X



天文学的な確率の運命の2人の為のスレ7☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3340-9WqS)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:21:17.83ID:4UX064e10

前スレ

天文学的な確率の運命の2人の為のスレ6☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571311162/

天文学的な確率の運命の2人の為のスレ5☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568060085/

次スレは>>950が立てる事。
3連投以上は禁止だ。
守れない奴はゴミ以下扱いで罵倒してスルーしな。
罵倒以外の絡みをする奴も荒らしだと知れ。
ルールを守って楽しい5chライフを。

前スレ埋めたら、はい、スタート。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0634名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:55:55.25ID:RzeDaraU0
>>627
どこまで白々しい

苔子さんだと思ったから苔子さんの肩を持った?

よくそんな嘘が言えるわよね
0635名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-TeEn)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:38.24ID:j5j3pIwbM
>>631
杏アイスの実が嘘をついて自分が苔子だと名乗っていましたよね?

苔は杏アイスの実な何度も確認しましたよね?
こういう出来事があったよね?

杏アイスの実はそれ覚えてるよね?
杏アイスの実は苔子だよね?と

それに対して杏アイスの実はそゆだ自分は苔子だと言ったので

本物の苔子なら苔は苔子の味方をする
それだけですよね?

あなたは嘘をついて人を騙した人の方を擁護する犯罪者ですか?

人に濡れ衣を着せて冤罪をでっち上げる犯罪者ですよね?

それもまた、ぼさとろとそっくりですね
ぼすとろとpoohさんは良く似ています。
0636名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:58:52.31ID:RzeDaraU0
>>628
幾ら儲けたとか、あらぬ誤解を見た人に与えかねないような事をわざわざ書き込むの
やめてくれませんか?

私はあなたからはずっとそういう
嫌がらせを受け続けてるんです。

あなたは私を釣り上げた、そのれっきとした
事実から
目を逸らさせよう逸らさせようと
してるだけの事です!
0638名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:03:17.48ID:RzeDaraU0
>>635
あなたは誘導するように答えさせてたわ。

あなたは杏アイスの実が答えに詰まってたら
「あれ?忘れた?○○だったじゃない?」
そんな感じで杏アイスの実は「あぁ忘れてたけど、思い出した。○○だったよね」
あなた達のやり取りは一事が万事そんな感じだったわ。
だから私は茶番劇だと言ってたのよ。
馬脚が丸見えの下手っくそな茶番劇を何年続けるのかって
0639名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-TeEn)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:04:18.35ID:j5j3pIwbM
>>634
「うん、早く再会する」と書いていた人に関しても

苔がその人に話しかけた訳ではなく

苔は独り言のように苔子さんに向けて書いていたら
その後に信平さんの人が苔子さんの振りをして苔の懐の中に入ろうとしたんですよね

それを苔が釣っただの言い掛かりをつけているのがpoohさんです。

苔は苔子さんにだけ向けて書いていますからね。

poohさん如きが苔子さんになれるとでも思っているのでしょうか

厚かましい
0640名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:40.38ID:RzeDaraU0
>>637
私が辞退したのは本当です。
「まるでそれじゃデートみたいですから。 そういうのは必要ありません。これはビジネスですから」とわりとはっきり言いました。
物理的にもヒールで山なんか登りたくなかったですから
こればっかりは男性にはわからない事ですかね。
私、もう途中で内心、かなり腹を立ててたんです。どれだけ歩かせるのかと
でもビジネスだと思って我慢してたんです。
あなたの情報を手に入れるための交渉だと思って

ビジネスでの営業だろうと交渉だろうと
相手と会話しますよね?
会話したらデートですか?そんな馬鹿な話しありますか?

悪いですけど、あれがデートだとしたら
普通の女性なら腹を立てて途中で帰ってると思いますよ。
0641名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:05.45ID:RzeDaraU0
>>639
あなたのその行為は粉を掛けてる という

釣ったと言ってのは、私のこと
暗号解読サイトを利用しての“釣り上げ”
0642名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 03:10:29.89ID:j5j3pIwbM
成程、粉をかけるね
確かに好きな人や想い人など
誰とも分からない相手に向けて書いているなら勘違いした人が寄ってきてあわよくば誰でも良いから男をゲット出来ますよね
ワシさんとか

しかし身長や職場、一緒にいた時の出来事を書いて相手を特定して書いている人は粉をかけるとは言いませんね
他の人が寄ってきても無理だとも書いている人はね

誰なのか一緒にいた時の出来事も書かず、別人の顔写真やフルネームを晒している人と会う人は粉をかける為に5chにいるのでしょうけど
0643名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 03:41:52.67ID:RzeDaraU0
>>605
>しつこくて迷惑
だったから
私の個人情報を調べあげて
暗号解読サイトに誘導して
個人を特定してるとわかる〔キー〕を設定して
解読させて、意味深なアドレスを掴ませて
釣り上げても良いという事ですか?

