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:33.95ID:dfyWA/f8
今日は眠かったんだねw今頃ぐっすり寝てるかな
CDありがとう
次はもう少し自分から踏み出してみるよ
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 16:54:23.09ID:qrBIUtvB
頭痛が痛い(+。+)
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:50.92ID:oZyXo1Uo
腹痛でお腹が痛い。
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:37.51ID:pZ0pzSJT
しかし、まぁ、2ちゃんのキチガイみたいな連投糖質で生涯終わらせる予定やったのに、
あいつリアルで糖質キチガイになってもうたもんな

スイッチ入ったら独言連発するが、
凄い憎悪やな、同じ単語を繰り返すんはここのキチガイと同じやな
毎度のことやが、子どもに絡まれるまでスイッチ入っとる
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:09.04ID:pZ0pzSJT
あいつ最近居ないは
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/12(月) 22:14:33.52ID:fVRmf1yU
ほんと意地が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況