X



【ID無し】エキサイトフレンズ。6【総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 02:42:04.44
>>574
ひどいのはハゲジロウの顔面と低脳
(((*≧艸≦)ププッ
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 02:47:35.09
アビさん、こんばんは(^○^)

ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

私は、アビさんには裏に行って欲しくありません(-∀-)
裏での書き込みを止めれば、ちゃんねるがもっと楽しくなると思いますよ(^_-)

おやすみなさい(*´〜`*)
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 02:52:49.74
↑↑↑
ハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ

何をコピペしてるん?(((*≧艸≦)ププッ

お前さ 引かれたからってストーカー
するなや(((*≧艸≦)ププッ

女々しい禿げゴリラ(((*≧艸≦)ププッ

未練タラタラだなハゲジロウ
(((*≧艸≦)ププッ

てか 復縁ってなんなん?
(((*≧艸≦)ププッ

マジ大爆笑(((*≧艸≦)ププッ
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 02:54:46.99
パクリモノマネのコピペ禿げジロウ
(((*≧艸≦)ププッ

流石 低脳 底辺生活 低レベル
(((*≧艸≦)ププッ

3低(((*≧艸≦)ププッ

マジでカス爺(((*≧艸≦)ププッ
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 02:57:36.52
糞ハゲデブジロウ(((*≧艸≦)ププッ

汚い畳はどうしたん?(((*≧艸≦)ププッ

張り替えたか?(((*≧艸≦)ププッ

汚い畳と汚い動物(((*≧艸≦)ププッ

お前 最高にウケる(((*≧艸≦)ププッ
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 02:59:51.10
>>561
さっさと顔面 晒せや

ボンクラ禿げジロウ
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 03:02:34.79
おーい ビビりの禿げジロウ(笑)

何で沢山 作った新着ちゃんねる
消してるん?(((*≧艸≦)ププッ

馬鹿なのか?(((*≧艸≦)ププッ

作ったらなら消すなや(((*≧艸≦)ププッ

ど阿呆
0583ゆーじん( ̄з ̄) ◆u8a.HUNKRM
垢版 |
2019/08/11(日) 03:07:40.77
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 03:36:20.64
アビさん、こんばんは(^○^)

ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

私は、アビさんには裏に行って欲しくありません(-∀-)
裏での書き込みを止めれば、ちゃんねるがもっと楽しくなると思いますよ(^_-)

おやすみなさい(*´〜`*)

と書かれても来るんだねwww
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 05:28:43.65
かのこもうらに興味しんしん
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 05:30:26.89
FLN「次これ…これ…これね?(寿命差同人) OK?」
RMRA「ヤダ…」
FLN「OK牧場?(激寒)」
RMRA「ヤダ」
FLN「おお〜いッッ!!!!(ページめくり)」
RMRA「アッーー!!いったい…(素)」
RMRA「あー痛い痛い痛い!!!!!!」
RMRA「ネ、イッタイ、チョットモウイタイノヨフラン…」
FLN「ほら(寿命差ネタ同人見せつけ)」
RMRA「ね〜もう心痛ッいよも゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!(逃亡)」
FLN「パチェんとこ逃げる前に読も、読もう読もう読もうかこれ!(激鬱同人)これな!読ませるなコレ!!(2冊目)」
RMRA「イッ!!!(マジダメージ)」
FLN「じゃあこっち来いよ」
RMRA「ね〜痛゛い゛!痛゛い゛!痛゛い゛!、痛い…」
FLN「ほら、そっち、そっち(ポンコツモード)行かないためにやる、やるぞお姉様」
RMRA「ネーモウ…」
FLN「やるぞ何十年後かにホントになった時にそっち行かないために。じゃあこれ(3冊目)」
RMRA「モーヤダーモー…うー!心いったい!!」
RMRA「しゃくやあ゛あ゛あ゛あ゛ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!もうイッタイ!」
FLN「カリスマ保てよ!え!?カリスマ保てよオイ!!」
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 06:06:55.61
アビもかの婆みたいに誰かわからんように書けば(((*≧艸≦)ププッ
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 06:30:42.87
>>591
さおりの投稿あったよ
あーやって男からのミニメを待ってるとしか思えない
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 06:34:46.07
さおりは高齢を理由に男性の参加を認めなかった
それに疑問を感じた男性メンバーも退会

