X



お主そろそろじゃぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 10:20:06.63ID:PRsJbX7V
今じゃ
0326砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:37.20ID:ugflWETt
>>323
ほうですなぁ…(´つω・。)
いつも月夜に米の飯ですなぁ…(´つω・。)
0327砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/17(日) 20:49:49.51ID:ugflWETt
>>324
…CMみたいになってきよった…(´つω・。)
0328砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:15.88ID:ugflWETt
>>325
おっとぉ…(´・ω・`)?
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:20.58ID:TwnKZkB3
>>723
苦情

迷惑だから辞めてくれないかなー?
中山ともこさんもしつこいですねぇ。
進一さんの2人目の奥さんにいつまでも執着し、嫌がらせいい加減辞めて欲しいんだけど?
そんなに人の事で別れさせて何が楽しい?楽しくありませんが!人の情報を勝手に勘繰らないで下さい!
コソコソと山本進一さん42歳のアパートにもこないで下さい(怒)
連絡も辞めて下さい!
中山さん山本進一さんに連絡を取っているのバレてますよ!
中山ともこさんは昔から人が結婚をしたり、彼女や彼氏が出来たりすると
焼きもちを焼いて別れさせる嫌がらせをやるんでいい加減辞めて欲しい。
取っかえ引っ変え辞めてくれないかなー? 中山さん、あなた、荒川さんも奪ったでしよ?
手塚さんの無断でおいでとも話してません!手塚さんの実家に来たりと。
中山ともこさんって酷い人 。
アパートを調べて山本進一さんに不審な手紙を送ってこないで下さい(怒)これも迷惑です!
掲示板に悪口も書かないで下さい!
同じような繰り返し辞めて下さい!
事実上なんで注意をされても仕方がない!
進一さんの2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているんだから!
山本進一さんが鈴木進一で既婚中の時・・・以前のトラブルの話で最初の奥さんの事情も勝手に書かないで下さい。
戻る、戻らない話等!
山本進一さんと中山ともこさんはやってんのもバレてます!
山本進一さんの子供おろしていた事も・・・酷い!
いい加減に意地悪をしてくるのも辞めて下さい!
0330スモッグ
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:16.06ID:A2pSJoVS
>>328
おっ?
0331スモッグ
垢版 |
2019/11/17(日) 22:28:09.81ID:A2pSJoVS
>>328
なんとか勝ったか
0332砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/18(月) 01:11:47.74ID:aTVCn3xn
>>331
おっとぉちゃんこりーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)
0333冬将軍
垢版 |
2019/11/18(月) 03:40:42.01ID:iho1m+1A
お上、申し訳御座りませぬ。。_( ̄ー ̄ )
胃腸炎であられましたか
てっきりお風邪を召されたのかと


そりゃアイスはあきまへんなぁ…


これ、お腹に優しいと思います
蜂蜜入り葛湯です

()
旦と( ̄ー ̄ )

どぞ
0334砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/18(月) 09:45:25.54ID:aTVCn3xn
よはよう…(´つω・。)
0335スモッグ
垢版 |
2019/11/18(月) 11:06:31.20ID:ZUfAJEHB
>>333
なかなかな時間に起きてるのぉ
夜勤かいな?
0336スモッグ
垢版 |
2019/11/18(月) 11:07:25.07ID:ZUfAJEHB
>>334
コリーンってなんじゃ
0337砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:34.53ID:aTVCn3xn
>>336
完全寝すぎちゃんこりーんっておっとぉが言ってた…(´つω・。)
0338スモッグ
垢版 |
2019/11/18(月) 16:07:01.17ID:ZUfAJEHB
>>337
寝すぎもあまり良くないらしいぞな。
0339砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/19(火) 03:27:17.42ID:sxIbkcmd
>>338
…(´つω・。)よはようですので…(´つω・。)
まだねねんですなぁ…(´つω・。)
0340スモッグ
垢版 |
2019/11/19(火) 06:33:57.43ID:edveysYa
>>339
3時ぞな
0341冬将軍
垢版 |
2019/11/19(火) 06:39:06.90ID:MupHzpBt
お上のお傍で寝ずの番を致しておりました

