X



お医者さんが好き!Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/28(水) 23:45:16.81ID:3zGciNd3
>>10
ほんと、迂闊でした
なんの病気できてるのかもわからないのにね
なんか、自分はデキる男アピールを随所に挟んでたんですが、虚言だったと思ってます笑
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:06.54ID:3zGciNd3
>>11
同性でも病気が長いとスピリチュアルな方向へ進んでる人いますからね
精神科は特にそれがやばいけど、他所の科はそうでもないのではないかな
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 00:02:03.43ID:NmVkhU0g
今日はそろそろ休みます
水曜になると体力が目減りしてる
皆さんまたあしたー
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 00:04:03.69ID:+PsBTLfF
>>11
異性と?なんで交換するのかわからん
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 00:22:55.27ID:+PsBTLfF
寝ます、おやすみなさい…。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 05:17:19.97ID:+PsBTLfF
おはようございます、今朝はここから
すぐに布団から出なければいけません
きょうは朝イチから京都の別病院での
カンファに参加させられるためです
症例と治療法の学術交換会議みたいなもの
行きたくないのですが強制的に来いと
召集令状まできました、ああ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 05:20:50.86ID:+PsBTLfF
お昼過ぎあたりに神戸に帰って
そのあと少し後輩の指導やって終わり
指導といっても茶飲んで女の話で
時間稼ぐだけですけどね笑、あはは
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 05:24:12.86ID:+PsBTLfF
ぼっちはひょっとしたら外でも
家の中でも意図的に忙しく
してたほうがいいのかもしれません
ジッとしてると気が滅入る
家の中でもやることはたくさんある
自分で仕事をみつけるのです
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 10:58:24.51ID:LD9pYnYF
>>15
おはよ、ミー先生

連絡先はなんとなく流れで交換
そういうこと絶対にしないのにあの時は心身ともに弱り果てていたから判断ミスしたかも
でも、元気?くらいしかやりとりしないし会う気もさらさらないので大丈夫……だよね?
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 10:58:58.66ID:LD9pYnYF
>>15
そう、異性と交換です
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 11:06:07.25ID:LD9pYnYF
>>18
勤務先、神戸なんですか
ミー先生とはどこかですれ違ったことがあるやもしれませんね笑 わりかし近場なもんで

ミー先生女が好きだね
女の体とか生態が好きなのですか?
確かに異性って面白いなぁ観察してると
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 15:09:54.80ID:d93Ejjws
お疲れ様です
私は風邪をひいてしまいました
起きたら喉が痛くて体がだるい
今日は打ち合わせ二本あったのにやばい


>>15
ミー先生もナンパするじゃないですか
ナンパしておいてついてきた女性になんでついてくるのかわからんと言うようなパラドックス 笑
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 21:08:59.35ID:LD9pYnYF
>>23
お仕事お疲れ様です!

横ですがミー先生ってナンパするんですか?なんという積極ぼっち……
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:17.61ID:LD9pYnYF
>>23
風邪引きですか

