X



【意見交換】店員さんとお客さん【日記OK】117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:08.54ID:pnujW0W+
店員さんがお客さんに恋してる
お客さんが店員さんに恋してる
そんな人たちの質問、意見交換の場

前スレ
【意見交換】店員さんとお客さん【日記OK】116
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564327316/
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 00:59:56.24ID:EkdSe/J9
>>218
可愛い顔の子が近い距離で笑顔で見つめ合ってくれたら
元気な人間ならたつし、それが男として正常だよ
おまえはもうたたないのかもしれないけど
ズボンはいてるから誰にもその状態は全く見えないし迷惑はかけてないよ
そういう冗談をここでもたまに言ってたけど
あまりに勃起マンと言って嫌なこと言ってくるから
そういうふざけた冗談も言うのもやめていたのに
おまえの方からそんな話をもちかけて、おまえの方が変質者でこのスレに迷惑かけてるじゃん
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 01:01:19.23ID:7PL9cWZq
>>219
お前は女知ってからこい
1人も女知らない爺さんが女かたるな

58で女1人も知らないか…人生楽しいか?

女いいぞー(笑)
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 01:05:58.80ID:7PL9cWZq
>>220
勃起してる男が見つめてきて女はそんな男に惚れるとかバカ過ぎねーか?
まぁお前がいうならそうなんだろうな

お前の中ではな
0224186
垢版 |
2019/09/27(金) 01:06:13.45ID:GWfFrC7T
精神が崩壊しそうになるのを防ぐために寝たんだが・・
これは唖然とするばかり・・
恐怖を感じた・・
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:16.43ID:EkdSe/J9
結局>>141は返答しなかったね
俺に攻められて可哀想な人ではなく
ちゃんと言い返すことができる強い人だったね
同情してやる必要はない
これからまた蒸し返してきても
解決して終わらせようとする気の無い被害者ぶった韓国のようなクレーマーだと判断します
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 01:37:42.17ID:J28Za2GD
>>220
>可愛い顔の子が近い距離で笑顔で見つめ合ってくれたら
>元気な人間ならたつし、それが男として正常だよ

いや、それ正常じゃないから・・・。
やっぱりおまえ、病気だよ。
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 01:52:53.63ID:EkdSe/J9
>>141の望みは
俺に謝らせることだけじゃなく
このスレの人間にバカにされる対象として存在し続けること
俺が日記を書くことをやめること
俺がこのスレに来る全ての人にアドバイスをするのをやめること
だもんな
あまりに理不尽すぎるよ
こちらはアドバイスをやめてくださいと本人が言えば続けないって言ってるのにね
妥協点を見つけようとしないのは良くないよ
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:02:39.90ID:QI6tApRh
>>201
おまえ自分勝手なんだよクソが。
昔おまえに絡まれて、私から謝ったことがあったけど後から連投で追い打ちかけて捨て台詞を吐いてたじゃんマジ氏ねよ

