X



興味ない人に好かれて困った事4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:28.75ID:utQbeK+G
興味がないことを行動や態度に示してもわかってくれない厄介な人に好かれて困ってる人、周囲の人達にそれがわかってもらえない人、せめてここで愚痴を吐きましょう

次スレは>>950の人お願いします

URL貼り付け禁止

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1554345832/
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 03:56:50.26ID:msy2x02W
>>897
お前が嫌な人間なんだろうね
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 09:17:31.47ID:JiW/dEmD
>>896
察することができなくてごめん避けを好き避けと勘違いして恥かいたトラウマ持ちにそんなん言っても無駄だから
哀れみを込めてスルーするしかないよ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 13:08:01.57ID:qqeTEcm1
好きな相手との邪魔をされたり嫌がらせをされた
あとはFacebookで裸の写真を送らされた
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:37.83ID:lOrBOkdm
どうせ全部あなたの頭の中で起きた妄想でしょ(笑)
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:28.92ID:WbeFrPCQ
結婚するにはこれ以上無い相手だと思う
でも残念ながら私には結婚願望はない
早く他の人に目を向けて欲しい
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/07(金) 08:32:41.03ID:ueEQ4iKc
脳に障害があるんだろう
職場の恋スレにも誤解を解かないとと、避けている相手に話かけて無理矢理誤解といて誤解とけてヤッターマンがいるくらいだからな
不細工な奴ほど勘違いする。モテた経験がないから仕方ないんだろうが死ねばいい
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 00:20:08.63ID:TVlqrXm6
ジロジロ見られるのが本当に苦痛。
結局誰も助けてくれないし、自分の身は自分で守らなきゃだよね…はぁ、胃に穴が空きそ。
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 00:44:45.62ID:zQAJQmXV
バツありババアがキラキラした目でみてきて気持ち悪い。
20歳も年下の男に相手されると本気で思っていそうで怖い
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 00:57:25.70ID:kBZWfgV7
ジロジロ見つめてくる奴ってなんなんだろうな
女なら警戒している、男なら昔の知り合いに似ているのかな?って思うが
全然知らないおっさんがずーっと(20秒くらい)こっち見つめてきてホモみたいですっげー怖かった
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 02:21:04.00ID:TVlqrXm6
>>910
大丈夫、そんな事微塵も思ってないから安心していいよ
ジロジロ見てくるのは変なおじさんね。君のことを言ってるんじゃないからね
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 02:40:01.27ID:pbOOy4JT
道端で会った人なら、自分の知り合いに似た感じの人がいるから
知り合いなら挨拶しようかな〜みたいな感じだと思う。
しかし社内とか固定した人間関係の中でジロジロ見るのはわざとだね。
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:26.19ID:FiGQKH4C
苦情

