X



絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:47.80ID:j6qd+FAp
タイトルの通り
あなたが好きな異性ただ一人にしかしない行動や状態って?

例:さりげなく近くに行く

また、好きな異性を思うあまりにしてしまう行動とかでもおk

例:星占いをみてしまう

■前スレ
絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1514645381/
絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520909349/
絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528201711/
絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1536685371/
絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1558360412/
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 03:19:59.23ID:cIFBaGDC
絶対に好きな人にしかしない行動って言ったら‥


《告白》……  ̄  ̄)・・・でしょ?皆さん?
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 03:28:33.76ID:cIFBaGDC
体の関係は、べつに「好き」という感情がなくても可能な人は男女問わず存在するし、デートも
「お試し」とか「とりあえず」って気持ちで、
にわかカップルなんて、とくにクリスマス前には毎年恒例全国的に大発生してるし‥‥


けど、《告白》だけは、これは気持ちがないと
出来ないものだと思う。
やっぱり、《言霊にのせて気持ちを伝える》のは
特別な行為なんだと思う。
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 03:40:15.87ID:msy2x02W
>>789
若くしてハイブランドと厚化粧で固められてても不気味
ところで、あなたはティーンエイジャー?
違うよね??
図々しい
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 05:07:01.55ID:QzHZb+Da
老若男女問わずプロポーズで間違いない
ただし100%受け入れられるものでもないためこれをきっかけに壊れる関係もある
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 05:33:04.04ID:bb9dd1c9
告白してくれないかな…
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 05:41:40.52ID:Y4+J9NrZ
相手から告白してくれたら一番良いんだけどね
でも相手が言ってくれないなら自分がいうしかないよ
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/14(火) 02:52:33.53ID:UCwACove
相手の事情を鑑みた、逆バージョンの告白
をする場合もある
0799◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/01/14(火) 06:58:14.44ID:KYjqSlGq
写真にキス|vωv*)。
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:43.96ID:pQRuSEQM
嘘つかない
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/14(火) 21:47:14.06ID:QB75+GPJ
すぐ消える。
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:58.78ID:eZhNzxss
(・・?)逆バージョンの告白??って、たとえばどういうのなんでしょうか‥参考までに伺いたいです
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:20.29ID:ZxjXNAAr
谷間を見せる
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/16(木) 11:55:37.85ID:JQ+8VguR
運転中探しちゃう。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:23.35ID:85PlptyT
>>804
頭悪そう
ご愁傷さま
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/17(金) 05:04:17.97ID:OLlrlOCC
掌返した超塩対応
逃げる避ける無視するが、嫌いとかお断りは言わない
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/17(金) 05:26:20.82ID:6rC156iI
なんか貰えるの?金目当てのヒモ?
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:57.33ID:VXLWoMGW
>>807
嫌いだから
それとも不倫だから
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/17(金) 10:27:52.52ID:VXLWoMGW
>>793
プロポーズめなくて何となく結婚する人もいる現実を知らない世間知らずかよ
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/17(金) 10:28:29.32ID:VXLWoMGW
>>793
同棲カップルがやりがちな事だろ
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/17(金) 10:29:10.37ID:VXLWoMGW
好きな人とは同棲せずに結婚する
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/17(金) 10:30:03.05ID:VXLWoMGW
「初めて」が多い方が楽しい
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 07:31:59.93ID:bCsiZ7KX
どうしても離れられなくて
何かあっても直ぐに仲直りしたくなる
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 16:32:45.82ID:S2s30ZGE
仕事出来なくなって周りのクソ仲間と一緒に死ね
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 16:39:35.28ID:fmHfov1e
10年以上死ね死ね書いて皮肉と小言いってきたんだから本望だろう?
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 16:39:48.72ID:4iTDoyIp
我慢の限界はとっくに越えてるので
なんにも気にならない
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 16:55:27.28ID:wugxXxlJ
何が
ネタは沢山あるので
だよ()ほとんどパクリのクセに
金払え 捕まって死ね
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 22:32:05.61ID:rOVXeUBv
ガン見
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:31.45ID:H9lMGNhS
同じく
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 23:34:39.51ID:Bnsa92GR
同じく
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 23:40:06.28ID:wEkadHKi
>>814
離れられない人だけど、逢っていないから仲直りできるかどうかはわからない。
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/18(土) 23:51:00.69ID:oZPxahb+
仲直りしたくて向こうも会いたかったら会えてるかと
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:27.27ID:WXvk3VSQ
自分から会いたいと言う
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 07:46:26.25
                  ∩
              ⊂/"´ ノ*)  ゲソー
               /   /
               し'`∪
            、,_,.! ゙'-'゙(.
             )    (...                
           .'゙"`ヽ,  /`..    
               `^
      / ̄ ̄フ
      | L/ハ>>
      ノ.||´ヮ`ノ
  と´_ '    、`ヽ
     /  .  とノ
     (___ノl
    ゙∞∞∞∞"ミ
     {_肉_脂_丸|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/20(月) 16:13:32.39ID:Njp70vtI
爪先立ち
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:26.38ID:iVSvB1ny
え?普通に人混みで前見えない時とか爪先立ちするけどな
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/20(月) 23:30:27.37ID:mCOBLcVd
プロポーズ
これは本当に好きな人にする
詐欺は別
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:21.29ID:X5Ee5UFc
お嫁さんになって下さいって言う
一生にひとりにしか言わない決断。
決死の覚悟!
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:09.53ID:ElVgc3uH
>>833
こんなん好きな人に言われたら
抱き付いて泣いちゃう。
逆に嬉しくて倒れちゃうかも。
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/21(火) 11:30:59.29ID:MGBoze2f
相撲に例えるのならはっけよいの日はいつ?
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/22(水) 16:00:19.64
.
  彡⌒ミ ふざくんな
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
.
    彡ノハミ

