X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/18(日) 19:03:54.21ID:9/YAdT3D
立てるよ!
書いてけー

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537868813/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1540630555/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1544536301/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1548953823/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552807904/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556036560/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559049921/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562243846/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564564788/
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 19:29:01.50ID:yqI5OpJe
だからなんだで特定できんのか?

釣りに応じてんだよ。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 19:33:29.87ID:yqI5OpJe
>>851
なんだお前は西の人間か?

西は我々のメッカなんだからよ。

名乗れよ。

お前が仕掛けてきたんだろ!

カス野郎
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 19:37:05.84ID:yqI5OpJe
電話しろ08019008000
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 19:38:20.94ID:jvfhOYdr
>>855
いやです
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 19:38:33.95ID:7VnelaYL
>>855
…(´・c_・`)
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 20:49:31.65ID:yqI5OpJe
なんだよ、うちの婆さんが信じていた団体はテクノロジー犯罪を繰り返し誘導していたなんざ噂のはなし。

それとも出世欲の強い人間が最もらしいことを並べて

己を美化しているだけではありません。

たねきには狸

天かすと油揚げのちがいしかないことが本当に情けない。

共通は油。下らねぇ油にまみれて羽も広げられねぇ鳥なんざ

かごに入れてどべないようにはねを落とせ。

おれはガンガン飛び立ってやるから
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 20:51:39.89ID:yqI5OpJe
おい!お前だよお前!

名前を晒してやるか!
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 20:56:54.61ID:XLoyXj/i
え?だれだれ?
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 20:58:19.69ID:yqI5OpJe
今日を感じてわかっただろが
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 20:58:44.48ID:yqI5OpJe
>>860
おまえだよ
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 21:02:13.64ID:XLoyXj/i
なんかあったの?
私は世界一有名な霊感師だよ
みんなが知ってるから
いまさら笑
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 21:03:27.94ID:yqI5OpJe
>>863
だから?

用ねぇよ。
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:59.69ID:yqI5OpJe
>>863
人の気持ちを然もこころ当たりあるかの如く並べ立て

金をもらっていりゃそんなもんただの己の能力を操作して金に繋げて人を幸せや不幸にしてるだけだろ。

不幸になったら責任とるのが未来を告げる告げられる人間の在り方だろ。

無償てやれ
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 21:11:17.45ID:yqI5OpJe
できねぇだろ。

お前の目ん玉に

俺から見たら「金」って映ってるからよ。

さもしい野郎だな。
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:24.54ID:XLoyXj/i
大事なラジオ聞いてるからあとで
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 21:29:38.14ID:JpsaIvBF
「ごめん下さい」を言わずに無断で入ってくる無礼者
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:07.48ID:JpsaIvBF
わたしの魅惑の死体じゃなかった肢体を舐めるように鑑賞していく変態
セクハラすんな
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:47.40ID:JpsaIvBF
ついでにうちの婆の肢体まで堪能していく欲張りな奴
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 22:04:12.79ID:vvUSPAwB
スズキの黒軽
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 09:04:39.57ID:PNUlAPLw
嶋内
気持ち悪いんだよ
あんたなんか興味ないし
二度と近づいてくるな
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 09:12:55.69ID:PNUlAPLw
これ以上わたしに近づいたらおまえも警察に名指しで通報します
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 09:16:57.06ID:eFFon6i4
男のくせにLINE遅れたらすぐブロックしたりブロック解除したり女々しい人。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 09:34:05.52ID:p576U+R9
ウンポポどっこいしょ♪ウンポポどっこいしょ♪ネズミさんですよ〜〜ンン?ゴハン残したらラメですお?!パンも卵も残さず食べましょ〜〜
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 09:44:54.64ID:hzIi2QgL
昔自分がやった嫌がらせを
忘れてしまっているようだ
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 09:45:20.42ID:hzIi2QgL
キモイ爺さんばっかり
共産党
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 09:47:05.47ID:hzIi2QgL
まだうるまが元気だった頃さあ
いろいろやってくれたよね
覚えてるよ
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 12:03:01.19ID:aCTBd9+b
おはよう!

だからやり直してんだよ。

ぼちぼちうごく?

やれやれどんどんやれ!

