X



想い人に言いたいことを書き込むスレ part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 00:02:09.72ID:L62l2w3W
可愛かった釈ちゃん(釈由美子)が、ブログに「新たなスタートを切るには遅い、人生の旬も見頃も薄れゆく41歳の転機ではございますが、、、」とファンに報告している。
同世代だから、アラフォーの嘆きが悲しい。
私は大好きな人に振られてしまったなあ〜。
厚かましくてすみませんでした。
恥ずかしくて詫びたいけど、もう会う事すら出来ません。
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 00:03:16.15ID:Nb9RrBif
好きすぎて辛い
何度も諦めようとしたけど
やっぱり好き
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 00:05:28.68ID:HKXEk7qa
>>65
可愛いお嫁さんに頼まれたらって事
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:47.60ID:uN2PDC8v
雲に乗ったおふたり、ね‥
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:29.92ID:Nb9RrBif
AB型としか合わない
マミーと東京の師匠もAB
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 00:53:26.55ID:7btWPyAG
勝手だなあwおやすみ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 01:00:42.34ID:eAB0TIBw
セックスファックしよう
君だけに性奉仕するからね
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 01:04:56.11ID:QzWu7jwM
人は似てゐる部分もあれば違ふ部分もあるから互ひに弱點を補完しあへれば最良の相性だと思ふ。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 01:20:57.42ID:U6xMgtkg
1週間お疲れ様でした。
今日も暑かったですね。

貴方が時間を割いて行動して精一杯尽くしてくれた事は
とても感謝し切れないほどです
十分伝わってますので(*^_^*)

本当に面白くてエキサイティングでした
笑 嬉しかったです本当に♪

☆☆☆ありがとう☆☆☆
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 02:16:13.75ID:gV8dHlu0
>>70
色々似てるよね
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 02:24:20.21ID:U6xMgtkg
そんな事より、
複雑な所が気になってる事

そんな私も複雑過ぎる事

悩みでもある事
0082腹へり
垢版 |
2019/08/03(土) 02:29:34.94ID:UByaV7yq
誰が美形やねん(´・ω・`)
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 03:08:00.24ID:jGd+69rQ
ずっと好きでした
お互い同じ気持ちだ
そう思いたかったです

でも

あなたの気持ちが離れてしまったら?
そう考えると一歩も前に進めなくなりました
でも一緒にいたい

あなたを愛しています
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 05:17:59.43ID:fxgKlhNO
やっぱり連絡は貰えそうも無いか
今月一杯で失業と失恋が同時に確定することになる
君の目が好きだった
時より見せる無邪気な笑顔に恋をしていた
いつか、この想いを想い出として割り切ることが出来るのだろうか
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 06:06:55.57ID:MtFKr2l5
>>84
気持ちが離れることばかり考えるんだね
そんなのよっぽどひどいことするとか
そんなことがない限りあんまりないと思うよ
自分がひどいことをしそうだという不安があるのか?
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 06:07:47.80ID:MtFKr2l5
>>88
なにそれ
今月一杯って
連絡ったって連絡先知らなかったらできないよ
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 09:19:13.78ID:azmzANo2
おはよ!

勘違いだとしてもありがとうございます笑

何でも楽しみましょう!

楽しみかたはたくさんありますから。

たまに右利きの人は60分左手だけで

過ごしてごらん。

そして左利きの人は右手だけで60分過ごす。

ひらめきがありますよ必ず。

俺なんざ欲張りだから

右足左足だけでも過ごせますよ。

頭を洗うのに右足で洗いますよ。

って

できるか~笑

水分はまめに!
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 09:19:39.18ID:aCXG87cG
直接ね
それ以外に正確に伝わるなんて思わない方が良い
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 09:22:31.73ID:QzWu7jwM
現實での君の對應を考へると沈痛しかない。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 09:40:53.33ID:sodyI0+N
あたし両利きだからどうしたらいいの
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 10:14:27.92ID:azmzANo2
>>97
右手にはペンにて日記でも絵でも