私はひき始めは葛根湯飲みます 顆粒の
結構それで治るのですが……効果は人によるのかなぁ漢方

ともかくご自愛ください
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 21:55:52.63ID:U7+i45Te
こ、こんばんにゃー、きょうは朝から
ドタバタしてて家に帰ってもドタバタしてまん
にゃ!
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:52.97ID:U7+i45Te
しかし、ひとり暮らしてメンドいね
自由は有り余るけどぜーんぶ
やらなくちゃいけないから自分で
いーけどね、自由な想像力もがんがん
出てくることだし
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:02:42.41ID:U7+i45Te
>>20
そんなにいい感じの奴だったのか?
身体弱ってるときはまあ、
親身になってくれるひとにダマされやすいぞ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:05:43.50ID:U7+i45Te
>>22
この半生、女のことばっか考えて生きてきた
女道とは…女修業とは…いままでさんざん
稽古されまくってきました
おかげで女という動物にとても詳しく
なりました
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:07:19.21ID:U7+i45Te
>>23
夏風邪は治りにくいぞ、
小児用ジキニンでキメとけ!
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:08:36.23ID:U7+i45Te
>>23
ナンパの女についてきてついてくる…?
よくわからんっ
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:09:18.36ID:U7+i45Te
>>24
ナンパていうか真面目なこく
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:11:32.94ID:U7+i45Te
>>24
エラー、もいっかい
ナンパていうか真面目な告りと呼んで
いただきたい、そりゃ好みの雰囲気
かもし出してりゃ、行かなきゃ
男じゃねえー!
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:12:56.50ID:LD9pYnYF
>>28
うーん、別にいい感じとかではないのですよ 親切にしてくれましたけど
新聞の住所で遊んでてその流れで自分達の住所交換しただけです
住所にこだわりがある人だったなぁ
男性陣はお菓子くれたりカップめんくれたりやたらと優しく振舞ってくれたけれど女性陣には舌打ちされてましたね
あーイヤダイヤダ もう2度とないことを願う入院
男も女も面倒です そして私自身も誰かが面倒だって思ってるんだ お互い様ってか
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:13:11.75ID:U7+i45Te
>>25
漢方より子供用ジキニンな、効くぞ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:02.92ID:LD9pYnYF
>>33
なんだ すごいナンパ野郎想像しましたよ
そんなことしなくても女の人くるはずなのに変わってるなぁって
真面目な告白……ぼっち先生が好きになるからには特別感っがずば抜けてたのでしょうね
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:41.15ID:LD9pYnYF
>>35
ジキニンの小児用が効くのですか?
容量用法は書いてある通りで飲めばいいのですか?
今度買ってこよ
葛根湯とくらべる
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:22:37.22ID:U7+i45Te
>>34
入院中のはなしか…雑居部屋か…
男も女も入り乱れてグッチャぐちゃに
なっただろ、人間関係も…
そんなにモテたのかい?
他の女たちから「糞が!」言われたのか
はは、あーた美人なんだね、ていうか
そういうとこでは単に若かったら
ちやほやされるよ笑
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:24:34.01ID:U7+i45Te
>>36
自慢じゃないけど僕に限らず
医者には女は寄ってくる、でも
同業者ばかりでねえ…いまの僕は
普通のお姉さんがいい
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:27:29.51ID:U7+i45Te
>>37
大人用は副作用キツすぎ
子供用はソフトにバッチリ効くぞ
聞いたことないの?
そこらへんのドラッグストアで
3本組で980円で売ってる
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:34:20.96ID:d93Ejjws
どーも風邪ひきです
まだ喉も痛いし熱っぽいのですが
ご心配痛み入ります
まだ喉も痛いし、熱っぽいのですが、シャワーとか浴びてもいいんですかね
明日は出勤したいのです
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:36:02.16ID:d93Ejjws
ジキニンか...試したことないです
銀のベンザ飲んでたけど喉が痛いともうだめだな
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:36:54.92ID:LD9pYnYF
>>38
美人かは知らんがモテるとは周りにも言われるね
私のどの部分がモテているのかすら不明
単に下心を寄せられやすいとかさ、イロイロあると思うの
ちなみに入院時は若くないな もっと若いのいっぱいいたよ
そしてその若い女の子に舌打ちされる……凄い形相で睨んだらやめてくれたけど
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:50.52ID:U7+i45Te
>>41
ぼっちの病気んときは不安なるだろ
シャワーやめて蒸しタオル拭きにしとけ
明日仕事終わりで子ジキニンな
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:02.32ID:LD9pYnYF
>>39
病院に居る時間が長いから同業者が集まるのですかね
ちょっと外に出れば普通のお姉さんも寄りそうなのに
でも激務でしょうから外に行くこと自体なかなかなさそう
なんだかミー先生もったいない
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:40:18.44ID:d93Ejjws
>>43
こわいな舌打ちしてくる人なんているんだ
舌打ちされたって困るよねえ
嫌な気分にさせたいだけなんだろうけど
ほんと、女の人は異性が絡むと怖い
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:40:57.76ID:U7+i45Te
>>43
要は野郎共から、この女ならいけるかもしれん
思われたんだ、見た目なよなよしてる
なよなよ系は男は行くな…若女の舌打ち、
ケッ、ババア調子にのんなよ、なのか
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:43:31.50ID:d93Ejjws
>>44
了解です、蒸しタオルだけにします
ジキニン買おう
前から関節痛かったから予兆はあったのかな
喉が痛いと辛い
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:44:03.68ID:U7+i45Te
>>45
いや、外出たら白衣着てないし医者とは
全然分からないから、そこらへんの中房
みたいなんで笑
外に行くていうか仕事終わりのあとの街中
通るときはしっかり獲物探してるよ笑
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:44:27.93ID:LD9pYnYF
>>46
異性という成分が含まれると修羅モードですよね
なるべく1人で居るように心掛けてましたよ
ジキニン試すのですか?
早く治ったらいいですね
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:46:02.52ID:U7+i45Te
>>46
女同士の獲物取り合い凄そうだけど
男達の前ではまずそんなの見せないから
どーにもピンとこないよ
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:46:28.25ID:LD9pYnYF
>>47
ババアに嫉妬しても仕方ないのにね
所詮売れ残りなのにさ
私軽い女に見えるのかもしれないと幾度も悩みましたよ
答えは出ていないけれど
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:49:20.32ID:U7+i45Te
>>52
自分では分かんないから、周りは
何と言ってる?
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:49:45.97ID:LD9pYnYF
>>49
獲物探してはやく餌付けしましょうよ
私は外で人見て歩かないなぁ
見てると色々気になるし疲れるから塊としてひょいひょい避けてる
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:51:20.55ID:LD9pYnYF
>>54
周りの評価?
真面目な変人ですよ
男性には可愛い綺麗言われてたけれど女性には言われたことあまりない
だから答えが出ないのですよ
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 22:56:15.98ID:U7+i45Te
>>56
女が女を褒めるときはよっぽど仲いい
関係のときだけだよ
やっかみで褒めないんだろ笑
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:06:36.49ID:LD9pYnYF
>>57
どうでもいいや
どうせぼっちだからこれからもずっと独りで満足しているに違いない
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:51.95ID:d93Ejjws
>>50
試してみます。銀のベンザダメだったから


