X



あなたって、どんな人? 75人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:46.71ID:KCduuuq0
のろまやどんくささで
なんだかんだ会社でも余暇でもカースト最下層で生きて来たごみ人間です
ちょっと元気になったら外に楽しみが出来た
だけど
のろまやどんくささでやっぱり最下層で過ごしている
ひとに期待してみようとか希望を持ってみようとかキラキラしたことを持てた時期があったけど
すべてまぼろしみたいなものになった
趣味に没入して行ける時期になって来てうれしい。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:39.22ID:EekKSqCm
他人に期待ばかりしないで自分が変わればいいじゃん
うざー
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:17.01ID:35Y74uv0
>>31
同じく
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 00:14:50.80ID:iH7UmxOh
みんな既読スルーした
もういやだ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:14.91ID:OpSFzDqw
>>33  が一つ前の書き込みです。
昨日は七夕でしたね。幸せそうで素敵なカップル誕生していたらいいな〜
(それなのにネガティブ発言/独り言を沢山書いてしまいごめんなさい。)

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
最近ちょっとメンタル的にきつくてあまり読めていません。本当すみません。
それなのに(皆さんそれぞれの想い人さん宛?だろう)優しい書き込みをちょっとだけお借りし、ポジティブ変換させて頂いています。
癒しをありがとうございます。
(アッ。でもチヤホヤされるのがそれほど好きではありません^^;それはきっとわたしの実像とかけ離れた理想じゃないのかな?と心配になったりするからです^^;
烏滸がましいのですが…勘違いだったらごめんなさい^^;)
皆さんのお疲れがきちんととれますように。
皆さん、おやすみなさい。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:43.66ID:0XqzAIOp
孤独の愉しみ方を読んだ人
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:20.97ID:iH7UmxOh
やっぱり自分が悪いと思う
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 01:03:06.19ID:iH7UmxOh
不器用な人を傷つけていい理由はどこにもない
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 01:11:23.68ID:3ePvFKSG
心閉ざしても誰も照らせないからな

それでも実直にやり遂げないと因果の大間違いを行った人間を正せないと思う
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 01:16:44.99ID:3ePvFKSG
よく考えてみろ?

昔はここに10人以上と恋愛をしてきたとかキチガイめいた事を自慢してた輩がいただろうが?
だから何?と思って何も反応せんかったら同じ世界に存在した奴だったわけだ?

お前の他人任せの成り行きで適当に事象をいじって軽率な行いをあたかも大きな感動秘話みたいに語らってたのだからな?
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 01:25:24.89ID:iH7UmxOh
asmrマリアさん久しぶりにみる
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 01:30:21.65ID:3ePvFKSG
あたかもそういうのが正しいみたいな風潮広めても男も女も助からないくらいに汚染脳になっちゃって誰にも本当のあるべき情愛を注げない状態に陥ってるから全ての事象がおかしくなるの?
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 01:57:17.55ID:+EwaIUO8
当事者のイケメンでもないのに
イケメンとの会話に壮大に
勝手な期待されてる人
何でしょうか
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 02:06:53.49ID:Fj/GmSuH
それまで話したことがない人に連絡するって、すごく勇気のいることではないの?
お互いにそれをしたんじゃなかったの?
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 02:22:09.91ID:+EwaIUO8
はい??
意味がまったく分かりません
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 02:39:31.25ID:3ePvFKSG
画面の奇妙な生き死に淡々交互に繰り返してる俺の心身の負担ヤバいんだが死んだら死んだってカウントされるらしい

見なくても空気感染みたいなので心折れそうになる事はある

それがどんなにリアルで他にありえないくらいの時間と労を費やした肉体であっても否定された事があったのでそこから先は…

なりたいものに変われって簡単に言ってくれるけどそんな簡単に逃げてしまう程安くないはずなのだがな…
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 02:49:14.11ID:3ePvFKSG
コーラのエナジードリンクみたいなの飲んでみたんだが、ネット評判よりかはエナジードリンクっぽい気がした。

エナジードリンクだったらレッドブルでいいっていう評価は同意せざるを得なかった。
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 02:52:06.81ID:+EwaIUO8
現実で話もしようとしない奴が、
何言っても無駄じゃない?
何か期待してるの?
あんたの表現はいつも100倍に盛っていて、
いつもいつも現実では動かないくせに
意味わかんねえだってな人
一人でナルシストな表現されたところで
相手に何かさせようとか
ばかじゃねえのと思う人
何かしたかったらお前自身が動けやと
そいつに怒りが毎回こみ上げてくる人
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 02:57:15.90ID:+EwaIUO8
マジだっせえとしか思ってない人
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 02:59:17.55ID:3ePvFKSG
俺の渾身の便所の落書き日記に誰も反応しねーな?