自分の時だけ謝ったのに〜とか女々しすぎるんだよ
おまえ不快だから消えろマジきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもい
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:06:03.72ID:EkdSe/J9
>>228
おまえ誰だか知らないもん
ちゃんとどんな内容だったか話して
過去ログ持って来いよ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:10:29.98ID:QI6tApRh
>>227
被害者ズラすんなよ。
マジで女々しいわ
>>127をしっかりよめ。おまえにアドバイスしてやったのに
おまえがなぜ人から恨まれるか
おまえが加害者だからでしょ。
その理由を丁寧に教えてやったの。どうして反省できないの?
私が言ったことを理解すればあなたもマシになるし誰にも恨まれないヨ・
おまえは日記を書けばいいし、アドバイスもすればいいだろ。
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:11:30.32ID:EkdSe/J9
あと一人思い浮かぶのは
自分の好きな客が来なくて
他の客をぼろくそに言ってる女店員はいたな
そいつはあまりにひどかったな
恋愛スレに来るなよっていう感じの暴れっぷりだった
他は覚えてないわ
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:14:06.70ID:QI6tApRh
作業着も違うしそれも違うよ
だれでもいいじゃん、どうせ同じ理由で全員に嫌われてんだから。
女性店員におまえがアドバイスして感謝されたことないでしょ。
みんなおまえを気持ち悪がってたからねw
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:15:27.23ID:EkdSe/J9
>>234
誰なんだよ
誰かわからないのに謝れっていうのはひどくないか?
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:18:02.43ID:EkdSe/J9
俺コテハンつけてないし違う人間かもしれないじゃん
ちゃんと説明しないのに反省しろって
おまえの方が気持ち悪いわ
ちゃんと話し合って悪いところをお互いが認め合って
それができないのならおまえが悪いよ
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:19:06.79ID:EkdSe/J9
おめえだよ 気持ち悪いのは
氏ねよ ストーカー
2度と話しかけてくるな
きもちわる
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:21:02.01ID:EkdSe/J9
>>234
おまえ誰これ構わず悪口で煽ってたから
ワッチョイで情報晒されたバカか?
全部おまえが悪いだろ
逆恨みするなよ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:21:17.82ID:QI6tApRh
なんで?私はぜんぜん謝ってほしくないんだけど。
謝れとは言ってないから。
あなたがこのスレの人に対して不満ばかり言ってたから
>>127であなたが支持されない理由はあなた自身にある、と教えてあげただけ。
私が身をもって体験したことだから。それだけなの。
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:25:47.20ID:QI6tApRh
私が悪かった、ごめんね。おやすみ。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:36:42.26ID:EkdSe/J9
ここは好き勝手愚痴を言って
嫌いな店員や客の悪口を言って
煽り合って解消する場所じゃないんだよ
それをするのに邪魔だから攻撃し続けるんだろ
優しい気持ちを持って楽しく恋を語り合う場なんだよ
そうすれば実際お店でもっと楽しい気持ちになれるかもしれないよ
ここで喧嘩したって何もいいことはないよ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:38:53.82ID:EkdSe/J9
>>239
そんな曖昧なこと言われても
あんたが誰だかわからんし
それじゃ反省のしようもないね
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:39:29.56ID:JCBeSKLg
全部勃起マンに言えることじゃねーか
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:44:13.29ID:JCBeSKLg
目が合うだけで勃起するような奴は手が触れると射精する。
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:45:01.67ID:EkdSe/J9
あんた誰だか必死に考えて和解しようとしたのに、あんたは誰だか教えようともしないし、どんなことに不満だったのか詳しく説明しようともしない
他の人間もボッキマンと呼ぶのを嫌がってるのに止めようともしないし、ずっと喧嘩を売り続けてる
そんな人たちに支持されたいなんて思うわけないじゃん
ここは多数派が全く優しさがない人間だもの
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 02:55:18.78ID:QI6tApRh
あなたがただしい。
ごめんね。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 05:14:32.87ID:cTRyqoJa
>>241
勃起マン
優しい気持ちを持って楽しく恋を語り合う場なんだろ
粘着して質問攻めしたり
求められていない勘違い的外れなアドバイスをしてオナニーする場ではないんだよ
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 06:32:59.23ID:FNLLmUie
>>238
ワッチョイで情報晒すってボッキマンそんなことしてたの?最低じゃん
そらあだ名つけられて一斉に叩かれるわなw
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 07:00:34.80ID:PVAZEO1p
チクビ陥没は男にも要るんだろな
まじまじ見ること無いからわからん
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 07:27:54.85ID:PExsdst0
>>220
こんなこと自分で書いてたらそら勃起マン呼ばれるわ
ここが男性専用ならまあ許容範囲内だけど女性店員も来るようなスレなら怖がられても仕方ない
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 07:43:35.82ID:n/uRhMLz
>>211
5秒とか3秒とかごちゃごちゃうるせえなw
その基本で一番アピールしやすい方法を何年も渡っていろんな店員に仕掛けて、落とした店員何人いるんだよw
結果の伴ってない方法を人に押し付けんな
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 08:16:04.88ID:EkdSe/J9
>>254
女性店員が来たら怖がると思うなら
もう勃起マンって呼ぶなよ
やってること矛盾してるよ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 08:18:10.84ID:EkdSe/J9