ワガママで自己中な性格だから旦那に疎まれてるんじゃないの?
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 07:24:49.24
加害者が被害者装ってちゃんねる起てるなよ 醜態さらして見苦しい
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 07:27:33.87
滑稽ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `へ´)ノ爆笑
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 07:28:55.06
>>594
金目当てで結婚されたら嫌になるだろ
嘘ついて男と遊び歩いたりさ
旦那に同情するわ
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 07:50:29.89
>>598
セミファイナル
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 08:53:39.94
>>584
禿げゴリラ(((*≧艸≦)ププッ

お前はてっぺん禿を心配してろwww
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 08:54:31.07
>>585
ハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ

引かれたテメーが何を言ってるん?

(((*≧艸≦)ププッ
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 08:55:07.31
>>590
ハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ

お前は何処までもカス爺(((*≧艸≦)ププッ
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 08:56:01.80
>>592
上等(((*≧艸≦)ププッ

それを願ってるだろ?(((*≧艸≦)ププッ

タヒね

ハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 08:59:52.10
楓♪の服赤が嘆願してるよwww

岐阜の老害婆www
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:00:16.48
>>604
テメーがいい加減にしろや
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:01:41.56
てっぺんハゲデブジロウ(((*≧艸≦)ププッ

今日もてっぺん日焼けするぞwww

シッカリてっぺん禿げに日焼け止め塗れ
(((*≧艸≦)ププッ

禿げゴリラ(((*≧艸≦)ププッ
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:07:47.50
やっぱりアビザルまつりかwww
女主人の言うことはどうでもいいのか〜
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:11:17.93
>>609
認めるも認めないも…(笑)

もう終わったんじゃね?
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:14:03.33
>>608
禿げゴリラ(((*≧艸≦)ププッ
うるせーな(((*≧艸≦)ププッ
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:14:40.25
>>609
ハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ

お前は巨漢デブだろ?(((*≧艸≦)ププッ
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:15:18.43
>>610
テメーは馬鹿か?(笑)

上等(笑)
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:15:46.15
仲良しさん(p^-^)p

海賊団のみんな(^_^)v

おはよう(*^▽^)/★*☆♪

良い日曜日を過ごしましょうね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

夏はジンですね(*^^*)










馬鹿か?(笑)
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:16:33.23
>>610
終わるって何?(((*≧艸≦)ププッ

誰 基準で物を言ってるんだ?(((*≧艸≦)ププッ

マヌケ(((*≧艸≦)ププッ
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:14.06
>>614
テメー程でもねーけど(笑)

カス野郎(((*≧艸≦)ププッ
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:57.31
>>614
モノマネパクリのハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ

今日もてっぺん禿げが日焼け中か?
(((*≧艸≦)ププッ
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:22:53.75
てっぺんハゲデブジロウ(((*≧艸≦)ププッ

無職の年金底辺生活だから暇で羨ましい
(((*≧艸≦)ププッ

服赤で独り遊びかい?(((*≧艸≦)ププッ

復縁ってなんなん?(((*≧艸≦)ププッ

大爆笑(((*≧艸≦)ププッ
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:28:17.26
との勝ち



たらこ負け
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:30:04.66
禿げにが一匹 騒いでる(笑)

誰か抱かれてやれば?(((*≧艸≦)ププッ
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:30:53.32
禿げゴリラ(((*≧艸≦)ププッ

フクアカで独り遊び?(((*≧艸≦)ププッ
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:32:45.13
てっぺんハゲデブジロウ(((*≧艸≦)ププッ

千葉や厚木に何しに行ったん?www

何を期待してるだ?(((*≧艸≦)ププッ

マジでキモい禿げ爺(((*≧艸≦)ププッ
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:44:58.92
えー、、、
ジンは一年中
いちばんはボンベイサファイアだろうw
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:46:05.49
アビさんってお酒飲めるんだ
ちっちゃいからムリなんじゃないの?
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:47:49.97
>>624
ボンベイは確かに旨い(((*≧艸≦)ププッ
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:24.05
>>625
禿げゴリラは無理だよ(笑)
禿げが進行するから(笑)
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:15.03
>>624
ボンベイ知ってるの?( ノД`)…
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 10:47:38.00
アビザルまつりwww
もっと表に出てきたら
オモシロイね!!ww
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 10:47:58.09
楓♪精神病の癖に(((*≧艸≦)ププッ
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 10:48:31.26
フクアカでほざくなよwww

