X



想い人に言いたいことを書き込むスレ part90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/13(水) 01:23:49.28ID:B72nsdQK
★…前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564585648/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565610435/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566449406/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567608850/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569256863/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571658422/
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 17:21:43.14ID:zvHLDL9x
無策すぎてじゃ移民入れよっかってなったんだろ
なんでヨーロッパのアホ政策までとりいれるんだろな
太陽光発電も移民も失敗してるのにな
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 17:23:45.13ID:zvHLDL9x
>>252
おまえ隠居じじいに文句いってんの?おまえがバカ丸出しだろ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:12.57ID:2B+B2uTc
恋サロ民に乗っ取られとるから仕方ないよ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 17:37:54.26ID:2B+B2uTc
miちゃんが雅悪魔88歳って書くくらい
0259浪人
垢版 |
2019/11/17(日) 17:40:41.65ID:Uf9XA4yg
団塊は、頑張った?日本に人口増加もたらした。経済にも貢献した。ありがとう団塊世代?と思う私は、めでたいか?
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 18:30:28.14ID:eYzf528V
強欲なおばさんたちと
付き合うのは怖すぎるし
楽しくもない
つまんない話ばっか聞かされる
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:32.03ID:ojVR3tz6
わかる 
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 18:39:48.19ID:ojVR3tz6
くそつまらないよね
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 18:46:27.71ID:ojVR3tz6
偉い
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 18:52:07.79ID:pI4T/B7K
しゅうちゃんはそのままでいいの。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 19:30:06.49ID:nI+5HdCg
>>259
やっぱお前アホ丸出しやな、
頑張ったのは、戦争から帰ってきた人達や
戦後生まれの団塊は、現在の景気悪い日本を作りよったB層やが?

食う寝る遊ぶやがな、
年金納めて働いとる若いもんの仕事邪魔したり、キレよるのが、年金受給しとる団塊やな
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:46.88ID:nI+5HdCg
>>255
隠居じじい乙
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 19:34:05.71ID:nI+5HdCg
お前5年前に恋サロ荒らしとって、
年金受給始まった、
とか書いとったやろ?
配達の会社勤め上げた元公務員さまは、反論もずれとんな笑笑
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 19:35:52.83ID:nI+5HdCg
アイツの履歴追っとったら、
分かったオマケやが、
バレバレやねんな
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 20:23:57.74ID:9C4htMYB
>>243
>>245
間違えた時謝れるか、一つ一つのことをちゃんとしてるかで
歩み寄るか判断すればいいと思う
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:50.84ID:X2++V3IP
Nさん

今日はまるでダメでした
気持ちが塞いで寝てばかり、泣いてばかり
今年は苦しいことが多かったけど
心が押しつぶされそうなこと沢山あったけど
それよりも目の前のことに追われていたから
辛さを辛いと思う余裕もなくて
今その分その気持ちを味わっている感じです
本当は一人ではいたくなかった