あなたの頭の中はいったい
どうなってるのですか?
0644名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 03:49:36.56ID:j5j3pIwbM
何度も書きますがしつこく、メールして来ないでください

どうしても会いたいとか
こっちには用はないですから会いません

鬱陶しいしつこい

その暗号サイトで出て来たというメルアドのドメインだけここに晒して見たらどうですか?

そういうドメインが存在しているかいないか判断出来る人もいるでしょう

まぁあなたが嘘のドメメインを晒す可能性も考えられますが

それさえも出来ないのは言いがかりを付けて会おうとしている事は明白ですよね
会わなくても済む話ですし
メールでなくても済む話ですから

どうしても会いたいとか会ったら最後地の果てまでも追いかけられそうですね。
0645名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 03:59:11.54ID:RzeDaraU0
>>642
あなたが特に杏アイスの実がお気に入りで
彼女とのやり取りに気を良くして
好んでやり取りしてたのは記録に残ってますよ。
毎晩毎晩幾日も幾日も一晩中やり取りを続けてたじゃないですか。
二人だけのチャットルームみたいに
あの時は既に釣り上げられてた私は
あなたの事を想い人さんであろうと信じてましたから、自分の想い人さんが他の女を苔子さん、苔子さんと呼びかけていちゃいちゃイチャイチャと嬉しげにやり取りを続ける。

今さらですけど、恐らく、あなたはワザと
釣り上げた私の目の前で
杏アイスの実とのやり取りを見せ付けてたんですよね?

こちらは想い人さんだと思ってる男性が、
他の女と嬉しげにデレデレやり取りを交わしてる。
私が目の前で繰り広げられるそんな状況を目の当たりにするのが耐え難くなって、天文学的確率のあなたのスレを卒業してあなた達二人だけにしてあげたのに
その天文学的確率の真のスレを二人してあっさり捨てて、今度は愛してるスレや、いろんな他の住人がいるスレッドで二人だけのやり取りをさんざん繰り広げて、「荒らすな」「カップル板にいけ」とか、「せめて専スレ立てろ」とかさんざん言われてましたよね?

私は忘れてませんよ。
0646名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:01:59.22ID:RzeDaraU0
>>644
ええ、恨みにさえ思ってますよ。

このままで死んだらあなたのところに化けて出そうな心境です。
はっきり言ってそれぐらい
あなたのような男に、私の想い人さんの振りをされた事実が許し難く
悔しく思ってます。
0647名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:06:44.88ID:j5j3pIwbM
しかし嘘が下手ですね
あなたが苔を想い人と妄想する訳がありませんからね
苔は苔子さんの身長や同郷、入院中の出来事などを書いています

それに当てはまらない事はご自身が分かっているはず
それを想い人だと思うなら
先ず精神科を受診することをお勧めします。

長谷部と似たりよったりの人と話しても埒があきませんね
0648名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:07:55.95ID:RzeDaraU0
>>644
今となっては私から見れば
あなたは敵(かたき)みたいなものです。

想い人さんの振りをした偽物
0649名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:09:54.24ID:RzeDaraU0
>>647
暗号解読サイトの件があったからです。
何回同じ説明聞いたら理解出来るんですか?

あ、あなたとしては暗号解読サイトというワードは
無視したいという事ですか?
0651名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:13:51.03ID:RzeDaraU0
>>644
ちゃんと送信出来たメルアドですから

まるきり嘘モノのアドレスではないところが
あなたの巧妙さだと思ってますよ。
0653名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:17:47.84ID:RzeDaraU0
>>650
悪いですけど、こればっかりは妄想でもなんでもないです。

あなたのこういった私に対する言葉の投げかけもすべて
あなたが選んでしている私に対する行動として
受け取ってます。
0654名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:19:43.84ID:RzeDaraU0
>>652
これは大事な切り札なので。

あなたが「そんなの提示してない」って
ここで宣言するんじゃないですか?
あなたに良いように利用されるだけなのわかるから
0655名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:24:33.17ID:RzeDaraU0
>>652
あの暗号解読サイトでの暗号解読に必要な
〔キー〕
そして〔キー〕によって表示されたアドレス

それらすべて、今はあなたと私しか知らない事ですから。
暗号解読サイトを設置したあなたが
私が表示されたアドレスをここで提示して
「そんなアドレスは表示されてない」 
「poohは嘘つきだ」
そう私を公開処刑する手筈で煽ってると
もうわかるから
0656名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:46:16.97ID:RzeDaraU0
>>630
ここにあなたご自身が書いてる。

だから
私は釣りあげられた馬鹿なお魚だと言ってるのです。

釣り上げられるだけ釣り上げられて
なのに放置されて宙ぶらりんの最も苦しい状態のまま捨て置かれ続けたせいで腐り切ってしまった私より
他の、あなたに擦り寄って甘えてくる苔子さん候補者のほうが
よほどあなたにとっては可愛いらしい存在だというのはわかりますよ。
0657名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:32:03.18ID:j5j3pIwbM
ストーカーが苔に接触する為の言い掛かりをつける為の存在しない切り札ですよね?