おまえの肚はとっくに裏が透けて見えてんだよ。
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:23.76ID:JjZZOww7
ヘルニア糞ババア
低い声でゲラゲラ笑ってマジ気持ち悪い
男なら誰でもいいんだろうな
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 16:23:36.64ID:PNUlAPLw
おおにしひらいはしもと
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:46.65ID:TaaL/nvS
バツイチコブツキアラフォー尻軽BBA
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:05.34ID:PNUlAPLw
亀付き亀大西あゆむ
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:25:34.47ID:ThkHOgA6
多治見要蔵が深夜やってくる
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:08:22.02ID:c8wODrvR
ハワイが好きな日本人はハワイに出かけますよね。でもハワイにたどり着くプラスチックゴミは日本製が多い。

今日の日本に於いて産出したペットボトルの数はさまざまな容器を含めて

6400000本です。

1年で日本人1人が使うのは約183本です。

逆に日本にも世界中のプラスチックがたどり着く。それをたどり着いた現地の方々はこの暑いなか海の生物や景観またはさまざまなことにより必死に集めている。

それには助成金が足りない。ボランティアじゃできない。当たり前です。時間とは生きていくことにより最大に大事なことかも知れませんよね。

フリースの衣類なんざ洗ってその衣類を洗濯機にて脱水して下水から流れ出て川をつたい海に流されてマイクロプラスチックになる。

そしてそれを小さな魚が食す。そしてその小さな魚は大きい魚に食されてそれを人間が食す。

これにはまだまだ問題は無いとの結論付けであったがいまから意識改革しなきゅ間に合わないかもな。
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:10:26.46ID:c8wODrvR
埼玉から世界に繋げようぜ!できるんだよ我々は!日本人どこそこの方。そんなんは関係ない。今日できることは今日やる。なんの保証もない明日なんざあてにすんな!

講師はなんだか熱かった。なんとかして意識改革して考えて考えて実践実行の意味を伝えたかったのかな?と。

一寸の虫にも五分の魂。

各々でやらば必ず繋がるし繋げられなきゃ無責任に成り得る。

我々にはできる


それじゃ。

お休みよ。

http://sp.utamap.com/showkasi.php?surl=F02076

追記

俺が詞を作るから誰か曲を作ってくれないか笑
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:18.12ID:c8wODrvR
訂正

日本人が使った数または購入した数は

6400000本。
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:54.55ID:FmSzS+6E
身長160前後で体重45キロ位のおばさんは性格キツい
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:14.80ID:FmSzS+6E
顔は清水アキラさんが顔まねする研ナオコさんそっくりになっちゃって(やせてるから)というのがうちの職場に実在する

身長160前後で体重40キロ代のおばさん
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:45.87ID:FmSzS+6E
「バスト:60 ウエスト:60 ヒップ:60だけど何か?」
と、今にも言い出しそうなやせぎす
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:34.09ID:FmSzS+6E
「研ナオコさんの方が美人だ」
「あんなのと面白い研ナオコさんを一緒にしたら研ナオコさんに失礼だ!」
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:32.86ID:FmSzS+6E
性格も糞意地悪いんだわ
そのやせぎすおばあさん
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:06.26ID:FmSzS+6E
関わった事のある全ての人から"意地悪い"と思われる性格のやせぎすおばあさん
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:24.42ID:FmSzS+6E
職場のやせぎすおばあさん、性格も悪いからか
顔も残念
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:39.72ID:FmSzS+6E
あんなのとしか結婚出来なかった旦那なんだから見る価値も無し
残念に決まっているだろう
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:05.56ID:c8wODrvR
いつか俺んちでたこ焼き食おうな

西の人よ!

ありがとな!
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:46.27ID:FmSzS+6E
かくいう自分もツレが大阪市育ちだからか、めっさ粉ものには五月蝿い
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:33.83ID:FmSzS+6E
「これなら、自分のツレが作るたこ焼きやお好み焼きが10000倍は美味しい」と思いながら食す大阪の粉もの
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:26.89ID:c8wODrvR
大丈夫だよ。

いつでも電話くれよ。

匍匐前進で会いにいくからよ。

狙われてるからね!