Nさんは苦しいことは無いですか
不安な夜はないですか
私が今味わっているような気持ち、貴方もそんな日を越えてきたのかもしれないと思うと
いたたまれなくなります

貴方が元気でありますように
S
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:29:39.50ID:XWNlr6yi
するさ。
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:52.07ID:DfkuGk16
一回信頼できなくなったら無理なんよね。
人間、信頼関係が1番。
愛とはほとんど信じることだ
という名言があるけど、
ほんとそうだと思う…
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:37.52ID:Qdylq4E6
自分は再会は難しいだろうな
彼女はもうこの町にはいないだろう
あんなに認められた美貌だし
結婚してママになってるだろうな
いい夢を見せてもらった
幸運を祈っている
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:57.29ID:mAFGO+MV
貴女の青い帽子の写真をもってます。めちゃくちゃかわいい笑顔だと思う。
もう会えないのかな。さすがに苦しすぎる。誕生日も過ぎてしまったよね。
探したのだけど。私は酒に逃げてます。胃が痛い。
おやすみなさい。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:29:41.63ID:nvklzCup
>>282
信頼を損なってしまったら信頼回復するように努力すればいい
嘆くだけで何もしない人より 自分の今できるベストを尽くそうとする姿勢が貴いのでは
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:32:13.78ID:nvklzCup
ビジネスでも信頼回復に努めるのはよくある
社会人なら経験あるはず
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:14.53ID:8H/GBvUr
>>282
うん、無理。
平気でそういう事する人は人間的に完全に無理になる。
許す許さないとかは、繋がっているから思う事なのかな。
人としてみてないから、許すも許さないもない。
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:34:47.21ID:Gap5GwO+
再会したいと思ってる人は、運を天に任せてるの?
それとも何か連絡手段があって、時期が来たら連絡するの?
前者はかなり確率低そう
後者でも、時間が空くと相手に相手がいる確率は上がるわけで…
再会って簡単じゃないよね
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:36:30.83ID:DfkuGk16
信頼回復できるレベルならいいけどね
浮気されたとかで
疑うようになると中々無理なものがある
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:32.96ID:xLWLlS48
勝手に言っとけ
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:30.37ID:aDe20awt
>>286
ビジネスなら信用回復よりも新しい顧客を探す
その方が時間がかからないから
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:44.34ID:8H/GBvUr
人に対して失礼な事を[わかっていて]やったなら、こちらは、もう人としては関われないよね。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:19.10ID:ojVR3tz6
ほんとそうだわ
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:26.74ID:nvklzCup
>>291
企業が信頼回復に努めるのはよくある
信頼って己の価値やイメージに関わるからね
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:21.61ID:ojVR3tz6
何を根拠に信じろと言うのか
まったくわからないwww
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:24.61ID:nvklzCup
信頼を損なうことをしてそのまま逃げてしまったら
己の評価が失墜する
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:46:05.38ID:ojVR3tz6
妄想か現実かもはやわからないのかな
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:21.98ID:3eUf/6J2
>>294
お前の話は信用出来へん
恋愛を仕事に例えたかと思えば、
個人を企業に例えた
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:32.96ID:ojVR3tz6
自分に腹が立ってるんじゃないの?
と思うわ
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:45.15ID:8H/GBvUr
>>291
それが簡単だよね。そうなるのが今の時代の普通かも。合理的で無駄がない。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:48.31ID:eYzf528V
ひとりに拘る理由もないから
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:52.01ID:3eUf/6J2
>>301
ビジネスと、
恋愛や友情は違うってことや
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:46.30ID:3eUf/6J2
>>304
くだらん言い訳やな、
自分のことばで喋れや
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:57:37.18ID:3eUf/6J2
お前、ID変えとるくせに、
何でそんなに必死なん?
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:59:28.65ID:DfkuGk16
>>303
そう思うなら一途にいけばいい
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 00:02:11.01ID:0Ztz1ef4
愛語よく回天の力あり


人を信じられなかったり不安になったりしている人達へ
この言葉を捧げます
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:31.80ID:m2y6XgnY
信頼関係乗り越えて、元彼と戻りたい
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:45.57ID:GmhCx90p
好きな人なら一度や二度の過失は目つぶっちゃうけどね
ビジネスだって問題起きるたびに取引先や人材入れ替えてたらどうなるか
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:37.45ID:5+WcB9w+
>>311
あなたが元彼ならいいのにな
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 00:31:14.38ID:Cz//1oM+
女の子とか女子って言って欲しかったな
ばばあいい加減にしろ!って言えるのに
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:37.12ID:m2y6XgnY
もう心に決めてる人がいるのなら
迷わず一途にいったほうがいいよ。
好きになってくれる人を傷付けない。
振り回さない…後悔しないように。
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 00:54:30.95ID:63fPyc8d
こんなところにいないのはわかっているけど、辛い時あなたを探してしまいます

見つかるのは…悪縁の方の太字だけ…赤い糸じゃなくてどす黒い糸の方

悪因縁が早く断ち切れますように、あなたに会える日が来ますように…
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:34.44ID:63fPyc8d
前回以上に酷い事、あまりに酷い…巻き見たくないので
もう会えないかもしれません
そう思うと悲しいし悔しい
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 01:38:20.01ID:481TKFWq
>>311
…1つ言えることはアナタが自分の想い人ではないことです。
天文学的な確率。ホントに運や縁があるならまた、どこかで巡り逢えると思います。