>>249
最低なのはその前にいろいろな人を煽って喧嘩売ってた人間
それは問題ないのか?
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 08:19:55.50ID:EkdSe/J9
>>255
じゃあ、俺の結果の伴った方法だけどこうしたらいいよっておまえが言えばいいんじゃないか?
それをやらないってことはおまえは結果を出したことがないってことか?
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 08:27:58.91ID:EkdSe/J9
>>246
もういじわるなこと言わなきゃいいよ
またあなたに対して何か言ってしまって、やめてほしいなと思ったら
もういいですとか他の人の意見が聞きたいですとか何かしら断るようなことを言ってくれれば
それ以上は続けないようにするので
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 08:39:00.13ID:k5xAUS+j
>>260
そのごめんね はもう関わらないでっていう意味だからレスつけんなよ
お前ほんとに空気読めねえな
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 08:46:36.80ID:EkdSe/J9
>>261
空気読むんだったら続けようとするなよ
何かしら返事しないとごめんねと言ったことを無視してると感じてしまうかもしれないと思ったんだよ
争いは続けたくない
もう終わり
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 09:52:47.58ID:n2lgWWOK
見に行きたくなるような店員さん皆無になってしまった。
地元にいないから支部や新宿に出ていくけど中々いない。
歩いてる女性道ですれ違う女性の中になかなかタイプの人がいてたりする。
向こうからもタイプだと思われてるような反応があると嬉しいよ。
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 12:09:42.15ID:k5xAUS+j
>>262
何秒目を合わせるとか、何パーセントの笑顔とかそんなしょうもない付け焼き刃みたいな幼稚なことやってないで、デリカシーを身につけるとか、空気読むとか、協調性をみにつけるとか根本的なパーソナルな部分直さないとあなたには恋愛や結婚は無理だと思う
付き合ってからのその相手との関係維持もあるわけだから
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 12:55:27.68ID:J28Za2GD
すぐムキになってそういう捨て台詞吐くところがなんとも幼稚だね。
>>265の言うとおりだわ。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 13:07:55.84ID:EkdSe/J9
>>267
自分が言われたと思って考えてみなよ
そうですか わかりました 気をつけます
なんて言いたいですか?
思いやりもなく好き放題言われても我慢しろとか
素直に従えとか
それはおまえの希望であって、言われた側はそうはしたくないです
>>267は俺の言ったことに素直に従ったことはありますか?
自分はそういうことしないのに、相手には捨て台詞吐くなとか幼稚だとか言うのはさ
幼稚だと思うよ
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 13:27:23.83ID:EkdSe/J9
>>265は協調性を身につけろって言うけどさ
一人の人間を敵対視した集まりの協調性はあっても
俺を含めた全体に対する協調性は全くないよね
協調性があるんだったら争いをおさめようとしなよ
俺は俺のやり方でやるし
>>265は265のやりかたでやればいいからさ
目も合わせないでいいし、笑顔も見せないでいいから
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 13:42:50.59ID:EkdSe/J9
「デリカシーを身につけろ」「空気を読め」「協調性を身につけろ」とか
言ってることは正しそうだけど、説得力ゼロじゃん。
「デリカシーを身につけろ」と言うなら
勃起マンと呼ぶのはやめろ。
その方法で上手くいったことがあるのかと言って
相手を不快な気持ちにさせるような否定をするな。
「空気を読め」と言うなら
一人を複数人で攻撃するような空気を保ち続けるんじゃなくて
全員が嫌な気持ちにならないような空気に変えて行くようにしろ。
「協調性を身につけろ」と言うなら
一人を排除しようとするのではなく、全員が楽しい気持ちになれる空間に変えていけ
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:38.88ID:n2lgWWOK
自分も協調性なし男その上コミュ障だ。 男大嫌い。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 14:00:47.87ID:QYWmxVnQ
で、勃起マンさん次どうぞ?
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:29.24ID:n2lgWWOK
今日はなんとか都心に出て女の子を眺めにいきたいもんだ。
俺から見て女は顔と雰囲気、だから女から見ても男は顔と雰囲気である可能性は高いような。
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 14:34:25.34ID:QYWmxVnQ
勃起マンさん、どうぞ(⌒‐⌒)
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 14:38:14.53ID:QYWmxVnQ
勃起!勃起!
くじけないで頑張ってくださいね。
女性の書き込み読んで勃起だぜ‼️
読んでむらむら、オナニーで処理(藁
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 14:44:24.67ID:QYWmxVnQ
お薬の時間かな?
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:01:47.18ID:OXZswLij
>>270
矛盾してないよ。
俺はお前が不快になるのを望んで書いてるから。
匿名掲示板だって職場や学校と違って別に本人の意思でやめようと思えばいつでもやめられるし人生に支障も来さない。
だから場にそぐわない一人を排除するのもさほど悪い事とも思わない。
大体、勃起マンは>>80で自分でも書いているようにここにこだわる必要も無いでしょ?
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:33:21.91ID:rMNd4+Lc
>>278
じゃあ協調性を身につけろとここで言ったおまえはマヌケな発言をしたということなんだね
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 20:40:37.75ID:dTD9bwac
>>278
自分の都合でコロコロと言うこと変えちゃうよね
嫌なら自分が消えたらいいんじゃないの?
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:29.80ID:OXZswLij
>>279
なぜ?勃起マンがこのスレでの書き込みをやめることは多くの人が望んでいることだと思うよ。