壁の向こうで控えておりましたゆえ。。
_( ̄ー ̄ )……ネムイ…
0342砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/19(火) 07:05:29.15ID:sxIbkcmd
>>340
…(´つω・。)ねねん…(´つω・。)
0343砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/19(火) 07:06:06.78ID:sxIbkcmd
>>341
冬将軍さんもねねん…(´つω・。)よはよう…(´つω・。)
0344スモッグ
垢版 |
2019/11/19(火) 09:37:17.47ID:edveysYa
今日は暖かいようじゃ
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 11:12:57.79ID:sxIbkcmd
>>344
ねねんしないます…(´つω・。)
0346スモッグ
垢版 |
2019/11/19(火) 16:37:28.30ID:edveysYa
>>345
ねねんない?
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 17:57:22.23ID:+ZmDzb2R
つれますか。
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 18:02:31.56ID:01pVYbEK
ねーんねーんころーりーよーおこーろりーよー
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 18:06:16.44ID:a8G740WV
お風呂にしっかり浸かってよ
0350砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/19(火) 18:08:03.49ID:sxIbkcmd
>>346
ねんねんしないて意味ですので…(´つω・。)
0351砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/19(火) 18:08:48.03ID:sxIbkcmd
>>347
なかなか釣れませんので…(´つω・。)
0352スモッグ
垢版 |
2019/11/19(火) 19:24:39.13ID:edveysYa
>>350
不眠症かいな?
0353砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:35.09ID:sxIbkcmd
>>352
寝て起きて寝て起きているんですので…(´つω・。)
0354砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:35.81ID:sxIbkcmd
>>352
寝て起きて寝て起きているんですので…(´つω・。)
0355砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:24.54ID:sxIbkcmd
>>348
…ウトウト…(。-ω-)zzz
0356スモッグ
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:19.26ID:edveysYa
>>354
なんじゃ寝込んでんのかいな
0357砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/20(水) 11:46:00.21ID:BBWIhMO3
>>356
お掃除したり、暖まったり、ねんねんしたりですので…(´・ω・`)
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 17:53:12.61ID:NM9O5cs4
引き寄せですね。
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:05.94ID:9fgSEhp4
>>358
ちがうよ偽物だらけだよ…(´つω・。)
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 04:18:29.85ID:cOwR7aoJ
ねんねん…(´つω・。)
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 04:19:17.80ID:cOwR7aoJ
おこだよ…(´つω・。)
おまるがわ野郎…(´つω・。)
0362ドッグ
垢版 |
2019/11/26(火) 04:00:09.37ID:+7fFySGf
スモやwwww 市ね
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 09:01:10.36ID:MhgUwcQ9
>>363
ふうん…(´つω・。)
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 09:01:44.43ID:MhgUwcQ9
>>364
漢字の使い方間違ってるよ…(´つω・。)
0367砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/27(水) 09:02:35.02ID:MhgUwcQ9
スモッグさん…(´つω・。)
よはよう…(´つω・。)
0368スモッグ
垢版 |
2019/11/27(水) 21:05:56.78ID:wwxZqno6
歯が痛いぞなー
0369スモッグ
垢版 |
2019/11/27(水) 21:06:40.39ID:wwxZqno6
おまるがわってなんじゃ
0371砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/27(水) 23:08:54.98ID:MhgUwcQ9
>>369
頭のおかしなポリス野郎ので…(´・ω・`)
0372砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/27(水) 23:11:41.81ID:MhgUwcQ9
>>370
アリアナ・グランデとねぇ
おっとぉとねぇ
お洋服見ることとねぇ
おしゃれ着洗い手洗いすること…(´・ω・`)
あとお菓子とか…(´・ω・`)
あとパソコンの勉強楽しいよ…(´・ω・`)
0373砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/27(水) 23:12:23.93ID:MhgUwcQ9
>>368
ロキソニンかバファリンので…(|||´Д`)
大丈夫ので…(´・ω・`)?
0375スモッグ
垢版 |
2019/11/28(木) 08:39:45.19ID:Vrhm7nT6
>>373
歯医者は行ってるぞな
たぶん来週で終わりかのう
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 08:57:13.18ID:4VIJeqA0
>>374
名無しさんは…(´・ω・`)?
0377砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/28(木) 08:58:23.16ID:4VIJeqA0
>>375
よはよう…(´・ω・`)やこ、
歯医者さんいてない…(´・c_・`)
0378砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/28(木) 08:58:49.45ID:4VIJeqA0
ねねんよ…(´つω・。)
0379スモッグ
垢版 |
2019/11/29(金) 07:03:59.30ID:bGoNgnVj
寒いぞな
0380砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/29(金) 11:14:47.17ID:X6NBiJxL
>>379
あったかくしてねんねんするねんよ…(´つω・。)
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:22.11ID:tsWLizzY
化け人たちの音楽会〜化け人たちの音楽会〜招がざる者は入るべからず〜
0382スモッグ
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:21.29ID:bGoNgnVj
>>380
冬眠になってしまうぞな
0383砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/29(金) 12:09:05.96ID:X6NBiJxL
>>381
しゃくたろ…(´・ω・`)?
0384砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:14.67ID:X6NBiJxL
>>382
とーみんするぞな…(´つω・。)
0385スモッグ
垢版 |
2019/11/29(金) 19:43:31.08ID:bGoNgnVj
>>384
仕事出来ないぞな
