X



アナタの好きな人ってどんな人? ダミー Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 13:39:43.02ID:HeACquXM
猫みたいな人
ある程度の距離を保つ野良猫のような人
前みたいにトコトコついて来る飼い猫のように戻って欲しい人
可愛かったなあ
私は信用されてなく警戒されてる( ; ゜Д゜)
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 13:58:44.98ID:qLJ3j/UP
>>301
ネコ科は例えば獲物が巣穴に隠れたら、出てくるまで何日でも巣穴の前で待つんだって
巣穴に手を入れたらいいのに、怖いからただひたすら出てくるのを待つんだって
警戒心と忍耐力が秀でてるらしい

可愛いネ♪
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:13:01.04ID:3U/hVLtA
警戒する人は自信がなかったり不安なのかもな
優しくして暖めてあげたら
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:38.01ID:9qzzhuNe
>>301
当たり前だろ
オカルトに入っていってるんだから
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:24.79ID:9qzzhuNe
飼い猫?馬鹿か
ペット扱いの女なんて最初から嫌いだよw
45くらいの女がペット求めてると思うとキモー
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:58.94ID:9qzzhuNe
>>304
そう
だから高所作業で警戒して命綱つける工事作業員は自信がないんだよね
一緒に命綱反対運動しない?

君は警戒心ないから俺のこと恐れないだろうし
もちろん実名でも大丈夫だよね?
警戒心ないんだから

今ここで連絡先教えてくれない?
俺はまだ多少警戒心ある未熟者で(笑)
警戒心など持たない君から書き込んでほしい
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:02.92ID:9qzzhuNe
>>304
みなさーん
注目してください

この人が連絡先晒して警戒心のなさをこれから証明しまああああああす!

教えなかったら「なんちゃって自信家」の烙印を押され、一生の恥になります(笑)
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:36.93ID:9qzzhuNe
すげー
ここ馬鹿しかいねえ
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:18.11ID:9qzzhuNe
>>310
あーん?
恋愛だと誰にでも警戒しないのかw
アホやーw
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:38:03.56ID:9qzzhuNe
>>310
危険なものに警戒心抱くのは知能高い動物の特徴だよ
恋愛でも他のことでも一緒だよ

違う?

こいつは恋愛以外だとビクビクビクビクして生きる不安障害の病人らしいw
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:39:09.60ID:Nv9y4CGE
病気か

じゃーしょーがないな
頭おかしくなってかわいそうや

でも恋愛だといきなりホテル行くらしいw
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:41:26.56ID:kRXJg6ls
>>312
勝手に決めつけたらいけないよ?
他人に当たらないの
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:42:44.59ID:kRXJg6ls
>>313
いきなりホテルはないわぁ
それセフレとか割り切った関係の人達だよ
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:43:00.15ID:c6vxpydj
一度緩んだ警戒心が戻ったならその人とはないって言ってる感じかと
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:45:47.42ID:3U/hVLtA
満たされなくて荒らしてる人多いな
自分を磨いて頑張ればいいのに
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:49:07.62ID:kRXJg6ls
12月だからって焦ってる人は
みっともないと思う
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:50:25.50ID:BDrwD3W5
心底嫌われてることに
気づいたのかも
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:56:57.48ID:u+d9Zoci
>>316
普通に考えて様子見してる可能性もある
なぜ悪い可能性だけを提示するのだろうか
こういう書き方をする人は恣意的に誘導したい意図が見える
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:57:44.92ID:9qzzhuNe
>>316勝手に話作るなよw
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:58:39.81ID:9qzzhuNe
>>315
警戒してんでしょ
全部許してるなら何でもいいはずじゃん
ねえねえ馬鹿なの?
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:58:46.31ID:kRXJg6ls
クリスマスまでに恋人が欲しい人達の
足の引っ張り合いは見ていて滑稽
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:59:35.88ID:9qzzhuNe
>>315
この人は警戒心がストッパーという意識がすでにない
すでにおかしくなってるわけ
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:00:34.03ID:9qzzhuNe
>>314
根拠示してるじゃん
文字が読めないなら病院行きなさいよ
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:01:21.46ID:kRXJg6ls
>>324
あんたがおかしいわ
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:02:52.18ID:JI+xpkme
相手もいない常駐が上から目線で
見ていて面白い
コントでもしてるの?
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:02:55.49ID:9qzzhuNe
>>326
なんで?理由言えないの?
診断に理由がないなんて知的障害者じゃん
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:03:53.62ID:9qzzhuNe
>>327
馬鹿には上から目線になりますよ
君も上から目線にしか見えないけどねw 馬鹿w
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:22.70ID:u+d9Zoci
たとえ自分の恋が上手くいかなくても
人の足を引っ張るような人間になってはならない
自分を貶めることだから
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:45.00ID:kRXJg6ls
さ、いつものバンドスレ荒らしが来たから撤退撤退
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:10:22.66ID:9qzzhuNe
>>330
はーい妄想ですねー
病院へどうそー
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:10:47.45ID:9qzzhuNe
キチガイと白痴が集まってきてるなw
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 15:23:32.69ID:JI+xpkme
どうそー
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:17:20.41ID:9qzzhuNe
>>301
ほら好きな人が創価学会とか幸福の科学に入ってたら警戒するだろ
それのライトバージョンだよ
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:18:16.92ID:BDrwD3W5
一言一句警戒するね
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:18:37.48ID:FCIGVXR3
オッパイ祭りクリスマスイブ触り放題
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:22:43.51ID:m5wA4b5P
みさは太陽寺院の残党と宗教やってますよ
ワーキングホリデーでケベック行ったのはそれが理由