フェイクで有りもしないものを存在するかのように装って
直接会わなければ教えない
ずっと付きまという
口実の為の嘘ですもんね

だからその片鱗も見せられない
無いものを有ると言い張っているだけなのは誰が見ても分かりますよ

その個人情報を調べられただの創価の集ストに遭っただのも全てデマですよね?
井上くんに集ストの相談をしたいと呼び出して結局相談せずに騙して無駄足を運ばせた
あなたは嘘しかつかない信用に値しない人物です。

親からも虚言癖があると言われているのも頷けます。

虚言癖ではなく統合失調症、病気ですかね
可哀想に
早く精神科で診て貰った方が良いですよ
それで良く普通に社会生活が送れていると思いますけど
0658名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:37:48.37ID:RzeDaraU0
≫657
こういった失礼な事を相手に対して平気で投げつけられる。
だからあなたは典型的な5ちゃんねる民だと言っているのです。
あなた、こういう事他人に対して言えてしまえる人という証明です。
なかなかないですよ。
ここまで辛辣な言葉を相手に打つけられるのは

親の事を取り上げて、そしてそれを相手を攻撃する材料にする。

本人の事ではなく、第3者を持ち出して
「○○がお前の事を〜〜と言っていたから」
私はそういう言い方をする人がいちばん卑怯だと思っていますから。
己の言葉で言うのではなくて、第3者を持ち出して
相手を批判する。いちばん狡いやり方ですよ。
批判してるのは紛れもなく“あなた”であるのに
そのワザとらしく出した第3者をいかにも悪口言ってる当事者みたいにする。
「ボクは人の悪口なんて言ってませんよ?言ってるのはこの人ですから!」
あなたの今、書き込まれたあなたの内側にある狡さを要約すると、こんな感じですよ。

あなたは私を釣り上げはしたけど、1度も味方になってくれた事はないのです。
私があなたに味方してきたのは、
あなたを想い人さんだと思ってきたからでした。

あなたにとってはそれは「別に助けて欲しいなんて頼んでないから」なんでしようね。
あなたは誰かと一緒にいて、暴漢に襲われたら
暴漢に一緒にいた人を差し出して「俺は助けてくれ!」って
やりそうな人です。

私、あなたから度々こういった辛辣な言葉を言われて
もう想い人さんではないことはよくよくよくよくよくよく
理解しています。
0659名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:54:03.28ID:RzeDaraU0
>>657
あなたはいろんな人にもお前は精神病だどうのとすぐ言いますよね?
ワイさんにもパラノイアだとかすぐ言ってました。
あなた、精神科の医師ですか?

なんでそういうふうにすぐ人の事
決め付けてお前は○○病だとか言えるの?
その根拠は?
何らかの医学に携わってる人なんですか?

まるで子供が「ガイジ」とか「池沼」とかそういう言葉をすぐ相手に打つける
自分がイジメられるよりも前に
とりあえず相手を痛烈に批判してやり込めておく。
あなたがやってるやり方はまるでそんな感じですよね
0660名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:09:13.10ID:RzeDaraU0
>>657
そのあなたが名前出してる人
その人、創価学会員だったんですよ?
「自分はそうではない」と言いながらも
学会員の人の事を「悪い人ばかりではない」と学会員の事を擁護してましたから。

親戚が学会員であるという事を言われましたので、その人が創価学会員として庇護されてるという事は、その人自身が自覚ないだけで学会員であるという事ですから。
だから、私、その人にその相談するのはやめたのです。

学会員の人に集団ストーカーの被害を訴えても
地域の学会員を呼び寄せられるかもしれないと思いましたから

私は今ではあなたも創価学会員ではないかと考えてます。
0661名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:12:45.36ID:j5j3pIwbM
またデマですか
ワイさんにパラノイアなどと書いた覚えはありませんよ

良く平気でそういうデマを書きますね

色々気に食わない事を書かれるのが嫌なら苔に関わらない方が良いですよ

苔はメールしないで欲しいと書いてもあなたはしつこく付きまとってメールを送り付けたりしつこくストーキングしたりされて気持ち悪がっていますからね

ストーカーが追い払われるのは当然でしょう
他人の書いたレスにケチを付けて
拾い画がどうたらこうたらと

あなたに向けられた好意のレスなんて一つもありませんよ

苔はあなたを嫌っていますから

無関係なんですからしつこく付きまとってストーカーしないように
薄気味悪い
0662名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:13:21.01ID:RzeDaraU0
>>657
個人情報を調べられたと言ってるのは
あなたに対してですよ?

