X



好きな人の良い所を4つ書いて行け

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 12:09:31.63ID:qakV097F
無理無謀を「優しくしろ」「言うこときけ」と
押し付けてくる強盗精神のやつらは
自分を王様かお姫様か勘違いしてるだけ
甘え依存他人の無料利用しか頭にないやつら
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 12:28:20.03ID:z7zleZqV
>>806
本当に優しくされてないんだ
爆笑だよw
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 12:29:05.18ID:z7zleZqV
>>807
そら自由だよそんなの
だからおめーにみんな冷たいだろw
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:27:06.66ID:uQDxi/CU
純愛板なのに負のオーラに満ちた書き込みが多いね

掲示板に嫌味や悪口書いてるような人と親しくなりたい人はいないと思うよ
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 14:01:05.82ID:DS4Yll6C
>>810
頭わりーなお前w
皮肉一つ理解できないから英文学が全く理解できないまま英文科出て「あいつは人じゃねーな」なんて言われちゃうんだよ
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 14:48:38.31ID:KqNRaKp3
あと全然ジャンル違いの演説始めるやつとかなw
なんで他の板で書かないんだろうと思う
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:22:05.63ID:HHzDvunI
>>810
負ねぇ。陰陽といって、陰があるから陽があり、
陽が強ければ陰も濃く強くなる。
そういうの理解できてる?安直なんだよねー
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:23:40.27ID:HHzDvunI
好きがあるには嫌いがなくては
誰かが勝つには誰かが負けを認めなければ
そうやってみんな生きて行くんだよ
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:24:19.33ID:HHzDvunI
餓鬼なんだろうな、負のオーラとか言っちゃう奴
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:31:52.04ID:uQDxi/CU
好きか嫌いか、勝ちか負けかという極端な思考は疲れるよ
多くの人は圧倒的に「普通」のゾーンが多い
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:32:50.82ID:I3J1yROS
だから?
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:33:46.90ID:98GivCjl
恋愛は複合ジャンルだからいきすぎると変な書き込みにはなるな
俺は優しくされてないとからかっただけw
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:37:00.09ID:HHzDvunI
現実逃避してる者同士なんだからさ、
あれはダメこれはダメなんて言う資格ないでしょうが。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:37:23.67ID:HHzDvunI
狭っ苦しい
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:53:06.47ID:KqNRaKp3
ああいう黒いオーラが出てる人キモい
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:53:32.42ID:KqNRaKp3
狭苦しくしてるのは自分自身ですよ
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 16:01:07.78ID:X1pM8luK
>>823
もっともらしいこと書いたつもり?
頭悪そうだね
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:38.51ID:98GivCjl
>>820
からかうのに資格もへったくれもあるかw
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 20:56:31.02ID:n8t4qQfE
純恋板にいつもいる人

メンヘラ
頭の弱い子
自称恋愛マスター
説教したいおじさん
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 21:11:56.77ID:qakV097F
>>809
いや?全然
お前と住んでる世界違うから全然ないね
承認がないと死ぬお前みたいなチキンがいなくて快適
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 21:13:47.98ID:qakV097F
>>810
現実と掲示板の区別もつかないバカと関わりたいと思わないが
まさか掲示板で知り合おうとでもしてんの?
めっちゃ恥じゃね
字面ではなんとでも言えるのに頭悪い
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 21:45:43.11ID:DAAs1Oi6
純恋板にいつもいる人

メンヘラおばさん
頭の弱いおばさん
自称恋愛マスターおじさん
説教したいおじさん
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:52.85
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \ (´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | i
 |  i     !    i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i   i   |     !    し \   |   !  |
 |     !  |  | i  !       \  i   |  !   !
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:58.80ID:4IJnD+98
>>814
勝ちは生命に従って付いている
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 18:01:40.65ID:4IJnD+98
>>814
恋愛に勝つも負けたもあるものか
明日はどうなるか分からないのも人の気持ち
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 15:34:38.32ID:HYKJ0piu
負けるが勝ち
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 15:59:21.26ID:U7A21yrQ
工作員使って嫌がらせ