悪いけどさー人の事で色々な所で苦しめても意味ありません!!
いい加減に2chに悪口ばかり書くの辞めてくれるかなー?
マシな情報提供なら話も分かりますが・・・
余り長い事人の悪口ばかり書いたり、話題を拡散ばかりしていますと
警察に知らせますよ!!
書かれた家族達迷惑しているんだから!
当たり前ですよ!
いい加減にしてくれないと??
何にもしてないのにこういった所で色々な悪口ばかり書いて拡散ばかりやっているとあなた達捕まりますよ!!
いい大人なら分かりますよね!おかしいから辞めてくれないかなー(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
辞めてくれと注意をしているだけです!!
あなた達の身勝手な行動で迷惑しているだけです!!
しかも山本進一の元の奥さん達まで2chに巻き込まれている?!いつの間にか・・・
どういった事か??ダブル奥さん何にもしてない!最初の奥さんもあなた達に対しても迷惑しているんだから!
山本進一は関わってはならない人だがまさか・・・ダブル奥さんらの悪口を2chにずっとかくとは・・・気が付いた時にはずっと勝手に書かれていましたから!!
2度と勝手に有りもしない話を書かないで下さい!!掲示板に書き込み辞めて下さい(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
悪いけど、こんな事をやっていたら生活にも子供達の教育にも支障が来ますよ!
本当に辞めてくれないかなー(怒)(怒)(怒)(怒)
だから!人の事で勝手に苦しめて何になるんですか??(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
意地悪したりと?山本進一(42)歳と中山さん(41)歳とは関わってはいけない人。2人とも結局は僻んだり、妬んたんで嫌がらせをするから!山本進一(42)歳は他の女性と御付き合いできません!離婚2回しているから!諦めて下さい。山本進一は茨城県常陸太田市在住
別れた女性ばかり狙って人のせいにするのも辞めて下さい!これも迷惑です!
再婚お断りします!
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 14:57:05.10ID:aCcAixDV
枯れたおじさんに手をベタベタ触られてこの年になってもそんなことするの!?と愕然としてしまった
私も枯れたおばさんなので、そういう対象には全くならないと思って安心して会話してたから仕事やりづらい
枯れたおばさんだから逆に若い子に接するみたいに意識せずに気軽に触ってきてるのか、とにかく苦手だなぁ…
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 16:57:58.39ID:pbPknq1G
困ることはないが
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 17:40:21.75ID:MizYzEhf
同世代の男性とともに生きていきたいのに
5歳以上年上のおっさんがギラギラした目で見つめてきて性欲全開の汚物すぎて気持ち悪い
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:26.37ID:E+pEVyuT
年上が好きなんですキャラ演じたがる人よくいるけど気をつけた方がいいよね危ないから
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/08(土) 18:01:14.38ID:A2EUG9oO
性欲だけは人の数倍はある汚くて不細工なおっさんって
なんで自信満々に20代の可愛い子をギラギラした目で見つめるんだろうね
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 00:08:34.82ID:5Feejj2e
@・З・
つ@おっさんvsオバサン世紀のデスマッチドーナツ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 01:24:12.00ID:g/VSRO6G
>>917
不快感があるのに困るでしょ
好きでもない人に触られて嬉しい人なんていないよ
もしそれで喜んでいる人がいると思ってるなら病院行った方がいいかも
痴漢と同じだから
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:29.60ID:J4Mk/Bjw
キモいおっさんが自分の手をベタベタ触ってきたら不快だから絶対誰かに相談するわ
ほんときっも
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 13:47:47.53ID:g/VSRO6G
若い子ならすぐに相談できそうだけど、自分がおばさんの立場だと、相談してもババアがそんなことされるわけないだろ、いい歳なんだから自分で解決してと言われそうだわ
でも一応相談してみようかな
今までつつがなく仕事が進んでいて楽な環境だったし、同じ仕事をしてる人からそんなことされて一気に天国から地獄だわ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 21:57:24.71ID:J4Mk/Bjw
触れば気付いてくれる、突然やったら触れると思ってる男って偶にいるから本当に気を付けて
こちらからしたら不意にされたから抵抗出来なかったけど、わかってたらぶん殴ってたし寧ろムカムカするって事がある
女って損だよね年齢関わらずやる奴はやるし
ネット検索していても年齢関わらずそんな相談がある
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 23:09:17.67ID:4pQ0DAzu
私は瞬間的に跳ね除けて社内のおしゃべりさんに愚痴っちゃうわ
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 09:37:13.39ID:9FADo12L
お断りします!
山本進一42歳
住まい、茨城県常陸太田市在住
独身じゃない、離婚
子供2人(男児2名、13歳と3歳)
出身地、茨城県行方市
離婚歴、2回(女性から邪魔される)
他の女性との交際を受け付けをしていません!
しつこいと通報しますよ!
女を!
山本進一はいいか悪いか?分かっていない性格。
家庭持っても投げ捨てる、癖。
同じような繰り返し、飽きっぽい。女性
を取っかえ引っ変えばかりやっている。
子供が居ても平気。
苦情

知らない女性からの振り回し要らないから!
はっきりいって進一の親達が迷惑をしている!
これ以上、あなた達の振り回しに山本進一が悪くなる一方です!
辞めてくれないかなー(怒)
誘惑にも辞めてくれないかなー(怒)事実なので注意をされても仕方がない。
不倫・浮気女性から進一の最初の奥さんも2人目の奥さんも幸せから不幸にされました!おかしいから!進一の実家の親も2人目の奥さんの親迷惑していますから!
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 15:03:20.88ID:LW9EwkRh
>>926
瞬間的に避けられる時もあるけどそうじゃない時はマジで怖さで震えて動けない時ある
後で怒りが湧いてくる
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 16:11:54.38ID:1RSH9Izk
その場では何もせず後になってグチグチ言うって典型的なダメ人間だな
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 16:40:54.56ID:CxKrMUku
>>925
>突然やったら触れると思ってる男って偶にいるから本当に気を付けて