>>51
男に見つかったら負けですからね
逆に男性同士はどうなんでしょうね。取り合い
拳で片付けるのかな笑
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:35.56ID:U7+i45Te
>>59
オシャレとか理想のじぶんつくりは
自分の為であってひとに評価してもらうもの
じゃねーからさ、いいの、そのままで
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:35.14ID:LD9pYnYF
>>61
ありがとう
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:58.77ID:U7+i45Te
>>60
男も妬む!いやみったらしいこと
言ってくる、マウントがすべて
殴り合うことはないなあ…だって
その女に喧嘩沙汰になったというの
知れたら野蛮人嫌て嫌われるからね
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:23:43.09ID:U7+i45Te
>>62
浜村淳
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:25:11.15ID:LD9pYnYF
>>64
何者?
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:29.61ID:U7+i45Te
>>65
え?大阪でしよっ?何言ってんのかしら
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:28:42.09ID:U7+i45Te
大阪のお笑いではむかしフジワラが
好きだった、今は錆びてるけど
やつらがいちばん面白い
吉本超合金ほんま楽しみだった
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:31:05.93ID:d93Ejjws
>>63
女とあまり変わらんですね
でも女性の方が仕事の邪魔してきたり公私混同で陰湿です
恐ろしい
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:32:57.06ID:d93Ejjws
>>67
わーFUJIWARA
私一時期吉本にハマってましたよ、東京だけど
東京の公演でも新喜劇はやります
たまに東野とか今田とか仕事の空き時間なのか出てくるんですけど、おもろいおっちゃん臭出てたなあ
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:48.87ID:LD9pYnYF
>>67
お笑い全く観ないの
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:37:42.51ID:U7+i45Te
>>68
男は恋ライバル相手に喧嘩するよりも
対象の女の前に先に出て、いーとこ
見せようとする、まあ実力主義なんだけど
僕は競争嫌だからそーゆーの降りちゃうのね
そこまでしてまで欲しいとも思わん
そーゆーのまじでやってるグループ交際
とかあんじゃん、よくやるよね、あーあ
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:23.59ID:U7+i45Te
>>69
フジワラ絶頂期とっくの昔だけど
僕を声出して笑わせたのあいつらだけや
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:41:06.13ID:U7+i45Te
>>70
見なはれ、気分転換にもってこいだぞ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:42:49.60ID:d93Ejjws
>>71
グループ交際って怖いわ
内実ドロドロそうで
脱落して行った敗者に優越感を感じつつ、
勝者が何にもなかった振りをして獲物をGETする