…此方からは連絡できません
知らないから…
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 15:32:18.14ID:0b7Qp+rg
>>308
辛かった時、優しい言葉をかけてくれた人に会えなくなって辛いです
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 19:33:15.23ID:Z6qIpJ4w
造語症

【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状である。
アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

http://takei.anonyment.com/wp/精神疾患用語集/サ行/造語症/

【言語新作】より
…〈造語症neologism〉ともいわれ,語あるいは語の一部を合成して新しい語をつくること。
これは個人的につくられた,すなわち私的な意味または音声をもった言葉であり,日常的な言語使用の規範からはずれている

げんご‐しんさく【言語新作】
〘名〙 いままでに使われたことのない新語や本人のみに通用する語を用いること。統合失調症状の一つ。造語症。
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 19:33:27.66ID:Z6qIpJ4w
脳筋って書いている時点で統合失調症患者丸出しw
誰にもわからない言葉を他人もわかると妄想している
統合失調症特有の共感力の欠如という症状だw
賢い人は脳筋とパプアとサイコと言う単語をNG設定してアボンにしているよw
当然オマエのキチガイじみた妄想もオレのスレも見えないw
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 20:00:40.80ID:hHekQcW9
その気がないのなら、なぜ別れた後の異性関係をあれほど…てたのか理解できない
そりゃ一人くらいいてもいいでしょうよ、
あんた結婚してると思ってたんだからさ。ダメ?
あんたのほうが人数多いんじゃないの・・・ってむかつくときもあるわけですよ。
クソ大好きだから。おやすみ。お疲れ様<(_ _)>
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 20:37:17.00ID:S6OZyL6M
逢いたかったなー
歩いてる所はたまたま見かけたけど、今日は寄ってくれなくて残念
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 21:03:18.11ID:b5i7vE86
コンビニ?
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 21:50:53.25ID:Z6qIpJ4w
脳筋って書いている時点で統合失調症患者丸出しw
誰にもわからない言葉を他人もわかると妄想している
統合失調症特有の共感力の欠如という症状だw
賢い人は脳筋とパプアとサイコと言う単語をNG設定してアボンにしているよw
当然オマエのキチガイじみた妄想もオレのスレも見えないw
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 21:51:32.75ID:TcyARH8a
会えなさすぎて好きと思うのもはたから見たら違和感を感じるレベルになってきた
ラインは怖くて出来ない
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 22:48:52.27ID:oTntLmBq
年齢差もあるし私に好意があるように思ったのも
いつもの私のおめでたい勘違いなんだろうな
私のこと好きなんじゃないかなんて思ってごめん
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:29.21ID:bPbDdOHX
前から可愛いなって思ってるけど、
年齢に差があるだろうから、話しかけづらいかな。
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 23:01:50.48ID:dbcy/hID
考えちゃうとだめだねー
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:09.70ID:bAuyRe0W
>>339
なりすましおじさん
嫁が欲求不満になって暴れてるよ
セックスしなよ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:33.03ID:bAuyRe0W
>>339
嫁だからつけなくていいでしょ
楽ジャン
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:59.53
オマエラ冷たいんだよ
ゴルァ!
 r┬、―――、
 |│| ̄ ̄ ̄|
 >│<二二二<
 |│|(゚Д゚)|
 >│(/二二つ
 |│|___|
 `┴-∪-∪-′

モナ王なのに…
 ____|||
(ヽ\  \
 >│<二二二<
⊂|│|    |
 >│<二二二<
 |ノ_ノ___ノ‥‥
   ∪ ∪:::... . .
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 00:08:14.01ID:jpk/4x6D
初めて会ったとき、他人な気がしなかった。
連絡ないけど…
あなたが幸せならそれでいい。
幸せになろうね。
会いたいって、気持ち、心に留めて。
好き。ありがとう。
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/19(火) 00:37:47.64ID:LHFO7bfh
相手から連絡ないない連呼して自分からは全く連絡取ろうとしないのほんま草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況