X



頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 19:52:13.98ID:+kw5o/ha
大恋愛
魂の半分みたいに心が激しく求める人
つながっていたくて関わりたくていつもいつもその人のことを考えてる
離れているより一緒にいるのが自然に感じられる不思議な感覚

こんなに好きになれる人に再び出会えるだろうか?

運命が許さないなら叶わなくてもいい
それでも顔を見られる今は人生の宝のような時間だろう
心の中で好きでいられる今を大事にしたい

※前スレ
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536059138/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1553177774/
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 10:50:12.09ID:GTl4IFVZ
おはようございます
該当スレは前向きで爽やかで
暗い気持ちの私は恥ずかしくて書けないな
そしてそばに居てほしいのでやっぱりこのスレ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 11:04:25.21ID:GTl4IFVZ
昨日も今日もあなたの夢を見たよ
昨日のは去年のあの狭い部屋であなたが部屋の前に立ってて、近くに行っても知らない人のふりをしなくてはいけなくって、隣の事務室は引っ越し間近なのか誰もいなくて何も知らされていなく寂しい夢だった
今朝の夢はあなたも含む仲良しグループの人達がいつの間にか私の大学時代の親友の家に遊びに行って仲良くしてた夢
モテて社交的で自分の恋人を寝取られた過去を持ち嫌で嫌でたまらないのにそれを言えず悶々としていたら
仕事中にあなたのそばへ行ったらメモを渡されて話しかけてくれた夢
自分は彼女の家には行ってないと
気にかけて話しかけてくれた分、久しぶりに少し良い夢だったな
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 11:07:14.11ID:GTl4IFVZ
昨夜は暖かかったからエアコン付けずに寝たら今朝は風邪気味で頭痛い
温かくしておかないと駄目ですね
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:30.83ID:REM621R1
まだ午前中だよね、おはよう
ガサゴソやってたらこんな時間
今日は暖かいね、もう春かな
うなされて目が覚めちゃった
大きな声で喋りながら目が覚めてんの
どっかの職場で働いてる夢なんだけどね
ある席に座ると周りがパソコンで困ってるんだ
なんでこんなちょっとしたことに気がつかないんだろうと思って教えようとすると、普段そのエリアで教えてる人が嫌そうな顔して阻止
で、その人も原因が分からず困ってる
ちょっとしたことなんだよね、誰でも気付くことなんだけど陥りやすくてパニクる人をよく見かけ、よく質問されること、大した内容ではない
ここにもデキる人が来るのを恐れる人がいるんだなと愕然として目が覚めた
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:07.64ID:REM621R1
岩田教授のニュースを見たからこんな夢を見るんだね
ところで私って岩田教授に似てるよね
彼はコテコテの日本企業に入らなくて良かったと思うよ
色々気持ちも良くわかる
例えば○○の役目で現場に派遣されたけど現地で△△ができるんだったら△△やってと指示される
派遣ってそういうこと多々ある
△△の仕事が時給が良いのにと思いながら△△の方が好きだからやることもあるし、その時給が貰えないからやりたくなく契約にはありませんからとやらない人もいる
どっちの行動を取ろうと派遣会社から咎められることはない
派遣会社に相談するとすれば後者を指示されるだろうけど、派遣慣れしていない現場では居心地悪くなるだろう
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:48.04ID:REM621R1
往々にして△△を快くやってくれる人の方が現地では評判が良い
派遣会社としては現地の企業のご機嫌を損ねることないし次の契約に繋げられるから結果的にその方が良い
そうだ、相談した時もあって、できるんならやって下さいと言われてたな
ここが岩田教授の場合と違うとこだよね
怖いのは何かの時にそれを理由にされること
指示通りにやっても咎められる
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:32.75ID:PhXl9RbB
大好きな貴女へ、
こんばんは、F.I.です。
いつもありがとうございます。
貴女と出会えてから三年三ヶ月経ちました。
今はどこにいらっしゃるのか見て読んで下さっているのかわかりませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