>自分の都合でコロコロと言うこと変えちゃうよね
それは例えば>>80を書いたにもかかわらずこのスレに拘り続けることとか?
書き込み数から言ってもはや勃起マンの人生のすべてじゃんw
朝から深夜にかけてコンスタントに書き込んでるみたいだけどいつ寝てんだよw
勃起マン仕事とかしてないの?
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:43.34ID:dTD9bwac
>>281
書き込みをやめさせて何がしたいの?
恋の話なんて他のスレでもできるよ?
まさかここでの主目的がやめさせることにはなってないよね?
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 21:30:43.41ID:ryto4uwP
ワ無しスレ立てるから居なくなって欲しい
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:57.09ID:yX4Pv+sL
勃起マンと関わりたくない人の専用スレ立てたい。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 22:12:25.51ID:EkdSe/J9
ワ有でも同じことやってただろ
関わりたくないなら自分から話題にしなければいいのに
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:10.17ID:uId+fUTD
勃起マンが喧嘩売ってくるから嫌。
空気読めない質問で荒らすし。
立てようかな。
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 22:19:42.22ID:uId+fUTD
目があっただけでアレが反応する男って多いの?
ふつうに怖いけど。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:35.95ID:N+vax0k4
目が合っただけでアソコが濡れる女性だっているだろ?
好きな人に限るが
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 22:53:07.94ID:Ec0W+y3N
>>288
どうだろうなあ
若い時に地下鉄で、容姿が色気の塊みたいな若い女性がいて
車両内の男の視線独占していたことがあったけど、それでもそういうことはなかった
高校生なんか、茫然としてみていた w