暗号解読サイトの〔キー〕を設定したのは
あなたじゃないですか
0663名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:58.83ID:j5j3pIwbM
成程、学会員でないと言っている人を学会員であると決めつける

その辺も思い込みの激しい統合失調症患者の特徴てますね

あなたはオウム真理教の方ですかね?
それとも統一教会の信者でしょうか

やはり学会員を敵視ている所から見て統一教会の信者さんでしょうね

私は宗教とは無関係ですので関わらないでください
気持ち悪い
0664名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:14.68ID:RzeDaraU0
>>661
思いっきり書いてるじゃないですか?
もう忘れてるの?

0603 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-TeEn)
2023/09/10(日) 00:15:27.17
>>592
別人やで
俺おば、書いたら全部同じ人やと思うのはパラノイアの症状や
ID:j5j3pIwbM(1/30)

0604 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-TeEn)
2023/09/10(日) 00:18:27.92
>>594
あんたパラノイアよ
精神科で診て貰った方が良い
ID:j5j3pIwbM(2/30)
0665名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:13.92ID:j5j3pIwbM
服を着てお風呂に入っているだのも嘘ですよね?
そういう嘘をついて相談したいと持ちかけて
騙して呼び出して
相手に損害を与えても悪びれる様子もない
まるっきり犯罪者じゃないですか
0667名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:27.05ID:j5j3pIwbM
どうもあなたは認知症の気もあるようですよね

私が長谷部と書いても、即座に長谷川と間違えて書きますし

私の名前も何度も間違えた漢字を使って何回か指摘してもまた同じ間違えをする

他にもそうったことを書いていましたよ

認知症なのかそれとも思い込みの激しい妄想癖があるのかどちらにしても
普通ではないですね

一度本当に診てもらった方が良いですよ
もしかしたら脳に腫瘍があったりするかも知れませんし
0668名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:57.03ID:RzeDaraU0
>>663
あなたが学会員ではないか?
というのはそう考えてるだけで、
そこは憶測であり、疑惑ですかね。

あなたが自分は無宗教だと仰ってるのは
他のスレで見掛けた事あります。

あと、なんで学会員を敵視していたら
統一教会になるんですか?
創価学会と統一教会はツーカーの仲じゃないですか

さっさと政府は解散命令出せと思ってますよ。
グスグスグスグスグスグス
親分の国葬の費用を補填するための
外面ばかり気に掛けてお金配りおじさんと化した現総理
増税増税と血眼で号令掛けて

あれほど死後に180度評価がひっくり返って
生前の僅かな功績までがすべてまっ黒けになってしまった親分総理も珍しいでしょうね
0669名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:46.11ID:RzeDaraU0
>>667
あなたの名前って偽名じゃないですか

真剣に覚える必要、あります?
0670名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:08.66ID:RzeDaraU0
>>666
俺ちゃんだろうとワイさんだろうと
ここで問題にしてるのは
あなたがすぐに人の事を
精神病だと指摘することですから


証拠を貼り付けたまでです。
0671名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:39:34.90ID:RzeDaraU0
>>665
私、最初はあなたに相談持ち掛けてましたよね?
あなたはそれもよくご存じのはずなのに、今さらそれを言われるのですか?
私がなぜ、あなたに相談をしたかったのか?
あなたも同じ被害者だとわかったからだったんですけど?
↓↓はい、証拠↓↓


0328 名無しさんの初恋 (オッペケ Sr3b-7ZXm)
2020/06/22(月) 18:34:19.16
みんな応援ありがとな
苔子は死んどらんがな
脱皮したんやで羽化して新しく生まれ変わったんや
ワイが必ず苔子を幸せにするから安心せいや
後、集ストとヘリコプターは堪忍してや
ID:l2i/w2eXr
0672名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:35.71ID:j5j3pIwbM
>>669
これね
あなたとまともに話しても無駄だという根拠です

私もあなたの発言の99%が嘘だと思っていますので

話しても無駄なんですよ

だからしつこくストーキングしないように
メールもしないように
私に関わらないように

ここスレタイも私が考えたものでますから
スレタイに関係ないのに私に付きまとっ待て来ないように
本当に不気味です。
0673名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:43:12.46ID:j5j3pIwbM
>>671
これヘリコプターペアレンツ、集スト
あなたの事ですよ

あなたがしつこく私に付きまとってる事を書いたんですよ

加害者と相談する訳がないでしょうが

大丈夫ですか?
0675名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:50:23.95ID:RzeDaraU0
>>663

私は生まれ落ちた家に先祖代々伝わる
仏教徒です。
お仏壇もあります。神棚もあります。
家系的にとある系統の神様をお奉りする
誰もが知ってて今では観光名所ともなっている
神社に繋がる縁のある家でもあります。

私は生まれてからずっと
「日本は神仏一体の国だからね」と言われて育ちました。
日本は八百万の神の国だからと
神様も仏様も両方いらっしゃる。
日本はそういう国だと

本来日本はそういう国です。
0676名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:51:28.87ID:RzeDaraU0
>>673
あなた、ヘリコプターペアレントの意味
間違えてますよ。
0677名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:53:17.70ID:RzeDaraU0
>>673
ヘリコプターペアレンツ 
まずは検索してみて、
正しい意味を知ってから使いましょう。