その時は宜しくお願い致します。
貴女のことをいつも想っています。
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:07.93ID:zLni8Jz/
遅くなったけどおはよう。
昨日は慣れないお出かけをしてよく歩いたからよく寝た
夢をたっくさん見たよ
1つめ。長編。あなたの相棒さんが会社がまたあの場所に行くことになって気にかけてくれて道を作ってくれようとくれる夢。
2つめ。何故か戦争が起こってた。怖かった。
3つめ。長編。あなたが出てきて良いシーンで目が覚めた。
職場という設定で、あなたが来てた。
皆に指示する人が私の同期で周知したり取り仕切っててその人の欲や汚さを知ってるから嫌な気持ちしてたんだけど、あなたはそんなこと知らないからにこやかに接してて。辛くて。
でも最後は私の近くに来てくれた。
皆でお昼寝タイムがあった。笑。その時に。寝相悪い振りして抱きつけば良かった。
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:04.83ID:zLni8Jz/
でもあなたの相棒さんは良いね
というか社員さんが全般的に良い
希望をくれる
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/28(金) 13:00:40.39ID:OebSsfUx
遅くなったけどおはよう
調子悪くてやっと充電できて今に
今朝見た夢もロングバージョン
あの職場の夢なんだけど
近くでお茶してたら近くでK@さんがお茶してて、その人は私を嫌ってるのでやだなと思っていたけど、あれ〜どうしたの〜という流れからあの職場に行くことに
行ったら職場から嫌われてるはずなのに物凄く待遇よくてトントン拍子
懐かしのKAさんも来てるらしく、それは嬉しく感じたけど、その人の下で働くのは痛し痒し
そういう指示も怖がらなくて良いあの人で、あの人で、、、あれ、名前忘れた
あなたもいるはずなので、探すと迷惑だろうから探さず、通りがかる似てる人をあなたかなと思って見るけど違う人、、な夢
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/29(土) 09:20:26.16ID:dFM15NDw
おはよう
昨日忘れてた人の名前思い出した
しかも夢の中で
忘れないように至るところにメモしてあったというおまけつきw
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/29(土) 09:21:32.79ID:dFM15NDw
館内放送の声がその人で自然に思い出せたっていう
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/03(火) 11:53:06.88ID:NzUsGFc5
>>390
大丈夫?病院へgo!
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/03(火) 13:28:22.20ID:XyrILQDA
安倍首相はかなり疲れてると感じてた
かなり追い詰められてぎりぎりのところまで精神きてるのではないかと
それは人への怖さから来ているのではないかと
記者会見の時の話し方から見て分かった
発音が、ろれつが回ってない
自分もそういう時はそうなる
免疫力を落とさないようにして欲しい
あなたが前に来た時も同じように感じた
安倍首相を見てあなたを思い出した
心配したけど話しかけられなかった
連れ出して二人で話すしかない
それができる間柄にすらなってない
一方だけ頑張ってもダメ
周りの目があるからこそ携帯や個人的な会話があるのに
恋愛関係なくてもそれは同じ
行事で学校に来る親にしても
後で話せる場がある安心感ってとても大きいよ
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/05(木) 02:41:36.26
              ,ィ´ ̄ ̄ ̄`> 、
               ,.イ′      __ `ヽ、
             / /    ,. ィ:´: : : : : `: ー、ヘ`ヽ、
            /  /  , イ: : : : : : : : : : : : : :.`:ーく
         /   ,' /: : : : :l: : : : : : :l、: :l、: : : ハ`ヽ
          /   l/: : : : :.l: l\: : : : ;' ヽ:レヾ: : :.}
          ̄` ヽl: l: : : : :_l{_:!  ヽ: :/ ,ィくヽ ;.\:l
               l: j;ハ: : : l ,ィ云ヾ ` 弋リ ' l: l´`   イカ娘スレ発見でゲソ
               l: : :∧.: :!{i弋リ   , ¨´ !:.l    さっそく侵略しようじゃなイカ!