殺伐としてるわー
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:45.66ID:d93Ejjws
>>72
今はフジモンも大人しくなってるからなー

顔デカイからや!
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:29.33ID:LD9pYnYF
>>73
お笑い観たら眠くなるのよ
これも気分転換?
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:24.05ID:U7+i45Te
>>74
いっちゃん可愛いいのから売れるに
きまってんじゃん、残りもん嫌々
付き合うくらいなら僕、降りる
競争ほんま嫌なんだよ
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:52:08.67ID:U7+i45Te
>>76
話外れるけど、よその街に行くと
関西人だから面白いみたいな期待を
勝手にされるのしんどい
だから僕はそういうときは
徹底しておふざけ無しの真面目人
演じるの、あーやだやだ
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:11.39ID:d93Ejjws
>>77
そりゃそうですね。何もその中で恋人を作らないと死ぬわけでもあるまい。
そのコミュニティの中で一番が、世間一般の可愛いに合致するとも限りませんしね。
なんとかの法則って名前があったな。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:04.79ID:d93Ejjws
>>78
すみませんそういう偏見あります笑
関西弁がねー、キャッチーなんですよ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:37.17ID:LD9pYnYF
>>78
あれ、なんででしょうね?
絶対笑いを期待される。
私は仕方がないから笑わせるんですよ
もともと道化っぽいところがあるので笑
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:42.63ID:j7G0drEZ
>>79
ところがそういう輪でしか居場所ないやつは
必死なわけ、みんなに、流れについて
いく為に、だから恋でも妥協して
でー…後で悔む、失敗する
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:43.65ID:j7G0drEZ
>>80
ね、こっち、やらされてる身にもなれって
東京人特に関西人におちゃらけ期待
するんだよ…まあ波動あうやつだったら
ギャグのひとつもやってやらんことはない
けど…特に大勢の場では期待してくるひと
ばかりだぜ、けっ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:15.89ID:Wkvne8Ni
>>82
あれだ。可愛い子がクラスにいなくても、見慣れると可愛く思えてきてその中で好きな子ができちゃうって言う現象と似たような感じ
理系はそういうの多いですよ
仲間から外れたくなくて仲間内で恋愛かー
さみしいもんですね
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:29.20ID:j7G0drEZ
>>81
関西人でも面白くもなんともないひと
たくさんいるから…逆にいえば
関西人なのにつまんね、というのもギャグに
なってんな笑
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:02.19ID:Wkvne8Ni
>>83
吉本が悪いので恨まないでください 笑
でもノリがいい人は多いのか、付き合ってくれる人多いな
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:28.18ID:j7G0drEZ
>>84
体育会系は集団騒ぎ好きなんで
グル交際ばっかだな…そういう
賑やか好き女、僕はパス
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:10.72ID:j7G0drEZ
>>86
関西といっても広いんでね
その土地でギャグの質が違う
大阪はやはりキングだな
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:31.53ID:Wkvne8Ni
>>87
狭いところでもコミュニティできるとその中で一番の人がモテたりしますよね
その中で一番≠世間でも可愛い
とは限らない
体育会系はよくわからない。朝まで飲んで誰かの家で雑魚寝のイメージが笑
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:38.84ID:AaJGEhC8
>>85
関西弁笑うのもやめてほしい
そんなオモロイか?

