X



アナタの好きな人ってどんな人?part61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/14(月) 01:18:33.10ID:cwxv/+/B
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548781840/
アナタの好きな人ってどんな人?part48 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550879633/
アナタの好きな人ってどんな人?part49 かhttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552487910/
アナタの好きな人ってどんな人?part50 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1554754654/
アナタの好きな人ってどんな人?part51 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556234245/
アナタの好きな人ってどんな人?part52 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1558621325/
アナタの好きな人ってどんな人?part53 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1560158639/
アナタの好きな人ってどんな人?part54 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1561731347/
アナタの好きな人ってどんな人?part55 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1563026728/
アナタの好きな人ってどんな人?part56 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563616248/
アナタの好きな人ってどんな人?part57 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565162803/
アナタの好きな人ってどんな人?part58 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566488919/
アナタの好きな人ってどんな人?part59 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567593948/
アナタの好きな人ってどんな人?part60 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569234019/

埋めたら立てろよヽ( ´ー)ノ フッ
立てる能がないなら荒らすなよ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
どうぞw
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:05.71ID:mYpmVSqV
ちんぽ出して鎮座してるな
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:42.11ID:mYpmVSqV
奉納してる
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 19:42:22.05ID:mYpmVSqV
おまえの頭の上に奉納する
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 19:42:49.24ID:mYpmVSqV
もーチョンマゲ
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 20:20:21.28ID:OXJNqW+w
>>899
永久に鎮座してたらいいね。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 20:37:25.23ID:MEevQY6K
>>899
同じ。
勘のいい男の人は、何も言ってないのに、私の中にその人が居るのをちゃんと感じ取る。
0908まこと
垢版 |
2019/10/26(土) 20:49:21.08ID:smxAji7F
「造語症状が明らかな精神病患者の病態生理」

思考形式の障害と思考内容の障害に区分される。思考障害の形式としては、観念奔逸、思考停止、思考逸脱、迂遠思慮、言葉のサラダなどがあり。思考内容の障害は妄想、強迫観念と強迫行為、自殺念慮と殺人念慮、関係念慮と被影響念慮などが代表的である。
原因としては、脳気質に障害疾患、躁鬱病などの他、統合失調症の陽性症状としても出現する。器質性の障害における思考障害の代表的な例は

1途絶

2連合弛緩

3支離滅裂思考

4言語新作(思考障害のため新しい語をつくり、独自の意味を与える)

5観念放逸(考えがよどみなく浮かび次々と展開する)

6パラノイヤ(自分は他人とはちがう能力があるという妄想)

連合弛緩→支離滅裂思考→言葉のサラダ→言語新作の流れはすさまじいのひと言である。
統合失調症の治療は、向精神薬と心理社会的治療、社会福祉的アプローチを基本とするとのこと。
陽性症状(妄想、幻覚等)に対しては抗精神病薬で症状緩和を中心とした治療が原則となる。

【このスレの精神病患者の造語の例】
脳筋、爬虫類脳、汚猿、手乗り、サイコ、亜種、パプア、妖怪、赤鬼、鬼ヶ島、大義、災児、災爺、オメェ、珍犯爺、SPEC鬼、痴性、亜種観、原人SPEC
アクロメガリ、アノバカァ、Mr.疫病ww(笑)!、zombi、〜ってばww!、ダメリカ人、汚言ショー、汚似合い、汚ww似wwあwwいww!

 ↑ ↑ ↑ ↑
上記の単語を使用する人物は誰が見ても明らかに「造語症状」が出現していますw
病識がないのも造語症の特徴と書いてありますね

精神科医が処方したオクスリはちゃんと飲まれてますか?