なんて無駄な人材
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 22:02:51.60ID:F/LiRzdT
>>838
負け続きか
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 22:11:33.88ID:fJY323Bk
>>838
ストレスは人間に必要不可欠なファクター
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:33.63ID:57pVTvA5
スーパー
適材
適所
さん
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 23:26:55.29ID:nt3AH+36
負けるが勝ちって何もせずに
敵がが落ちていくパターンだよね
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 23:27:35.73ID:nt3AH+36
気がついたらみんな
病気の年寄りになってた
ほんと嬉しい
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 23:36:47.30ID:SkCutTbn
@⌒@
(`へ´)>843あんた、性格悪いで!
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 23:41:10.79ID:nt3AH+36
殺意が沸くほど嫌がらせを受けたので
そいつらの不幸を喜ぶくらいしか
できませんよマジで
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 23:41:34.91ID:nt3AH+36
近くに来ると吐き気がするんです
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:40.28ID:bRCHrR8m
可愛い
優しい
素直
女神さま
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:58.81ID:g+YGTsgU
@⌒@
(`へ´)>846それ、病気や。はよ病院行きや
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:33.58ID:M+J/ykgn
優しい
頭がいい
頼りになる
話し方が好き

好きが止まらない
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 07:24:25.82ID:z0px87Wl
アナタの好きな人ってどんな人?part63

875: 12/02(月)06:01 ID:z0px87Wl
何年も前に手袋買って小バカにされて無駄にして捨てたからもう二度と何もしたくない
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 07:47:56.33ID:PSuzewkD
やられて苦しんでた被害者は
時間がたって笑い話
になんてならねーんだよ
どこまで無神経なんだか
池沼死ね
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 08:43:41.58ID:HxKWXqZ8
あー何これ??
もうやめてくれって
ここが太字で見えたらこれだ
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:19.29ID:x0tMD+mx
>>851
…(´・ω・`)
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 00:24:10.79ID:1DZcYlZ7

明るい
長身
相性
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 21:42:34.79ID:R/HjibnK
色白
もち肌
頼もしい
美味しいごはん
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 05:38:20.68ID:IUrJTD+O
>>853
精神科行け
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 09:40:52.20ID:hgFniByK
>>852
嬉しいなあ
爽やかな1日の始まりだ!
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:27.99ID:aKjdnX/Q
ギャグやテレビの真似しないんやが面白い
付き合いがええヤツ
人の悪口やなく自虐ネタで笑かそうとする
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:44.81ID:5EpvG6ap
>>250
オノ・ヨーコ
リンゴスターから嫌われてた人のイメージしかないわ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 20:04:37.69
    {    彡 ⌒ ミ    }
     ',.   ( ´・ω・`)   i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ ○
          ̄ ̄ ○ ○
 ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
 (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) .| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
 /;;;;; |.i i /;;;;; |  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
(;;;;;; /乂(;;;;;; /    .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
今年のお月さんは、まぶしいな
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 01:49:01.02ID:WE6yQTBj
>>864
どんだけ好きなんだよ!!!禿!!!www ワロタ
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 06:56:38.45ID:jwwM166Q
ひきこもりがちな専業主婦の生活 74
801: 12/10(火)20:18 ID:iugaWKF20
高収入でもローンや教育費でカツカツかもしれない
低収入でも持ち家だったり親の援助で余裕かもしれない
平日昼間にフラフラしてるあの人は不労所得でのんびり生活しているかもしれない
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 00:10:14.08ID:uhscFxGe
    ↑

@⌒@
(`へ´)他人の所得を気にするなんて、金、金、金、金やらしいで
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 17:19:24.95ID:ClxOj7Ii
何でも自分でやらなきゃ気が済まない石頭だから自滅してガリガリ
余裕は微塵もなくってどんなに嫌がらせされてても気付きもしない
痩せすぎてキモいよ
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/19(木) 02:34:36.79ID:f6ZYFst4
どうしてもしたいのに実際にはできないこと
314: 12/01(日)17:00 ID:GBXqpCLv
キチガイをマシンガンでハチの巣
315: 12/01(日)19:08 ID:GBXqpCLv
コソコソイヤミ言ってる疫病神ブスと疫病神能なしに面と向かって死ねと言えないこと

いつか言えるといいなー
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/20(金) 00:43:15.39

ヘ( `Д)ノ  モーコネーヨ ウワァァァン!!   
≡ ( ┐ノ
:。;  /
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 09:03:21.17ID:8rt5kn6J
パシリの下品なカス と 偉そうなブス に10年以上嫌がらせされてても
仕事しか出来ない卑屈で鈍くさい無神経だから 全く 気付かないグズ

そのクソみたいな見張りなんとかしろグズ、あ、オマエか()
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 23:11:37.86ID:STVt8ibx
パシリですらまともに出来ない下品な底辺と
うらやましいって呪いのように書いてる偉そうでイヤミなブスと
グズがまとめて死ね
何がうらやましいんだよ
何一ついいことなんてねーし
見せ物にされて笑いものにされただけ
死ねよクソが
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:02.93ID:qMddkmsm
五月蝿いなあ。
男云々の前にその言葉遣いなんとかしたらどうなのよ。
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:59.60ID:qMddkmsm
いつもいつもいつもスレタイすら無視で
汚い言葉で罵倒して