そうしたら、そこで使うには適切ではない事がわかると思います。
0679名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:58:10.44ID:RzeDaraU0
>>672
スレタイ考えたのはあなたでも
このスレ自体はあなたがスレ主ではないですよね。
あなたはこのスレを立てたスレ主に
呪いを掛けられてますからね
0680名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:59:44.29ID:j5j3pIwbM
>>677
あんたはそれと同じ事をしているという意味ですよ
そのくらい説明しなくても分かるでしょうが

子の板でも見知らぬ人に勝手に絡んで恋愛相談に乗ったような感じで相手を背中を強く押してビルから突き落としていますよね?

井上くんにも押し付けがましく嫌がっても研究所に戻れとモラハラをして泣かせましたよね?

ヘリコプターペアレンツより酷いと思いますねw
0681名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:02.14ID:RzeDaraU0
>>678
作り話じゃありませんけど?

何処からどう見ても日本人
切っても切ってもにっぽん金太郎飴
胴長短足上等だぜのコッテコテの日本人です。
0682名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:23.33ID:RzeDaraU0
>>680
子の板ってなんですか?
0683名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:02:54.03ID:j5j3pIwbM
>>679
そういう事を書くこと自体、統一教会の信者たまと思いますけど

それとこの板に書き込む人にお節介をやく所も統一教会そのものだど思いますね

勝手にさせてら良いじゃないですか

それを押し付けがましくして井上くんが泣くまで嫌がらせをしたり

あなたは統一教会の信者です。
0685名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:04:15.45ID:RzeDaraU0
>>680

ヘリコプターペアレントの意味をわかっても
まだその言葉を使うのですか?
無理やり過ぎませんか?

ま、だから w って草でも生やさないと誤魔化せないんですよね
0687名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:57.32ID:RzeDaraU0
>>683
私、その人が泣いたの
本当は知らないんですけど

あなたとその人の間で、何がどういう話しになってるのかは私は知らないのでね

あなた、その人とずいぶん仲が良いですよね?
男同士の友情ですか?
それとも同じ学会員のよしみですか?

泣いたの私のほうなんですけど
そして泣いた理由は
「あなたが実在してる人なんだという事は
それはそのまま、私が苔に釣られてたという事でもありますから」
と言って思わず泣いてしまったのは覚えてます。
泣いてしまったのはちょっと申し訳なかったです。思わず泣いてしまった理由はその人には無いですから
私は苔に謀られてたのだという事が判明したからこそ、それが悲しいというか悔しくて思わず泣いてしまったので。
0689名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:24:49.34ID:RzeDaraU0
>>683
思わず泣いてしまったのは実はその人に会った時にすでに
前3日間完徹で起きてたんです。
脳内ふらふらで疲労困憊だったところに
そこにその人が「実在してる人間である」という事実を突きつけられて
なんだか頭の中がショートしたみたいに真っ白になってましたから

なにがなんだかよくわからないまま涙が溢れて

なのでその時はさすがに
「すみませんすみません」って謝ったと思いますよ。
キャラなんかではなかった実在してたその人から見れば、初対面の女にいきなりぼろぼろ泣かれるのですから戸惑ったでしょうし
0690名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:21.98ID:RzeDaraU0
>>688
あなたのお気に入りの駒からの話しのほうが
あなたには重視すべきお話ですからね

私は最初からあなたにとっては
揶揄って馬鹿にして虐めるために釣り上げただけの
獲物
0691名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:55.77ID:RzeDaraU0
>>674
あなたは?あなたは警察にそのことで相談に
行かないのですか?
0692名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:02.47ID:GOPkDE7YM
99%嘘しか言わない
親にも虚言癖があると言われている統合失調症のおばさんと

何でも事実を話してしまう人物の言うこと、どちらを信じるのかは言うまでもありませんよね

気持ちの悪いストーカー皴皴とつるんで楽しそうですね
あなた皴皴と現実で会って仲良くしたら良いんじゃないですか?

ストーカー同士気が合うようですし
水爆がどうのとそういう論点ずらしや嘘も平気でつけるお仲間と丁度良いと思いますよ

私は嘘つきは嫌いですから
関わって来ないように薄気味悪い
精神疾患患者に付きまとわれて迷惑しています。
0693名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:15.06ID:GOPkDE7YM
それにしてもあなたと皴皴はそっくりなので自演しているのではないかと私は疑っていますが

イマジナリーフレンドを作り出して会話しているようにも見えますし

そうでないとするとやはり同類なんでしょうね
長谷部やあなたたちは似ていますよ
0694名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:42.06ID:GOPkDE7YM
しつこく付きまとって意味不明なメールを送り付けてくる所などそっくりです。