/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = 失_ハ_敗= }、 *   
 \ @/(○~○)\@
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:24:59.58ID:m5wA4b5P
みさが薬を始めたのは大学一年のヨーロッパ旅行
ワーキングホリデーで筋金入りのジャンキーと化した
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:31:10.35ID:4lEM5l8j
ステーキガストの店員さん
ウィスパーボイス可愛い
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:31:18.81ID:9qzzhuNe
心配してるけどねえ
もう洗脳されちゃってるから、どうしたもんかと
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:13.38ID:grTjo03w
相手の気持ちはその本人しかわからない
赤の他人があれこれ言うのはおかしい
所詮他人なんて無責任なんだから
惑わされないことだよ
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:24:31.13ID:9qzzhuNe
いtや洗脳はわかるでしょw
むしろ他人が気付くんだよ
カルト宗教で働いてたババア絡んでくんなよ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:38:27.18ID:FCIGVXR3
志保さんの肉壁で締まりたい
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:46:46.39ID:v2OhDMV3
このスレが太字で見えると思ったらカルト婆ってあたしのことかい??
赤い龍=中国に飲み込まれたら日本人絶滅って予言…でもないなこれ
今となってはww
それが洗脳だっての?わたしがいたのは宗教団体じゃないんだよ
宗教法人でもないし、少人数の勉強会みたいなところだよww
色んなものが見えたり聴こえたりして困って、霊能者に絡まれたり色々あって
あっちこっち行った中のひとつ
わたしより視える人がいた、その人は50柱の神々と日常的に会話する人だった
その人に霊が視える能力閉じてもらわなかったら、今頃廃人になってたわ
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:49:41.23ID:v2OhDMV3
別に洗脳なんかしてないし、15年前ならまだしも今更…??
てかさ、ウィグルの人権問題や香港の現状見たらわたしの((予言))は
外れてないでしょww気候変動のことも、まあ諸々そのようになってるし
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:50:35.33ID:v2OhDMV3
民族浄化みたいなことすでに行われてるでしょ、あの覇権国家に人権意識ないし
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:52:02.05ID:v2OhDMV3
EUも崩壊しつつあるしね、ブレグジット、時代は変わるのよ…
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:52:54.38ID:FHW+RIC4
健康診断ひっかかったw炎症反応あり、精密検査してください
たしけてwww
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:54:33.26ID:v2OhDMV3
>>350
何だよ?

ってほぼ当たってるだろ…誰だかしらんがログとってる奴いたな
あっち方面の人じゃなかったのか?
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:55:01.85ID:kRXJg6ls
知らんよ。自己管理の問題でしょうし
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:56:39.70ID:Nv9y4CGE
>>348
ああ
こいついかれてるわw
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:56:54.58ID:v2OhDMV3
やっぱうち来てる奴か、いい加減にしてくれっての
あの時も嫌な悪寒がしたんだよ、だから何度も「直感はノーだ」って…
あの時わたしに絡んでた奴は誰だったんだ
わたしみたいなドラム缶婆に執拗に絡むとはよっぽどマニアなのか?
それとも別の意図があったのか
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:57:53.54ID:v2OhDMV3
10年前に書いたことほぼその通りになってるがな
だからわたしにゃギャラリー(一部ストーカーww)がいるんだよww
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:58:35.92ID:Nv9y4CGE
>>359
ババアだろこいつ
もう還暦すぎた?
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:58:45.27ID:v2OhDMV3
わたしのチャネルの相手は、恩師の指導霊だったww
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:59:32.57ID:Nv9y4CGE
こいつ前ラリってちんちんシュッシュッとか言ってた
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:00:38.65ID:FHW+RIC4
もしも俺が病院で精密検査して、帰還できたら・・・・
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:00:57.66ID:Nv9y4CGE
Mとかいうババア
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:01:03.13ID:v2OhDMV3
気候変動だって最初は局所的に大雨だったり干ばつだったり、
異常に暑かったり逆に寒かったり、局所的異常が世界中で起り。。
日本にハリケーン級のが来るって書いたがな
そのうち気候が変わって、水や食料の…って何度も書いてるな
ああ疲れたww
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:03:22.59ID:Nv9y4CGE
Mは半グレでも有名だよ