バーカ
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 23:19:27.06ID:qMddkmsm
そりゃね

バカにもされますよ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 23:20:12.76ID:tW9VlNzg
>>875
本日のNG5人目
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:55.31ID:ijMulzJ2
達筆
可愛い顔綺麗な声
スタイル良い
一途

なぜ自信無いのか不思議なくらい
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 02:23:31.01ID:tmgRkPBu
性格が男前、
会社では舐められるが現場では鬼、
会社の車は綺麗にする、
汚いヒトに限って自信満々なのはなぜか?が悩みみたい、
疲れていても見せない、
家に帰った途端しぬらしいw
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 02:42:03.03ID:+2KkKprA
>>880
私の事かな?
なんちゃってw
自信もなくなるよ、好きな人冷たいんだもん。
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 02:54:31.18ID:4gYKDKrr
人舐めるって…
大方、大勢でやってるだけじゃないの
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 03:46:21.92ID:d4wnm+tt
私を見つけてくれた所
生まれた場所も育った所も全然遠いのにきちんと出逢って恋に落ちてくれた所
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 03:48:40.59ID:d4wnm+tt
私を見つけてくれた所
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 03:57:02.03ID:oymoQB8p
( ・    ・)  みっけ♪     ( ・ w ・ ;)
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 04:10:17.99ID:d4wnm+tt
縁あって結ばれて良かった
そう思える人
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 04:14:45.96ID:axz2hFc/
あーお前の底意地悪い口のひん曲がったブス嫁か
お前らキモいもんなお互い。
センス悪い婆さんみたいな鍵編みとか
なんだあの色合い
だっさい
もうやめてくれ
興味ねーから
あーウザい
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:49.28ID:PATtRPIU
手乗りのバカだけは正直、見付けたくも無かった。
何でお前みたいな妖怪がどさくさに紛れて人間社会に居るんだか?

オレは知っていたぞ!

人間にあるべき肝心なモンが貴様には悲劇的にないという事を…。
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:34:57.90ID:TmpKt4bb
じゃ…手乗りのバカには内緒で。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:21.92ID:vEvil/p+
想い人さん汗がw
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:55:50.61ID:x7g/mdo3
大まか分かっている事ばかりだ。

今となってはあのヤツの取り巻きでさへもね。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 06:29:26.51ID:PAnHx8Um
>>890
特徴ある文やな
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 06:47:06.04ID:U5imCXhK
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.17
478: 12/26(木)05:58 ID:DW62Ci/V
歌手と一緒にトンズラきめたおばさん
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 13:09:35.72ID:7EKAEX5H
>>890
お前が板違いスレ違いの人間として肝心なものが抜け落ちてる手乗り
しつこいよ
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 18:28:41.46
  彡⌒ミ     |
            |  彡⌒ミ
でよー彡⌒ミ   \ (´・ω・`)また髪が話してる
             (|   |)::::
 彡⌒ミ         (γ /:::::::
  マジでーw       し \:::
                  \
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:45.26ID:NutJNreV
やることなすことネチネチグチグチ
お風呂に入る度に身体をあざ笑う
何かあれば羨ましいと連呼
他人が褒めれば悔しくて皮肉
会社全員に見せ物にしてあざ笑う
仲間とあざ笑った末、半径1メール以内に見張りを付けて監視
早く死ねばいいのに
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 07:46:46.79ID:OOzYuujK
慈悲深い
善意には善意で返す
自分より他人を優先
悪を糾弾する正義感の持ち主
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 10:05:04.90ID:xEZsmhPc
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第351夜
477: 12/25(水)09:45
あの子がやらかして愛想つかされますように
478: ◆cntmRVKlNU 12/25(水)16:08
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
480: 12/25(水)20:58
わかばちゃんとセックスできますように
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:57:09.33ID:nbFWneEA
>>900
アイツにはその4行目があらへん、
罪を憎んで人を憎まずなヤツ
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:59:05.13ID:nbFWneEA
しかし、
反省しないヤツ、
謝らないヤツは許さないやな
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:24:45.73ID:4cJ9JF2y
優しくて誠実で、仕事に誇りを持ってるステキな人
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 13:20:19.33ID:xwb97DWw
大人しいけど可愛い
優しい
エロい
理想の奥さん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況