左手には箸を持ってメシを

同時に2つのことをやるのはどうかね。

行儀が悪いが例えばですよ。
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 10:20:02.03ID:RYevUH9Y
中身スカスカの内容なのに一行空けて自己顕示する奴って何なのだろうね。
小学生の作文宿題でそういう阿呆なことをやったことはあるが、良い年こいてやっている奴は男女ともに駄目だね。
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 10:32:06.11ID:fxgKlhNO
まてまて、既に仲が良くてある程度分かってないと、いきなり結婚話は無理だわ
気持ち的にそれくらい盛り上がるって話なら共感できるけどな
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 10:35:58.20ID:erYgVtK2
そうだね、盛り上がってないもんね (´ω`)
どちらかといえば今は盛り下がってるもんね、今は、ね
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 10:38:57.35ID:MtFKr2l5
知らない電話の着信がシャワーしてる時かかってた
荷物の受け取りかなとまたかかるのを待った
でもかからないのでかけ直した
無言
用心してこちらも無言
やっぱり気になって今日かけたら着信拒否。
かけたのはそっちからだから。
かけ間違えだったと断定!
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 10:50:25.64ID:sodyI0+N
>>98
常にやってるよ
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 10:59:48.50ID:RYGKExB0
先生、好きです
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 11:03:14.79ID:bMw6UQiD
先生も、好きです
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 11:36:50.76ID:M06xC0gx
逆境に於ける行動力はこちらの方が遥かに上です。
貴女は所詮ちやほやされたぬるま湯環境での人間関係にばかり基軸を置いているから
実際の行動に移ることはないと判断しています。そんな根性の欠片もない貴女にこれ
以上煩わされたくありません。
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 11:39:19.28ID:erYgVtK2
ニャンと、バカにちたな ( *`ω´)
やる時はやります!あなたが望むなら、伝えてくれるなら!
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 11:51:47.65ID:mvt1y/66
そうですか。

お互いこの場でのじゃれあいですから。

しかし人間は一人ではたかがしれてます。

一人より10人

10人より100人。

10人に自分の考えの賛同を願って

賛同者が3人なら

100人に伺って30人にすればいい。

それだけ仲間は増えます。

一人で抱え込まないようにしましょ
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 11:55:08.40ID:vGieg2DQ
バーカバーカ
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 12:14:08.69ID:VUfv5/vl
リアルで話せばいい だけ なのに()
ウザいブス。。
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 12:21:41.01ID:fxgKlhNO
僕も酷いコミュ障なのよ
昔に比べれば話せるようにはなったんだけどね
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:18.42ID:mvt1y/66
妄想だから。

なんの根拠もないのに

妄想ですよ。

でも少しは期待すかな?笑

梅干しできたぜ。

青唐辛子を混ぜて漬けたから辛いのしょっぱいのって

でもさうまいぜ!
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 12:39:49.44ID:mvt1y/66
大丈夫。

遠慮と謙虚と引っ込み思案は

全く別物です。

適当なことには他に合わせて

ここ一番は己の意見、意思は曲げない

でいけるのが理想です。

それが信用になります。

できますよ。

少しずつ小さいハードルを己で

作って飛ぶ。

これの繰り返しです。

自信がみるみるつきます。

基本は小さなものでいいのです。

だけど必ず飛ぶんです。

それじゃまた。
0122まこと
垢版 |
2019/08/03(土) 14:07:05.61ID:eh9uuoFo
>>107
5ちゃんで何言ってんだカスw
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 14:47:24.77ID:SnGdpzyE
實はカスラックの話には續きがあつてまだまだ貴女をゑがほ(笑顔)にするネタがあるのです。
ここで書いてしまふと折角の物が臺無しになるので觸りだけ書きました。
その後で貴女は自然なゑみを見せてくれるでせうから、どの冩眞も秀逸なものとなる筈です。
冩眞には全く興味がなかつたのですが、貴女と貴女を引き立てるその材料の組み合はせは迚も美しい
ものとなるだらうと考へてゐます。かういふ時は君のはうが綺麗だよなどと御世辞を云ふ
人がゐるでせうが、小生は相乘效果のはうを支持したい。良い物と良い物の組み合はせこそ映えるものです。
その爲には貴女を最高の感情にしなければなりませんので、笑はせるネタを色々と考へてゐるのです。
無論貴女を笑はせるのも目的ですが、小生は欲張りなので同時に美しい冩眞を攝りたいとも思つてゐるのです。
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:06.94ID:SnGdpzyE
秀逸が文字化け
馬鹿掲示板が!
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 14:49:56.43ID:qtV0Dell
文字化けなんてしたこたないよ
格安端末使ってる?
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:28.69ID:SnGdpzyE
この馬鹿掲示板は正字體が板によつて文字化けしたりしなかつたりするのですよ。
全くウザイつたらありやしない。
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:05.48ID:SnGdpzyE
文字化けした「逸」は三點の之繞(しんにゅう)が正字なのです。
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 14:55:45.91ID:bDrLpjnh
何でそんな字を使う必要があるんだ?
自己顕示欲か?
目立ちたいのか?