可哀想にw
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:16.99ID:YP5PSDkr
>>886
便器みたいな顔なの?
かわいそー
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:47.03ID:YP5PSDkr
>>896
ジャニーズのコンサートに行けて良かったね
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:53.74ID:YP5PSDkr
「あなたの嫌いな人ってどんな人?」スレには絶対書き込まない心の美しい人
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 22:10:11.14ID:YP5PSDkr
便所臭い性犯罪者のジャニオタおばさんを毛嫌いしている人
小柄で愛らしい彼女を溺愛している人
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 22:51:21.84ID:hHE81fpN
>>876
社会って我がままなヤツや出来ないヤツを、
真面目で出来るヤツらが支えるもんやで
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 22:54:36.86ID:hHE81fpN
負担負ってたヤツが壊れて、
我がままや出来ないヤツになんのを、
何十年と見てきたは
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 22:56:52.73ID:hHE81fpN
老後貯金2000万必要やと言って、
無理しとる働き盛りのヤツら、
毎日働いて寝るだけで、
何が楽しいんやろな
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 23:38:47.35ID:7YIJ/oIE
根本的に問いてみる。そもそも人類は何の目的で生きているのか?
科学や経済の発展に盲目的に寄与することだけを社会貢献と言われるが
それは誰の差し金なのか? 科学や経済が発展することによって有力者の
権力と財の基盤を強固にしているだけではないか? ようするに個人の
目的とか個性などは社会では基本的に無価値。まあ未来に於いて
それが光出すこともあるだろうが、生きている間でそれは無価値。
社会で求められるのは、有力者の権力と財の基盤を強固にすることだけ。
それが外れるものは容赦なく叩き潰すのが社会的風潮。人間は何の為に生きるのか?
これは哲学的命題でも最も根源的な問いであるといつも意識している人
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 23:49:10.06ID:7YIJ/oIE
懸命に勉強して働いて、出来た上がったのが今の日本。格差拡大で嫌な社会になっていて
原発も多いし、陰湿ないじめも子供大人問わず横行している。このような状態に陥った
のは必ず原因がある。その原因はどこにあるのか? これも哲学的命題で最も
大事な部分だ。ようは強烈なタテ社会であるにも関わらず、学校はそうではなく
正直、米国のような感じ。それと社会と連動しているから米国は日本ほどは陰湿ではない。
学生時代に社会のルールなど教えられず、そのまま会社に入って行く為にギャップが
生まれ先輩上司の強烈な戒めが始まる。それがコントロールできずに虐めになってしまって
いるのが実情だろう。運動部に入っていた者はその強烈なタテ社会の訓練がされている
為、意外に上手くやっている。ようは日本社会は体育会系の社会だということ。
その社会に対して全く慣れていないひ弱な者はうつ病や直ぐに会社を辞める。
続ければ、下手をすると殺し合いもある。ようは日本の教育と実社会に連動性が
ないのが問題なんだと考えている人
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 00:00:12.83ID:RygoVLo3
セックスソング流すアラフィフとか
やばくねw

しかも既婚w
糞笑えるw
パクリのなりきり糞ババアが
さっさと消えてしまえ
マジいらねぇw
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 00:00:27.14ID:RygoVLo3
セックスソング流すアラフィフとか
やばくねw

しかも既婚w
糞笑えるw
パクリのなりきり糞ババアが
さっさと消えてしまえ
マジいらねぇw
0921新村寺(ビンセント)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:33:17.92ID:+ZpGKO/s
歴史上、ただ1人軽率な行動をした。彼は教育者を辞任する。
すべてが解き明かされる波乱が起こりえる可能性すらあった。
想像は無限の領域に到達しかけた。
気づいたかもしれないがそれは真逆と言える見解と言えるだろう。
その存在が礎であり、限りない同伴達が拓かれた未来のキーファクターとなるかもしれない。
その存在が消滅した時に瞬時に出現する生命が請願し続けた結晶が同伴達を昇華させすべての想いを集約させて難局を乗り越えていくのだろう。