新商品を潰してはいかんから多少首捻る事があっても三流支持者みたいに癖になるって言っとけって言うべきであって言うべきでない
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:52.60ID:+EwaIUO8
インドやL.Aで
だから何って思ってイラつく人
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:24:03.47ID:Wr9L0kjb
心からざわめきたい

血が沸き立つ感情を長らく忘れた錆びた刀に近い
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:28:49.48ID:FjfuWg/s
今までのお前と大した変わらないくせに
相手にばかり求めてんじゃねえよ
不細工
マジウザいとしか
思ってない人
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:31:31.06ID:Wr9L0kjb
激情とは違うんだよ

感情が死んでると面白い発想が浮かばないってやつ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:31:31.52ID:FjfuWg/s
56
みたいな
何々したいとか言うばかりの
口だけクソ不細工が大っ嫌いな人
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:34:51.68ID:Wr9L0kjb
お前には伝わらないんだろうか?

別に構わないがw
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:40:46.33ID:FjfuWg/s
面白い発想も
周りがだっせえとしか
思ってなかったりしてな
相手含めて。
お前のナルシスト具合に超絶冷めてるし
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:45:28.59ID:FjfuWg/s
意味分からないことを
だらっだら年月かけて盛るしかできないバカ男が
大っ嫌いな人
マジでウザいぐらいにしか思ってない人
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:47:29.36ID:Wr9L0kjb
欲望と良心のバランスが0:10だから面白くないんだろうな

別につまんねー人間に落ちたらそこまでだと思って死んだように生きてるのも限界だわ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:50:17.78ID:FjfuWg/s
妄想でブス嫁とブスなガキを作り、
不細工な楽器もできない
歌も歌えない
役立たずな不細工後頭部ハゲkt
が本気で嫌いな人
あたしに何の用としか思ってない人
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:54:34.23ID:FjfuWg/s
この場に及んで
まだこっちから行動させようとか
必死な糞ktが大っ嫌いな人
いつまでも好きとか思ってんなよクズ
マジでウザい
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:56:10.81ID:Wr9L0kjb
人道を間違えず?に進んできて夢破れはせぬよ…きっとな
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 03:58:43.42ID:FjfuWg/s
連絡もしてこない糞が
何言っても無駄としか思ってない人
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 04:05:30.96ID:Wr9L0kjb
ひえぇ…そんな事言われても誰に連絡すんのかって段階で脅威じゃん?

既に居ました的話題が分かりづらいから
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 04:19:29.89ID:FjfuWg/s
わかんねえならおまえじゃねえからとわざわざ書き込んでやった人
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 05:44:28.60ID:Bt+fnMRu
良心だけがわたしの支え
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 05:45:10.02ID:Bt+fnMRu
今とても辛い煉獄にいるみたい
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 06:48:42.58ID:aHxsFHqi
瀬戸内レモンジュレ91kcal
美味しくいただいた人
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 06:49:22.99ID:Bt+fnMRu
与えてくれた分は必ず何らかの形で返す人
今まで十年以上やってたことだって恩義を返すことだったの

わたしは自分の心にうそをついてないから
人の心が見えると思ってた
今はちょっと微妙だ、闇を浄化しなきゃならない
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 08:28:06.94ID:j5REbioL
彼が奥さんと子供を棄ててくれない限り本当の幸せは来ない人
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 12:18:00.69ID:vMTXY7IQ
>>38 が一つ前の書き込みです。

日曜の自分を客観的に振り返ってみた人。土曜の晩から日曜の朝にかけての事。
(最近の自分からすると)珍しい事に集中力を保ったまま日頃溜めていた用事をこなしスッキリ出来た。でも残された深夜から朝方迄の時間横になっても眠れなかった。
久しぶりにちょっとした事(スッキリした)からちょっぴり嬉しくなり、寝れないまま起きました。
心身弱り気味なのにその事を考慮しないまま一日過ごしました。でもその日は自分なりにとても充実した一日になりました。