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 19:49:43.67ID:X6NBiJxL
>>385
…(´つω・。)ほうですなぁ…(´つω・。)
0387スモッグ
垢版 |
2019/11/29(金) 21:10:20.54ID:bGoNgnVj
>>386
もう12月もすぐぞな
0388砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:22.46ID:X6NBiJxL
>>387
師走ですなぁ…(´つω・。)
0389浪人
垢版 |
2019/11/30(土) 00:26:30.42ID:+nr9Y4wL
2020年はじまるよ。生きてて良かったよ。大正、昭和、平成、令和も生きた?
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 00:39:57.82ID:VGgzsDqo
>>389
大正はちょっと埋れてない…(´・c_・`)
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 00:40:57.51ID:VGgzsDqo
本当に大切なものは見失わないように、
大切にしてください…(´つω・。)
0393浪人
垢版 |
2019/11/30(土) 10:01:39.30ID:llFSMces
家族大切にしてください。うるさい👂💥と思っても、受けとめ受け入れ、上手く対応する。
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:02.26ID:VGgzsDqo
>>393
ありがとう…(´・ω・`)
0395スモッグ
垢版 |
2019/11/30(土) 15:08:57.50ID:OUSuxFmV
月末かいな〜
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 15:11:56.88ID:ekkNRZbB
一番怖いのが来年!オリンピックイャーで浮かれてる来年が危険
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 15:54:00.39ID:VGgzsDqo
>>395
明日から12月ですなぁ…(´つω・。)
0398スモッグ
垢版 |
2019/11/30(土) 17:16:57.98ID:OUSuxFmV
日が暮れるのも早いぞな
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 17:47:02.31ID:ekkNRZbB
毎年毎年僕らは鉄板のー上で焼かれて嫌になっちゃうよー
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:28.51ID:VGgzsDqo
>>399
毎年なの…(´・ω・`)?
0401スモッグ
垢版 |
2019/11/30(土) 21:27:51.19ID:OUSuxFmV
12月はあちゅーまだぞな
0402砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/01(日) 11:50:55.18ID:Lby9eO70
>>401
スモッグさんよはよう…(´つω・。)
師走だからぞな…(´・ω・`)?
0403スモッグ
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:13.69ID:HtmJ3MEV
>>402
うむもう昼ぞな
なんちゅーか1年で12月が1番早いぞな
0404砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/01(日) 12:49:23.60ID:Lby9eO70
>>403
そうかなぁ…(´・ω・`)?
胃腸炎は治ったぞな…(´・ω・`)?
0405スモッグ
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:46.02ID:HtmJ3MEV
>>404
腸の調子は良くないぞな
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:00.22ID:VGLweoSM
カテキンが多い緑茶が肝臓に良いって聞いて買ってきたけど
今ネットで調べたらそれは間違っていると警告しているサイトもあって
どっちが本当ぞなもし
0407砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:39.78ID:Lby9eO70
>>406
確かに風邪引きさんにはいいぞな…(´・ω・`)
なんで肝臓ぞな…(´・ω・`)?
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:58.33ID:VGLweoSM
>>407
加齢のせいで肝臓が悪くなってきたぞなもし
日本人って世界一肝臓が弱い民族らしいもし
0409肝臓悪いお爺ちゃん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:02:38.31ID:VGLweoSM
ここに住まわせてもらうもし
たまにレスするもし
よろしくお願いもし
0410砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:19.92ID:Lby9eO70
>>408
そうなの…(´・ω・`)?
0411砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:54.27ID:Lby9eO70
>>409
そうなの…(´・ω・`)
0412砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:30.26ID:Lby9eO70
もし…(´・ω・`)?
0413スモッグ
垢版 |
2019/12/01(日) 18:22:06.76ID:HtmJ3MEV
>>409
うむ
頼むぞな
0414ガイジ消えたんか!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:17:25.70ID:N8OGeeGB
>>412
0415ガイジ消えたんか!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:19:01.21ID:N8OGeeGB
>>412
コテ外したりつけたり

胡散臭いわホンマに!
0416ガイジ消えたんか!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:19:55.49ID:N8OGeeGB
>>413
うるせえアスペ
0417ガイジ消えたんか!
垢版 |
2019/12/04(水) 09:20:32.62ID:N8OGeeGB
>>409
リアルスモックだろうが
0418砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/04(水) 14:53:00.17ID:VnTmVR4+
>>417
何おこしてるの…(´・ω・`)?
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 15:16:20.12ID:SJ3XoJcZ
モタモタしてたら後ろからバッサリだ!
0420砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/04(水) 20:30:23.85ID:VnTmVR4+
>>419
誰あなた…(´・c_・`)
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:31.75ID:kB7uXh+f
>>420
じゃ





0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:05.49ID:kB7uXh+f
>>420


じょ
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:28.56ID:kB7uXh+f
>>420



0424名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 21:16:45.26ID:fAN6gLCu
>>421
サンシャイン池崎…(´・c_・`)
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 20:22:11.04ID:eM2pa8ir
なんだか、肝臓野郎=将軍=スモッグか

スモッグとメンヘラ無職しかいないのーな。
0426砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:29.05ID:rWUwAjD2
スモッグさん、さんむいねぇ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況