X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間★ダミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:37.74ID:LAsEYQ1/
>>707
死ねばいいのに。
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:47.78ID:lLmaUKxf
>>708
自分もよくある
予期せぬところから現れると心の準備ができないからなぁ
あとは、一点集中型の人とか?HSPの敏感な人とか
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:00.43ID:Ltgn7puy
会えないとがっかり

今月会ってない
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 23:04:45.78ID:FzfXX74D
>>712
四六時中考えちゃう、頭を支配してる。
休みの日もずっと考える。
考えるだけで、嬉しかったり悲しかったり心を丸ごと支配してる。
あんまりにも苦しい時は私の心や思考から消えて欲しいと思うけど、またそう思う一方で考えちゃってる。まるで病気みたい。
そんな態度ちっともとってないけど、ほんとうはすごく大好きだ。
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 23:48:43.08
 ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
 ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|         \    |:::::| |   i
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|        .\. |:::::| |  (≒) チリーン
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|  ∩∩彡⌒ ミ\.|:::::| |\ ノ
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|__\ ( ´・ω・).__|:::::| .|  []
::::::::|‖└┴┴┴┘|┴┴┘|―― \_つ/ ̄ ̄ ̄/ =| /.\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/     /       \
                          ̄ ̄ ̄          \
                                        \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄
:::::::::::::\ f----イ::::::::::::::::::::::::::\ f----イ::::::::::::::::::::::::::\ f----イ:::::::::::::..
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:08.53ID:hhXMj87a
>>717
態度には出してないんですね
私はどうしても隠し通せない…
平常心が保てなくて
これ以上の迷惑かけたくなくてもう避けるしかないみたい…
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 02:14:38.52ID:4xvt0TYk
>>706
何もしてません、臆病者で保身に走り逃げた、向き合うことを怖れた
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 02:33:09.38ID:6sbE6jHT
>>720
恋愛に向いてないからお見合いした方が幸せになれるよ。
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 03:25:07.38ID:xqFW+gYT
自分のベースには行ってないのに
こっちのベース毎日来ちゃう時。
もともとこっちのベースは来たこと無かったのにはめられたと思いつつも来てしまう時。
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:19.51ID:24d74et9
自分のベースには持ってないのに
こっちのベース毎日弾いちゃう時
もともとこっちのベースは弾いたこと無かったのにはめられたと思いつつも弾いてしまう時
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:36.40ID:1hqvaJP+
自分のベースは守ってないのに
こっちのベース毎日守っちゃうとき
もともとこっちのベースは守ったことなかったのにはめられたと思いつつも守ってしまう時
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 18:04:35.10ID:p1Tm5YP2
ベース笑
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 19:28:42.85ID:2hxArWzg
王シフトだな
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:16.12ID:EOzv7fGI
一週会えないだけで
ものすごく気分が落ち込むとき
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:49:41.33ID:T2UBnTz0
出逢える時期に出逢えて
そのタイミングで好きになった時
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:49.36ID:8+EoypXn
もっとこの人のためになる
役にたてる存在になりたい
してあげられることを増やしたい
そのことで相手の負担になる形ではなく
相手にプラスな状態で自然と会える機会をふやしたい時
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:23:31.77ID:D6NVEtFz
そんなふうに男性にされたら好きになってしまうよね
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 01:13:27.61ID:HXMI1Q5n
>>729
愛だね。すてきだ
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 01:21:29.88ID:ifw1XrY2
>>721
随分と上から目線だね
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 02:02:30.36ID:R4QeNtgH
ドリカムなんてほぼ聞かないし
テレビで流れただけなのに
今の自分と重なった時

嬉しい楽しい大好きって曲
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 06:55:10.98ID:amOnjzEZ
ことあるたび彼が頭をよぎる
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 06:58:32.08ID:w2zKvOSn
そりゃ朝から晩まで頭に何か照射されりゃそうだわ、これ何だろうと思うわ
あの男は最初から気味が悪かったが、今回のことにどの程度関わってるか
正直わからん
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 07:00:05.50ID:w2zKvOSn
夢に羊男と別の男が出てきた、「犯人は女」って言ってたが
あいつらも信用できない、羊男は嘘つきだし
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 08:08:06.57ID:jI4G+Irs
>>3
苦情
2人目の奥さんの妹さん迷惑していますので態々2人目の奥さんの実家にこないで欲しい。
金くれ?はぁ?おかしい。
離婚をしているのにやらなくてはならない?非常識。なんぼ、息子さんに養育費を払っているからって折り返し出させなくたっていいでしよう(怒)
山本進一さんがやっている行動間違えています。 人をバカにしないで欲しいですね!