  彡ノハミ おしゃまんべ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡⌒ミ
.
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 00:20:43.62ID:ZALM8khf
おしゃまんべ?
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 01:09:30.37ID:kIFkoCes
好きな人に会いに行ったあと、職場に戻って残業した
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:53.70ID:y9nQAKqV
そうでもないよ
弱った人にも勝手に嫉妬して
意地悪する不細工の出身地だから
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 03:28:16.24ID:yQXtd50U
長万部行ったことあるけど悪いことされなかったよ
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 03:36:24.66ID:y9nQAKqV
0086 名無しさんの初恋 2020/01/23 02:57:31

>>67 
自分を侮辱する人間の側に居たところで、 
マイナスにしかならないよね。


外面いい不細工男に限って中身はこうだからな。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 03:38:00.08ID:y9nQAKqV
来世でも会いたくないほど
嫌いなブスと不細工が上に二匹いる
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 03:39:00.21ID:y9nQAKqV
自分の好きな人には絶対会わせない。
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:55.22ID:y9nQAKqV
あ、もう一匹いるわ。
追い出しやがったそのブス嫁な
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 03:44:50.75ID:y9nQAKqV
もうその辺の意地悪不細工とか一切
いらない。
全部消して
好きな人と一緒になりたい。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 07:17:25.36ID:MZG1e2YI
>>840
手放そうと思ったのか 
金持ち優しいイケメン美人はすぐ次行けるから捨てられないようにな
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 08:46:41.49ID:yQXtd50U
金持ちで優しくて美人とか人生偏差値80超えてるね
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/23(木) 08:58:10.34ID:y2crU73b
フツーと戦う こと(。-_-。)

これまでのすべてが崩壊の如く打ち砕かれて
一旦、
真っさらの更地になった 感
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 07:52:42.24ID:s4Z6vPYa
「物事はね、心で見なくてはよく見えない。 一番大切なことは、目に見えない」
「君の薔薇をかけがえのないものにしたのは、 君が薔薇のために費やした時間だったんだ」
「絆を結んだものには永遠の責任を持つ事だよ」

