X



好きな人の好きなところ★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海原雄山
垢版 |
2019/07/23(火) 19:52:51.66ID:td2I4MGw
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
前スレ
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
好きな人の好きなところ★32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521729569/
好きな人の好きなところ★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524968364/
好きな人の好きなところ★34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528629924/
好きな人の好きなところ★35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532347625/
好きな人の好きなところ★36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538055676/
好きな人の好きなところ★37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1542274935/
好きな人の好きなところ★38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1545649775/
好きな人の好きなところ★39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550289832/
好きな人の好きなところ★40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1553813710/
好きな人の好きなところ★41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1557225896/
好きな人の好きなところ★42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1560699728/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 20:07:31.48ID:1h+dsYVB
>>2
前スレで誰か、って言いながら自分で立ててるしw
いつもありがとん

遠慮しいなところもあるところ
0004海原雄山
垢版 |
2019/07/23(火) 20:09:43.50ID:td2I4MGw
広告課金して消したら次スレも簡単に建てられる機能もあった。
便利やなこれ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 20:12:42.65ID:3IHRmgvH
私をほめたたえるスレ立った((ノェ`*)っ))タシタシ
0006まこと
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:41.14ID:V3MnB9hA
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    スペシャル外道ゆみこっち|vωv*)。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:38.42ID:BXQhi6BU
大丈夫かな・・・このスレも私をたたえてすぐうまっちゃうんだろうな((ノェ`*)っ))タシタシ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 17:57:21.59ID:Osjhu6Cy
たぶん地球の何処かにいてくれること (/ω\)
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:24.61ID:Osjhu6Cy
ナスなとこ。(*´з`)
0011まこと
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:44.28ID:jxv3Zvtr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    ナスなとこ。(*´з`)
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:46.38ID:Osjhu6Cy
きゃー 

まことだー 怖い
よくわかんないけど 失礼 m(__)m
0013まこと
垢版 |
2019/07/24(水) 18:23:30.16ID:jxv3Zvtr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    失礼 m(__)m
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/24(水) 18:55:45.46ID:OcHgOwSv
なきにしもあらず なところ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:37.51
._/__/__/__/__/./,,くノ___ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ___.ノ
==@==@==@==@ /,,くノ__ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ
l]]/'' l]]/'' l]]/'' ./,,くノ__ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ
 ┼─╂ . /,,くノ__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/
 ┼─╂ ヒ,イ=@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==
 ┼─╂       l]]/'' l]]/'' l]]/'| l]]/'' l]]/'' l]]/'' l]]/'' l]]/'' l]]/'' l]]/'' l]]/'' l]]/'' l]]/
 ┷━╋━┷━╋━┷|  ||┠─┼─╂─┼─╂─┼─╂─┼─┨|  ||┠─
 ////┃//////┃////|  ||┠─┼─╂─┼─╂─┼─╂─┼─┨|  ||┠─
 ━━┻━━━┻━━|  ||┠─ /⌒ヽ パチ! .─┼─╂─┼─┨|  ||┠─
三三三三三三三三三 |  ||┣━ ( ^ω^) <王手お ━╋━┷━┫|  ||┠─
——┬┬————,,/ |  ||┃// (_⊃__)__  /⌒ヽ ┃// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::: |;;;;|| ::::::::::::::: /,/,|_|l┗━ (_|\キキキ(ω^ ; ) < うーん… 厳しいお
.   ヒ三f/ .  /,∠ 二二二二二二."ヾ | ̄ ̄゛と  __) 二 \_______
        ∠二二二二二二二二二二" ̄ ̄ (__)_)二二二二二二二二二二
       └───────────────────────────
         ...:::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::: ,,|;;;;i|,|:フi::::::::::::::::::::::::::::: ,,|;;;;i|,|:フi::::::
         ...::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::: f----イ/:::::::::::::::::::::::::: f----イ/:::::
0020まこと
垢版 |
2019/07/25(木) 01:19:36.96ID:p1348iIy
>>17
よく言われます
長所かも、、
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 14:07:53.01ID:sNyXNPNY
本田望結 芦田愛菜 綾瀬はるか 川崎あやが好きです♪
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:51.98ID:ucUZ20YO
お世話にかかりっきりなところ
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 16:02:03.70ID:Rn5DTnCn
波長が合うとこ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 16:18:52.17ID:WJYM9tIZ
全然合わないし
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 16:35:12.09ID:YTY6rRGm
ジャングルの毛
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 16:40:25.79ID:ue7AVgm1
合うんだか合わないんだか
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:14.25ID:ue7AVgm1
>>25
強いのは君
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:10.75ID:G8oS8LN3
あのことを心遣ってくれてる?ところ
違う人だったらガビーンだけど、あの人ならいいな
あれで随分と安心しました、ありがとうございます 。゚(゚´Д`゚)゚。、なところ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 17:04:13.94ID:ue7AVgm1
うん?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 17:15:47.60ID:/1urKRWi
私の一番体重がピークな時に
会ってたね
もともと細過ぎだったから
肉ありが好き
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:36.15ID:/1urKRWi
高次元で高尚で強烈なハンドパワーの持ち主 本物の教祖様
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:25.20ID:YJAKy1+n
力づくでなく自然体で求心力のあるところ
誰もが協力したいと思わせるところ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 19:24:16.94ID:9zBt4z16
真光を軽蔑や馬鹿にしてる訳では無いですよ!
思考の堂々巡りを感じるんです
インスピレーション1
隠された七つの勾玉の一つ?
集団の中に覚醒し導く者が一人
その者に従う者が七人?
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:20.52ID:Y8bVrRX9
43
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:44.11ID:Y8bVrRX9
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆44☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0045斬鉄剣
垢版 |
2019/07/27(土) 23:48:16.90ID:fHYzLcB/
切っても切れない関係なところ


( ・ | | ・)    ( ・ w| | ・)
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 23:50:54.91ID:uNidKAQB
>45
キレてるキレてる!

・。l
  l・
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/27(土) 23:56:55.02ID:fHYzLcB/
うちさんが


うち   さん   に
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 00:07:11.98ID:apGh/FmJ
問:キレてますか?!

答:キレてません♪♪♪
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 07:28:38.01ID:GQbNLa7C
>>41好きな人はしませんが
特殊な才能がありそう。
私は気功は出来ますが疲れるので
全くしてません。皆ある程度なら出来ます。
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 07:36:12.28ID:KQ2GhvaM
チュンリー『気功砲!気功砲!ヤッヤッヤッヤッ!ぎゃーんぎゃーんぎゃーんぎゃーん』
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 09:18:24.83ID:oAGTiwmq
僕には無理だな!
手かざしは
男には為たくないし
女性だと触ってしまうだろうし
胸とか腰とか!
ムラムラ
止めとくw
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:06.34ID:mIg2MlRy
芸術に達している音楽と絵画には宇宙がある。静寂な宇宙もあれば、隕石同士が
衝突するものもある。宇宙とはそういう幅を持っている。この幅の中から法則を
見出し、人類は進歩して行くもの。しかしそれが強い分離を持ってしまうと
それを持った同士が激しくぶつかることになる。先にも書いた隕石同士の衝突だ。
調和の宇宙を目指すのか、それとも衝突の宇宙を目指すのかが人類の岐路である。
進歩を間違えると文明は滅びると考えているところ
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:02:32.98ID:gkfYydaM
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:11:32.94ID:y0dVgJzz
おっぱい揉んだんか?食べたんか?うらやまけしからん
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:13:04.86ID:nJCHA8yg
違う、服の上からしか見た事ないwでもプリンみたいだった
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:39.48ID:e5AH/SyU
>>53
ここ最近思ったのは…人類というのはずっと違う文化を持つ者、違う人種に対しては…冷ややかな対応で、差別から入り易いのもまた人の性だというのは分かる。
だからこそ敵対視し易く、そんな緊張感があれば胡散臭い奴めと認識し出せば、侵略して支配しあってきた訳だよ。
特にユーラシア大陸、アメリカ大陸といった広大なフィールドにおいては凄惨なる侵略があり、つまりは虐殺、搾取、支配を繰り返して来た訳だろう。
現代の日本の様に70年間もそれが無いなんていうのは極めて稀だ。世界の各国が羨ましがる様なありえ無い長期平穏の期間。
つまりこのヒッタハッタを当たり前に繰り返して来ている現生人類。
コレは生物学的には間違ってるのかも知れないと思ったりした。何故なら侵略されれば死を意味するからだ。種は残せなくなる。
人間の本能の中に支配したい欲望というのは有るのかも知れない。
もっと言えば戦う…殺すという本能はつい最近まで当たり前にあったのではないか?とすら思った。
つまり先の大戦なんかは正にそれだ。
現代の日本。平和を掲げるは良いが、他国は侵略されたヤツが悪い。がまかり通る覇権主義は未だ生きている。
中国がとある自治区を支配しているだろう?

みすみす訳の分からぬ民族に支配されてたまるものか。冗談じゃない。
覇権主義は実はチンパンジーの群れの原理も正にそれだ。人間になってからは更にタチが悪く、大量破壊兵器、殺傷能力の高い武器を使い出しているし。
マキャベリズムは今尚、残念ながら意気揚々と生きているのだ。
自分が維持できる範囲で和平的思想への情熱やら傾倒自体をアホかと思う時ほど堕ちる時は無い。
人間などそんな簡単に他人まで説得やら感化出来るなんて思っちゃいないから。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:43.92ID:lBBlqTvU
>>59
にゅーりんデカいの?
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:56.17ID:mDrrrjQX
>>49
それ手をかざして難病を治療するといふ糞カルトだよ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:36.07ID:EHkBhOjk
考えてることがリアルで会う姿からは読めないムッツリスケベなとこ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:28.54ID:lBBlqTvU
ムッツリスケベは読み切ったのかよ
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:34.58ID:EHkBhOjk
>>59
一回「ロケット乳」でググってみてあんな感じじゃない?
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:27.06ID:EHkBhOjk
>>65
うん
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:47.34ID:lBBlqTvU
あ!ムッツリあるいてる
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:03.86ID:lBBlqTvU
悲しい
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 23:06:31.83ID:EHkBhOjk
>>69
どうした急に?w.
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 23:09:31.24ID:lBBlqTvU
かっこいいとかじゃなくてムッツリだよ
あ、ムッツリきたよとか思われてたら悲しいじゃん
うっわー鼻の下伸びてきてるしとかさ
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:43.45ID:EHkBhOjk
>>71
そういうことか!ゴメンゴメンそこまで酷いこと思ってないよ可愛いと思ってるよ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 23:15:34.02ID:EHkBhOjk
>>71
アダ名ムッツリじゃないよ安心して!
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/31(水) 23:16:54.55ID:EHkBhOjk
カッコいいも思う時あるし
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/01(木) 01:34:24.99ID:fmPEYOHC
凄いの持ってるんだね?
おじさん
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/01(木) 01:43:16.13ID:fmPEYOHC
女の巨乳に拘る男はさぞ巨根だろう、と
男が言うんだから本音なんだろうね
逆を言えば
男の巨根に拘る女はさぞ巨乳だろう、ね
本物の