(では何がよくなかったのかを考えると)普段感情のコントロールが割と得意な人間が人前で涙を流してしまうと言うのは、感情が溢れ出てどうしようもないくらいメンタルが弱っている事に自分が気付けなかった事。日頃のセルフケアが足りていなかったんだと思う。
感情が溢れ出て涙を流す事は決して悪い事ではないしとても必要な事だと思う。反対にその感情に蓋をして抑え込む方がよくないと思う。
だから日頃からそんな感情を溜め込まず自然に(人前ではやはり恥ずかしいので)そっと吐き出してあげる事が大切なのだと思った。
そうする事で切り替えが早く出来るようになり毎日が少しでも楽になるんだと思った。
(前述した溜め込んだわたしの用事もそうですが)日頃のセルフメンタルケアを十分にせず溜め込むからストレスを過剰に感じ後でどっと疲れてしまう。

そしてそんな時(感情が溢れ出て辛い時)は大抵寝不足だったり何かしらの体調不良だったりする。

自分なりに反省すべきところは二つ。
もう少しメンタルケアをマメにするべきだった事。あれしなきゃこれしなきゃ、でも今はなかなか出来ていない。と、毎日どんどん自分を追い込み自分に優しくなれないのはよくなかったのかもしれないな〜と。
自分を追い込まず自分に優しくしてあげた方(そのちょっと情けない状態を認め受け入れてあげる事)が結果として少しでも早くそんな状況から抜け出せたのかもしれない。

二つ目は、やはりメンタル的に酷い状態になる時は大抵身体が疲れている時なんだと思う。(わたしの場合はあまり当てはまりませんが^^;)
だからゆっくり身体を休めて少しでも元気になれたらいいな〜と。

長い独り言ですみません^^;
人それぞれ考え方違うと思うので、スルーでお願いします。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 12:45:08.85ID:rSLQQ8kg
電話もスルーされた人

悪い方向に解釈されて捉えられて多分だけど何らかの誤解されてるわ
とりあえず会う気がないのなら話だけでも電話でしてくれないとなあ
お互いの誤解を解きたい
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:43.50ID:QYMXiXJE
心にぽっかり穴の人
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:22.04ID:UGo9FLWd
そのココロの穴を埋めてあげましょう
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 16:25:57.90ID:v1B22wQM
年を取り過ぎた人
恋愛運がない人
駆引きなんてクソ喰らえな人
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 16:39:48.70ID:MjRcqeWd
>>76 が一つ前の書き込みです。今外出中の人。

ネットの中でまるで女優さんみたいな人がいるのにびっくりした人。
多分勘違いする人はいないと思いますが、勿論わたしの書き込みではなく、別の人です。わたしが気付かないだけで他スレでも複数面白おかしく色々な話が出来上がって?いそう^^;怖いな〜

一人称「わたし(さん)」は誰を何の為に何を急かそうとしているのか?『真面目なの真剣なのでないと首つらないといけなくなる』これが一人称「わたし(さん)」の真面目な想い人宛メッセージならとんでもない事言う人だな〜と個人的に思った人。最後はまるで脅し^^;
どうみても釣りだと思いますが^^;
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 16:41:14.53ID:v1B22wQM
ただ後悔はない人。
それなりに楽しかった。
最後は一人の覚悟がある人。

その方が人として強くない?
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:08:45.76ID:kXO5Z1QM
>>84
いつまでストーキングしてるの?
トヨタ自動車 豊田博子wwwwww
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:15:43.49ID:v1B22wQM
>>85

全く違うね、本当気の毒な人。

竹にうぐいす、梅にはスズメ。
その心は?
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:17:59.08ID:kXO5Z1QM
いつまでストーキングしてるの?
トヨタ自動車 豊田博子wwwwww
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:19:13.63ID:kXO5Z1QM
あなたは違うんでしょう

