X



好きな人の良い所を3つ書いて行け★part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 18:55:03.82ID:9l/koNGs
>>203
精子も腐るよ
卵子が腐るなら精子も腐る
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 18:57:27.10ID:9l/koNGs
>>201
子どもを産みたい人は早くに産み終わった方が後々楽でしょうね
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 18:57:59.66ID:9l/koNGs
>>207
ウンコジジイも無理
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 18:58:35.32ID:9l/koNGs
>>207
おじいちゃんと間違えられる父親とか
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 19:10:23.05ID:9l/koNGs
同級生のお父さんの笑い話
妻の出産時、看護婦さんにおじいちゃんと間違えられる父親
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 19:10:39.80ID:9l/koNGs
嫌だね
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 19:11:26.16ID:9l/koNGs
母親のように若い母親に憧れてた自分には考えられなかった
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 02:01:50.44
.
    .  ☆ チン    マチクタビレタ〜

   .    ☆ チン  ”  ∧_∧    ☆チチン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .   ヽ ___\(・∀・ ) /____    < AA規制解除まだぁ〜?
    .    . \_/⊂    つ  \_/ .    \_________
    .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|  │l│
    .   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  │l│
    .   |  川越紅芋  .|/   . ̄    マチクタビレタ〜
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 09:44:32.75ID:f/eELgMJ
男性の肉体的加齢からのいわゆる「種の古さ」からの
胎児の影響が高まるのは発達障害

女性側の肉体的加齢による胎児の影響が高まるのは
染色体異常によるダウン症はわりと知られてるけど
男性の高齢化による胎児の影響については
男性だけでなく女性側も知らない人わりと多いような
気がする


どちらにせよ、必ずしもそうなるというわけではなく
「可能性が高くなる」という点だけは
履き違えないでいただきたい
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:26.61ID:qFGnNlJX
>>217
35歳以上とは付き合うなって言いたいんでしょ?
気持ち悪いんだけど
好きなこを歳上にでも取られたの?
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:16.19ID:7LXQ4vEp
おらおらおら〜
かねだせや〜
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:43.58ID:1s9bPyWu
メンヘラや常駐おじさんのレスに紛れて書き込むところが楽しいんじゃないか
基本スルーで、ときに茶々を入れながら
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:12.80ID:7LXQ4vEp
ぴょんぴょんしてみぃ〜や
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 00:43:25.37ID:9wWYxlWS
>>218

いえ、まったく違います。

あぁ
でも女性としては自分よりも年下の女性に
彼氏なり旦那とか好きな人を取られるよりも
自分よりも年上の女性に旦那や彼氏を奪われるほうが
より堪えるかもしれませんね。

「おばさんに盗られた」っていう
なんともいえない屈辱感があるかもしれないですね。

自分よりも年下の若い人になら、なんというか
「若い女に鼻の下伸ばして!」って言いながらも
どこか相手が若いのだから自分が勝てなくても
しょうがないかもっていう、
逃げ道みたいなのがありますし
周りの人も「相手が若い女だし、仕方ないよ。
旦那もいつか目が覚めるよ」とか同情票得やすい。
しかしその逃げ道が、自分よりも年上だとないので
女としての総合的に見た点の総合点で負けたという
完璧な敗北感というのが
ひょっとしたらあるかもしれないですね

スレとはまったく関係ないですし
自分の状況ともまったく関係ないんですけど
あなたの問い掛けから思考を深めていって
ちょっと掘り下げて考えてみただけの
個人的な考察です。
どうかお気になさらないでください
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 00:50:50.38
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)