ミー先生、男女間で妥協ってなんでできるんでしょうね?
妥協したら絶対面倒なこと起きるはずでしょうに
惚れてたら目を瞑れることも妥協だとただの減点しか起きない
そもそも惚れてても問題はいっぱいなのにわざわざ妥協を選択するのが……
おまけに妥協したこと自体ダサいから色々最悪でウザくなりそう
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:48.74ID:j7G0drEZ
>>89
それ、分かる、そのグループだけの
一番の子…でも情けないことに
野郎共はしがみつくんだよなあー…
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:17:49.67ID:Wkvne8Ni
>>88
まあそうでしょうね
関西の営業は推しが強くて金勘定が上手というイメージ
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:21:00.18ID:j7G0drEZ
>>90
てゆーか、妥協しないと嫌われるのが
怖いとか…街ゆくカップル見ると
媚び合ってるのみるとやっぱりああ
しないと円滑な関係続かないのかあ、みたいな
妥協すると後で悔しいことになるんだけどね
でも我を見せつけてしまうと壊れる
ムズいね、恋カンケーて
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:21:28.42ID:Wkvne8Ni
>>91
まあ、大して可愛くない子といえば身も蓋もないんでしょうが
群れの中ではナンバーワンという。
その群れの中でナンバーワンを射止めるために、男は踊るのだー
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:22:10.10ID:j7G0drEZ
>>92
関西人、ゼニはシビアやで、
えげつないでえ!
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:22:24.63ID:AaJGEhC8
>>93
ミー先生に普通に可愛くて、優しい、おっとりした彼女ができますように
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:22:57.77ID:AaJGEhC8
おやすみなさい
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 00:23:37.17ID:j7G0drEZ
ほな、ウチらもお開きしましょうや
きょうもみんな、おおきに!
おやすみなさいー!
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 06:41:17.64ID:j7G0drEZ
おはようございます、布団の中から
こんにちにゃ、きょうは世間が
一番忙しい曜日だと思いますが
今日を乗り切ったらだいじょうぶ
頑張り過ぎないでゆるりとまいりましょう
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 11:45:11.25ID:GFYx2ond
おはようございます
朝薬局で小児用ジキニン買って飲みました
黒糖みたいな味?結構好きです
やっと金曜日だー昨日休んじゃったけど
今週は毎日涼しくて、夏の終わりを感じるなあ
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 19:20:47.41ID:GFYx2ond
帰宅しました
帰宅間際にジキニンキメましたよ
といっても荷物が届くのを待つだけ
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:11.83ID:j7G0drEZ
こんばんわ、すっかり涼しくなりました
長袖を奥にしまってるので
引っ張り出すのにまたドタバタしそうです
何か街ゆくひとはごぞって秋のカッコ
してるんですけど、は、早過ぎね?
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 21:41:57.58ID:j7G0drEZ
きょうは持ち患のなかでも特別なひと
だけを少数診てあとは他の医と
デイケアに顔出し、あくまで顔出し
ぼっちはコミュ力ないんであーゆー
とこでも浮くわ、悲し…
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 21:42:55.19ID:j7G0drEZ
>>102
2本飲んだんだよね?効き目は…まだ
感じないかな?
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 21:56:07.61ID:GFYx2ond
>>105
まだ1本目です
でもだいぶ楽になりましたよ
もう少しすれば喉の痛みも消えるはずという感じです

本当は焼肉に行くはずが
コインランドリーで布団丸洗いなうです
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:39.18ID:j7G0drEZ
>>106
んー、まあ来る患者が常人とは
違うからね、やっかいな人達が笑
僕が人情キャラで接しても
無茶やるからね笑、ギャハハ!
同門相手にナンパする奴もいる
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 22:03:24.75ID:j7G0drEZ
>>107
週末なのに乙女がぼっちランドリーか…
だいたい夫婦で来てるだろ
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 22:51:04.51ID:GFYx2ond
>>108
私はデイケア勧められなかったけど、やっぱり病気が悪い人が来てるのか
私、やたら声かけられて、病院の待合が嫌になったことあり
何が悪く作用するかわからないから、対応に困る
先生相手でも無茶するんじゃ納得してしまうな笑
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/30(金) 22:54:54.61ID:GFYx2ond
というか、デイケアで知り合って付き合うとか長く入院してる人は割とよくあると聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況