グレって魚いるだろ?メジナ
あれを半分だけ胸にぶら下げてるから半グレって言われてる

そうだよな、みさ?
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:03:44.93ID:SfB+D8qd
>>360
還暦過ぎたババアの相手をするお前も還暦ジジイ
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:04:49.08ID:v2OhDMV3
赤い龍のビジョンのことなんて何百回とオカ板の書いてるのに
何で今頃??…まあ15年前なら中国に夢を抱いてた人大勢いたし
アジア版のEU構想なんてのも鳩ぽっぽな大臣が持ち出して来たり
あの時の風潮で書いたから反発たくさんあったけど、今はより現実味帯びてるでしょ
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:04:52.97ID:SfB+D8qd
>>366
Mに振られた還暦ジジイ
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:05:29.09ID:Nv9y4CGE
>>367
今日もグレ釣れたか?ババアw
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:05:45.99ID:v2OhDMV3
だから死神の目は持ってない、悪魔は視たけどね、黒い煤がしょっちゅう来るわww
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:07:21.66ID:Nv9y4CGE
>>369
逆逆!
振ったら恨まれてストーキングされてるんだよ
「今日も仕事帰りにスト-」とかジョグするみたいに付き纏ってくるんだぜ?
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:08:27.56ID:v2OhDMV3
ミミズはオカルト発言で物議醸した○員だよ、5年前は情報のプロでね
あいつだよ、あの男の個人情報を調査してあっちの板に書き込んだのは
勿論誰かにやらせたんだろうけどね
わたしにいち早く目をつけた奴だよwwあの頃わたしは調子こいて
この能力株や投資に使えるかも〜とかバカな書き込みしたせいで、ギャラリー増えたんだよww
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:12:22.98ID:v2OhDMV3
病院の中の映像や音声、携帯の通話まで知ってる奴がいてぞっとした
5年前も体調崩して、犯人が誰だかわからず、悩んでそれがストレスになって
回復遅れたな、家に侵入されたり(それも逐一書き込んだからわたしの読者は経緯を
知ってる)病院のごったがえしてる通路で立ち話した内容とかさ
敷地内のバス停でケータイの通話まで知られてて、あの時もわけわからなくて
気味が悪くてストレスになったな…でも先生(好きな人)と離れたくなくて
実家に戻らなかった、具合相当悪かったけど
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:17:19.04ID:v2OhDMV3
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえってね
5年前も成りすまし書き込み、しかも気持ち悪いメンヘラメルヘン女に成りすまされて
先生の成りすましもいて、お蔭で病院で噂になって白い目で見られるし
恨んでるよ、今でもね…あのクソ野郎〜ってねww
3月にもわたしの色ボケ婆が若い男に血道を上げてる、見るだけで赤面するような
卑猥なこと書いてあって、わたしじゃないって何度も…
それでミミズに噛みついたのが原因かもと思ったのさ、あいつがあっち側の
誰かを雇ったのかってね、だって○H○テレビっていう動画サイトで
自分で言ってたもんね
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:18:57.60ID:v2OhDMV3
超能力者を雇ったってねww
確か5月いや6月だったかな?ww
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:56:16.19ID:IHId/Dkw
昼間にずっと書いてたり
やたら連投するのも大半はナリスマシ
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:20.95ID:v2OhDMV3
こんな状態で働けないだろ、誰だよ頭痛いし、喉は痛いし
急激に眠くなるし
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:47.37ID:v2OhDMV3
てかうちに来てる名古屋の女性はわたしがストーカーじゃないの知ってるでしょ
「あの人嫌い」って呟いてるの聞いてたはずだよ
あんな息子みたいな男に興味ないわww、違う意味で興味あるけど
この技覚えたいわ、自己防衛のために、あっちこっち痛めつけらるの耐えられない
針刺したり、斬られたり、母親も怪我させられたれたし
反撃できないと思ってやりたい放題…弱いもの苛めでしょこれ
ここでの成りすましに騙されて、わたしが彼のストーカーだと思い込んで
攻撃してきたのか?それともミミズがあっちの誰かを雇ったか?どっちかだと
思ってたけどね、もうとっくにわたしがストーカーじゃないことはわかってるはず
茶の間の会話聞いてるし、わたしにそんなスキルないし金もないこと
わかってるはずだし、わたしの好きな人は元主治医だよ7月に会いに行くつもりだった
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:36:43.84ID:v2OhDMV3
最初はわたしに絡んでたのが彼だと思い込んでたから、彼が嫌がらせしてるのかと
思い込んでた夏ごろまでは…だから「あの人嫌い」って泣いてたんだよ
