X



【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:44.37ID:kX+k7Oz4
前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1533740673/l50
好きな人と何したい?何してほしい?22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537616576/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1542088574/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1558616036/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564316366/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568458674/
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 19:28:53.82ID:BQSf2qef
ふーん
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:33.57ID:YoBCFn6s
1日1ハグしたい
毎日のようにスキンシップ取りたい
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:54.88ID:YoBCFn6s
安心したい
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:42.91ID:UF+qndza
現実で言ってこいや糞
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:07.85ID:YoBCFn6s
もっと触られたい!
ムギュとして
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 19:53:45.42ID:YoBCFn6s
寂しいって言いたい
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:31.23ID:UF+qndza
寂しいって言われる位の男になれば?
チンコついてるくせにだっせぇ
変な駆け引きとかバッカじゃね
といつか糞男と糞ババアの言動を
笑って共有できたらな。
今はそのレベル以下だからがっかりな
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:37.07ID:pA+hXexW
絶対会いたい
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:32.09ID:fySKA1WM
>>399
オメーがいなくても誰も寂しくないからなw
悲惨な人生だw
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:11:30.66ID:BQSf2qef
>>397
ムギュ♪
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:13:49.28ID:YoBCFn6s
週に三回は手を繋いで寝たい
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:19:19.52ID:YoBCFn6s
何があってもずっと好きでいたい
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:19:40.40ID:uWkR+VWK
ええで
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:34.17ID:uWkR+VWK
せやで
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:32.10ID:pA+hXexW
絶対に会う
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:26.90ID:BQSf2qef
>>404
かわい
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:05.33ID:1QyMk/Ma
>>404
でも年始は旅行
こっそりついてく計画?
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:58.07ID:xLes27Pl
手なんて繋がなくて良い!
チンコ握って
俺はおっぱい掴むから!
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 00:59:24.11ID:RtoNaqL4
外見が良かったら写真も撮れますし人生のイベントを楽しめますよね
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 02:09:47.84ID:EOzv7fGI
タイジュがいないと生きていけない
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 02:12:12.85ID:N422MIRX
和解
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 04:14:48.13ID:cOwR7aoJ
>>418
全面戦争じゃゴルァ
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 04:20:36.57ID:cOwR7aoJ
>>420
おまるがわ野郎…(´つω・。)
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 04:21:09.44ID:XOgt5ANY
好きな人の年齢と健康を考えた料理を作りたいな
今日はこれ食いたい、って言われたらそれを作る。
仕事で外食したりでカロリー取ってるだろうから、毎日のご飯はなるべく質素に
昔ながらのおばんざい風をメインにしたらどうかな、とか妄想してる。
二人で作るのも楽しそう。
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 04:22:18.26ID:D1b6NkrP
>>421
何その単語?教えて??
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 06:04:44.99ID:cOwR7aoJ
>>423
仕事サボる警察官のあだ名…(´つω・。)
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 07:49:25.01ID:cqYNxA08
>>422
これしたいな。
うちの母がしてきたみたいに
家族の健康を第一に考えたい。
0427オランウータン
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:06.91ID:QNBMaKx0
好きな類人猿の年齢と健康を考えた料理を作りたいな
今日はこれ食いたい、って言われたらそれを作る。
餌取りで外食したりキャバクラでカロリー取ってるだろうから、毎日のご飯はなるべく粗末で不味く
昔ながらの天皇万歳風をメインにしたらどうかな、とか妄想してる。
二人で猿を調理するのも楽しそう。
042889歳
垢版 |
2019/11/22(金) 08:24:28.48ID:AJHJt7/u
>>427
これしたいな。
うちの母がしてきたみたいに
家族に少しずつ毒を盛っていきたい。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 13:36:29.87ID:kNaBhEBz
ビーフシチュー作ってケロ
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 13:55:40.70ID:krPhdcf2
しつこすぎ
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:41.37ID:KkU2SBYM
元旦那を大切に。
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:11.46ID:KkU2SBYM
小丸川糞太郎
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:35.49ID:krPhdcf2
元って何
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:57.02ID:fFrSrR71
ビーフシチューのようなゲロ
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 15:00:55.21ID:lofVY+RE
お鍋したい。
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 15:40:05.79ID:lZiYll6W
会う必要は無いですよ
どんな悪口言われても構いません笑
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 16:27:36.14ID:fFrSrR71
お口に合うかしら?
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 16:32:14.89ID:cOwR7aoJ
>>429
はーい…(´つω・。)
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 18:14:06.00ID:7r81QjP9
イルミネーション見たい
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 18:24:40.05ID:krPhdcf2
付き合ったら一緒に見られるね
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:04.96ID:lZiYll6W
いつも同じ星を見てる
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:10:51.41ID:EOzv7fGI
会いたい
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:12.18ID:EOzv7fGI
タイジュが欲しい
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:08.48ID:EOzv7fGI
早く会いたいなあ
甘えたい
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:27.75ID:EOzv7fGI
相変わらず会えない日も好きすぎる
週末は24時間ずっと想っていたい
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 22:41:47.82ID:lqEfnsrd
>>422
好きな人何歳?
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 23:39:15.83
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (~) チリンチリン
             ノ


    彡ミミ       彡ミ ミ
   ( ´・ω・)( 祭 )  (・ω・` )    
─  (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ  \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
      ̄~ ̄        ̄~ ̄
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:47.66ID:EOzv7fGI
くっつきたいな
くっつきながら甘えたい
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:43.10ID:MgJPrCq3
甘えっ子ちゃんぽいね
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 11:15:57.95ID:wVYT+BN9
海外旅行に行って、免税店で爆買いしたい
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 11:46:48.09ID:3RHjzQbK

嫌だ!
旅行は良いが
爆買いは嫌だ!
お金無いもん
俺は
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 11:49:29.60ID:wVYT+BN9
月収手取り40超えたんで
爆買いしたい♪
ボーナス200万も使ったことない
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:42.94ID:wVYT+BN9
週に一回数時間の出勤増えたけど
手当で5.6万増えた
今までみたいに休みたいな
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 11:53:29.95ID:wVYT+BN9
まじで豚に真珠♪
意味ない
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 12:00:40.40ID:wVYT+BN9
ぶぅ〜♪
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 12:01:55.35ID:3RHjzQbK
自分で出すなら良いけど
無駄遣いする女性は好きでは無いよ!
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 12:04:53.59ID:s/2EOLnv
舐めたい噛りたい
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 12:11:38.54ID:me++KWtn
>>458
かわい白ぶたちゃん♪
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 12:18:10.65ID:wVYT+BN9
ソテーして♪
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 12:23:07.26ID:wVYT+BN9
おしりかじりむしして♪
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 12:31:16.24ID:3RHjzQbK
ちょっと大き過ぎ!
直では噛めませんでした。
柔らかい所を摘まんで再度
ガブリ!
満足満足!
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 12:33:23.80ID:3RHjzQbK
お昼寝に
良い夢みたな〜!
有り難うね

>>466
可愛い子豚の
プーちゃん!
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 13:58:27.90ID:me++KWtn
>>466
おしりかじりむし♪
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 14:01:13.96ID:wVYT+BN9
次の月曜はタイジュに会えないんだけど
どうやって気をまぎわらせたらいいと思う?
やけ酒?やけ食い?ケーキワンホール食い?
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 14:16:23.28ID:me++KWtn
うーん
婚活♪
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 14:16:47.30ID:wVYT+BN9
やだぁ
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 14:17:02.26ID:wVYT+BN9
ふて寝する
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:32.63ID:s/2EOLnv
ぼっちゃりさんと寝たい
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 16:22:53.82ID:wVYT+BN9
タイジュいないと生きていけない
くたばる
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:45.99ID:wVYT+BN9
明日も会いたかったけど
膝が壊れたから諦め
骨が変な音が鳴ってやばめ
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 18:08:01.41ID:hUY/8HbL
>>451
かわいい〜
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 18:08:30.29ID:hUY/8HbL
冬の花火見たい。
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 19:18:02.73ID:Si5432iI
>>26
折角だから最高なショットを大きなジグソーパズルにすれば良い。
顔のアップはパズル化が難しいから、寝起きの乱れた髪、歯磨きしてるシーン等にすれば
大きなジグソーパズルを毎日楽しめる。
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:44.49ID:COr7f43Y
顔出すのかっこ悪いから影絵でいいかな?
結婚報告のやつ
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:51.95ID:36N/9Ylg
>>477
メイプル超合金の豚の旦那は夢を叶えた
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:45.84ID:36N/9Ylg
>>478
ジタバッタするなよ
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:39.16ID:36N/9Ylg
>>481
ロケット花火を尻に挿すぞ
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 20:10:03.32ID:36N/9Ylg
ぶらぶらしてるわ
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:23.92ID:wVYT+BN9
よだれを垂らしながら爆睡したい
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:57.41ID:wVYT+BN9
再来週の月曜まで連投は続きまぁす
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/23(土) 21:42:36.51ID:wVYT+BN9
次話すときは寂しかったぁって言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況