X



好きな人の好きなところ★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/03(火) 23:49:16.51ID:zRJVQ9Sn
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
好きな人の好きなところ★32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521729569/
好きな人の好きなところ★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524968364/
好きな人の好きなところ★34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528629924/
好きな人の好きなところ★35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532347625/
好きな人の好きなところ★36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538055676/
好きな人の好きなところ★37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1542274935/
好きな人の好きなところ★38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1545649775/
好きな人の好きなところ★39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550289832/
好きな人の好きなところ★40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1553813710/
好きな人の好きなところ★41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1557225896/
好きな人の好きなところ★42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1560699728/
好きな人の好きなところ★43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563879171/
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 10:25:17.40ID:dhvbRvns
いつもはこうでなければいけないとか、こうあるべきと生真面目だけど。一緒にいるとどうにかなるかーって気楽になれて素の自分を出せるところ。
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 10:29:34.80ID:MG/6XVko
嘘は書いてないので
貴方がいたらわかるはずです
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:37.41ID:NljIChY3
>>178
どうみても誰からも子持ちの既婚ニャ魅力無いって事だから
残念
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:23.44ID:NljIChY3
>>178
独身で、誰から見ても子持ちの既婚って(笑)
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 11:04:51.31ID:NljIChY3
嫌だね
そんなの
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 11:34:44.21ID:NljIChY3
>>186
バンドスレ荒らしのおばちゃんが寝言ほざいてる
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 11:37:51.66ID:MG/6XVko
5年前のあの日毎年の二回の
カード会社も
Nの仲間がみみずさんですか
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 12:05:32.00ID:NljIChY3
>>188
N?
バンドスレ荒らしはMだろ?
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 12:06:19.25ID:NljIChY3
>>188
ああ、Nもいるか
ウソっぱちネーム
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 12:10:01.31ID:MG/6XVko
板で成りすましてよく両思い
演じましたね
恥ずかしくないのですか
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 19:14:29.36ID:KfMaY6lQ
好きな相手が絶食系で望み薄
あーでもそんなところも好きなんですよね
どーしたらいいんですかね
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 19:39:42.86ID:n+0pSIWX
いっぱいアプローチしたらええんとちゃう?
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 19:43:35.19ID:sD0rQc4C
>>194
なんで勝手に決めつけてるんだ
ほかの女食いまくりかもよ
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:07.52ID:sD0rQc4C
まるで自分が最高級の料理みたいな言い草
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:42.66ID:n+0pSIWX
最高級料理食べてみたいね
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:29.23ID:5xN5n/IM
絶食系って何?
そんなのあるんだ
0200◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:36.23ID:v0+5xZ69
お顔のコラーゲンが豊富な人|*vωv*)ンマンマ。
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:03.37ID:1emLyTeI
絶食系って初めて知った
まあそういう男性は意外とむっつりかもしれない
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:19.71ID:wm1Tldsh
絶食系って俺の事言ってんだろ?
どうせ

だけど同性愛者じゃないからな。
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:15.48ID:n+0pSIWX
好きになったら何でもいい
本当にそれだけ
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 21:53:29.22ID:okFlui8X
他の事がどうでもよくなってしまうほどに
好きな人以外考えられない頭にしてくれる所
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 21:58:55.73ID:5xN5n/IM
スゴイねw
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:02.87ID:v3KCV1DV
絶叫系にがて
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:31.46ID:b5Vi+hQZ
きれいにしてくれそう
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 09:42:40.49ID:Ot6Azzkw
自分は絶食系、分かる
自分もそれに近いから

絶食系の人って本当に好きな人だけでいいんだよ
その人だけで世界は回る
つまらない?
つまらないと思う人は絶食系じゃないんだよ
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:39.41ID:u0221hV/
>>196
消費期限切れは食べちゃダメって聞いたことある
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 17:28:40.36ID:twwWb+zw
>>216
つまらないなんて誰も言ってないよ
ちゃんと読もう
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 18:49:27.63ID:xG/2v4JQ
>>216
「食を絶つ」だよ
言葉の意味から想像すれば好きな人すらいないでしょう
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 20:22:49.42ID:W1aWJ4qm
吐息が多少くさいほうが、かえってメロメロにしてしまう。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:48.01ID:fS4AvHYq


