X



アナタの教えて欲しいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:25:02.20ID:XwgigdP6
>>325
はい…(´つω・。)
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:37:35.50ID:Nwvfm+9K
彼氏居ません
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:43:16.68ID:2cpQAVbE
なぜわたしをタゲるの?散々酷い目に遭わせた理由を教えろ

あなた達も多分監視対象になってるでしょうね
あの団体の顔である男性の個人情報はとっくにオカ板に書かれていた
どれが正確な情報かはわからないけど、嘘も混じってるかもだけど
本名が書かれてことは間違いない、振込みして気付いた
この名前視たことがあるってね
もと珍走団のリーダーだとか墨があるとか病的な嘘つきだとか
女癖が悪いと関係のある女性のこと?書かれてたようだけど
よくわからないわ、真相は知る由もない、わたしは脅されて行っただけだ
新手の○○商法だと思い込んでたから、お金払えば終わると思ったんだよ
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:46:25.77ID:2cpQAVbE
事故だか事件起こしただとか、反社会的勢力との関わりとか
本当か嘘かはわからないけどね、春に太字でww視えたところを拾い読みした
だけで確かめようがないわ、わたしには他人の個人情報を探るスキルも金も
専門家との繋がりもないし、誰かがあの男性と関わらないように警告してるのかと
思ったけど、悪く考えればわたしをタゲらせる目的だった??よくわからないわww
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:48:21.90ID:2cpQAVbE
春にわたしを脅して、早朝3時とか4時に超音波音マックス&血圧爆上がりで
たたき起こしたのが((彼))だったかどうかは今となっては???
あの時はあの薄気味の悪い男だと思い込んでた…だってあの日のあの人はブキミだったからw
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:50:48.73ID:2cpQAVbE
態度がおかしかったし、3月のあの日のわたしの言動に腹立てて嫌がらせしてる??
なんて考えも頭をよぎったけれど、それにしちゃしつこ過ぎるし
わけがわからなくて困っている
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:53.86ID:2cpQAVbE
彼の仲間の女性たちもうちに来てるし、何なの??
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:55:53.50ID:2cpQAVbE
わたしに何の用なの??わたしが彼のストーカーでないことはとっくにわかってるでしょ
真夏のあの夜、「あいつ気持ち悪い、嫌い」って心の声がwwつい漏れてしまったのを
聴いてるでしょ、STILLって讃美歌聴きながら泣いてたの見てたでしょ
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:58:51.81ID:2cpQAVbE
一連の嫌がらせを指揮してるのが彼だと思い込んでたけど
どうなんだろうね?あの人は本当に読めない男だわ、嘘つきであることは間違いないけど
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:59:06.02ID:XwgigdP6
おっとぉしゃくたろは、やこのことだいつち(´・ω・`)?
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 10:59:07.63ID:zumK9sLQ
だれもあんたのことは気にしてないよ
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 11:02:50.44ID:2cpQAVbE
仲間をかばってるのかもしれないし、わたしに本当のこと言わないだろう
何もかも知ってそうではあるけどね
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 20:55:42.87ID:a5/U6Yel
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 00:23:22.15ID:xxESLOzI
本心。
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 00:25:11.98ID:pmv7CnAC
つらい
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 00:27:43.56ID:7F0eOc77
いつ頃、自分からプロポーズしたという例のお相手と結婚式するのか知りたいな。その日に合わせて海外旅行に行く計画立てるから
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 00:28:28.23ID:7F0eOc77
好きだから、その日に日本に居たくない
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 00:29:41.15ID:7F0eOc77
どんなに追い詰められても告白なんてしないから安心していいよ
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:30.50ID:PDHclkbM
赤の他人がなんで?
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:43.96ID:7F0eOc77
どうしてわたしの気を引くような投稿なのかな
モテたいから?でも他人なんでしょう?
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 02:11:57.58ID:97bPOSfM
>>343
きちんと告白した方がいいですよ。
いくら振られるのが怖くても。
きっと一生引き摺りますよ。
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 02:51:13.12ID:7F0eOc77
>>346
お節介しつこいウザいです。
もう振られてるからご心配なく。
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 02:53:00.81ID:7F0eOc77
いちいちアドバイスしてくるヴァカ。
寂しいのだろうが、
他人にいらんお節介しないように。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 04:36:46.25ID:4WJtGoeU
>>341
刺し殺してやれ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 07:17:10.43ID:lwn8z3/r
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 12:02:49.48ID:VnTmVR4+
>>350
しゃくたろは命懸けでやこのために努力したので…(´つω・。)やこも一緒に行くんですので…(´つω・。)
しゃくたろと一緒にお酒は飲みますので…(´つω・。)
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:38.10ID:arNONJ4b
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とはしてますか?
彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 06:58:48.82ID:p8koTY+B
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は高身長ですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とはしてますか?
彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 11:29:22.42ID:NlJ8kd2U
>>352
ナイショなんですので…(*/□\*)
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:36.81ID:fAN6gLCu
>>353
おっとぉしゃくたろ…(*/□\*)(´・ω・`)?
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 21:25:38.36ID:e22TsEgF
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は高身長ですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とはしてますか?
彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:56.13ID:JtJ9ExUC
いつ結婚式やるの?
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 22:42:22.07ID:JtJ9ExUC
日本でやるの?中国でやるの?
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:20.08ID:bql3H+U3
誰にきいてるか
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 22:57:13.84ID:TQL9A3Jm
いつころすの?あのゴミ
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:12.67ID:rWy1H1Gf
からかってたんだよね。 
だからだよね。きっと。
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 23:01:35.45ID:b1mpBYS5
妬み嫉みが生きる原動力の人は妬み嫉みの対象が居なくなったらしぬのかな
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 23:09:31.87ID:TQL9A3Jm
お前のことだろ
自分で考えな。
さっさと死ね
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:50.04ID:IBYKoZJ1
工作員かな?
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 23:22:34.17ID:TQL9A3Jm
お前がな
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 00:10:04.64ID:+FHdtJ1J
俺も
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:12.93ID:zZuhSTUN
異性にモテたいとか彼女いながら良くを出す人間がさっぱり理解できない。
一途さはないのか?
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:11.17ID:zZuhSTUN
欲ね。そんなくだらない欲のある奴に幸せは訪れない泥沼まの状態。流石に眼をさませよ
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 02:07:17.75ID:fj8ipFzw
神戸にいっぱい結婚式場あるよ。
身内も結婚式の仕事してる人居るよ。
ハワイで2人だけの結婚式も良いよね。
会ったら話し合おう。
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 02:12:07.13ID:Tdgu9VMz
>>370
彼女と勘違いしてるんだね
まだ日付は決まってないけれど、
結婚式はするんだね。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 02:13:15.89ID:Tdgu9VMz
離れて良かった
寂しいけど、でも
離れて良かった
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 02:14:36.06ID:Tdgu9VMz
もう顔を合わせないで済む
見たくないものを見ないで済む
もう辛いことは沢山
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:49.02ID:Tdgu9VMz
お幸せに
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 03:13:19.84ID:u9jaFPDd
糞ババア不潔妖怪里美とはいつきっぱり縁切るんだ?
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 03:14:44.61ID:VjVMxi8f
>>374
370は苔子さんの人だよ??
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:15.75ID:Tdgu9VMz
なんだぁ、つまんない!
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 03:40:48.83ID:u9jaFPDd
両思いって感じてもすぐ里美糞ババアが
邪魔してくるんだけど、
どういうこと?
あんたがはっきりしないから
イライラして仕方ないんだけど。
あんたが悪いよはっきりしないから
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 04:27:47.88ID:u9jaFPDd
いつきっぱり縁切るか教えてくんない?
ストレス半端ないんだけど。
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 08:05:52.98ID:bvDFX7Cj
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は高身長ですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とはしてますか?
彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:31:58.78ID:0ItLF6pk
町内はテロリストホイホイ
なんか来たら連絡しあってるの
なんで警察が知らないの?
無能だから?
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:32:41.08ID:0ItLF6pk
せめて邪魔しないでね
長官OBさん。
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:33:25.22ID:0ItLF6pk
無能爺さん軍団マジで迷惑
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:35:44.45ID:W7tM20ED
浮気してる?
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:40:14.86ID:0ItLF6pk
千葉さんはもうAV出ないの?
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:46:07.95ID:0ItLF6pk
私は10年以上じーっと動かず
なんか来たら捕まえる作業をしてます
近所のあたまの悪いおっさんらは
無視してます。
ほんと呆れるほどバカですよ笑
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:46:51.16ID:0ItLF6pk
誰が何をしているか調べてあるんで
死んだら嬉しいですよね。
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:47:54.72ID:0ItLF6pk
土地勘の無いやつがうろうろすれば
目立つんですよ。
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 10:48:28.02ID:0ItLF6pk
教えたよ
二度と聞くな近寄るな
わかった?
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 11:39:48.79ID:xadJWZil
あ〜誰か真相教えろやwwウルセー
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 11:41:18.36ID:0ItLF6pk
バカにはみんななにも教えないのよ
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:26.22ID:xadJWZil
あんたも暇なんだね?自宅軟禁でもされんのか??
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 12:26:41.54ID:/RQ+hOV5
どうしたいのか知りたい。
消えて欲しいなら消えるのに。
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:31.76ID:0ItLF6pk
じゃあ消えなさいよ
何年同じ事を言う?
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 12:32:52.56ID:0ItLF6pk
裏の家の痴漢退治より
優秀な若者を探すほうが大事なので
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 13:56:34.07ID:qareYYUs
>>380
王子様なんですので!!(*/□\*)❤(*/□\*)
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 13:57:52.04ID:qareYYUs
まさおっとぉしゃくたろ、やこのこと愛してる…(´・ω・`)?
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 20:53:37.82ID:Qcx1qolJ
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は高身長ですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼は歌うまですか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とはしてますか?
彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 21:16:02.12ID:fwvadIwT
>>399
色白じゃないので…(*/□\*)
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 21:17:57.21ID:rSjmhykU
白魔人旧のざき卒アル一重瞼キモーッッ
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 21:25:41.38ID:Qcx1qolJ
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は足が速いですか?
彼は高身長ですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼は歌うまですか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とはしてますか?
彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 21:29:31.57ID:rSjmhykU
こはなをさがせ笑笑

12-06 20:43:07
テーマ:ブログ
キャンザキ
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:59.36ID:Qcx1qolJ
彼は優しいですか?
彼は強いですか?
彼は足が速いですか?
彼は高身長ですか?
彼はマッチョですか?
彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか?
彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか?
彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか?
彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか?
彼は歌うまですか?
彼はオシャレですか?
彼は何色ですか?
彼にはあげましたか?
彼とはしてますか?
彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか?
彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか?
彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか?
彼は王子様ですか?
それは愛ですか?
元気ですか?
幸せですか?
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 23:01:50.38ID:FNd/PNVm
スケジュール
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 09:12:22.21ID:QDP8QzRo
共有して欲しいかも
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 09:21:07.18ID:+778xW6D
>>407 何を?
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 09:27:58.77ID:QDP8QzRo
スケジュール
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 09:36:22.45ID:ekIbfd0U
所在地。
許可なく近づくことはしないから。
あと、そこにいるんだなーって思うだけで安心感がかなり違う。
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 09:49:13.52ID:OVihOeM1
ストーカーさんですね
通報します
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:52:31.64ID:nV365Jny
彼は優しいですか? 彼は強いですか?
彼は足が速いですか? 彼は高身長ですか?
彼はマッチョですか? 彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか? 彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか? 彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか? 彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか? 彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか? 彼は歌うまですか?
彼はオシャレですか? 彼は何色ですか?
彼にはあげましたか? 彼とはしてますか?
彼は来ますか? 彼とは行きましたか?
彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか? 彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか? 彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか? 彼は王子様ですか?
それは愛ですか? 元気ですか?
幸せですか?
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:11.63ID:ekIbfd0U
>>411
どうぞ。

ただ、私の場合相手にトラウマがあるので、安心といっても両方の意味があるのです。
極端に言えば、自分をレイプした犯人の居場所を常に把握しておかないと不安でしょ?
もちろん、好きな人はそんなことしませんけど、なんというか複雑心境でして、
好きと怖い、が両方あるんですよね。そういうことです。
早く好き一本にしていただきたいのですが・・・
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:12.04ID:nV365Jny
彼は優しいですか? 彼は強いですか?
彼は足が速いですか? 彼は高身長ですか?
彼はマッチョですか? 彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか? 彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか? 彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか? 彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか? 彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか? 彼は歌うまですか?
彼はオシャレですか? 彼は何色ですか?
彼にはあげましたか? 彼とはしてますか?
彼は来ますか? あなたは行きますか?
彼とは行きましたか? 彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか? 彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか? 彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか? 彼は王子様ですか?
それは愛ですか? 元気ですか?
幸せですか?
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:56.93ID:OVihOeM1
>>413
はあ?
あたまおかしい?
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 16:20:30.42ID:NSiQHSSa
土日もどうせ横にいるんでしょあの妖怪2匹
もう嫌だ…
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 16:24:28.06ID:NSiQHSSa
私にばっかり浮気しないように嫌がらせしておいて
自分は離婚もせず、言い訳ばっかり。
あまりにも酷い
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:44.09ID:NSiQHSSa
どういうことですか?
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 17:42:17.61ID:krDK1VC+
>>414
彼はまさおさんですので…(*/□\*)愛してるんですので…(*/□\*)
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 18:19:37.87ID:yJJeEdy6
彼は優しいですか? 彼は強いですか?
彼は足が速いですか? 彼は高身長ですか?
彼はマッチョですか? 彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか? 彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか? 彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか? 彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか? 彼もコンタクトですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか? 彼は歌うまですか?
彼はオシャレですか? 彼は何色ですか?
彼にはあげましたか? 彼とはしてますか?
彼は来ますか? あなたは行きますか?
彼とは行きましたか? 彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか? 彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか? 彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか? 彼は王子様ですか?
それは愛ですか? 元気ですか?
幸せですか?
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 21:17:50.15ID:FOq8W4Oi
彼は優しいですか? 彼は強いですか?
彼は足が速いですか? 彼は高身長ですか?
彼はマッチョですか? 彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか? 彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか? 彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか? 彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか? 彼もコンタクトですか?
彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか? 彼は歌うまですか?
彼はオシャレですか? 彼は何色ですか?
彼にはあげましたか? 彼とはしてますか?
彼は来ますか? あなたは行きますか?
彼とは行きましたか? 彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか? 彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか? 彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか? 彼は王子様ですか?
それは愛ですか? 元気ですか?
幸せですか? 後悔していませんか?
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 22:05:47.09ID:UJWYMF1V
>>421
後悔なんかしてないので…(*/□\*)
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 01:05:42.07ID:hjf3qUjS
Supercalifragilisticexpialidocious
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 11:12:00.79ID:rWUwAjD2
まさおっとぉしゃくたろ、やこのこと愛してる(´・ω・`)?
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 14:22:19.54ID:yRzN2yiM
彼は優しいですか? 彼は強いですか?
彼は足が速いですか? 彼は高身長ですか?
彼はマッチョですか? 彼は大人っぽいですか?
彼は男らしいですか? 彼は似ていますか?
彼もSNS好きですか? 彼もポケモン好きですか?
彼もディズニー好きですか? 彼も猫好きですか?
彼も寿司好きですか? 彼もコンタクトですか?
彼は似合いますか? 彼はお酒を飲みますか?
あなたはお酒を飲みますか? 彼は歌うまですか?
彼はオシャレですか? 彼は何色ですか?
彼にはあげましたか? 彼とはしてますか?
彼は来ますか? あなたは行きますか?
彼とは行きましたか? 彼とも行きましたか?
彼にはちゃんと好きだと言葉にして伝えましたか?
彼はイケメンですか? 彼は色白ですか?
彼には打ち明けましたか? 彼は大丈夫ですか?
彼は平気でしたか? 彼は王子様ですか?
それは愛ですか? 元気ですか?
幸せですか? 後悔していませんか?
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 16:42:06.31ID:rWUwAjD2
>>425
彼はましゃおしゃんですので…(*/□\*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況