                l.: :/:.∧:.l ` ´   _   八.:、       __
            ,: /: /: :ヘiヽ  く   _ソ , イ:ヽ: :ヽ、    , イ: : : : : `ヽ.._
             :..:__: : :.;ヘ:.ヘ ≧- ` イ ヽ}: :.ヽ: : :`ー<: :; ィ´ ̄ ̄ヽヘ: {__
           ,:..{ `ヽ'ヽi : :,    ; }} l':ヽ: : ヽ--、: : :.ヽ      /: : /
            /: :ヽ  Y !: :ト、-、 ' }}  V:ヽ\: `ヽ_ヽ: : ヽ        ̄`
           /: :./ l   l  !: :lヾ:、   ,リ   }ヽ:.ヽ`ヽ、:`ヽV: ハ__
        , ィ´: :./‐:‐:l   l、 l: : { ヾ:、〃   / `ヽ<:¨ヽ `ヽ: :ゝ-、: :}
     , ィ´: ; ィ/::::::::::___}   lx:ハ: :ヽ、 `´   /- .._ リ:::::} ̄,ヽ: :} ノ: :ヽ
   /: ; ィ´ /:::::::/  、  ' ヽ、}ヽ : `:.┐ ,/、: : : :ゞ::_:;ノ、__'x' : :! \:/
.  /: : /   ,::::::::ノ   ヽ ,:  `i }: : :.{__xヘ ヾ:}` ー' }:ト、:l ゞ:_: `7
.r‐': : {     {::::f´   \ :∨  ノ ` ー-、: : :〉 ヽ  }:} }ヽ;ノ:../
.}: :.r‐'      〉、:> 、_ `7´ /     ` ´       ;:'()}} }: : 〉
/: : :>     i `ゝ __`}ー '´             ,::'  ,:' lヾ'′
ヾ/     ヾ ヾ、                     ,:;′ ,:;'/
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/06(金) 00:48:33.96ID:Up5nKVeg
フェードアウトされるのではないかと不安です
おやすみ
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/06(金) 17:54:36.80ID:+jyZ0Oc4
お元気ですか。
空気感染だよね。相模原の今日発表の感染の医師助手の人、JR職員診察時に医師の後ろで少し離れた所にいたらしいです。
あと気になってたのが、下関の感染者の人は大分の感染者ホステスの人のいる店に行ったらしいけど、当該ホステスさんとは離れた席に座ってたらしいです。
密室がダメなんだよね。もしかしたら去年の職場がずっとあのままだったら感染者がいたら人口密度も高かったし睡眠時間も取れなかったしストレスも半端なかったし免疫力でもアウトかな、なんて連想したりするのです。
まあこれはお互い様でもあり、気をつけていくしかないですよね。
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/06(金) 19:33:32.62ID:5V0TU+/J
>>396
そのつもりです
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/06(金) 20:28:14.93ID:+D3/+iSh
大好きな貴女へ、
こんばんは、I・Fです。
いつもありがとうございます。
貴女と会えなくなってから三年三ヶ月経ちました。
今はどこにいらっしゃるのか見て読んで下さっているのかわかりませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
その時は宜しくお願い致します。
出会えてからずっと大好きです。
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:45.48
  . | カンッ!..|
   .|∂   |  
  . |___|
   ||    ||
   ~    ~

   / ¨>
   厶/wwゝ   ガッ
   ノリ ^ヮ^ハ 从
   ⊂ ::::::::イ ∩∴   
     ヽ_/丿W    
      (_ノ 彡
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/07(土) 07:21:38.08ID:bNpd9xJl
伝えた事が周りに伝わっていたらやっぱり不安になります
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/07(土) 07:46:55.86ID:7JSHwJbi
おはよう
ちょっと不眠症ぎみ
でも良い夢みれた
亡くなった母方のおばあちゃんと
可愛がってくれたおば
両方ともずいぶん昔に亡くなった
夢に出てきてくれたんだよね
赤ちゃんを抱っこさせてくれた
大人しくしてて可愛いんだよね
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/08(日) 13:10:34.63ID:9IEnAe5w
あなたがいないことがショック
あそこに行けなくなった
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 13:59:56.11ID:UND7t14Q
こんにちは。
暗いニュースが続いているうえ久しぶりのまとまった雨でメンタルやばやばですが
収束に向かい始めたら気分も軽くなるんだろうなと一瞬思ったけど
思ったけど思ったけど
それが感じられるのってタイミングとしていつ?と愕然としました
普通に考えて感染者が減ることですが
感染者の発覚だけ考えてみても
オリンピック対策や医療崩壊対策などで医療にかかる人と感染者数を絞っていて
実際のウィルス保有者数は分からない
しかも発表されない限りは私達には分からない
「減ってきた!」と感じられる希望が見いだせない
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:48.46ID:UND7t14Q
長期戦になると言っていたね
しばらくの間様子を見るしかないかと思っていたけど
このままではお金が持たない
まあ働く気も起こらないんだけど
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/14(土) 16:03:45.98ID:LJ/RZHkK
おはよう
ずっとお昼寝してました
恐い夢ばかりでいやん
暗いニュース見てばかりだからですね
でも凄く久しぶりに父の声が聴けて良かった
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/15(日) 14:26:42.00ID:m+i8H2/w
やっぱり辛い
職場の頃を思い出して辛い
なんで上司権限であんな嫌がらせ受けないといけないんだろう
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 15:38:14.63ID:cxu1Ymia
こんにちは
昨日は一日の汚れしっかり綺麗にして
たっぷり眠ったよ
とりあえず今日は昨日のことは意外と
ひきずってないようで良かった
ただ相変わらず職場のこと思い出して辛い
昨日のことは相手が子供に思えたのが意外な印象
自分が職場で揉まれたからか。
相手は受付、こっちはその先の“用事”で行ってるので
そのあたりのズレ
それ以上は個人的に付き合うしかないのよね
でも、相手が嫌がることより自分の興味が
強い人って、
相手が嫌なのを楽しんでた人の経験から
やっぱり苦手なのよね
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/17(火) 15:45:40.57ID:cxu1Ymia
人が爆発する時って気持ちが張りつめてる時で
タイミングが悪かったんだろうなとも思う
とりあえずコロナが早く終息しますように
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:14.47ID:PsThAfTA
嫌だ! と嫌がって以降の予定をなくす人って
嫌だ! とせずに我慢したこと全て無駄にするから
苦手なんだよね
何のためにこっちが我慢したと思ってるんだ!