  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
022993歳
垢版 |
2021/01/22(金) 09:22:16.75ID:j4BgR2Yh
あは〜ん
いや〜ん
うふ〜ん
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 09:26:24.71ID:p9BA1kg1
>>229
いい匂いするから嗅いでみな
指の間がおすすめ!!
        (⌒)OOo
  ∩__∩  ( ノ )
  |ノ   ヽ |:::/〜
  / ●  ●| / ::|〜
 |  (_●_)/  _ノ
 彡、  |∪|/  /
`/ __ ヽ /  /
(___)   /
  |    /
  | / ̄ ̄
  | /
  (丿
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/23(土) 08:36:32.54ID:wAPzmMbK
多様性を受け入れる優しさ
フットワークのよさ
カオスの中を生きていける逞しさ
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 01:04:31.08
.   . .l . . .. .|:/:/: ^ :^`':ー┘: ^ :^: /|;__1-○^ヽ
.   . .l . . .. ^|_;>'´ :^: : ^ :/:,:ィ.:/<_ Y7: ^ :V:ヘ
.   . .i . . .. .ト 、;.:ニ斗='‐ ''^イシ゚  l:.`T: .:1.:V:トミ.、
.   . .| . .  斗:'^j ===^ . .'^´ . . .i:} :^: : ^|:^.:い.  ̄
.   . .l . . .. ^|:./! . . .. . .. .zk,_ i}: :!: ^ :l: ^ :1:l
.   . .i . . .. .|7:}   ,.、_. .`  ヾ~イ : }: ^ :j :^: :iリ
.   . .l . . .. .リ.:!\. .{ . .`7 . ../7: ^ :ハ: :j! :^: :^
.   . .l . . .. .{ :|  \`ー'’ . .ノ /:/:.∧∨ :^: :ノ
.   . .i . . .. ^|: 1〃. ..ヾ -‐ '^ ,/://:.リ .jソ:.^.:ノi
.   . .|  . . ..代:i、   Y. .-^~,ノ:_テ:‐ァ '^ト :k'、 うそやでー
.   . .l . . .. .ト \   .} _,.r≠'^ . ..^../ ノ :}j `''
. . .. .j . . .. .| }、,}:.:}  ,/':^.:/. . ./..ノ/: ^ :ノ
 ̄ ̄ ̄|  _ . .| 〉 Vi=、/: ^ :j . ./l゙/斗‐'"
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 01:09:31.71ID:wgqH/GHG
過去に晒し者にして逃げた無神経で無関係なゲス野郎にだけは
何も言われたくない
コロナで死ぬか一生働けなくなればいい
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:39.08ID:OepIh8JY
悪いことして晒されたんですか
いいことじゃないですかw
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 01:30:02.40ID:wgqH/GHG
おまえの終わった顔見ると反吐が出る
時間有り余ってんだから矯正でもしたらいい
おまえが死ぬまでには治るだろう
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 01:32:54.28ID:OepIh8JY
晒された犯罪者乙
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:19.69ID:1aCVD6Qk
>>236
カマってちゃんのマルチウザ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:52.07ID:1aCVD6Qk
>>236
これあれだな、
ガチャ歯を矯正しろって事か?
ターゲットの相手が SNSで歯並び晒してるんだ?
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 12:39:01.55ID:ev07qf3H
恋多きメンヘラの執着は怖いね
普通は次へ行ったら忘れるもんだがな

さびしい僕に火をつけて知らんぷり♪
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 12:55:56.70ID:8IrXV6g1
37歳BBA飲みに行けなくて鬱憤たまってイライラw
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 19:30:53.56ID:5wTMvynp
高身長イケメン
マッチョ
年下で可愛い
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 20:55:13.30
        ぶっちゃけ               ありえなーい♪
 ,.-ァ'':::::!:::::::::'''ー=ニ-_;;::::ヽ;;::';ハ!     / .,r';::-‐ァ;i ;';;;:-'''""ニ=-、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
.r'r'゙:;r'::;:::!;:'ヾ''ー-;r'`ヽ ヾト;;';-:::::Z   ,'  .,'/ ./;;;;| ;/ "~~`ヽ   /!;;;;;;;;;;;;;;',
//::;'::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-、 ,'     !;//r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;;;;;;!
リ|:::;:::::!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. ) ,'     ` ';;',.!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,!   ';;;;;;;;;;;;;;'
 ';:::!:::|::::|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ','、 ,'     ,,_:;;::|i  `'' ,   ,.::;;;,ヽ. ';;;;;;;;;/
  '|:::::;:::;'! / !:::;;;)  `,. '`、  .,!-、'!'ー、    / ir'、  r-、,,_ .i;;;;;lノ ' ,i;;;;;;;;!
  ノ!:::';::!::'、  `ニ-' ヾ、   ', /、 ヽヽ、ヽ   // \. i  ,/  `` ,.-'゙'''!;;;;;;'、
 '"`リ、:|';:!゙`ヽ、     ヽ、_,ノ/|',:', ..,.!::''ヽ,`,rr''"/  !:iヽ、,___,,,,. ァ'/、-;;'";;;;;;;;;`ー
,,、  ._>、''゙`ー-i'ー---;--─'  .!:i ,,:;!‐:::-', '!::::::!:;:, ';:', ,,.-''"-'/;;'//!;;r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 >'''"  `    ヽ,',  `ヽ、,,_,ノノ ,:;;/:::::::::::|::!:レ':'、:,  '、-‐'''" .,,.`,ゞ-'ヽ'i-、;;;;;;;;;;;;;
'"`ゝ   _,,.-r‐''" ヽ、:: :;: ,,:,,.. ;/::`''ー-ァ、!!';::::::'!、;::;..,, . .,;: ;:;;/、  .\ i;;;;;;;;ノ!;
 -=`、-''"  `、',.-'" `7''ー-‐''"::\::::::::::/ ,',`、:;::,':::::::`i‐-‐''i"::::::::\   \''" /
   ゝ     '、ヽ;::::::/::::::::;'::::::';::::::::`ヽ,/ / ',i|`、!、:::::::::!::::::::::';::::::::;;:-,>、   `ヾ;'
`" ``'!      >、ヽ/::::::::::;::::::::::';::::::;:-' >'  .!' ヾ、`ー-'--‐二',,.-‐"!',. '、 _,,,、,r-'
 ヽ、-'     ! ./`-、''-:::;;';;;;;;;;::::ヽ,,.-;"   !  '、``''''!'''"  ', ./ゝ '、 '、\ ヾ
   ,ゝ     '、!   ``7'ー--‐''"  `ヽ--'    \  '、   ! ソ,彡! .! /'"ヽ
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 11:12:35.05ID:M0t8kWiP
>>232
逞しさ…余計な無用の長物を振り払えたり駆逐する様な術はあった方が良いでしょう。しかしそんな事に時間を使う事自体が余計な事だと思っていますよ。

ホントは真にリスペクト出来るもの、ホントに気になって仕方がないモノだけを追いかけたいのですが…
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 12:07:26.63ID:Held3gES
>>248
脳内にどうしようもない精神や生霊のようなものが幅を利かせてくるようになると
>真にリスペクトできるもの、ホントに気になって仕方がないモノだけを追いかけ
ることが難しくなるよね
もっとこのどうしようもない精神や生霊について考えてよ! とこちらの体を乗っ取ってくるような感じで
しかし、そのどうしようもない精神や生霊が、自分のものならともかく、その状態で停滞している他人のものであった場合
その他人自身が昇華していないと、いつまでも自分の精神に乗っかってくる

縁を切ろうが、パワースポットへ行こうが、何をしようが、相手がこちらを想っていて
あの時いい思いをさせてくれたあなた〜、あの時のように私にも力を分けてよ〜、としてたりするようだと
遠く離れていても、力が吸い取られているのかもしれないなぁ、と思ったりとかもしたなぁ…
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 12:32:19.69ID:Held3gES
遠くにいるもの、というよりも、迷惑だったもの、だなぁ
大事な人は、遠くにいても、今幸せでありますよう、幸せを感じていますよう
みたいな想いを投げかけたいものだから

迷惑だったものに邪魔をされているときは、幸せでありますよう、みたいなものも
投げかけにくい感じだったので、顔を合わせている間に、気に入らないやつに
「オマエ、気に入らない」を言えていたら、こちらの許可もないのに勝手にパワーを吸い取られている
ような気がすることも、なかったんだろうな、と思ったりしている
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 12:37:39.18ID:nLWTY1dW
>>251
その話で言うところの前者なのか後者なのか、
自分がどっち扱いされてるのか相手は判断できないよ
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 12:48:35.89ID:Held3gES
前者か後者かは、自分だけがわかっていたらいいだけの話なんじゃないのかなぁ
生霊とかでつながっている、と考えるのならば「あいつからならもらえるから、力をくれ〜」
なんて、普通、許可なく、思うことはないとおもうよ、勝手にパワーを取りに行く、強盗みたいになるから

つながっていて、分かち合える、という形なのだとすると
「自分のパワーでよかったら、分けてあげるから、使ってくれ〜」みたいな形で、渡すしか
相手を思ってできることはないと思うんだけど
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 13:31:13.15ID:nLWTY1dW
こちらから相手を想って(良かれと思って)遠くから幸せを願っていても
それを相手側が「迷惑だ」とか「あの人から力を吸い取られてる気がするわー」とか思っているのだとしたらやめたいし

相手が今どう思っているのか分からないから
どうしていいのか分からなくなる


> その他人自身が昇華していないと、いつまでも自分の精神に乗っかってくる

>縁を切ろうが、パワースポットへ行こうが、何をしようが、相手がこちらを想っていて
あの時いい思いをさせてくれたあなた〜、あの時のように私にも力を分けてよ〜、としてたりするようだと
遠く離れていても、力が吸い取られているのかもしれないなぁ、と思ったり


もしもこんな風に思われているのなら即刻去りたい
相手に申し訳なさすぎて
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 14:10:33.09ID:Held3gES
いいこと、と思ってたら大体の間違いはないと思うかな
自分がやられたことがあるいやだった思い出での実際の体験では
「あなたはみそ汁の味噌よ。味噌がなかったらみそ汁にならないのよ」
という言葉がけをされたことがある

みそ汁の味噌はそいつが好きなおつゆだったのかもしれないが、こちらはみそ汁が嫌いだった
もし、心の中で「お・み・そ! お・み・そ! が・ん・ば・れ! お・み・そ!」と
応援されて思われていたのだとしたら、こちらから見たらただの嫌がらせにしか見えない
「お・み・そ!」って、応援ではなく「オマエは・ただの・ミソッカス」と言ってるんじゃないのか、としか思えないからだけど
そして当人は味噌発言で褒めたつもり満々だったからか、これを言ってもいいだろう、とこちらのダメ出しをしてきた
褒めたつもりの嫌がらせ、そしてダメ出しって、これはなんの三重苦なんだろう、と思った出来事だった
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 14:27:40.30ID:nLWTY1dW
なんとも言えない話ですね。。
両者の気持ち言い分が分かる

けど、味噌汁の味噌ってけっこう重要な味をしめるてと思います。。決してあなどれない深い部分

言葉の響きだけ聞いていると馬鹿にされているような錯覚を起こしますが
見方によってはとても深い褒め言葉のような

人間て難しい

お互いに感謝の気持ちがあれば笑ってカバー出来るのかもしれないですね
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 14:47:05.04ID:E5bhgkM1
>>250
近くにも行ったが、互いに巡り合える様に動かなきゃ何時迄も会えないよな。要は結局は会えない。こういう事になるなら動かなくなる。

理由は臆する事にあるんだろうが、それは克服してないとどうしようもないよね。
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 14:55:32.67ID:RPF30cAT
>>253
嫌いな奴が生霊や電波を飛ばしてくるというのは
統合失調症によくある症状だよ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 18:30:40.93ID:JCwxRd8m
>>258
俺は精子飛ばす
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 18:36:48.62ID:KXxdt+1w
これからは好きなだけ復讐できる。
人間でなくなるから。
楽しみだね。
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 18:37:20.59ID:KXxdt+1w
絶え間なく一緒にいられる。
未来永劫。
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 19:44:56.38ID:Held3gES
>>256
そのころ家は味噌を毎年樽で作っていた
食べられるのは次の年、みたいな感じで食べていたようだったが
時間がたつと表面に白いカビが生えたり、色がどんどん赤黒くなっていったり
ごぼうやらずいきなどが入ったドジョウ汁が味噌味で、かつ泥臭い味だったりした
漫画とか小説とかで「泥水をすすりながら生きてきた!」という貪欲なキャラが言うようなセリフでは
そのドジョウ汁の味を思い出してみて、あれくらい泥臭いか、それ以上泥臭いんだろうなと思っていた
鍋に入れる前まで生きていたドジョウを食べるのも、小さい頃は嫌がっていた気がする

一人住まいしたときにスーパーで売っている味噌を食べたときには、味が全然違う! とは思った
確かに出汁が入っていた
あれなら、味噌汁うまい、みそ汁の味噌だよ、と誉め言葉ともなるだろうな、とは思った
それ単体でおいしいと思った、つけてみそみたいな、甘みそだったら、まだ喜べたかもしれない
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:28.84
_____________________
|                                 |
|      料理の前や、トイレの後は……       |
|                                 |
|   -┬一 _/_   ヽ ノ┼     l   \     l ̄/|
| ―‐|―‐  /   ヽ  _|_  ̄| ̄   __   l / |
| ―‐|―‐  ⌒メ     | l   /l ̄\         |
|   」    (_  / ノ レ \|   /      O  |
|                                 |
|ヽヽJ ∪ ! ノ冫   .. -――‐-..、   (ヽ   | U し l |
|_ ヽ    `´/   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽヽノ    ノ__|
|‐-、    /   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ `ヽ    ,-‐|
|  ヽ   /   /::::::::::::/l:::ハ:::::ハ:::::::::::::l  |     /'  |
|   l   |   |:::::::/l/ l/  |/ \l\:::|   l    l   |
|   〈`ー'冫 |::::::| /l⌒l    l⌒iヽ |:::::| /ー-'''冫  |
|   ヽ一' `'|::::::| l lo ノ    lo丿l |:::::|´ ー-‐'/   |
|    丶    |::::::|      ,     |::::::|    /     |
|      ヽ、  |::::::ヽ、 ┌‐┐   /:::::::|   /     |
|      ヽ  |::::::| lヽ 丶 ノ  / |:::::::|  /      |
|       ヽ |::::::| l l `ー― ´l l l:::::::| /       |
|       ヽ|::::::| | \ ___ //  |::::::l ,/        |
|        l \| \ ∨ /  |//          |
|         |     ` [] ´     |          |
|         |         ||        |           |
|          |       ||         |           |
|          |              |           |
|           |                   |           |
|         /\           /\         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:48.73ID:6ZSwlHPb
色んな関係があるんだよ。ある程度距離があり、近く無い方が言いたい本音で語り合えたりというのは有るんだと思うな。