普通のスーツ姿で、可愛い系なんだけど体のラインがなんかもう、という感じだった
控え目というか隠しているんだけど、雰囲気の問題なのかな
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 22:57:56.36ID:ElOB0OQf
勃起マンさんでしたら、すでにビンビン勃起して我慢汁出して・・あとは想像しちゃいますね。3回ぐらいは逝きますね。
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:23.91ID:Ec0W+y3N
ああ、二十代後半の時にナニした女性が色白もち肌で感触がたまらなくて、そのうえ・・・
それで、顔見ると発情したことはあるな
空になる感じになるまででした、ええ
何も無い段階でそういうことは無いかな
記憶が条件反射になって、ということはあるな

なんというか、敷布の上にビニールみたいのしないと大変な子でした w
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:48.04ID:0Ujx98ES
>>285
スモッグに来て欲しくないからワ無し嫌なんだけど?
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/27(金) 23:09:00.52ID:Ec0W+y3N
肌の相性で決めるとテレビで言った可愛い人気女性アナが居たよな
知人♂にもそんなのが居たが、離婚暦二回
家事とかやりくりする能力が無くて、姑とも合わなくて

添い遂げるのはそれ以外に必要なんだろうな
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 05:53:20.53ID:aLgtxOB9
>>282
勃起マンがいると肝心の女性店員の書き込みがなくなるから、まずはあなたがいなくならないことにはスレが正常化しない
女性店員が書き込んでも気持ち悪く質問責めにしないなら別に勃起マンいてもいいと俺は思うけど、勃起マン的にはそれすらも我慢できないんだよね?
それは草食獣と肉食獣を同じ檻で飼うようなものだから隔離しないとダメだ
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 07:32:22.50ID:a+CjN0Nm
人は。それぞれの意見・主張が違うことがあたりまえです。
ましてや、恋バナだからな。どこかで接点を見出さないとね。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 08:52:22.94ID:DckbNwUQ
>>296
気持ち悪い質問責めっておまえたちには言われたくないな
このスレを全部読み返してみろ
自分を棚上げするな
0299
垢版 |
2019/09/28(土) 10:16:17.50ID:BR9Nv7hQ
勃起マンよ、お前が去ればよいw
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 10:24:28.08ID:vp+ED0xc
スレ読み返したけど、女性にねちっこく絡んだり
ワッチョイで気に入らない人の情報さらしたり
店員に顔を近づけて勃起するというような嫌悪感を催す日記を書いたり
周りをクズ呼ばわりしたりっていうのを2年以上前から
続けてたから勃起マンと呼ばれて叩かれるようになった
っていう流れでしょ?
自業自得じゃん。
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 10:45:49.61ID:49mOAtph
勃起マン!お前がスレ立てて暴れているだけじゃん?
そのあたりで、すりあう 折り合うとか習ってないのか?
とても必要なことだよ。
不満があるのなら、スレ放置して現実で頑張れ!以上、おわり
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:07.85ID:DckbNwUQ
>>300
ワッチョイ晒された人間はみんなに対してそんなの脈なしだと煽るようなひどい言い方で荒らしてたから自業自得なんだよ
女性にねちっこく絡んだっていうのも大げさな話で、だから本人もどんな話だったのかって全く明かさない。
顔を近づけてボッキするっていうのもそんな下品な言い方はしてないよ
嫌悪感を催すっていうならそんな言い方するのやめたら?
おまえが嫌悪感を与えてるよ
ボッキなんて言葉使ってないし
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:35.52ID:4DvCS+1A
ロム専というか今まで書きたくてもボッキマンて人がいるから書き込めなかった。
見てて犯罪じみて怖いのもあるけど
自己中で荒らすから私が知りたいことがあっても他の男性と意見交換できないし
出来ればスレ分けてほしい。
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:42.88ID:DckbNwUQ
>>303
そのIDのカキコミにはレスしないようにするから、意見交換したいことがあるならば、今してみたら?
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:03.85ID:iMNrKvuH
>>304
お前を名指しで怖いって言ってる相手にレス付けてやるなよw
そういうとこだぞ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:17.86ID:4DvCS+1A
今のタイミングじゃ無理です。
レスを強要するところが受け入れられないのだと思いますよ。