と思ってしまって
かといって、あの時のアレをこちらは我慢したのにお前はそれを嫌だ
とやって全て台無しにするのかよ
と問いただすのも嫌なので
そこで嫌だ! とするなら、こちらも嫌だ! で終わらせるよ
というタイプになったよ
こちらが嫌だ、と思っていることには気づかずに、声の大きい人にだけ便乗してくれて
本当ありがとね^^
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:12.40ID:LWjF191o
>>423
わかりやすい日本語でお願いします
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:01.56ID:PsThAfTA
中学生の頃
経験者優遇、希望はなるべく聞く、ただし、そのポジションは3年間就かねばならない
という条件でのポジション決定があった
そして、自分は、経験したことのあるポジションを選んだにもかかわらず、希望していないポジションに就けられた
顧問に抗議したが聞き入れてもらえず、しぶしぶそのポジションを練習した
3年になった時、自分が選んだポジションについた人が、先輩がいないので、と部活をさぼりだした
部活をさぼっているその人を注意しない、ということで、何故か一部のグループが、自分に対して嫌味を言ったり無視を始めた

部活がさらに嫌になった

以上
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:33.62ID:RvF5ODUt
今日は病院いく
薬なくなったから貰いに行くんだけど
風邪っぽいんだな、行ってもいいのかな
そのまま隔離されたらどうしよう
でも、検査されなきゃ陽性じゃないって
やっぱり変だよね
自宅待機も経済的に無理だよ
ちなみに先日のは歯医者
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/19(木) 14:06:10.67ID:RvF5ODUt
検査は正直なとこされたくない
理由は色々と面倒だから
行動歴とか正確に覚えてない
もっといえば
専門家も言ってたように
安心するための検査ではないから
陽性か陰性かというのと
ウィルス量が少なく陽性が出ないのは違う
保持してても少量だと陰性と出る
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/19(木) 14:09:05.68ID:RvF5ODUt
軽い風邪と変わらないんだよね
風邪の時も何かに感染したなって
引いた瞬間がわかったりする、でも無症状
ウィルスの種類が違うってことじゃないのかな
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/19(木) 14:10:37.34ID:RvF5ODUt
インフルエンザも風邪と同じだよ
と聞いたりするのは
同じ理屈なんだろうな
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/19(木) 14:15:32.98ID:RvF5ODUt
症状が重くなってきたら
検査したくなると思うのだろうけど
無症状でも感染させるというのなら
一番怖いのは高齢の家族に会うこと
この時期だとウィルス保持してなくても自信ないよ
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 22:34:58.45ID:JLGZS52Q
あなたいつも頑張ってるんだから
もっと頑張ろうってきばらなくていいから
大丈夫

おやすみ
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 04:35:37.54ID:JSyyNEU4
おやすみ
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 10:24:27.51ID:hJKQY5Qs
おはようごさいます
本日も晴天なり
元気で明るく参りましょう!
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 15:29:11.74ID:L3nXXX0S
さてさて
ここで考えてもしょうがねぇ
今まで好きだったように
これからもずっと好きだい!