☆☆☆☆☆☆☆☆☆222☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 00:55:24.06ID:qxGoqzKz
>>223
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 07:52:10.27ID:gLAiDLY8
笑った顔
大好き
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 10:29:41.25ID:tydcMZO0
香水や柔軟剤使わないところ
煙草吸わないところ
ハキハキしているところ
クリームパンを食べてるところ
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 11:15:03.02ID:DE54Gf+A
>>228
出た
アンチ柔軟剤
臭いからこっちに来るな
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 11:17:03.66ID:vhPABJ58
匂い過敏症かもしれないよ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:05:54.01ID:QWMS2yF4
穏やかで優しい話し方
優しい性格が出ていて
好感度ダントツ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:47:17.39ID:V8QYisGP
柔軟剤ほんとに近寄らないでほしい
体臭のがまだマシ
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:51:58.94ID:Kaf0er5E
皮脂臭消すやつは入れるけど この時期
くっさいもん
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 13:53:33.26ID:vhPABJ58
どんな匂いならいいの?
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:02:34.42ID:vhPABJ58
どんな香りだwww
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:03:02.06ID:vhPABJ58
砂糖を焦がした匂いでいいかw
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:09:36.19ID:vhPABJ58
好きな人が臭かったらどうすんの
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:11:26.92ID:DE54Gf+A
>>232
あなたを好きな人はあなたの臭いも好きだろうけど
あなたを好きでもない人からしたらあなたの汗臭は公害
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:12:01.17ID:oEppiKon
わがまますぎて草
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:13:06.27ID:DE54Gf+A
>>241
おぱさんが我が儘
柔軟剤は近寄るなとか
汗臭こそ近寄るなだろ
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:14:10.96ID:oEppiKon
>>243
ハッキングしてる?
普通性別分からないよね??
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:14:13.36ID:DE54Gf+A
>>241
地下鉄の中で汗だらだらかいてるおじさんには近寄りたくない
他人だから
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:14:55.66ID:DE54Gf+A
>>244
アンチ柔軟剤はおばさんだよね
有名人じゃん
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:15:37.19ID:DE54Gf+A
>>244
日本の柔軟剤憎しで書き込んでるアンチ柔軟剤おばさん
韓国人なの?
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:16:45.44ID:oEppiKon
目は切れ長ですけど?
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:16:50.32ID:DE54Gf+A
韓国のパクり柔軟剤は使う気にもならないけれど
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:18:13.94ID:DE54Gf+A
>>248
顔は(野球の)ベース型ね
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:25:45.16ID:vhPABJ58
>>243
汗の匂いも確かにワキガの人とか苦しいけど
一番は柔軟剤の種類っていうのはあると思う
あと洗剤メーカーの量をそのまま入れるときつい香りもあるから
微香性とか良いかも
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:27:52.37ID:pjHU2vWx
うんこも確かにワキガールの人とか苦しいけど
一番はうんこの種類っていうのはあると思う
あとうんこメーカーの量をそのまま入れるときつい香りもあるから
微香性うんことか良いかも
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:29:06.65ID:oEppiKon
>>250
通報しましたよ
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:36:58.23ID:jENUDtot
おまえらの好きな人がくっさいのは理解した
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:38:28.64ID:h70xYxqA
匂いにフェロモンが混じってるから多少なりともそれに惹かれるのよ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:42:12.99ID:pjHU2vWx
うんこにフェロモンが混じってるから多少なりともうんこに轢かれるのよ

そう、うんこを漏らしながらな!
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:46:50.38ID:k+yMRR/j
好みのタイプの女性の腋臭は
臭いけど苦痛には為らず
寧ろ性欲を刺激するよね!
自分が動物の雄だった事を
痛感するよね。w
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:50:44.78ID:fzvyqMoc
なんかみんなキモい‥自作自演か‥
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 14:53:12.66ID:vhPABJ58
>>254
臭くないと思う
0260まこと
垢版 |
2019/09/16(月) 15:09:14.00ID:3k5YiBu6
好みのタイプの麻原彰晃の腋臭は
臭いけど苦痛には為らず
寧ろ性欲を刺激するよね!
自分が北朝鮮の市民だった事を
痛感するよね。w
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:25:23.35ID:g2vWzCCv
フェロモンってどんな感じの匂い?甘い香り?

想い人の匂いにはたしかに魔力がある。。
想い人のそれは確実に私にはダイレクトに効いたけど、それとは別にフェロモン自体ってどんな匂いなんだろうって疑問
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:27:59.58ID:nfYrKYNv
>>261
教えてあげる
うんこです
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:28:46.33ID:fzvyqMoc
そんな近くでクンカクンカできるの?スゴイね
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:46:32.33ID:G9br4OUh
ほんのり香る程度ならいいけどたまにキツい柔軟剤臭の人いるよね
失礼ながら郊外のヤンキー夫婦とか
嗅覚大丈夫か?って言いたくなる
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:49:14.93ID:DE54Gf+A
>>253
20年弱バンドスレを荒らし回ってる馬鹿達を通報しなよ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:50:35.64ID:FUHxLX+p
柔軟剤の匂いで誤魔化すより、無臭にする方が好きだな
海外の洗剤とか探せばあるよね
それに上等の香水をほんの少し付けたらいい
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:53:23.61ID:DE54Gf+A
出掛けてもIDって変わらない時があるんだね
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:53:39.77ID:G9br4OUh
すすぎに精油落としたりはするね
自然な香りで好き
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:54:20.65ID:DE54Gf+A
出掛けなくてもIDが変わるようにね
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:37.99ID:DE54Gf+A
【好きな人の好きなところ】
ご飯を一杯食べるところ
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 17:25:32.95ID:M4ZNA3/d
スマート
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 17:26:00.56ID:M4ZNA3/d
あ、頭がスマート!
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 17:27:22.82ID:FUHxLX+p
(´-ω-`)
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/16(月) 17:50:01.59ID:0qDdbAJB
体型ナイスでございます 
顔 思わず見とれます〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています