X



大好きな人の名前を書くとメール電話出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/07(木) 20:01:06.51ID:9rhRKo7I
あやちゃん電話くれよ待ってるからさ
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/09(土) 21:39:46.25ID:TMjm+T82
ヤンチ
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/09(土) 21:45:34.63ID:OG4AuLGH
真里奈ちゃまは書いても書かんでも返事が来る
うれしいな
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/09(土) 23:03:00.40ID:7JKWdqR3
Sちゃん
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:35.66ID:sJ7xHzIg
変な女へ苦情
茨城県常陸太田市在住の男!
あなたにも(女)に何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
色々な人に対して不幸にさせています!
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい! 女と進一さん迷惑
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:21.92ID:rz1dQ4Cf
苦情

不倫辞めてくんね?(怒)
普通、迷惑です(怒)
非常識も大概も有ります!浮気も駄目です!馬鹿みたいに・・・
馬鹿じゃないの?いい歳して!子供達がやがて大きくなった時に真似をする!
あなた達は自分の事しか考えられない。
我儘に過ぎない。
結婚していない方を選んで下さい!!!
山本進一さん42歳(茨城県常陸太田市在住)らも変な女に邪魔をされ、奥さんちの家族に進一さんは怒られ、離婚をしています、当たり前です!!
事実なので注意をされても仕方がないです。
まともに奥さんと息子さんを養える力がないんだから!だったら、最初から再婚しない!迷惑されるんだから!
責任逃れでしよ。
責任逃れして奥さんを実家に奥さんと自分(進一さん)の子供を戻しちゃって
いたんだから。 勿論、2人目の奥さんのオヤッサンは迷惑しています!
山本進一さんはヤキ入れないとならない。
進一さんは隠れて悪い事しているんだから頭の中何を考えているか?分からない。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/11(月) 13:41:28.67
おっおっおっおっ♪
             (⌒`)
             ( )
          __( )
    /⌒ヽ  |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ^ω^)  |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |
     _,,..,,,,_  
     / ,゚ 3  `ヽーっ 
     l   ⊃ ⌒_つ 
      `'ー---‐'''''"


おーん!          

    /⌒ヽ
   ( ;ω;)
   (  つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |
     _,,..,,,,_  
     / ,' 3  ⌒ヽっ ゲプ
     l   ⊃ ⌒_つ 
      `'ー---‐'''''"
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 19:14:47.91ID:H/u0QwBX
ゆきちゃんゆきちゃん書いてる人は
失恋板かどこかで、男のゆきちゃんだって言って書き込んでた女性?
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/20(水) 20:14:40.80ID:H/u0QwBX
そうですか。教えてくれてありがとう。
会えるといいですね。では。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 07:25:35.83ID:orKD9oXd
たかみー
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 10:25:55.59ID:jcROxn+B
不要な女に苦情
2人目の奥さんの妹さん迷惑していますので態々2人目の奥さんの実家にこないで欲しい。
金くれ?はぁ?おかしい。
離婚をしているのにやらなくてはならない?非常識。なんぼ、息子さんに養育費を払っているからって折り返し出させなくたっていいでしよう(怒)
山本進一さんがやっている行動間違えています。 人をバカにしないで欲しいですね!嫌がらせも辞めてくれませんかね?
余りしつこいとこれも本当に警察に話しますと否定しています。
妹さんは話していましたが、通報しますと、掲示板もいい加減にしろと激怒されてます!
うちと掲示板関係ないだろ!って。
悪口ばかり書いて無い情報を流し、他人の家下に下げんな!って言うってますよ。女されと、進一さんに金を出させないで下さい! うちでも進一さんに金出すようになるからって激怒。
山本進一さんは他の女と付き合いも出来ないんだから理解しろと。実家の親が断ってんだろうが!!(怒)って指摘。
進一さんはしっかりしないから結婚辞めとけと子供が出来たって面倒がみれなくて人に迷惑をかけるからって! 子供じゃないんだから1回2回注意をされたら分かれと激怒してますよ! 姉の知人の仲とか悪くさせる嫌がらせも辞めてくれませんかね? 事実なので忠告当たり前です!
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 12:42:08.79ID:X72X5Xob
金澤たかみー
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 22:58:21.71
 (⌒/ ̄ ̄ヽ お豆腐メンタル教の
  Z|ノレヾX))  マスコット
  |C|゚‐゚ノ|  妄想彼女です♪
  ノ⊂[リ卯リ]つ  まだ水曜日です!
 (((くノェェ|」))   
    しU
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 20:23:56.53ID:DabQBW/B
駿
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 17:52:56.95ID:iFrfKYGf
連絡先知らない
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 20:47:16.30ID:x6M2m3yK
しゅんくん
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 21:21:54.70ID:iFrfKYGf
たまちゃん
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 02:17:21.29ID:/FLDcFlW
天本くん
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 00:27:25.32ID:d3TSKJM8
ねこちゃん
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 06:46:38.06ID:D6u+gnNs
まさよし
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:56.00ID:BQeiLaly
駿くん
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 16:54:48.58ID:Zl6n9Gaj
苦情


山本進一さん42歳に要注意!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1573385429/


※周りで迷惑をされてます!
いい加減にして欲しいですね。
進一さんの実家の家族も不要な女に対して進一に対しても迷惑をされています!
進一さんの弟さんもお姉さんも進一さんに対して嫌がってます。指摘されてますから!進一さんはちゃんとしないから!不要な女もしつこいと通報されますよー。 当たり前です!進一さんの関係者ら迷惑していますから。
息子の親権は母親となっております。
勝手な行動も慎みなさい。

子供が居たら給付金当たるからといって楽しようと試みる行動もお断りします。
あてにしようと狙っているのも分かっています。
子供の給付金を利用して自分の為に使う、山本進一さん・・・そういう男。
車買ったり、女に使ったり
そう言う事をやろうとしているんだから!おかしい。
進一さんらみたいに訳の分からない行動取りません!奥さんは子供の給付金を不要に使いませんから!子供に使っていますから!(怒)
山本進一さん人から嫌われるような事やってはいけません!
事実なんで指摘されても仕方がありません!言うわれたく無かったらキチンとして下さい。 漢字変えても書かないで下さい。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:14.03ID:qnxVa1mu
>>56
ヤマシン・・・山本進一さんに不要な女へ苦情
あなたしつこいと弁護士・・・又、警察に連絡し、相談をさせて頂きますよ!
普通注意をされたら分かりますけど。
山本進一さんと一緒になり、迷惑行動を辞めてくれるかなぁ。
本当に迷惑していますから!
進一さんが関わって来た元奥2人と元カノ。当たり前でしよう。
あなたが別れさせたんだから!
妻子が有りながらもあなた2人奥別れさせたんだし、どう?責任を・・・不要な女も平気で謝罪なし!常識知らない・不要な女も山本進一さんに騙されているのも気づかず・・・
ヤマシン・・・山本進一さんは最初っから女とやりたいだけで不要な女に対しても好きではないから。本当!同じような繰り返しで元奥2人やられたんだから!嘘ではないから!しまいには、女から金を毟り取り、子供が出来れば要らないと話して投げ捨てているんだから。 事実!
苦情
ヤマシン・・・山本進一さんと女・・・
掲示板に悪口ばかり書いているのバレてるんだから辞めなさい!
元奥2人の家族が迷惑しているんだから!当たり前です!!いい加減馬鹿にするの辞めた方がいいですよ。
あなた2人訴えられますよ!
親戚の方もあなた達に対して迷惑していると何回も注意されても分からない、あなた達。
ヤマシン・・・山本進一
茨城県常陸太田市在住
離婚歴・・・2回。
やりたいだけで女を物色中。
誰もが迷惑していて勿論、進一さんの実家の家族まで迷惑していて
困惑。
事実なので注意されても仕方がない。
まともに家族に対して養える力なし。
良く再婚をされましたよね。
悪いけど、余りそういった行動しつこいと相談をさせて頂きます!
いくらなんでも酷い!子供達が可哀想なので!! 進一さんはカモを探して生活をみてくれる女も探していますから!
金を貢がせる女をね!
本当なので仕方がない事!だから、ヤマシン・・・山本進一さんと2度と関わらない方がいいですよ!あなたもやられますよ!進一さんから。
山本進一さん頭おかしいと思います!レベル普通じゃないし、平気で犯罪行為もします! だから、何処へいってもヤマシン・・・山本進一さんは信用なくされるんです!とんでもない男だから!反社会的勢力との関わりも有りますし・・・普通関わりません! 口が上手い!ヤマシン
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/21(土) 14:12:17.31
 ♪  =二=    =二=    =二=
  ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) かっぱっぱー
   /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃
   し―-J   し―-J   し―-J   ♪
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:17.37ID:qtbyEHTv
60
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 13:05:23.87ID:frOiKUh4
>>支払いスルー辞めましょう
苦情

きちんと支払って下さい!何?これ?
神栖市のアパートも未納。
行方市のアパートも未納。
潮来市のアパートも未納。

パルシステム、auのWiFiブースター未納。

国保未納(行方市)45万

山本進一支払い未納

別↓
国保税
3期8100円
4期2200円→進一が払う額
6期6000円
未納
駄目じゃないですか!
また、山本進一は借金を作ったんでは!
逃げたら警察に相談!
悪い事!
迷惑です。
ついでに女トラブルも相談!
茨城県行方市出身
茨城県常陸太田市在住
山本進一42歳
詐欺・・・
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:14.24ID:oLZPrDNf
苦情(山本進一と共通点と)
茨城県常陸太田市在住

いい加減に意地悪してきたり、悪口ばかり話したり辞めて下さい!掲示板にも書かないで下さい!
迷惑してるから!
あまり、しつこいと警察、又弁護士に相談をさせて頂きます。
ずっと、最初の奥さんと2人目の奥さんに対して苦しめないでください!
家族も兄弟も迷惑されているそうです!
何でもかんでも人のせいにするな!!
迷惑だから。
掲示板に書いている奴バレてるから!あんた達!
ずっとこっちはあんたらに対して注意してるんだわ。
分かりなさい!
有りもしない情報を勝手に流すな!つってんの!
あんた達しつこいと注意してるんだわ。
嫌がらせも辞めてくれないかなー
本当に山本進一の最初の奥さんと2人目の奥さん迷惑してるから!家族も兄弟も!しつこいと警察又は弁護士に相談をさせて頂きます!
当たり前だよ!
山本進一と2人目と最初の奥さん離婚したのも山本進一が悪いので人のせいにしないで下さい!
何回も言うってるんだけど→↑
分かれ!
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:38.26ID:kaoXYb6/
悪質迷惑イタ電

ヨシムラトキという名前で間違い電話のフリで留守電に「かけ直してくれ」といれ
かけ直すと、悪態をついて知らないフリをする、追求すると
今度はタケシという息子が発狂して怒鳴りちらし、殺すなどと脅迫してくる
こちらも頭に血がのぼり、3倍くらいの勢いで怒鳴り返し応戦すると
ビビって電話を切り回線を抜くチキン
その後、繋がらなくなる(回線を抜いていてもコールはする)

息子のタケシは、最初の留守電にも「タケシがいなくなったので心配」などと入っていたことから
親に管理されている40〜50代くらいの引きこもり無職で
恐らく統合失調症の精神病患者

ヨシムラトキという年配女は認知症のように見せかけているが、会話する限り認知症ではない
故意にしろ、そうでないにしろ、悪質には変わり無いイタ電
また、最初の留守電の前にも怪しい携帯番号で何度かかかってきており、本人か関係者と思われる
08043422277

※以下はトラブルの番号から特定
025-262-5059
吉村 武郎 (旦那の名義と思われる)
新潟県 新潟市西区 内野西 1-8-13

金銭目的でもなく、何かを要求するわけでもないが
非常に気分の悪いイタズラである
新潟西警察には経緯を通報済
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/03(金) 11:44:18.35ID:u3hL7pqS
>>62
苦情
茨城県行方市出身で常陸太田市在住町在住のヤマシン・・・山本進一は立ちが悪く周りから嫌がられてます。
トラブルの理由 悪口は喋るわ、嘘つくわ、窃盗犯するわ、女を取っかえ引っ変えばかりやってるわ、飽きっぽくて何をやっても続かない。不倫・浮気しまくり山本進一。
両方同時に家族に対して迷惑をかけさせてる。
Facebookの名前は鈴木進一から山本進一に直さない!ハッキリいって2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しています。

掲示板にも結果には人の悪口ばかり書いていないといって女と共通点らと一緒にグルで書いて
拡散させている!事実。おかしい。

人にインキグセがましい発言するわ、気に要らない奴がいると立場を下にするわ、特に別れた奥さんらの悪口中心。

友達や家族裏切るわ、逃げるわ、先祖(仏)を疎かにするわ、最悪女に対して手を上げるわ(DV)最初の奥さんと2人目の奥さんにやっています!2人とも離婚しちゃったけど!(進一が37歳の頃、42歳の頃)

どうしようもない山本進一。

誰からも注意されても分からない山本進一。
事実なので

腹いせに放火事件起こしてやろうか?人を刺して警察に捕まり、拘置所や刑務所の中に入っても構わないと発言する時もある、山本進一はおかしい。山本進一危ない。

過去にはお姉さんと喧嘩をしてお姉さんを刺そうとしていた、進一の息子時も病気にさせようととんでもない行動を取ろうとしていた、奥さんが止めたから大丈夫だった。

別れさせられるの当たり前だ。まともじゃ無かったから。
妻子有りながらしらない女とやって避妊なし!女が子供が出来ても子供要らないと発言し、無責任で中絶はさせ、水子ばかり作ってしまう。
そうやって迷惑をかけてしまう。 山本進一気をつけな!
酷い男。夫婦の思い出を進一は思い出も忘れるわ。
進一の2人目の息子もパパ嫌い!ヤダと話しています。 自分が悪いのに人の悪口ばかり話しているそうろうではない。 山本進一は何をやったって同じような繰り返し駄目。
迷惑奮闘中! 山本進一、女に気狂ってる。 2020年も同じように繰り返し。 進一は他の女と付き合わせないよ。 女に悪いけど、進一の親も許していないから! 辞めな!
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/03(金) 20:38:41.41ID:u3hL7pqS
>>迷惑な行動
茨城県常陸太田市在住の山本進一
男女交際認められない。
理由、結婚したって飽きっぽくて長く続かないわ、悪い事をするから!
飽きたら直ぐに女を取っかえ引っ変えばかりやっている、妻子あってもやりたいだけの女見つける進一
本当の話。
だから、進一の親も許していない。
親らは女からメールや連絡が
来ても迷惑している。
当たり前だよ。
子供2人居てほーり投げては家庭があっても遊びまくる、結婚しても意味不・・・会社は辞めたり、入ったりの繰り返しで
生活不安定な状態。
とんでもない、奥さんと子供を養える力なしで奥さんと子供を奥さんの実家に返すわ、無責任でとんでもない。

奥さんの実家で迷惑をかけている、謝罪無し。
金使いは荒すぎで困惑をさせる。
やりたいだけの女も物色中!
辞めた方がいいよ、関わるの!
山本進一は嘘をついたりするよ!
借金だらけだわ、貯金なし、女から金を出させる始末。
連絡無しで会社を休むわ、逃げてるわ、
最初の奥さんの時も同じように繰り返しでこれも迷惑かけてるから。
山本進一は結婚しない方がいいと同級生からも指摘されてる。
なんでもかんでも中途半端だから。
お婿さんで再婚したいからって騒いでいても結局は女の姓を利用したくて再婚される山本進一。
子供の教育悪いのを見せ付けるわ、まともに子供の面倒見れないわ、返って自分の子供を病気にさせてるし、とんでもない。何を考えているのか?分からない・子供の喘息の原因は煙草の煙だ!ダニではないから!人のせいにしないで欲しいわ。
外部で人の悪口は喋り捲るわ、自分が可愛いと相手を下に下ろすんだから。インキグセがましい発言も辞めて欲しい。
誰だって嫌になるわ!そういう態度を取られたら!山本進一関わらない方がいいよ! 嫌われ者になるの当たり前だよ。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/19(日) 00:01:36.20ID:vZkK4p+E
77
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/20(月) 16:44:13.96ID:BzKk0dEa
中山ともこさん〜茨城県〜
令和2年苦情

迷惑なので色々な友達の情報(プライベートの内容で支援学校と普通学校から出ている友達の情報)をあちらこちらに聞き出したり(スマホ・家に電話も辞めて下さい!)、
友達から友達に人の悪口ばかり喋って相手に聞かせ、回覧板みたいに回し、
友達が結婚をしたり、彼女が出来たり、彼氏が出来たからっていつまでも妬んだり僻んだりやりながら嫌がらせを辞めて欲しい。
勝手に住所・連絡先・スマホの電話番号も調べないで欲しい。
関わる相手のアパートも勝手に調べて勝手に来ないで欲しい。迷惑しているのでしつこくするとこっちも考えがありますよ!弁護士・警察に相談をしますよ!掲示板にも有りもしない情報流さないで下さい!! ターゲット執着心も辞めて欲しいです!!同じような繰り返し!
ストカーも辞めて下さい! 中山ともこさんから今迄邪魔して僻んで妬んで別れさせられた男達・・・山本進一、荒川秀明、手塚雅巳etc・・・諦めて下さい!本人ら迷惑をしています!当たり前です!
中山ともこさんいい加減にして下さい!
阿久津さんのスマホにも電話しないで下さい!家族と本人迷惑しているから!
山本進一(元婿・鈴木進一)の2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているから! 中山ともこさんは僻んで妬んで別れさせる嫌がらせをする悪い癖辞めて欲しい。
進一の元奥さん中山ともこさんと付き合い辞めてるから。当たり前です!
誰だって辞めますよ。事実なので注意されても仕方がない。迷惑されてす!
迷惑しているんだから!! 中山ともこさんは反社会的勢力との関わり辞めないと訴えられますよ! 全てを嘘をついても駄目です! 中山ともこって女に気をつけた方がいいですよ!!平気で中山さんは 人の旦那や彼氏奪わうから! 男を取っかえ引っ変えヤリまくり! 迷惑です!
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/20(月) 18:11:11.90ID:BzKk0dEa
中山ともこさん〜茨城県〜
令和2年苦情