でも俺は負けやしないよ。

必ずなにかしら繋げてやるからね。

キョロキョロしてもそこは触れんなよ笑

ありがとな!
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:37.73ID:FmSzS+6E
むか〜し、西にあったお好み焼き屋さんが【キング】
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:18.83ID:FmSzS+6E
一番最初はツレがつれていってくれてそれから足繁く通いつめていたっけ…
今は、もうないよ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:14.50ID:FmSzS+6E
本当に美味しいお好み焼き屋さんなので教えません
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:17.68ID:kT14x8ED
ツレが、、、って書いてる奴

ツレがいるのにここにいる奴
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:04.96ID:FmSzS+6E
福岡の人は、本当に美味しいと思うラーメン屋さんは教えない
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:27.91ID:TaaL/nvS
バツイチコブツキアラフォー尻軽BBA
16下の男だけじゃ物足りないのか?
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:35.28ID:RJwlPNWf
ナリスマシ不細工死ね
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:30.03ID:FmSzS+6E
>>918
バツイチコブつきアラフォー尻軽ババア
誰の事だよ
このどアホ
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:18.29ID:FmSzS+6E
16下の男だけじゃ物足りないのか?って誰の事だよ? アホ
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:30.11ID:FmSzS+6E
大阪より東の人は「アホ」と言われると怒るって本当ですか?
このどアホ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:31.71ID:FmSzS+6E
アホの坂田みたいなおっさんが怒ってんのかえ?
このどアホ
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:27:45.95ID:FmSzS+6E
アホの坂田みたいなおっさんがオヤジのちんちくりんが怒ってんのかえ?
このアホんだら
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:28:28.40ID:IkJzAlo9
ヘルニア糞ババア
低い声でゲラゲラ笑ってマジ気持ち悪い
男なら誰でもいいんだろうな
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:30.06ID:c8wODrvR
いまが転換期。

いまがチャンス。

わかってください。

これを放置したらまた放置に繋がります。

俺は婆さんが信じたものを

認めさせてもらいたい。

婆さんが信じたものだからとかの流れで

流されたくはない。

軌道修正をしてください。


木を見て森を見ず

の逆です。

各々の底上げをやってください。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:01.52ID:c8wODrvR
そのためには個人個人に真心で

俺に触れあってくれたように

してくださあ。

その能力はあなたしかできないから

みとめさせてもらい且つ確信してます
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:36.94ID:c8wODrvR
お手伝いはなんでもやらせてもらいます。

あのお母さんに寄り添いましょう。

それで必ず繋がるんです。

必ず

この言葉に俺は責任をとります。

ここを離れろと言うならば

諦めんなよ。

必ず繋がるんです。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:11.20ID:hzIi2QgL
キチガイ黙れよ
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:52.41ID:RJwlPNWf
お前こそ
Twitterやインスタではっきり言えよ
メールでさえ何も言えねえ腰抜けのくせに
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:06.23ID:c8wODrvR
>>935
お前がな笑

電話してこあ
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:31.73ID:hzIi2QgL
スパイのくせに生意気だぞ
迷惑なんだよ
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:26.59ID:hzIi2QgL
殺されないように
慎ましく生きろ
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:33.15ID:c8wODrvR
アホ!

間者みたいな生き方なんざ

したことないわ。

くだらねぇなお前。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:27.09ID:c8wODrvR
>>942
やってみろ!

カス野郎が!
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:18.93ID:hzIi2QgL
>>944
目の前のお兄さんに言ってみ?
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:09.90ID:c8wODrvR
>>942
いいかお前。

そこ言葉に責任もてよ。

俺がお前に念をおくるからよ。

死ね、殺すなんざ無闇に使うもんじゃないからな。

お前の不幸や煩い全てに俺が絡んでるからな。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:59.52ID:hzIi2QgL
>>946
あんた発狂するくらい怖いんだね
自業自得だよ
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:09.27ID:c8wODrvR
>>945
どこのお兄さんだよ。

はっきりしろ。

俺が楯突けないのは2人だけ。

情けない野郎だなお前はよ。

言ってみろカス野郎
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:22.36ID:hzIi2QgL
あんたが主役!
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:59.50ID:hzIi2QgL
ここここんなに盛り上がるなんて
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:26.65ID:c8wODrvR
>>947
煽ったのはお前だろ。

さまざまが見てんだよ!

あたま悪いなおまえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況