私は気持ちの悪い長谷部にも最初の頃は相手にしてあげていましたからね

やはり精神病患者は相手にして貰えると嬉しいのでしょう

相当しつこかったですから

嘘をついたり意味不明な言いがかりをつけたりしているのは分かりますので

先ず言っている事を信用しない
まともには相手にしない
という感じで対応しています

最初の頃は普通の人なのかと思ってまともに対処してしまった自分が馬鹿だったなと反省しています
0695名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:21.58ID:GOPkDE7YM
世の中こういう人物が一定数いるのだと勉強になりました

その点に関してはありがとうございます。

長谷部と皺とあなたは良いサンプルになりました。
0696名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:13.31ID:GOPkDE7YM
福岡の赤堀恵美子に関わった人や旭川の女子中学生のイジメも

そういった類の人に関わって不幸になったのでしょうね

これから現実ではそういう人物には関わらないように注意します。
0697名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0b01-MTeH)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:15.59ID:pUKOI4Ip0
妖怪 の 獲物 には

ならない 残念 🤣

🚬🐰
0698名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:00.34ID:RzeDaraU0
>>692
論点ずらしはあなたが使う戦法じゃないですか

あなたご自身がいちばん嘘に塗れてるし

人のこと、すぐに精神病だのパラノイアだの
統合失調症だの 
医者でもないのにすぐ決め付けて
「お前は○○ダー」 
その態度こそが幼稚過ぎるというのがわからない?

それに虐待してる側の肩を持つあなた
だから子ども産んで産んだけですぐ我が子捨てたぼすとろにシンパシー感じて
気になって付きまとうんでしょうね
0699名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:57:49.28ID:RzeDaraU0
>>693
志和さんとあなたとの関係って
なんなんですか?
どこの板であなたと志和さんが知り合ったのかとか まったく知らないですし
どんな人なのかという事に至っては
いよいよまったくわからない。
あなたのほうが志和さんに関しては詳しいでしょ

志和さんは私を見かねて
どこからともなく降りてきて
少しヒントを与えてくれただけ
0700名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:54.05ID:iIh2cR6K0
>>692
長谷部という人に関しては
誰が読んでも書いてる内容読んだら
倒錯してる人だというのは一目瞭然なんじゃない?

そういう一目でわかる重症な人と、
明らかに違う文章・文体の
まったくの別人が書き込んでる内容を
一緒くたに論じようとしてるあなたの考え方
に問題あるよ
0701名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5a7c-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:10:38.18ID:ikU+7iQe0
よく出会ったなとは思う
0702名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:42.46ID:zd4/gnhzM
>>698
そうですか
なら私に付きまとわない方が良いですよ
メールも送らない
5chでも私に絡んで来ない
私を避けなさい

無関係なんだから関わらない
私はそういう人物なんですよね?

そして見ず知らずの人
関わる理由は一切ない
0703名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:39.66ID:zd4/gnhzM
>>699
さっぱり分かりませんね
長谷部と同じ精神科病棟に入院している人かそれとも....

ぼすとろに付きまとってた「顔文字」と言われている他人のレスをコピペしているストーカーが皺ではないかと勘ぐっていますが

あなたも皺もどうでも良いので関わってこないでほしいものです。
0704名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:45.88ID:zd4/gnhzM
>>700
でも言葉が通じないのですから同じだと思います。

私にメールをしてくるな
絡むな

無関係だから関わるなと言っても理解出来ないのですから
長谷部と同類でしょう。
0705名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:42.74ID:iIh2cR6K0
>>694
あなたご自身がフリーアドレスを公開貼り付けしたのだから

あなたの理屈では「コッコ限定アドレスだから、コッコ以外の人はこのメルアドは使わないで下さいね」かもしれないけど
5ちゃんねる内で公開貼り付けして、
その理屈は通らないですよね?

送るほうが「わたしがコッコだ!」と思って送れば、それは送る側にとっては嘘でもなんでもないですからね
あなたにとっては “嘘” であっても

そしてあなたが建前上「これはコッコ限定アドレスです」という事にしておいて
実は「たくさんのコッコ候補」を集めるための手段としてフリーアドレスを公開貼り付けしていたのだとしても
あなたが「そんな不純な動機じゃありません!
僕のコッコのみが使用していい限定アドレスです!」って言い張れば、とりあえずそういう事にはなる。

他の人が本当の事を言っていても
それをあなたが「それは嘘だ」と言い張れば
あなたにとっては「嘘」になる。
あなたにとってはその本当の事を言ってるはずの他の人が「噓つき」になる
本当の事を言ってる他の人からすれば
本当の事を言ってる自分を噓つき呼ばわりするあなたこそが「こいつが噓つきなんだよ」ってなる

カオスにしかならないわよね
0706名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:18.73ID:zd4/gnhzM
残念ですがその捨てアドはコッコでは無い人専用に作ったものなんですよね

あなたや他にも私をゲットしたい女性が自分がコッコだ
或いはコッコなりたいと思って連絡して来ますよね?