人間やはり何処かで本音で語っていないと解放、浄化されないとこあるからな。本音トーク。そこを支点にした方が良いかも知れない。

結果的に距離はあるかもだが…
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:50.28ID:l43ViUQ7
人間はホントに言いたい事言えてなければいけないんだよね。それでこそ自由なんだよな。
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 05:57:07.37ID:OOJ/Yf/m
基本理性が働いているんだから、言いたい事は言うべきだ。躊躇を知っている人は言葉を選ぶだろ?そのデリカシーの有る所が前頭葉のきいた人間なんだから。それでこそ人間なんですから。

災児はデリカシーが全く無い。無いのに有るふりをしてカッコつけてるだけ。こんなヤツに限ってシャシャリ出て来る。コレじゃあダメだ。

黙るベキ悪影響とは汚言症が治らないアイツの事だ。
ヤツだけは論外… 前頭葉が死んでいる。だからデリカシーなんかありゃしない。故に人間じゃあ無いからだな。
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 06:09:56.02ID:opjG/Kh/
サイコは恥を知らんからな。
故に恥知らずな真似が平気なんだが…
SPEC低い原人だからそうなるんだよな。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 07:25:56.26ID:HvYIsR8e
>>266

今の人が失言で仕事を失う有名人が如何に多いのか
気がついてる?
あれ、あの人たちの「本音」よ?
けど、本音を言ってしまったばっかりに失職してる
あれ、なんでそうなってると思う?
何処に原因があると思う?

その瞬間に頭に浮かんだ事を自分の中で精査せずに
即座に吐き出す。呟く
友達に相談したつもりが、
その相談をした人に相談内容外部にバラされて
億の借金背負うことになった人もいるしね
誰も信じられなくならない?
そこら辺に幾らでもこんなネタ転がってる
友達だと思って打ち明けたのに
バラされるとか
元彼にリベンジポルノされるとか

本音を明かす《人》は、
選ばないと大変なことになる
私はそう感じてるけどね?

私も横断歩道ですれ違いざまに、
まったく見ず知らず女性に
「死ね」って呟かれてびっくりした覚えあるよ。
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 07:50:15.62ID:ReXdoNqN
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
                 彡⌒ミ
       ♪        (´・ω・`) ♪
 ♪            _ ノ(__)> キュッキュ♪
   彡 ⌒ ミ       /.◎。/◎。/|     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)     |          |     ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア    ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃  | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|   `(_)(_)  
               | !⌒!!⌒!つ ,-=-   ♪
              .||,─、(⌒)─、 | |  
             ( ○ )( ○ )||.|   
           / `ー ´ `ー- /へ 
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 13:49:36.74ID:DyjVUQMg
>>268
それは井上君に対しての当てつけですか?
あなたの本心を知られた人に死ねと呟かれたのはあなたの所為は全くないと言えますか?
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:09:31.29ID:HvYIsR8e

本音なんか明かすわけないじゃない。

これが本音 w
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:16:37.67ID:idBTjjTB
誰にも信用されませんよね
本音を言わない人間を相手が信用すると思いますかね。
一生孤独に生きて行くんでしょうね。
可哀想に。
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:18:31.55ID:HvYIsR8e
>>270

すれ違いざまに、見ず知らず他人に「死ね」とか呟くのは
どう考えても相手の女性の精神状態が普通じゃないよ。

それなのに、あなたはその女性がおかしいって
思うんではなくて、私の本心を見ず知らずの
すれ違っただけの女性が呟いたと受け取るの?