某ドラマの最後で感動させられた上記二番目の言葉とシチュエーション。泣けた。
(三番目の言葉は、絶対的にそうすべきとは思わないけれど。相手に押し付けるみたいでね・・
)
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 11:28:16.32ID:U68fwuhM
上の2つのセリフは『星の王子さま』だね。
何かのドラマで引用されてたのかな?
3つ目のは、『星の王子さま』っぽいけど、少し違うからやっぱりドラマでの引用かな?
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 13:27:21.87ID:hQPKZTit
わがままになってしまう
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 03:21:03.50ID:ZRjijpS6
>>856
「科捜研の女」の再放送最終回でした。
別けあって、日本と他国に離れ離れになった夫婦。
男性は、別あって死んだものとして一人で、奥さんの方は名前も変えて他国の大統領夫人に。
離れ離れで40年たっても、二人の気持ちは夫婦のまま(愛し合ったまま)で、再会した時のお二人の演技に泣けました。
男性はたった一人で、何者でもない存在として生きてきたけれど、心にその奥様がいたから生きてこれた、耐えてこれたのだろうと、
最後の最後で感動的な結びとなったドラマでした。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 03:16:10.31ID:EvUvR4bx
子どもを産み育てる
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 03:18:41.38ID:EvUvR4bx
家を買う
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 03:20:57.05ID:EvUvR4bx
六本木ヒルズは賃貸しか認められてないとも聞く
六本木ヒルズほどの立地ならば賃貸も可
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 03:24:16.80ID:aFdjFw+/
南海トラフ怖いよ。来るか分からないけど
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 03:27:30.58ID:EvUvR4bx
>>863
芸能人でしょ?
一般人よりお金あるって書いたくせに
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 03:28:33.85ID:EvUvR4bx
>>863
田舎の賃貸ほど無意味なものは無い
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/30(木) 03:34:28.07ID:aFdjFw+/
>>867
866は荒らしだから反応しちゃダメ
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 07:14:48.34ID:L3WJToie
おはよう、おやすみのご挨拶
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 07:40:09.53ID:w3wFf54z
それ以外は身バレするから話せないってか()
上から目線の上級国民は違うな www
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/01(土) 10:18:12.78ID:u27juaal
>>858
「科捜研の女」でしたか。
どうもありがとうございました。
「科捜研の女」は沢口靖子さん主演のサスペンスドラマでしたね。
今、シリーズNo.どれくらいまで行ってるのか知らないのですが、機会があれば観てみようと思います。あらためてm(_ _)m有難う〜
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 09:59:05.83
私を助けてくれたのは
 どん兵衛食べてた
  このハゲよ♪

    ∧_∧          ___    彡⌒ ミ
 从ミ( ´∀)          \_/   (・ω・`)
 (∧)/`" i´ ━┳━━━━━━┳━  O,.-と ヽ
  ゞ'、__ ゙)_.b   ┃            ┃   (_(_,、 _)
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:37.62ID:IKy2iw2v
ストーク
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:28.92ID:9FADo12L
お断りします!
山本進一42歳
住まい、茨城県常陸太田市在住
独身じゃない、離婚
子供2人(男児2名、13歳と3歳)
出身地、茨城県行方市
離婚歴、2回(女性から邪魔される)
他の女性との交際を受け付けをしていません!
しつこいと通報しますよ!
女を!
山本進一はいいか悪いか?分かっていない性格。
家庭持っても投げ捨てる、癖。
同じような繰り返し、飽きっぽい。女性
を取っかえ引っ変えばかりやっている。
子供が居ても平気。
苦情

知らない女性からの振り回し要らないから!
はっきりいって進一の親達が迷惑をしている!
これ以上、あなた達の振り回しに山本進一が悪くなる一方です!
辞めてくれないかなー(怒)
誘惑にも辞めてくれないかなー(怒)事実なので注意をされても仕方がない。
山本進一も可哀想出し、両方の親も可哀想、進一の元奥さんも可哀想。あなた達は夫婦仲を壊したんだから!!1:1でプライベートで連絡を取り合い、山本進一と女性が親密な関係になられたり!同じような繰り返しでは迷惑です!当たり前ですよ!
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/11(火) 20:43:15.70ID:umWJyJW6
ニコニコ
ニヤニヤ
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/13(木) 07:16:14.57ID:562LR3BS
ニコニコでもほかの人にするニコニコとは種類が違うニコニコ。
瞳が輝く。
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:00.76ID:maU/Cn/E
同じく。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/13(木) 19:06:50.37ID:dY4foSe7
これやられるんだけど
それ以上向こうからは何もない
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/13(木) 19:28:22.31ID:jYcK+gmj
衝撃的な真実を伝えるよね
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 01:56:33.77ID:SIqV8aPP
ずーっと見る
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 02:02:31.41ID:Dg9puEEF
アピールするんだけど、結局のところ
妙なアピールにしかいつもならないのは
想い人へのアピール行動のみ‥(ーー;)ナゼダ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 03:37:10.17ID:24yRPl4/
目で追いかける
目が合いそうになるとサッと逸らす
だって目が合ったままにしてると「どうした?」って聞かれるし
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 12:31:12.77ID:nUgGFu1P
電話に出る
SNSは登録もしない
関わりたくない人は全ての手段でつながらないようになってる
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 12:34:18.61ID:nUgGFu1P
過去にクソみたいなことした人には男女とも二度と関わりたくない
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:09.94ID:V2YlSw+w
電話をかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況