それで出身地や身長、年齢などコッコとは明らかに違う人からメールが来たら

あなたはコッコではありませんよと理解してもらう為の捨てアドなんです。

掲示板で自分の個人情報も書けませんよね?
でもメールなら書いても私が公表しなければ他の人には分かりませんからね

私に連絡して来た人も振られたようにはなっても
5chでは誰が振られたのかは分からない
プライパシーは守られるという事です

その為に捨てアドを公開しました

長谷部や井上くんなども連絡してきて
あなたと同じくしつこく会いたいと何度も言っていましたが、断りました。

私を静香さんだとまだ思っていたのですかね
0708名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:44.44ID:zd4/gnhzM
>>698
ここに書かれているように
私はそういう人物なんですよね?

あなたの中では
でしたら会う必要もない
メールを送る必要も無い

関わる必要もありませんね

想い人の事も諦めたようですし
純情恋愛板にいる必要もないでしょう

目的は荒らして遊ぶ為ですか?
0709名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:48.95ID:iIh2cR6K0
>>706
そうですか。ではコッコ限定アドレスは?
あなた、一日前のご自分が書いた書き込み
記憶にないんですか?↓↓


0609 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-TeEn)
2023/09/10(日) 00:41:06.03
>>599
それもまたあなたのご都合主義ですよね?

先ずそのフリーアドレスを載せた時点であなたの言う暗号サイトで出てきたメルアドには何の意味もないものだということは判明しています。


暗号サイトでしか手に入らないアドレスにメールをしても返事はなかったんですよね?
それはつまり何処にも届いていないから

そしてフリーアドレスが貼り付けられたと言う事はあなた出なくてもこの板を見てそのフリーアドレスを見たら人なら誰でもメールを送れる
つまりあなたは苔にとって特別な存在ではないという事
現実で会った天文学的な確率の運命の人ではないと言う事

そしてメールであなたの想い人の名前、苔の名前を確認し
どちらも心当たりがないという事が判明した時点で無関係な人だという事は分かったので
メールをする意味もなくなったということですよね

それ以降、メールをするのはストーカーと同じですよ
知らない人に未練タラタラで付きまとう頭のおかしい女ですよ
1
ID:j5j3pIwbM(7/43)
0710名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:06.71ID:zd4/gnhzM
>>707
あなたと進める話なんてありませんよ

関わりたくない

ただそれだけです。

他のメールをしてくれる人もこんなにしつこい人はいませんよ

薄気味悪いです
無関係なのにこれ程しつこいと
0711名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:08.21ID:zd4/gnhzM
>>709
あなたはコッコではありません
苔にメールをして想い人の名前も苔に教えたんですよね?

その上で苔はあなたをコッコではないと判断したんてますから

明らかに別人でしょう

相当頭悪いですよね?あなた

そういう事なんですよ

名前が全く違う

それでも付きまとうのは、もう本物の現実に存在する想い人の事などどうでも良くて

純情恋愛板で見つけた男にゾッコンだからじゃないんですか?

それって完全にストーカーの心理ですよ
0712名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:54.83ID:iIh2cR6K0
>>708
ご自分が言われたら腹が立つの?
0714名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:31:29.15ID:iIh2cR6K0
>>711
だから言ってるんじゃないですか?
どこまで墓穴掘る人なの

だから
あなたは私を釣り上げた「釣り人」だという事が確定してるんじゃないですか。

想い人さんでもないあなたが
どうして“私”個人を特定して知っているのか?
私があなたに問い続けてるのは
そこなんですけどね?

ストーカーはあなたでしょ
0716名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:28:34.95ID:iIh2cR6K0
>>715

ならあなたは、男版ぼすとろさん
0717名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:55:49.97ID:iIh2cR6K0
『安心感』 


あなたのいう「お金」もその一つではある。
それは確かにそう
でも、その前に繋がらないことには
なんの関係も築きようがない

そこに必要に なのが
相手に掛ける「言葉」とか
相手との「時間」とかが
ふたりの「会話」とか
一緒にいる空間・場所と

そういう小さな事のちょっとずつの積み重ね
ちょっとずつちょっとずつのふたりの間で
積み重ねられるもの。築かれるもの
そうやって積み重ねられた『安心感』
それは相手への『信頼感』に繋がり


やがてそれは “絆” になり 切ってもきってもきれない 互いの縁(えにし)
0719名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:10.62ID:iIh2cR6K0
そりゃこの仮想空間に閉じ込もってたら
なにも築けないわよね


まるでここは有言無実行委員会

仮想空間は「言葉」だけ
言葉だけじゃ片手落ち
0720名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:20:19.63ID:iIh2cR6K0
ま、でも
仮想空間の「言葉」をもとに動くには
めちゃくちゃリスクは伴う