余りしつこいとこれも警察に話しますと否定しています。
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 08:36:41.64ID:XpfaMvJ1
>>729
こんな風に思われる人は幸せだね
告白しちゃえばいいのに
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 10:07:00.68ID:hEFclLKP
同じように想ってても
20も違うと皆引くよね
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 11:55:34.03ID:1PmBpbBZ
年齢関係ないよ。
男の夢が叶う日本になってる。
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:14.19ID:36N/9Ylg
じじいは夢精でもしてろ
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 21:10:55.95ID:wVYT+BN9
早く会いたい
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 22:55:24.32ID:Ua9IE+lv
>>729
そんなに考えてても、行動してないの?
相手は貴方を意識してないの?
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:28.50ID:2TfcZ+sr
>>721
お見合いしてまで結婚したいとも思わないので、このまま1人身かな
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:59.98
┌───────┐
│うわっ現実だ!...│
│ みんな逃げろ!│
└───────┘
. 彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 三三    現
  (   へ) 三三    ┗実┓三
  く  三三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 02:35:50.64ID:rmvtztZG
逃げたいよ。ってか、現実感がもはや半分ない
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 05:29:53.16ID:lR23tVys
>>741
救われた… ありがとう
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 13:44:06.98ID:IuGwX+I6
見つめあったとき
一瞬でロマンチックで甘い雰囲気になれる
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:06.41ID:flT8sVNy
見つめ合えたら一発で氷解。
睨まれたら瞬時に凍結&泣く!
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 17:08:19.86ID:flT8sVNy
テレビや何かで紳士服なんかを見る時、
好きな人に似合いそうかどうかをすぐ考えてしまうとき。
それが楽しい時。
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:07.40ID:IuGwX+I6
私よりも私の気持ちがわかる人なとき
先週は全然平気だったのに
月曜に会えないとやっぱり死にたい
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 01:55:56.97ID:7E4UAHG0
>>745
行動してますよ
行動してるから、してあげられることを増やしたいわけで 
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 04:18:25.53ID:v4aaAbgf
嫁が妊娠中一緒にベガスに2週間旅行に行く予定だった時
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 04:23:49.12ID:v4aaAbgf
プリキュアが二回も見れなくなるから行くのやめた時
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 06:05:56.78ID:Sxfih9rx
バイバイしたあとすぐに逢いたいと
思ってしまうとき。
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 20:28:23.43ID:Dwo55SJJ
行き帰りの運転席で
英語ラジオを聞き流しながら
想っているとき
元気なかったな、明るそうだな

酒にめっきり弱くなったと自覚したとき
今度、介抱してもらうだ
とニンマリしてしまうとき
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:16.44ID:mJ3pDvEG
隣に座った時に全く嫌じゃなく
しっくり、不思議に安心感あった
再会した時、とっても嬉しかった!