案外、やわに見えなかったぜ。
時代のうねりに呑まれてはいけないよ。
グリフォンの意思は固い。
それだけは言っておくね。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 00:49:20.15ID:hpDp0kwJ
嬉しいことがあるとはしゃぎ過ぎて周りとおしゃべりに夢中になってしまう人。
声が大きいのが苦手で、話しかけづらくなる。
はしゃぎ過ぎ。
嬉しさを噛み殺して、大人の女性に振る舞う事ができるなら声をかけたいんだけどな。
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 00:53:16.40ID:1H3122tB
>>924
たぶんそう。
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 00:54:51.45ID:1H3122tB
>>926
ナイショ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:03:13.32ID:hpDp0kwJ
臆病でプライドが高くて、イケメン好き。周りの目を気にする人。
見てないところで若い男性と仲良くしているらしい。
油断も隙もない。
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:04:37.66ID:hpDp0kwJ
>>928
変わったり変わらなかったり。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:05:29.80ID:6pHZ+VVN
そりゃ誰しもおっさんよか若い男のほうが好きだからな
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:06:08.29ID:TOEpS5Wq
>>930
その程度の好きだったらいらないや
一途に好きでいてくれないと
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:10:02.36ID:gVI2eZld
>>929
昔から世間一般が言うイケメンてかなり苦手だし、
若すぎな男性も全く恋愛対象に見えない(弟にしか見えない)から私じゃないな。
当たり前ですね。私のわけあるわけないけど。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:12:33.06ID:cJY3CWu/
性格の悪さを見抜けないんだね
あの子とあの人だけは大事にして欲しくなかった
なんで私だけこんな目に
どうしてあの人達と仲良くするの?
私を無視してそれを目の前で見せつけるの?
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:15:00.94ID:VQd195xR
ブサメン好きなんて変わってるね
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:15:58.42ID:J6zT5TjJ
>>923
相手にあれこれ求めるより
キミに似合う大人の女性を探してみてはどうですか
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:20:42.30ID:gVI2eZld
>>937
うん。自分でもそう思う。
ホッとする人がタイプなんだと思う。
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 01:34:29.48ID:gVI2eZld
>>937
キム〇クさんとか
キム〇クさんには罪はないけど、あの威圧的な話し方とか最も苦手だし…
ビューネくんのCMとか、大真面目に毎回鳥肌が立ってしまって苦手すぎて寒気がしてしまいます。(CMの人ごめんなさい)

例えば長友さんがイケメンじゃないという意味ではなくて、長友さんみたいな安心できるチャラけてない男性がタイプなんだと思います。

イケメンやチャラ男くんや超歳下くんは
知人や友人には楽しくていいと思います。
でも恋愛対象には思えず我ながら残念です。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 02:04:33.27ID:hpDp0kwJ
人間不信になりかけ
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 04:47:55.27ID:RTyaxu3f
>>912
> 小柄で愛らしい彼女を溺愛している人