なんせ不確定要素しかない曖昧模糊とした中に
とりあえず築いてみようと行動起こすのは
かなりのリスクを伴う

私はそれで大コケしたね
そしてその失敗をずっと責められ続けて責められ続けて 満身創痍だから

こんな仮想空間に一縷の望みを賭けた事自体が
間違ってたのだろうね
0721名無しさんの初恋 (ササクッテロラ Sp3b-B+Hi)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:54.30ID:voLvSK8fp
運営orボランティア団体とか
興信所弁護士記者でしょう
0722名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9a51-tH+7)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:50.17ID:mM7UQhL00
>>720
当たり前のことだけどね、、
0723名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:40:58.05ID:iIh2cR6K0
>>713
消えない欲しいなら
あなたの中にある “釣り上げた理由” を
ちゃんと教えて

あなたね、自分で矛盾した事言ってるの
もうわかってますよね?
0724名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:41:43.42ID:iIh2cR6K0
↓↓先ずはこれ↓↓

0609 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-TeEn)
2023/09/10(日) 00:41:06.03
>>599
それもまたあなたのご都合主義ですよね?

先ずそのフリーアドレスを載せた時点であなたの言う暗号サイトで出てきたメルアドには何の意味もないものだということは判明しています。


暗号サイトでしか手に入らないアドレスにメールをしても返事はなかったんですよね?
それはつまり何処にも届いていないから

そしてフリーアドレスが貼り付けられたと言う事はあなた出なくてもこの板を見てそのフリーアドレスを見たら人なら誰でもメールを送れる
つまりあなたは苔にとって特別な存在ではないという事
現実で会った天文学的な確率の運命の人ではないと言う事

そしてメールであなたの想い人の名前、苔の名前を確認し
どちらも心当たりがないという事が判明した時点で無関係な人だという事は分かったので
メールをする意味もなくなったということですよね

それ以降、メールをするのはストーカーと同じですよ
知らない人に未練タラタラで付きまとう頭のおかしい女ですよ
1
ID:j5j3pIwbM(7/43)
0725名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:17.37ID:iIh2cR6K0
↓↓その次はこれ↓↓

0706 名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
2023/09/11(月) 01:10:18.73
残念ですがその捨てアドはコッコでは無い人専用に作ったものなんですよね

あなたや他にも私をゲットしたい女性が自分がコッコだ
或いはコッコなりたいと思って連絡して来ますよね?

それで出身地や身長、年齢などコッコとは明らかに違う人からメールが来たら

あなたはコッコではありませんよと理解してもらう為の捨てアドなんです。

掲示板で自分の個人情報も書けませんよね?
でもメールなら書いても私が公表しなければ他の人には分かりませんからね

私に連絡して来た人も振られたようにはなっても
5chでは誰が振られたのかは分からない
プライパシーは守られるという事です

その為に捨てアドを公開しました

長谷部や井上くんなども連絡してきて
あなたと同じくしつこく会いたいと何度も言っていましたが、断りました。

私を静香さんだとまだ思っていたのですかね
1
ID:zd4/gnhzM(4/9)
0726名無しさんの初恋 (ワッチョイ b38d-qeiE)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:47.00ID:wgFby/810
POOHさんは日本人なんだからワクチン接種して放射能に汚染された魚も食べるべきそれが日本人としての義務
日本人を名乗りながら日本政府の方針に逆らうのは非国民
0728名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:46:31.61ID:e3hsDP0xM
昔のご先祖さまも零戦に乗って特攻隊として玉砕してお国の為に命をかけたんだから日本人なら

政府の意向に沿って1億玉砕するのが日本人だよね

今からでもワクチン接種してくださいね

良い悪いとかの問題ではなく日本人を名乗るのでしたら当然です。
0729名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:10.82ID:UxQFone40
両方のアドレスが手元にある私は
いったいどうなるのでしょうか?

>そしてメールであなたの想い人の名前、
>苔の名前を確認し
>どちらも心当たりがないという事が判明した>時点で無関係な人だという事は分かったので
>メールをする意味もなくなったということですよね

あなたが私の想い人さんの名前を確認し
私があなたの名前を確認した
という意味でしょうけど
確かにそうですよ?
だからこそ、私は混乱したんですけど?

「この人、いったい誰?」って
どうして、私のまったく知らない人が
わざわざあんな5ちゃんねる内から飛び出してまでの大掛かりな仕掛けを仕掛けて
そして、暗号解読に必要なワード〔キー〕
解読成功の証である、表示された〔アドレス〕

あなたが想い人さんでないのであれば、
「じゃああなた、いったい誰?!」って
いうのが今の私の心境です。
0731名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a32-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:40.62ID:UxQFone40
>>728
この屁理屈は
お子ちゃまの「お前のかぁちゃんでーべーそ」
並みです。
0732名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM63-2Xr5)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:07.55ID:e3hsDP0xM
零戦に乗せられた特攻隊員は命懸けで家族ひいては国を守った

政府の方針に従って命懸けで家族を守ったから今のお前があるんだろ?

それが日本人なんだろ?
なら早くワクチン接種しに行け
非国民の嘘つきおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況