それにボッキマンて人の書き込みをスルーしても「〇〇の質問に答えて!」と迫るのを何度か目の当たりにしてるので不快だった。
スルー出来ないひとだからスレ分けた方が良さそう。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:39.53ID:DckbNwUQ
>>305
俺はおまえが怖いから二度とレスしないでね
自分の言ったことはちゃんと守ってね
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:33.34ID:49mOAtph
勃起マンは、自分でコテ認めてるんだから、勃起マン ファイト!一発!でもいいから
名前欄に入れろよ。
もう誰が誰か分からん?とにかく不快な発言するな!この勃起マン!ハゲ!
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:44.50ID:DckbNwUQ
>>306
あなたが恋の話を始めたらそれに対してはレスしないから今レスすることは許してください。
今のタイミングじゃ無理ですという逃げ方はズルイです。
今までカキコミ出来なかった弱い人間を演じてるようにしか見えません。
あなたは私のカキコミを見て不快になったとおっしゃってますが、あなたのカキコミで私も不快な気持ちになってます。
新しくスレを立てるかどうにかしてください。
あなたが私以外の人と恋の話をしたくてここに来ているようには見えません。
私を不快な気持ちにさせるのが目的にしか見えません。
妥協点を見つけて下さい。
一方的に悪者にしないで下さい。
あなたの恋の話にはレスをしないなどできる範囲のことはしますので、お願いします。
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:25.29ID:224bemTy
じゃあ勃起マンが楽しく恋愛を語りたいなら俺に話をしてくれよ。俺もおまえの楽しみに付き合ってやる。
早く日記をかけ。
いまのタイミングで何か書いてくれ。
逃げるなよ。
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 12:31:26.10ID:224bemTy
はやくしろ。昼の休憩時間が終わってしまう。
まずは勃起マンから日記を書くのだ!
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:01.22ID:iMNrKvuH
>>307
お前ごときに払う礼節や、約束を果たす義理がない
お前が原因で荒れているという前提を忘れてはいけない

って、309で早速ネチネチと絡んでるしw
つくづくキモい野郎だなお前 妥協なんて一切してないじゃん
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 12:37:09.17ID:DckbNwUQ
>>312
ネチネチと絡まないで下さい。
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:25.98ID:DckbNwUQ
お店の外から好きな店員さんが見えて、直接お客さんと絡まない所で作業をしていたので、今日は挨拶とか出来ないなと思っていた。
店に入って他の店員さんに注文をしていたら、好きな店員さんが場所を移動して商品の受け渡しをしてくれて挨拶できた。
笑顔が可愛かった。
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:49.58ID:4DvCS+1A
その時々の話題の流れがあって、そこにちょこっと書き込みたいことがあったから。
その時々の話題を他の人の意見を含めて流れまで全部説明するのは嫌ですよ( ´∀` )
話題も興味もないとこで自分のレスだけしてもパカーンて感じで意味ないです。

ボッキマンて人との妥協点として考えてみました。
ボッキマンもこのスレの人が嫌いで楽しくないみたいだからアンチスレを作ればそれで済みますよね。ボッキマンさんの立てたスレにはアンチは書かなければいいですし、アンチのスレにボッキマンサンが粘着する必要もない平和的な解決策です。
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 13:14:13.25ID:DckbNwUQ
>>315
自分の恋の話は出したくないけど、他人の恋の話に意見をしたいんだね
それは難しいんじゃないかなぁ
自分が話題を提供して流れを変えてくしかないでしょ
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:04.49ID:DckbNwUQ
>>315
あなたは私が知りたいことがあって他の男性との意見交換をしたいって言ってるんだから
自分から話題提供しないとそれは出来ないよ
言ってること変わってませんか?
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 13:31:40.53ID:4DvCS+1A
いいえ、言ってることは変わってません。なんでも相手の否定から入るのはあなたの悪いところです。
すでにある話題の流れの中でも、みんなそれぞれ自分の意見を自分の経験談で語ってます。話題のついでに聞きたいことを聞いて何が悪いの?
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/28(土) 13:33:22.23ID:iMNrKvuH
やっぱり勃起マンはんぱねえな
こいつの辞書に妥協という文字はない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況