自分のことを小柄で愛らしいとか笑える
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 10:12:52.99ID:l9B+Udde
>>929
イケメンは苦手なの。どう接していいか解らなくなる。
若い男の子は仕事を円滑にするため。それは老若男女変わらない。
それと、久しぶりに会うと嬉しくなるでしょ、久しぶり〜って。それも意識の上では挨拶程度だよ。
例えば支店や取引先の人と久しぶりに顔を合わしてるのに挨拶もしなかったら気まずくなって仕事にも影響するでしょ。そういう感覚でしかないから。
あとは情報収集ね。
友達が言ってたんだけど、ママ友の輪に入るのは面倒くさいけど情報が入ってこないからだって。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 10:14:33.57ID:l9B+Udde
>>942
人間不振なのは好きな相手のことかあ。。
もしあなたなら、私はあなたが第一ですよ。
束縛したいし束縛されたいくらいです。
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 10:24:34.61ID:l9B+Udde
>>929
その「らしい」というのは誰から聞いたのかな?
その人のフィルターが入ってるから額面通り信じては駄目ですよ。
もしあなたなら、その人が私を好意的に見てるか見ていないかで話し方のトーンも変わってくるでしょ。どんな装飾語を入れるかとか、どんなタイミングでその話題を出すかとか。自分の感情に都合よく効果的に話すと思うから。
もしKさんなら私を見るフィルターの色が違うから。先入観や思い込み、決めつけあります。
解ってもらえなくて聞いてもくれなくて違ったまま今まで来てる。
前も言ったでしょ、あの人の話は信じないでって。それは裏を返せば気になることは些細なことでも本人の私に聞いて裏を取って欲しいってことだった。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 10:30:31.50ID:l9B+Udde
>>929
それが2年前にJ社へ行ってる時に朝に送った「SMS40通超えるから簡潔にしてまた送ります」の内容だった。
ところが経緯から状況から書くとそう簡潔にはできないよね、言葉足らずが命取りになることもある。
SMS3通とかじゃ絶対無理。
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 10:35:21.68ID:0xti81UT
>>929
仲良くしてる同僚かと思ったわ
思い当たるフシあるからw
そんな似たような女の私から言えば陰で若い男と仲良くするのはその事について触れるのは不機嫌になるんじゃないかと
予測できるほどあなたからの好意が伝わるからなんだわ
もっと言えば他に目を向ける余裕のない執着感じるというか
あくまでも私の同僚に対する見解ですけどね
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 10:39:55.51ID:l9B+Udde
>>929
あとさ、あなたも言ってたけど会社では演技出してるよ。
気持ちと裏腹に笑顔を出してたりする。
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 11:29:18.32ID:jQnPTiwX
>>950
すっごい分かるわw
そんで相手が軽く扱うことができる奴だと甘く見て
その後の人生が…
よくあることよ(笑)
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 11:31:24.78ID:jQnPTiwX
無知は素敵なことだけど
一歩間違うと残酷な日常が待ってるのよね〜
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:42.52ID:fTzWHTgg
>>929
多分ID変わるけど>>948の続きだけど、あの人、人の好き嫌いが結構ある。それが仕事に出る。それで私もいくつか被害に遭った。気に入った人だけを優遇したい人。
0954みさ43
垢版 |
2019/10/27(日) 11:52:05.28ID:FPbPoCYZ
>>929

/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = 失_ハ_敗= }、 *   
 \ @/(○~○)\@

いやーーーーーーーーーあああああん
バレちゃった?
シャブうって乱交しただけなのにっ
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:31.32ID:fTzWHTgg
>>944についてだけどさ、ID違うから申し訳ないけど、話も飛ぶけどさ。
だから営業って売り込みだけじゃないのよ。
いかに好印象を持たれるか、それを続けられるか。従業員という個人じゃなくて○○社という看板を背負ってるのよね。良い関係を維持するか。感情を入れない。愛想よく。そんな昔の癖がついてる。悪いことだとは思わないけどね。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:08.56ID:fTzWHTgg
>>929
だからさ、ある人からトラブルが多いっていわれたけど、それもその人の情報源はあの人しかいないんだけど、いつもトラブル起こしてるのは相手側だから。とばっちりだよ。
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 12:10:13.18ID:jQnPTiwX
愛想よくすると気持ち悪いゴキブリストーカーが増殖するよw
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 12:17:48.28ID:fTzWHTgg
>>955の続き
あとねえ、営業はねえ、連絡。これで信頼感と不信感がかなり変わる。安心させることが大事。
大したこともしてないのに偉そうだけどさ。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 12:20:05.56ID:hWrv/+4M
周りの人がしてるのと同じ扱いで接してれば変なのに勘違いされることなんてあんまりない
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 12:38:09.52ID:QDuIxCje
>>960
他の人にも優しく接しているのを見ていると
普通の人は「私だけ特別じゃないのね」と勘違いしない筈
変なのは、「私だけ特別じゃないのね!」と嫉妬する
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 12:41:06.60ID:QDuIxCje
変なのは、夕飯デートすらした事ないのに
ある雨の夜突然裸足で家までやって来たり