まさにそれだったわ…
今日近づいて話してこようとしたから、ごめん今忙しいって突っぱねたよ
あとは他のおばちゃんと話しまくって休み時間にも話す隙を作らないようにしたよ
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 17:58:33.64ID:fjIUL8Mh
突然触ろうとして、触ったとして、それがなんなんだろう?
触られたほうは気持ち悪いしますます嫌いになるだけなのに、
触ったら勝ちみたいに思ってるところがさらに気持ち悪い
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 18:00:44.23ID:LW9EwkRh
>>931
男は触ったもの勝ちみたいに思ってる人多い気がする
こっちとしては唯の痴漢行為でしかない
捕まれ
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 18:49:12.21ID:UzCGxzrs
>>931
男の人って女の人が好きでもない人に触られたら死ぬほど嫌悪を抱くっていうのが理解できないんだと思う…
性差なのかな?そういった感覚自体が男に備わってなさそうな感じがする
男でも女にベタベタ触られて嫌がる人もいるけど、女ほどこの嫌悪感は大きくなさそう
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:43.14ID:4GOATZJQ
脇腹小突かれて吐き気催した
ちゃん付けで読んでくるし本当消えて
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:53.93ID:fjIUL8Mh
>>933
触ってればそのうち好きになるとか思い込んでそうで怖いよね
嫌なものは絶対に嫌だから。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:33.70ID:fjIUL8Mh
触られるのいやだから逃げ込み先の避難所みたいな人つくると、
避難所のこと好きなのかと勘違いされて避難所のこと好きな女に嫌われる。
他の人は面倒ごとが嫌なもんだから見て見ぬふり。
ひとりで仕事するのが一番いい!!今より平和な仕事環境はない。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:45.85ID:WH3z7xxm
避けている最中、どうしても避けきれず仕事で相手に話しかける
→決まってその日のうちに真横や肌が触れそうな至近距離に立ってくる
→びっくりして動けなかったり、周りの目があるから我慢
→相手のガン見やつきまといが復活

これを繰り返した身としては、嫌い避けか好き避けかを判断する試し行為かも
それに気付いてからは近寄ってきたらさりげなくその場を離れるようにしてる
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:05.72ID:MdBNU3yv
>>937
逃げるが勝ちっていうよねー
負けるなー!!
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:08.19ID:4esSyZss
男性には生理的嫌悪感ってないのか?
あるよって言ってた人がいたけど
女性よりはハードル低いんだろうね
女は一度嫌いだと思ったら一ミリも距離縮めたくないもんね
婆になっても変わらないわww
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 23:45:23.90ID:MdBNU3yv
ほんとだねー!
なんだかんだ、男のほうが生物的に強いから、
攻め込まれるのはいつも女の側なんだろうなー
ボクシングでも習うかなぁ
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:39.15ID:NUi0UNIN
AVとか普通に出てる女とかなんなんや
触れるどころの話やないで
お前らの対極にいるんやな
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 02:23:48.54ID:QW6g14CG
お前AV男優よりアソコ短いけど生きてて大丈夫なの?
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 13:44:32.49ID:+OKqZBfS
電車であそこ濡らしてたくせに偉そうにこのビッチ女め
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:49.26ID:iqxYzFdO
悪い人じゃないとは思うけど距離の詰め方が怖かった
あなたは女性の多い職場だし慣れてるんだろうけどこちらは免疫無いんですごめんなさい
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:49.48ID:iqxYzFdO
悪い人じゃないとは思うけど距離の詰め方が怖かった
あなたは女性の多い職場だし慣れてるんだろうけどこちらは免疫無いんですごめんなさい
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:49.48ID:iqxYzFdO
悪い人じゃないとは思うけど距離の詰め方が怖かった
あなたは女性の多い職場だし慣れてるんだろうけどこちらは免疫無いんですごめんなさい
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 14:25:11.44ID:7wF/mSPF
体目当て同士の需給バランス
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 15:34:58.54ID:OBZEDRC8
女性になれてないから怖がらせてしまったんじゃない
どちらにしてももう悪い印象しかないだろうけど
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 18:13:51.53ID:FCdrHAn5
>>942
風俗嬢とかいれたらすごい数だよね
おっパブの女とか
彼女らが一般女性じゃない、とは思えないんだよなあ
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 18:55:36.96ID:aMVOD4E+
>>954
彼女らは仕事じゃん。誰もタダでは触らせないよ
一般女性は金もらっても無理っておもってんだよ
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 12:26:48.74ID:f0nToRJ0
真理ちゃん以外からのプレゼント邪魔くさい
興味ない人らの為に返礼の品を見に行く時間は1分でも惜しい
早く廃れてほしい糞みたいなイベント
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:55.09ID:erUrjzON
バレンタインを禁止にしないアンタの会社が悪い
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 22:14:24.81ID:jcR3lRpO
バレンタインってプライベートじゃなきゃ何にも嬉しくないよなあ。年賀状もそうだけど
お互い気を使うだけならあんなもんやめたらいいのに
変なルール継続したいおっさん達のエゴだよ
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 10:26:00.51ID:/dfoIQLF
前々からチョコくれくれアピールされてたけど、何も用意してない時点で全て察して欲しかった
お返し十倍するから来週でも欲しいとか、こんなプライドの欠片も無い男は初めて
黙ってくれるならチロルチョコくらいはあげてもいいけど、
お返しを用意されると思うと吐き気がする
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:36.26ID:e1FIhNZ4
>>961
何も用意してない時点で察してほしい(笑)
お返しは吐き気がするので察してほしい(笑)
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 11:38:32.14ID:Qrq5JYvk
寧ろ何も用意してない時点で察する事ができない奴がいたのが驚愕
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 14:46:10.53ID:QoRisf5y
まぁ相手も言葉にして言わずに
これだけつきまとってるんだから気持ちを察してほしい(笑)を先にやってきているわけだし
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 22:06:54.42ID:fb/udF23
世の中がバレンタインで盛り上がってる中あの人に買わなきゃ作らなきゃって思い出さなかったってことは、いなくてもいい存在なんでしょw
それも気付かないふりするしかないなんて可哀想すぎるw
男として終わってるね
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/21(金) 06:35:40.95ID:3Yq1Hop7
コロナ騒ぎの中でバレンタインなんてヘラヘラするような女はいらない
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/21(金) 08:48:37.78ID:BCy9DseC
バレンタインとコロナとどこに接点あるのか
インフルも流行ってるし意味不明
イキリ乙
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 02:48:22.42ID:fpCA1Vkz
私が電話番に入ると必ず直線上の位置にやってきて長居してうざ
お前さっきまでいた場所に戻れよ
そこに移動するの不自然だろ
こっちは仕事で動けないんだから視界に入るな今◯目障り
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 11:50:45.50ID:UAg0viDG
>>969
電話番なんて底辺の仕事してるんだから民度が低いのは仕方ないだろ
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:32.66ID:SasFYoto
電話番=客の声を軽視するようなクズに言ってもむだか
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:17.32ID:v5DqNQBi
底辺の職場にいい男なんているわけねーじゃん
鏡見ろよ
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:16.51ID:jsv/SYPe
きもい男に付きまとわれて愚痴る=いい男いないかな(はぁと)に見えるのか
流石頭おかしいだけあるな
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/29(土) 01:44:36.58ID:AeD9l9o8
まあ底辺でキモいし性格も悪いし粘着してくるから女側は恐怖しかないという
鏡と通帳見たらいいよ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/07(土) 14:51:22.09ID:xOxtaCbr
社内の持ち込み受付検査的な仕事
同僚から「とある人の対応がどうしても嫌だからやって」言われて、「じゃあ代わりに奴の対応よろしく(つきまとい事情は知ってる)」と取引した
同僚が休みの金曜はやつも休みだったから、奴と関わる機会が激減して精神的に楽になってた
が、それを始めた頃から同僚が休憩でいない時を見計らってやってくるようになったし
金曜休みをやめたのか金曜も姿を現すようになった

朝も今までは私の勤務開始前は、他の検査権限をもった近隣のA部署課長などにやってもらっていた様子だったのに
私がくるまで検査物を放置して、私がくるのを見計らってやってくるようになった
だから奴の部署にA部署だけでなくB部署も対応できますとお知らせした(Bの責任者は大体いる)
それでもやっぱりあきらかに見計らって昨日もきた
日本語読めなかったの?理解できなかったの?
ほんと存在がきもちわるいわ
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 17:32:55.49ID:x5pIaOgN
可哀想だね
向こうを変えるのは難しいから会わないように工夫するしかないよ
しつこいから会わない場所で働くようにしたら全く会わなくなったし気持ちが楽になった
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 10:03:11.01ID:pRLKK3TR
>>981
それが私の仕事内容上、その受付から動けないんだよね…関わりを減らすための対策だったのに
>>874で、年明けの社内移動が急な人手不足で一度消えてたんだけど
その話が最近復活して4月に離れられるから、それまでの辛抱かなって思ってる
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/09(月) 16:30:18.13ID:35TW1393
>>937
ほんと職場にそういう人いると嫌だよね
仕事の話しかしてないのに吐き気がする
ガン見や付き纏い私も今されててストレスだわ
近寄ってきそうになったらすぐに職場のおばちゃん軍団の所へ行って離れてる
1ミリも近寄りたくない
消えて欲しい
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:09.39ID:60qsrM9+
今日はキモセクハラおじさんが出勤してなかったから心穏やか
永久に出勤してこないで欲しい
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/13(金) 22:55:30.07ID:IEWrCiII
必要以上に顔近づけてくる人って、何なの?
ドキッとするとでも??
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/14(土) 11:48:18.35ID:KO25EGbD
耳が遠いんだろ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/14(土) 14:28:12.19ID:2nzzaLP6
・その人のパーソナルスペースが狭い
・その人の声が小さくて聞き返され対策
・耳が遠い
・お前の声が小さい
・ただの無神経

・(普段から無意味なガン見や不必要な話しかけ等がある場合は)アピールのつもり
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:48.23ID:sZG2t+Wp
最近高齢バイトキモセクハラおじさんがいないかビクビクしながら出勤してるわ
今日はいなかったからホッと一息
朝とか話しかけて来ようとするからトイレに出勤して時間ギリギリになるまでデスクに行かないようにしてるんだけど
朝の時間は仕事の準備したいのに本当に迷惑
早く辞めて欲しい
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 19:44:04.32ID:Lo+Y0djD
>>989
直接言わずにいくら察してほしい(笑)をやってもキモセクハラおじさんは辞めないよマヌケ面
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 20:33:40.14ID:0Lw6qB87
>>989
『察してちゃん』の末路
男を知らず、意思表示もせず、楽して生きてきたことを後悔しながらそのまま息絶えろ
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 02:48:38.38ID:ZIXyGjdQ
楽しようとしているのはどちらかしらね
好きな女の周りを無言でうろうろして、相手が気付くやりかたで黙ってガン見して
気付いて気付いてぼくちゃんの好意!って何の努力もしないで受け身のアピール
相手はとっくに気付いてるよ
気付いてる上でスルーされている意味を考えな
まず自分から察してほしい(笑)をやっているのに自覚がないって怖いわぁ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:07.79ID:QadNuAHm
こんなところに粘着してるキモキモ男なのに
よく言うわ
女を先に知ってから来いや
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 06:35:54.58ID:ziGV5E/H
スルーされてるキモ男の断末魔笑えるw
ここでも袋叩きにされてね(はぁと
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 07:54:22.46ID:tYlrTEdt
>>996
出た出た、職場のキモ男とここに書き込んでる奴が同一人物だと思ってるマヌケ女
同一人物なわけねーだろアホ
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 11:52:47.25ID:mVBLFaya
スルーされてイライラキモおじさん
安価つけてもここでもスルーw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況