迷惑なので辞めて欲しい!色々な友達の情報(プライベートの内容で支援学校と普通学校から出ている友達の情報)をあちらこちらに聞き出したり(スマホ・家に電話も辞めて下さい!)、
友達から友達に人の悪口ばかり喋って相手に聞かせ、回覧板みたいに回し、
友達が結婚をしたり、彼女が出来たり、彼氏が出来たからっていつまでも妬んだり僻んだりやりながら嫌がらせを辞めて欲しい。
勝手に住所・連絡先・スマホの電話番号も調べないで欲しい。
関わる相手のアパートも勝手に調べて勝手に来ないで欲しい。迷惑しているのでしつこくするとこっちも考えがありますよ!弁護士・警察に相談をしますよ!掲示板にも有りもしない情報流さないで下さい!! ターゲット執着心も辞めて欲しいです!!同じような繰り返し!
ストカーも辞めて下さい! 中山ともこさんから今迄邪魔して僻んで妬んで別れさせられた男達・・・山本進一、荒川秀明、手塚雅巳etc・・・諦めて下さい!本人ら迷惑をしています!当たり前です!
中山ともこさんいい加減にして下さい!
阿久津さんのスマホにも電話しないで下さい!家族と本人迷惑しているから!
山本進一(元婿・鈴木進一)の2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているから! 中山ともこさんは僻んで妬んで別れさせる嫌がらせをする悪い癖辞めて欲しい。
進一の元奥さん中山ともこさんと付き合い辞めてるから。当たり前です!
誰だって辞めますよ。事実なので注意されても仕方がない。迷惑されてす!
迷惑しているんだから!! 中山ともこさんは反社会的勢力との関わり辞めないと訴えられますよ! 全てを嘘をついても駄目です! 中山ともこって女に気をつけた方がいいですよ!!平気で中山さんは 人の旦那や彼氏奪わうから! 男を取っかえ引っ変えヤリまくり! 迷惑です!
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 20:49:10.58ID:cLSRiXyE
まーくんLINEください
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/26(水) 15:47:07.85
      ヘ⌒ヽフ
      ( ・ω・ )   
'     /    、`ヽ  
     (__つ'   とノ
     (___ノl
    ゙∞∞∞∞"ミ
     {_矢場とん|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/29(土) 20:27:05.41ID:0Bu4PNBq
苦情・茨城県常陸太田市在住の山本進一さんについて

勝手に書かないでくれるかなー(怒)
デマ情報流してばかりいるとあなた達捕まりますよ!
嘘つきは泥棒の始まりですから!(怒)

(怒)迷惑なのでいい加減に変なスレ立てるな!周りがそう思って勘違いをするから!
迷惑なので辞めてくれないかなー(怒)
スレッド立てる奴だれなのか?分かっているんだからな!

中山さんと山本進一さんの共通点が書いているのバレてるんだからな!
いい加減にして欲しいんだけど!
(怒)
匿名希望だからってのぼせて書かないで下さい(怒)
家族さんも迷惑されています!
山本進一さんとダブル元嫁さんら掲示板と女に関係ないんで辞めて下さい(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
ヤキモチも焼かないで欲しいんですけど!大人になったら笑
別れさせたのはあんたら。(女と中山)
人の事で不幸にさせた嫌がらせを警察に通報する事も出来るんだから!
あんたらからの嫌がらせで教育に悪い!
それに、いい大人なんだから当たり前の事をやって下さい!!山本進一さんと連絡しないで下さい!
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/01(日) 15:26:28.47ID:/XedtN/x
88
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/01(日) 18:09:16.97ID:DDmcW5qa
>>90です
たいくんから
LINEきました

みんなのところにも連絡がきますように
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/01(日) 19:08:49.13ID:2aTBCbOV
けんじさん
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/01(日) 19:54:13.21ID:dAx6qRTq
>>91
おめでとう。幸せの方向へ行きますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況