そのほうがおかしくない?
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:43.07ID:3Mx4loE8
泥棒猫の顛末ですね。
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:21:44.20ID:HvYIsR8e
>>274

私は本音は明かさないよ
理由は
守らないといけないものが私にはあるからよ

これまでもずっとそう

無理矢理吐かそうとした人もいたけどね
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:24:00.52ID:JXXxeFjm
>>278
子供ですか
でも違うって言うんでしょうね。
そして未婚だと言い張るんでしょうね。
本音は言わないんですよね。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:24:59.14ID:HvYIsR8e
どうしてSPECさん宛ての私の書き込みに
反応してくるSPECさん以外の人が
こんなにたくさんいらっしゃるのかしらね?w
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:30:48.37ID:HvYIsR8e
>>280

はい?
あの結婚してるか、独身かとかは
それ、公的に調べればすぐわかることですよ?
子供がいるか?いないか?
バツがついてるか?まったくの未婚か?
こんな事を伏せてたり、嘘をついてたりしても
必ずバレますよね?
バレたら結構大問題ですよね?


なので、私は本当に独身です。子供もおりません。
これまでただの一度も誰とも婚姻関係を結んだこと
御座いません。
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 14:42:23.22ID:HvYIsR8e
私のSPECさん宛ての書き込みに反応してる方々は
何かご自分が思い当たる節がおありになるか?
ご自分が匿名ゆえの疑心暗鬼に囚われてるか

なら、人のこと言えないじゃないのね w

だから何度も何度も繰り返し言ってるのに

此処は所詮は匿名掲示板、所詮は仮想空間
此処に書き込まれてる内容の確信を得たいのであれば、
ハッキングするしか確証を掴む事は出来ない

その手を使わない限り100%の確証を得ることは
出来ない って
この法を破るやり方を用いるかどうかは、
本人次第だという事

疑心暗鬼に囚われて迷走してる哀れな子羊を
騙して釣り上げる残酷な釣り人が5ちゃんねるには
たっくさんいるからね
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 15:13:23.31ID:HXW5wWpb
きっとプーさんを誰が別な人と勘違いしている人がいるんだよ
ずっと

困ったものですね
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:15.39ID:lyPYLpWm
福ちゃん
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 00:15:18.36ID:H+CcScTp
すやすや可愛い
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 01:13:04.25
イギリス人がユニオンジャックのパーカーとか 着るわけねーだろ
 . .∧_∧ .
⊂(#・ω・) . .日本人が日の丸のパーカー着るんかい
 ./ . . ノ∪ .
 .し―-J .|l| .| .
 . . . . . .人ペシッ!!
 . . . . . .__.
 . . . . . .\ .\
 . . . . . . . ̄ ̄
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 01:35:34.39ID:f2FQ/diL
プリリとした大陰唇
可愛い小陰唇
狭い膣

ああ付き合いたい
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:03.02ID:O0wbGiGk
裏に住んでる痴漢↑
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:41.33ID:H8q2UKYG
誰よりも強力な
やる気スイッチを持っている
追究心
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 10:57:53.05ID:Eei6Lp8E
裏口からいったん外へ出て
さも仕事から帰りましたと(夕方5時w)
玄関でアピールしている生活を
2年近く続けて、昼間は盗聴盗撮している
顔の四角いひと
最近は60過ぎたのか堂々在宅満喫
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 10:59:57.14ID:H+CcScTp
>>289
どうやって見たんだよw
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 11:10:29.40ID:Eei6Lp8E
謎の○国をしてからずっと
昼間は気味の悪い生活
強力なWiFiを使って近隣の画像を見放題
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:32.81ID:oMPJAhyd
>>284
しゅうきんぺい 監視ワード
でぐぐってこい
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:43.83ID:Eei6Lp8E
5時キッカリとか6時キッカリとかウケる
大きな音を出すからすぐ分かる
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:52.02ID:jgJFKruR
私が全部晒されてるのなら
こちらは最小限のワードで反撃できるという事。
前日に「明日、&#12316;へ行く」と書いて
「今日行った施設の役職に&#12316;された」
それだけで特定される。
近所で言えば数軒先のAからこんな被害に
あったとか書けば、容易に特定される。
訴えられもせずに。
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 14:35:44.63ID:O0wbGiGk
素人はなにも知らないようだな
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 15:14:48.82ID:W8LH5ARG
玄人ではない吾輩は
確かに、何も、知らない、ようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況