X



【Fuji Zerox】富士ゼロックス裏事情 25台目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/04(金) 22:45:10.63ID:dNOFnq4Q
チック多くね?この会社
爪噛んでるやつやたら見たよ
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:42.40ID:njxEBa1j
サイコパス 、アスペルガー、人格障害
そう言った人種が非常に多いです。
ヤバイくらいに濃縮されてる
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:43.83ID:bGigSxZE
とある、4隅のはじっこの条件(○○○と呼ぶ)をクリアするために数カ月かけてギカクし、人員、コスト大量投入し、超高残業し、それでもはじっこ条件がクリアできず、結果的に目標値緩和したんだが、
他社特許で「○○○は市場需要がないため、�ノ特化した機能を開発する」みたいなこと書いてあって、全員で笑ったわ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/04(金) 23:50:33.68ID:gw2Vc9uh
複合機で企画考えなきゃいけない身にもなってみろや!
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/05(土) 05:58:58.34ID:OxJ5JsI1
次の構造改革いつ?
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/05(土) 06:05:05.46ID:OxJ5JsI1
まだまだ無駄な組織多いだろ
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:57.85ID:0PqOsxMO
>>990
無駄な会議と無駄な社内資料作り
が大幅に削減されれば
一定数削減してもいいかもね
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/05(土) 07:29:47.62ID:WqeVaqLi
脱中国進んでる?
そんなことする余裕無さそうだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 23時間 2分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況