カス野郎(((*≧艸≦)ププッ
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:02.92
てっぺん禿げゴリラ(((*≧艸≦)ププッ

フクアカでほざく禿げ爺(((*≧艸≦)ププッ
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:31.07
禿げゴリラ(((*≧艸≦)ププッ

お前 大爆笑(((*≧艸≦)ププッ
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 10:50:04.85
>>631
そうですよね( *´艸`)
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 10:51:06.87
サークル乗っ取りの首謀者

楓♪=紫雲=桃色吐息

岐阜の老害婆

フクアカでほざくなよ
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:58.43
>>633
楓♪って残尿臭いって言われてるwww

オフ会の裏で言われてるwww
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 11:42:49.74
楓♪がフクアカでほざいてる(笑)
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:24.65
>>639
それ有名な話しwww
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:34.62
一人芝居はやめましょう
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 11:49:45.49
楓♪フクアカで独り遊び(((*≧艸≦)ププッ
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 11:51:43.01
>>621
楓♪と寅がお似合い(((*≧艸≦)ププッ

どちらも不細工だし(((*≧艸≦)ププッ
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:24.04
施設育ちの岐阜の老害婆

サークル乗っ取りの首謀者

楓♪=紫雲=桃色吐息

昔から手癖が悪い腹黒

酷い更年期障害です
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:41.66
ブレない人が好き(*^^*)って…

180度ブレてるサルが何を言う?w
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:32.78
ブレてるのは

お前だろ?(((*≧艸≦)ププッ

フクアカでほざくなよ(((*≧艸≦)ププッ
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:09.78
楓♪さん

服赤でかのこさんやアビさんに

嫌がらせするの辞めたら?

昔から嫌がらせするの有名ですよね

貴女
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:12.84
>>648
禿げゴリラ

てっぺんハゲに日焼け止め塗れよwww
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:34.50
表も裏もおんなじになってきた
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:25.99
>>652
残尿臭い楓♪
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:15:03.10
>>656
タヒね
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:37:15.02
>>658
(((*≧艸≦)ププッ
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:42:49.26
末期ですね。(笑)
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:43:40.41
>>660
マヌケが覗いてるwww
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:44:31.97
>>660
伝家の宝刀はハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ

パクリモノマネ(((*≧艸≦)ププッ
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:46:14.34
>>655
そうらしいw
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:46:47.25
>>660
これこそ一人芝居(((*≧艸≦)ププッ
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:49:39.42
あアビよ、いい加減にしろ。
5chでもエキサイトでも苦情来てるぞ。
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:50:59.02
>>665
独り遊びのハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 12:51:35.05
>>666
楓♪いい加減にしろや。
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 13:04:31.40
>>661
末期はハゲジロウのてっぺん禿げ(笑)
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 13:10:52.89
またまたマヌケな新着ちゃんねる(笑)

流石 ハゲジロウ(((*≧艸≦)ププッ

禿げはお断りって言ったろに
(((*≧艸≦)ププッ
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 13:12:40.78
てっぺんハゲデブジロウ(((*≧艸≦)ププッ

いつも何を期待して会いに行ってるん?

鼻息が荒くてネチネチ気持ち悪いって
噂だぞ(((*≧艸≦)ププッ

女性にストーカー辞めろ!
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 13:16:08.05
あのフクアカってやっぱ(((*≧艸≦)ププッ

フクアカ大好きハゲジロウねwww

流石 小者だわ(((*≧艸≦)ププッ
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 13:19:47.69
毎回 同じ難癖つまらん禿げジロウ(笑)

復縁って何?(((*≧艸≦)ププッ

未練タラタラ?(((*≧艸≦)ププッ

誰に復縁を望んでるの?(((*≧艸≦)ププッ

気持ち悪い(((*≧艸≦)ププッ
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:52.22
またまたフクアカ復活かい?(笑)

てっぺんハゲデブジロウ(((*≧艸≦)ププッ

精神疾患だからフクアカで独り遊び?

無職の年金底辺生活だから汚可哀想(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況