それ聞いてたでしょ、彼の部下?の女性は…ってことは彼だって
わたしがストーカーじゃないの知ってるはずだ
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:39:17.39ID:v2OhDMV3
あの頃は男女入り混じって色んな人が来てた、最近は人数減ったように感じるけど
死角から来ることが多くなったし、わたしも視えなくなったし
ただあの部下の女性と3月に彼と一緒だった女性も時々来てるよね
最初若い女性誰だかわからなかってけど、この間やっと彼女だと確信が持てた
あと誰だかしらん男の人??ときどき覗くよね?
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:04.13ID:v2OhDMV3
夏ごろ来てた若い男(頭悪そうな)とかオッサンとか今は来てるのか?
あと男だか女だかわからんけど…相当な敵意を向けて攻撃してたよね
リンチされてるような感じだった、…どうなってんの??
わたしは単なる客だよ??金払ったし、最初は行くつもりなんかまったくなかった
誰かに早朝血圧爆揚げされれたたき起こされたり、病気にするぞ脅されて
チクチクするエネルギーとか送って来られたり、手術した甲状腺を潰されるような
痛みを感じたり、怖くなってお金払ったけど、新手の怪しい商売かと思ったわ
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:48:06.88ID:v2OhDMV3
あの出版物は伏線で、マッチポンプで荒稼ぎしてる、背後に反社会的勢力でもいるのか
何かしらハイテク使ってんのか?色々考えすぎてわけわからなくなったわ
もうやめてくれって、わたしだっていつまでもこんなことしていられない
去年暮れに父が亡くなって、今年中に就職するつもりだったのに
会いたい人もいたのに全部おじゃんになった、時間の無駄だわ
何でこんな目に遭わされるの???女性軍団?は何しに来るの?
他にも女性いるよね?白黒反転して見えるから識別難しいけど
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:44.18ID:v2OhDMV3
夏頃は他の女性もいたような…あと若い男?オッサンも??
チラっとしか見えないからよくわからないんだけど
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:27.29ID:v2OhDMV3
男性が減った、何となくだけどそういう印象…でもわからない…
意図もわからないし、何でこんなことされるかすらわからない
色んな人が見えて、色んな人の思いを感じるけど、わけわからなくなったわ…
あっちのチラ裏とかカレンダー裏とか何度も書いたからもう書かないけど
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:55:18.47ID:v2OhDMV3
単語スレでファントミラージュが超立体で見えたけど、名古屋の女性じゃないのかな
書き込んだの…
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:57:04.18ID:v2OhDMV3
違ったらごめんなさい、一瞬だから視えるの、あの時は全く知らない人だったし
後になって写真に似てると思ったけど(実際には会ったことないし)
成人女性が見えたから不思議に思って覚えてた
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:07:08.14ID:k+J8TfCF
お前1人でどんだけ書くの?
他の利用者の事考えられないの?
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:34.56ID:v2OhDMV3
こっちは必死なんだよ、死活問題なの
それにダミースレは過疎スレでしょ
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:09.63ID:v2OhDMV3
わたしはあなたがたとは2度と関わりたくない永久に会いたくない
もう終わりにして
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:19.36ID:FHW+RIC4
貴女の病気は5chでいくら書こうが直りません
メンタルヘルス科に行って服薬してください
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:15.27ID:FHW+RIC4
幻聴、幻覚、妄想
統合失調症の典型的な症状です
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:42.15ID:e1Nqnziu
ぬんかの上らしいよ
つまりラスボス

日本の秩序なんか
理解できるわけない
シールズや活動家のトップが
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:47:35.48ID:e1Nqnziu
コミンテルン
ヴェノナファイル
チュチェ思想
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:11.19ID:e1Nqnziu
スターリンの残党
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:21.67ID:e1Nqnziu
複数のターゲットの親類縁者を騙してまで
嫌がらせをする殺戮者 

まともな道を歩けると思うな
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:46.77ID:v2OhDMV3
言っとくけどわたしを探りに来てるのはあなたがただけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況