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/24(火) 21:24:09.73
    ,-/⌒ヽ-- 、  
   / (^ω^ ) /   起きたら11時だったお
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/25(水) 04:46:59.16ID:Z1VKEbjL
ちょっと起きてネット見たら…
志村けんが…
悲しいです
頑張って欲しい
おやすみ
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:44.84ID:Ry0Ii3nD
好きだと言う言葉だけでは信じられない?
私を信じて安心してくれるまで
頑張るわ!
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:53.48ID:8v+3c75i
おはよん。コロナ疲れ。。寒い。
久しぶりに朝生みて寝たら途中起きて頭痛で薬飲んでまた寝て、結果12時間も寝てしまった!信じられない。。
K♀さんからまた嫌がらせされる夢を見てうなされたよ
同じイニシャルでも好きな人も嫌いな人もいるから。。
偶然にもイニシャルって集中してる気がする。他のイニシャルも。
そんなことはどうでもよくて、夢はほんと疲れが出るよね。これもコロナのせいなのか
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:32.06ID:8v+3c75i
あなたに伝える時って、人を悪く言えないから、嫌なことは伏せてその人を良く伝えてたりするんですね
その感覚に気付いて欲しかったりするんだけど、良い人も良く伝えるので分かる訳ないですね
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:59.10ID:8v+3c75i
ところが感情で仕事をする人たち、悪い人、嫌いな人のことを思いっきり口に出す人、そういう人が野放しになっているので。。
立場が上の人に多いんですけどね
人間関係や我が身可愛さから野放しでも心落ち着くというところでしょうか
昨日の朝生の女性的にモノをはっきり言うとこんな感じ
非常事態は悪くないと思うよ、物事を真剣に考えること、他人任せにできないこと
マニュアル通りにしろ文句言うなの頭を使わせない社会が否定された感じで、自分的には今の方が合ってる
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:51.60ID:8v+3c75i
あの人は嫌いだから命は救わない
こんなことはあり得ないしね
嫌いだからと平気で失業させる人たちは本当よく考えて欲しいと思う
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:13.07ID:8v+3c75i
近所の店たち、昨日は満員で演奏者呼んだり賑やかだったけど今日は静か
休みにしてるのかな
昨日は何考えてんだと思ったけど、書き入れ時なのにしばらく開店できないと思うとやっとお店の立場で考えられるようになった
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/03(金) 03:52:55.13ID:9c5qkHUb
何も知らされない自分だけが何も分かってないまま耐えつづける
それはとても辛い
その身にならないと恐らく分からない
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 09:23:23.22
    。       _ __ __ _。_    。        。
         〆⌒  ⌒ ^⌒ '' ` 、.    ` 、
    。   /   , -ー────── -‐ 、^,,  ヽ.  o  +   。
 .  o  /   / ヘ _ ヘ  ,-ノヽ_ ハ  \  丶
     /  /    / ¨>、   く ̄ ̄\    i  :i.   o       
    。i  /   厶/wwゝ|   <_ハ/」 |   |  .| 。  /\         
     |  |   ノリ^ヮ^ハ    リ( ^ヮ^  |_   |  :|  </-―-ヘ>    
     |  |   ⊂f介iつ    ⊂f介iつ   |  :|  从_, ,_リカミ    
   。 |  | ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ .|  :|  ヽリ ‘д‘ ル/  
    。|  |/※~※~※~※~※~※~※~※~※│ .:.:.|   (     .::)    
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:52.74ID:yEUtu1BK
喧嘩した
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 20:35:07.92ID:JJivlTrF
大好きな貴女へ、
こんばんは、I・Fです。
いつもありがとうございます。
貴女と直接会えなくなってから三年四ヶ月経ちました。
今はどこにいらっしゃるのか見て読んで下さっているのかわかりませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
その時は宜しくお願い致します。
出会えてからずっと大好きです。
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:03.60ID:ATEBhHNY
心配だよね。
女性と濃厚接触してたシーンが映ってたけど、あの女性も心配だわ
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 02:27:01.96
    ,-/⌒ヽ-- 、  
   / (^ω^ ) /   起きたら11時だったお
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 17:37:34.96ID:kuV+ZUKW
寂しい夢を見たな 寂しい人生だったな
早くおばあちゃんのところへ行きたい
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 00:41:33.63ID:LER8cvpc
急にさびしくなったw
なるべくそう思わないようにつとめていたけど、
自分の本心に気づいてしまった。
この気持ち、
隠したい。気づかないふりをしたい。
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 22:18:12.73ID:t49v9drk
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 06:53:17.62
       /  /   ,. -――‐  、 \
    /    /   / : : : : : : : : : : : : \ \
     、  /  /: : : : : :/: : /: : : : : : : : :\  、
     \ l{/: : : : : `ァ/一八: : : : : : : : : : : \}
      {/: : : : : : :/斗=ミ::::::::、 : : :,X| : : : : : : :.