馬鹿は掲示板か?
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 14:57:51.33ID:0cgurtvG
毎日暑いけど、お元気かな。
お盆休みがあるし、今大変だろうな。
体調には気をつけてほしい、、、

って、こんな所で私が心配する立場じゃないか。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 15:03:20.19ID:SnGdpzyE
>>130
あなたの俗字俗かなに文句をつけてはゐないのだから、こちらの文體に文句をつけるのは
野蠻極まりない行爲であることを御自覺下さい。自らの表現方法によつて對抗するのであれ
ば納得しますが、それなしで他人の表現行爲に難癖をつけるのは京アニに放火テロをやつた
犯罪者と根本思想が同一であることを御指摘申し上げます。個性を否定して沒個性を信奉する
つまらない集團になんぞ私は興味がありません。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 15:13:46.11ID:MtFKr2l5
>>128
格調高く言っていたのが
最後がなんかおかまっぽくて笑った
( ´ ▽ ` )
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:27.93ID:SnGdpzyE
格調高きといふは斯くの如き文語文體なるを最低が要件とし、吾人が先に書きたる口語文體は然に非ず。
その縡努々忘るゝ可からずとこそ御指摘申し上げ候へ。
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 15:30:55.02ID:Q0hvHTJc
>>133
ケチはつけていませんよ

質問しているだけですよ?

逆恨みは青山と同じですよ?
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 15:51:36.07ID:SnGdpzyE
うるせえな。失戀の痛手をつらつら書き込むことで消化してんだよ。
こちらに絡んで來るな。めんだうくさい・。
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:06:30.61ID:MtFKr2l5
その時一番最近撮った薔薇の花の前での写真をあなたに見せた時
綺麗ですねと言われたのが
とても嬉しかった
その一言で誰から言われても何とも思わないどころか、他の人が言えば
お世辞だろうと勘ぐったり
そんなことないですと言ったら「いえ薔薇が」と言われて気まずい空気になったりすると思うのに、
そんなことを露にも思わず生きてきた中で一番嬉しかったと思えるくらい嬉しかった
0143JONE DAVID
垢版 |
2019/08/03(土) 16:13:14.98ID:WyPuXIFv
>>142

おっ郵便でーす。

手紙の内容

『自分に向かって鏡見ながら言っちゃったの?』
0144JONE DAVID
垢版 |
2019/08/03(土) 16:13:59.63ID:WyPuXIFv
めーんどくさいめんどくさい

まったくめんどくさーい
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:26:14.61ID:p577wubV
こっちにもとび火してんのか?
まあわたしは苦痛に強いけどね、ガキの頃から呪われてたしwww
何度も死にかけて満身創痍、お蔭で強くはなったが
今回のはキツイわww
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:27:51.35ID:mvt1y/66
笑っちゃうよね笑

なにをやってんだか俺は笑

でもよ、踏ん張るしかねぇよな!

本日も水風呂入ってすっきりさぁ~

ワケわからんな笑
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:28:35.57ID:p577wubV
某市の花屋の前でばったり会ったんだよ?わたし綺麗なバラを一輪だけ買って
花に鼻をつっこでんクンクンしてる変なところを見られて
「何をしているんですか?」恥ずかしくてしどろもどろになって
余計変な人になってしまった、速攻逃げたww
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:29:54.87ID:p577wubV
水シャワーで水ごりしてますわ、穢れを落とすためにねww
0149JONE DAVID
垢版 |
2019/08/03(土) 16:30:41.43ID:WyPuXIFv
お次は泣き落としか?

残念ながら喧嘩を売った相手が悪い。

アウト〜
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:33:07.17ID:p577wubV
喧嘩売った相手ってどっちだろう?二正面だったからな
相手が誰だったのかいまいちわからんがww
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:34:05.58ID:L2SO5pX0
悲しくて悲しくてとてもやりきれないこのやりきれないもやもやを誰かに告げようか
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:35:51.67ID:p577wubV
あの時、逃げる途中でコケて、すごくカッコ悪かった、肝心な時に恰好つけられない
カッコ悪い人間だw、しかも着てた服がダサかったし寝癖ついてたしww
0153JONE DAVID
垢版 |
2019/08/03(土) 16:38:20.44ID:WyPuXIFv
>>152 超ダサいね。そりゃダサいわ。

(゜Д゜)y-゜゜゜
0155JONE DAVID
垢版 |
2019/08/03(土) 16:39:57.26ID:WyPuXIFv
>>154 どうするどうするど〜する君ならどうする〜

宇宙刑事〜〜〜〜〜〜


ぎゃははははばーん
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 16:52:08.16ID:3PLBIPMe
割とどうしようもない感じだけど
ここではこうしていて、ああでこうで
って口頭でご説明するし
ダメなところしかないけど
仕事だと控えめだしワガママたまにしか言わないしちゃんとやる
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 17:10:03.07ID:gKL5hpsA
でももっと適任がいるだろうから私はいい…
たくさんくるだろうね
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/03(土) 18:21:55.53ID:eAB0TIBw
愛情が欲しいです
抱擁接吻愛撫性交がしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況