>>57>>74のなりすまし残念
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/01(木) 01:44:45.71ID:fmPEYOHC
凄いの持ってんだ
へぇー。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:01:35.94ID:dJHWsbgA
人の痛がわからない人
死ぬまで私を苦しめて手を汚さずに殺す完全犯罪を企てている極悪人
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:02:34.69ID:Z+ctAh3G
無関係な他人を付け回して探偵付けて調べたり
盗撮盗聴しないこと
人として終わってるだろう
クソ野死ね
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:05:05.88ID:n3BCma/v
ストーカーがブチ切れてると
とても嬉しい
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:14:56.41ID:dJHWsbgA
>>81
そう?
娘が生首になっても喜んで笑い続けてろ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:15:29.05ID:n3BCma/v
>>82
日本語でよろ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:18:34.85ID:tOlxgg1u
嘘だったとしても自分の容姿を褒め、社交辞令だったとしてもたくさん肯定の言葉をくれた
その時間はとても素敵な時間だった
またその時間がどうしても必要
貴方に言いたいこともたくさんある
とか思わせるところ
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:19:21.21ID:dJHWsbgA
自分がしてきた人殺しの罪を娘で体験してみるがいい
何をしてきたのか
何をしているのか
何をするのか
全てお礼参りしてやるから
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:21:53.54ID:dJHWsbgA
不誠実に人を騙して人生全て崩壊するまで利用して殺して
人を踏み台にしてほかの女共と楽しんで幸せに生きられたら
神も仏もない
悪魔になっても復習してやる
同じ苦しみを永久に味わえ
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:22:22.50ID:n3BCma/v
誰の娘がクビになるの?
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:22:44.91ID:3OxK7++p
嘘じゃないよ
俺はスイッチ入ると戦闘マシーンになるだけで
普段はまあダラダラと穏やかだな
0089JONE DAVID(超休暇)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:46:08.56ID:MVg9cY4B
いやつうか、俺がなんか痛め付けられる夢見ていま起きたんだが
それがお前らの復讐!????

嘘だろ??

痛くも痒くも苦しくもなんともないど?
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:48:46.64ID:tDkFGpku
爽やか透明感ばつぐんみんなにゆっきーなにも愛されるイケメン
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:52:08.32ID:dJHWsbgA
>>89
あなたは誰にも恨まれてないよ
ゆっくりおやすみ
いい仕事にありつけるようにしっかり寝て勉強して資格を取って
人に左右されない硬い仕事について早く結婚しな
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 01:57:11.88ID:1LPLvBtg
「クソ野さんて話題が豊富で面白いですね♪♪♪」

っておべっか使う仲良しにでもずっと話してろ()
0095JONE DAVID(超休暇)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:14:26.10ID:MVg9cY4B
おいおい、資格!?

俺が持ってる資格はどふっさー痩身になる道だけだろ。

つかそれが夢だし。
確定してるし。

あとは生活さえ出来れば俺の勝ちよ。

他人から見りゃただのどぶに捨てるようなもの。でも自己満足どころかいっつまいどりーむよ。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 02:25:42.75ID:dJHWsbgA
>>95
バカじゃないんだから使わないと宝の持ち腐れだよ
男なんだから彼女を一生養えるようにならなきゃカッコ悪い
伴侶のためにね
タバコのお金って大きいよ
毎日それを貯めてごらんよ?
1年で旅行くらい行けるんじゃない?
新婚旅行くらい海外に連れてってあげなよ
タバコなんかより一緒に行く旅で得るものの方がずっと価値があると思わない?
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 02:29:33.60ID:dJHWsbgA
>>97
保険金?
私に1円もかけてない分際で何ほざいてんの?
0099JONE DAVID(超休暇)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:30:58.20ID:MVg9cY4B
物騒な発言とヘイトスピーチいい加減禁止にしない?

ネット人類全員個人識別確定させろや。
IPじゃなくて誰々が投稿してますって。

海外旅行??

笑わせんな俺は県内で十分だよ
彼女といる場所ならどこでもハッピー
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/02(金) 02:31:22.24ID:PHaBr1Aw
あぁお前の知らないところでかけてるよ
受取人は俺だけどな
飲み物には気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況