      )イ {: : /〃 ノ笊 .:::::::::)/:::::|`ー: : : : :|
     /: 人|∨ |   t:::り .::::::::::::=ミ、ノイ: : : : : :|
   . : : : : : : | : : |      .:::::::ノ笊 Y|: : : : : : :|
   : : : : /: | : : |        ,  t:::り/:| : : /∨
   : :/ : : : | : : |  ⊂  、      / : /!/
   介ー―x-! : : ! \  \)    / : /
   i::|   |:| | : : |   >ー―‐ =チ: : :|
   :::|   |:| | : : |  L:_;/ : : /: : :|
   :::|   丶| : : |_   __}:} \/ |: : :|
   :/    j : :|  //   :|iヽ|: : :|
   ノ >::::::::::::::::::::::::      `r-----、
.  /  .  ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しししし..' ̄ ̄|\
 〈         \二二二二二二二 |::謎.::|| .|ヽ \
  ` ーヾr-rィ^ヽノ【海の家倒産】 | |::の:::|| .|  /
     | | |   |/ ̄ ̄フ     .| |::巨:::|| .ト _/
     | | |    || L/ハ_>>|∬∬| |::額:::|| .|
     | | |    || ´ヮ` ノ|∬∬ | |:損.::|| .|
     | | |   (つ┌───┐.| |:::失:::|| .|
     | | |.....  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |: !!? .|| .|
     | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,│││  |
     | | ││││││││││││  |
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 09:15:00.12ID:FhWZsewi
だいつちなまさおっとしゃくたろ…(*´-`)(´・ω・`)早く会いたい…(´・ω・)(´・ω・`)
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 20:39:19.95ID:3YinfkLs
数年無視されて距離を置かれたのもこいつと付き合うのは無理という意思表示だったんだと思います
なのに辞めようとするたび引き止められたのは何故だったんだろ
それでも誰かと愉しそうにしてるあなたを見ると幸せに思えて辛いなかで唯一の心の支えでした
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:40.66ID:ytlG2v5A
何回も引き止められると、好きな側はやっぱどっかで期待しちゃうんだろうなぁ
何故だったんだろなんて、無視され続けてる時点で淡い期待もなくなる
向こうは仕事としての立ち位置で引き止めてるんだけども、好きな側はもしや恋愛感情じゃないかって勘違いして
公私混同状態だ
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 03:26:16.57ID:chDsshf/
>>468
ほかの女に関わって
蔑ろにしてどうして近づけると思うんですか?
ほかの女を大事にして相手を苦しめて殺すようなことをして
どうして生きると思うのか?
毎日関わっている相手が一番命に代えてもいい大事な相手としているのだから
それをしない相手は真剣にあなたにかけていれば蔑ろにされて
ほかの女に踏みつけられて命を失って死ぬのは当然で
あなたが自分の手で殺しているのだから当然死にますよね
自分が一番離れて放置して蔑ろにして
ほかの女に命捧げて大事にして
それを見せつけてお前なんかいらないから死ねって言ってるのだから
必ず死ぬのは目に見えているでしょう
あなたがあなたの手で殺しながら何を言っているんですか?
自分の欲望のために人の命を利用して無に殺して
運命だとか縁だとかって都合よく責任転嫁して逃げて言い訳したら
罪から逃れられると思っているんでしょうけど
あなたが私に対して犯した全ての罪はこの世で最も重いし
未来永劫あなたにまつわる全ての人間が報いを受けて地獄を味わうことです
したことは消えない
私の命も戻りません
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:13.10ID:a8Y6LFsi
>>469
しつこいオバンやなぁ
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 13:49:16.72ID:p3q981It
>>469

あなたの名前くらい出さないと、あなたの好きな人も、あなたに気付かないぞ
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:59.64ID:QsEp857t
付き合ってみたいな
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:40.76ID:a99pXCcl
あとはもうやる事簡単なのかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況