普段優しくしていると、何しても許してくれる奴だと舐められる
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 13:46:52.19ID:gAncgqhS
それな
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 13:51:00.00ID:jQnPTiwX
リアルの猫か犬だろw
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 13:53:12.35ID:T/tAD7pp
マジでうざい
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 14:14:35.17ID:gAncgqhS
>>966
なるほど猫の話だったか
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:51.59ID:GB4qJKgm
男女の関係でもないのに布団に潜りこんできたりすり寄ってくるのか
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 14:20:43.67ID:jQnPTiwX
きっとね
そのうちお尻を顔に当てて寝たりするんだよ きっと
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 14:57:46.98ID:kV3BuT9+
>>943
便所臭いジャニオタおばさん発見!
老人性不眠症なんだね
加齢臭と便所の臭いが混ざってそう
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 15:03:29.86ID:ytwq86dD
好きだから抱きたいN.N。
N.Nが欲しい。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 15:11:56.41ID:NAmJh6J6
ハロウエンナイトホラーフェスティバルに行く人
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 15:15:20.91ID:iVDYmYSw
精神分裂糸目ゴリラ雅誠88歳悪魔
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 15:16:02.93ID:iVDYmYSw
精神分裂糸目ゴリラ雅誠88歳悪魔
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 15:42:52.92ID:/9Dq2Tj3
>>975
川崎のかい? 川崎名物になりつつあるけど、あれに生の「まこと」でも出したら
どうだ? こいつが5ちゃんの糖質荒らしですという晒し首でやれば
ウケると思うけど。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 16:17:37.34ID:RtGcDFAe
>>974
N,Nさんの人、相も変わらず
昼間っから元気ねぇ(¬_¬)
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:04.42ID:sKbriP13
>>980
はっきり分からないの?
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 18:52:00.16ID:ytwq86dD
おかずにすると大量に出させるN.N。
今日はまだ二回しか出してない。
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:12.92ID:S4S+tP63
>>980
どこを
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:11.97ID:sKbriP13
>>983
退職したのかしてないのかを
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 18:56:38.20ID:S4S+tP63
>>984
どこを退職したの?
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 19:03:06.67ID:sKbriP13
>>985
いや会社でしょ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 19:07:38.49ID:S4S+tP63
>>986
何系の会社?
ストーカー してるの?
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:36.20ID:sKbriP13
>>987
ちょっと何言ってるか分からない
あなた変な人ですね
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 19:16:25.15ID:F6ttyOpa
>>929
思ったんだけどさ、好きな相手より噂の方を信じるの?
そんな噂流してる人の方を信じるの?
本当に好きならそんな噂流されてる彼女を心配に思うんじゃないの?
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 19:34:04.26
.
    ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   /.::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /.:: ::|     ナイトゥラーメン   |
  ||"''''|____________|
  ||   ||                ||
  ||   ||     /⌒ヽ       l||  毎度ありですお
  ||  _||__ ( ^ω^)_∬   ||
  ||  | .||__ヽ(つ  \≠/   .||
  ||  | .||     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||  |       1杯 500円   |


    /⌒ヽ ズルズル
   ( ^ω^)美味ちいお♪
   (っ=|||o)∬
 ̄ ̄ \≠/ ̄ ̄
.      ̄
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:39.87ID:rBA93jmJ
>>980
あんたの顔をみたくないから
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:26.01ID:kV3BuT9+
>>994
トイレ盗撮犯とバレて好きな年下の彼に嫌われちゃったね
御愁傷様
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:21.09ID:t3LmOAuK
>>968
メンヘラ女か、
アイツの知り合いにもおったな
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 21:18:14.52ID:iVDYmYSw
雅誠糸目ゴリラブス88歳デブ悪魔
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 21:18:56.57ID:iVDYmYSw
雅誠糸目ゴリラブス88歳デブ悪魔
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/27(日) 21:19:45.17ID:gAncgqhS
1000ならLINEがくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況