でも豊田博子は有名な犯罪者
そればかり正解でしょ?(笑)
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:19:50.02ID:kXO5Z1QM
そればかり
じゃなくて
それは
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:27:09.00ID:Y0LC5wGT
>>84
一人であることは置かれた環境の話であって、強さ弱さの話ではあるまい
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:30:20.83ID:JoL5UXHZ
ミスマッチ?
マッチ?マッチで〜すw
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:30:45.34ID:JoL5UXHZ
キモイ夫婦w
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:33:00.92ID:nJZBcmYT
暴言を吐き散らしたり高圧的な態度が人を離れさせているのに、知能が高いから崇高だからと転換する人が理解できない人
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:36:02.64ID:gX1WXWHX
>>77
こわい
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:41:58.27ID:6sEutccr
自らIDは変えない人
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 17:54:27.30ID:eUBkCxW0
>>94
「モーモー」って喚くひとでしょう? 有名ですよね
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 18:17:59.82ID:y/lqIJZl
眠いのに、眠る時間がない人
今日は、絶対行かないと不味い行事があるから休めなかった人
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:15.95ID:qO6DHu9O
もーもーは言っても暴言は吐かないけどねー♪♪♪
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:21.92ID:bBPwi36P
ストーカーは暴言はかれて当然でしょ!w
仲間じゃない一般人に聞いてみなwww
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 19:00:29.33ID:nJZBcmYT
自分に暴言吐いたわけじゃないですよ。
他人になことを忘れずに。
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:14.90ID:JptxbhPj
はぁ、、疲れた、、
まだ月曜日かぁ…人。
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 19:38:20.63ID:j898NLu5
さって今日もジムに行くでーの人
日付け変わる前に帰りたい
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:56.40ID:1JUl2Wb2
3か所に撒いた人
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:15.59ID:vMTXY7IQ
>>83 が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み〜

あなたって、どんな人? 75人目 83 :2019/07/08(月) 16:39:48.70 ID:MjRcqeWd
>>76 が一つ前の書き込みです。今外出中の人。

ネットの中でまるで女優さんみたいな人がいるのにびっくりした人。
多分勘違いする人はいないと思いますが、勿論わたしの書き込みではなく、別の人です。わたしが気付かないだけで他スレでも複数面白おかしく色々な話が出来上がって?いそう^^;怖いな〜

一人称「わたし(さん)」は誰を何の為に何を急かそうとしているのか?『真面目なの真剣なのでないと首つらないといけなくなる』これが一人称「わたし(さん)」の真面目な想い人宛メッセージならとんでもない事言う人だな〜と個人的に思った人。最後はまるで脅し^^;
どうみても釣りだと思いますが^^;
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 20:51:43.70ID:M/GE6K5W
まずかった
こんなにも違うのね
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 21:07:02.99ID:M/GE6K5W
おじさんが優しくていい雰囲気にしてくれる。
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 21:08:27.27ID:M/GE6K5W
好きな人も将来あんな感じだろな
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:40.61ID:M/GE6K5W
ひとつひとつが全然ちがう
下見までしてくれたんだもんな
どうするかなあ
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 21:20:47.38ID:xfMwiMAl
誕生日でもないけどサプライズに感激
当選嬉しい、はぁ楽しみがたくさん
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 21:30:40.13ID:QmSCFrD5
>>111
サプラーイズサプラーイズ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 21:39:25.46ID:vMTXY7IQ
>>107 が一つ前の書き込みです。

「監察医 朝顔」 月曜夜9時〜 を途中から見ている人
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 21:40:31.20
( ^ω^)流れ星w 転がってきちゃったら大変お

( ^ω^)遠くから静かに眺めていたいおね
  つc□
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 22:26:02.07ID:rSLQQ8kg
>>95
最低
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 22:36:21.21ID:1l9a8MUk
コントロールされるのが嫌い…好きな人はいないか、
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:02.92ID:hYTERPaU
>>106
毒餌の人かしら
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:59.17ID:hYTERPaU
IPわれるから大丈夫ね
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/08(月) 23:24:13.77
     △
    (´・ω・) ぬるぽ
     ( ∪∪
     )ノ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:02.18ID:QELbIox9
心配してくれないのか
悲しい
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 00:16:30.22ID:v7kUKBa7
少しでも伝わったのなら幸いな人
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 00:23:39.13ID:xlNff6Dg
貴方に初めて会った時に
たくさん話かけた私
お仕事なんかしないで
ゆっくりしてねって
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/09(火) 00:27:25.67ID:yOJOjDVn
>>118 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。
外出中の書き込みは家で書き込んだ際のIDで再び載せている人。

〜家で書んだもの/ID二つ〜
@2019/07/08(月)
 OpSFzDqw ←前回の書き込みはこちらのIDに載っています。
 http://hissi.org/read.php/pure/20190708/T3BTRnpEcXc.html

A外出中の書き込みは↓家で書き込んだ下記のIDの方に載っています。
 2019/07/08(月) vMTXY7IQ hissi.org/read.php/pure/20190708/dk1UWFk3SVE.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況