そして また早く会いたいと思ってる今
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:29.59ID:vyFTqrRj
見つけると動揺して色々落とした時
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:38.93ID:iQi+hykG
へー
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 00:56:42.50
            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |   巨乳を崇拝すれば良いのだな。
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 10:24:40.72ID:Y5TJXPYj
>>764
そんなに巨乳がいいのか…(´・c_・`)
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 10:45:34.93ID:L74Aj4eF
雅88歳悪魔板
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 12:10:12.72ID:qKGVTFmH
へー
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:45.50ID:N5yQnUNx
他の人と生き生きと仕事しているのをみて嫉妬した時
他愛もない話でからかってきてスキップしたくなった時
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 16:41:43.58ID:i2wjV9zQ
>>761
あー分かる
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 18:41:36.90ID:LT5Oi9EB
殺してやる
許さない
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 00:03:17.09ID:0CMOtF1t
シャンプー変えるとゴワゴワ
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 18:41:08.71ID:MhgUwcQ9
大好きで、恥ずかしいっていう気持ち
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:49.84ID:n8n2+t1T
二人きりで目が合うととろける
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 22:18:21.21ID:iYSF9Ai2
公共の場では遠慮してる
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 22:28:18.45ID:XJ/tn+5J
両手で顔を包んであげた時の
髭の感触がまだ鮮明な時
さりげなくスキンシップしてって
甘え上手な時
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 22:36:15.64ID:XJ/tn+5J
私が帰った後、またすぐ会いたいって朝から
インスタを更新してた時
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 22:37:31.31ID:FD7Irq0B
久しぶりに会えて
やっぱりこの人しか見えないと思ったとき
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 22:53:05.50ID:XJ/tn+5J
お礼のメールだけじゃ、
もの足りなかったのかな
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:05.10ID:T4jToi7M
彼髭青くて濃そうだもんね
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 23:24:35.95ID:ixA0/iYx
ふむふむ
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 23:33:30.44ID:MhgUwcQ9
まさお…(*/□\*)
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 07:15:54.19ID:9lucKCKO
ずっとそばで支えてほしいと思ったとき
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 08:44:40.51
(^(^ ^)^)
  |..,,,___,,,..|  デブはピザでも食ってろ
  ( #・д・)
  (__⊂彡☆))
  しー‐J
         ζ ζ ζ ζ
         ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
        ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
         `"'' ‐---‐ ''"
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:19.45ID:I3J1yROS
デブに食わせる飯はねーよ
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 00:03:13.96ID:mEXNHPkt
会えない日も毎日想ってる
毎日、連投したい
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 00:05:32.15ID:mEXNHPkt
仕事辞めたい
月に一度の禁煙運動が嫌すぎる
見回りはタバコ臭くて吐きそう
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 00:06:42.48ID:mEXNHPkt
マンションもタバコ臭くて死にたい
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 00:06:44.14ID:RMxqeAXT
セフレがいるんなら別れて!って思ってしまうとき。
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 00:34:39.03ID:mEXNHPkt
最近は職場でスキニータイトジーンズに7センチヒールのミュールサンダルはいてる
たくましい脚を強調したい
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 02:59:22.47ID:gEox0rfB
いつも目が合うっていうか存在を確認しちゃうとき
切ない
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 06:05:21.71ID:IKUhaz8i
>>795
キモいやつに見られるのは苦痛
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 07:32:20.57ID:x4MZuKMR
>>796
安心しろ
お前を見たい奴はいない
視線を感じるとしたら、お前がキモくて警戒してるからだ
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 07:53:54.34ID:XfPd0Z69
>>796
本当これいるわ。わざと目を合わさないようにしてるのに事あるごとに話しかけてきたり。休憩時間もずらすのに合わせてきたり苦痛でしかない。
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:09:26.06ID:oaIKCxCT
>>798
安心しろ
お前を見たい奴はいない
誰かが見たり話しかけたりするのは、お前が異常者で何かしでかさないか警戒してるからだ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:15:00.29ID:XfPd0Z69
>>799
どなたかと勘違いされてるようですが。
ウチの会社の方ではないですよね?
実際のことで周りの方が助けてくれるので心強くもあるんです。
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:17:25.12ID:oaIKCxCT
>>800
受診しなさい
話はそれからだ
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:23:57.72ID:mEXNHPkt
金曜は全休♪
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:24:49.09ID:mEXNHPkt
手当いらないから火曜も休みがよかった
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:26:27.93ID:mEXNHPkt
労働きらぁい
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:27:01.35ID:mEXNHPkt
金曜メンテデー
今日はクリニック
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:34:00.04ID:5hvILF0a
上司にも先輩方にも狙われてるから気を付けろって心配されてるので妄想ではないですが。
たまたま似た境遇の方がいたので書いてしまっただけです。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 12:01:17.27ID:AsUCzi6I
それきっと「気をつけろ」って忠告してくれた
その人が806さんを狙ってると思う

フタ開けてみたら言ってたその当の本人が実は…って、結構あるあるあるあるある
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 18:22:36.31ID:IKUhaz8i
>>797
だれも自分だといってないわ
嫌われてるんだね可愛そう
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 18:22:57.44ID:IKUhaz8i
>>797
警戒されてるのはあなたでしょ
ざまあ
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:31.84ID:IKUhaz8i
>>799
警戒されてるのはあなた
可愛いそ
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:46.52ID:tsWLizzY
ファミマの中林さん抱かせてー
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 21:31:30.04ID:Rl++IXYu
>>805
今日はクリにキック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況