X



【 客に 】 コンビニ恋愛84【 店員に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ bf07-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:36:15.90ID:vFhUBayK0
<コンビニ店員と客が親密になるには>

基本:レジの始めに「お願いします」終わりには「ありがとう」

1.目を合わせる(ただし、チラ見のし過ぎ・ガン見は厳禁)
2.レジで挨拶をしてみる
3.目が合ったら笑顔で会釈(レジで挨拶出来る程度になってから)
4.当たり障りのない会話をする
5.長時間の滞在・会話は禁物
6.とりあえず最初の会話は天気や商品の事について話すのが無難
7.長時間の立ち読み、店内徘徊は不審者扱いを受けるので避ける
8.レジをチラ見しながら目当ての店員さんにレジしてもらおうとする姿は客観的にみるとかなり不審なのでやめておく事
9.連絡先を渡した勇者に一言。お疲れ様です。ただ返事や返信が無いのは「ごめんなさい」という暗黙の了解。くれぐれもストーカーにならないように。

女性客は深夜に行くとあまり良くない印象を持たれる可能性が高いのでその点もふまえて行動する事。
店員さんも自分も、常に誰かに見られている可能性があるということを忘れないこと
また、テンプレに囚われず、臨機応変を旨に

次スレは>>970で。出来ない場合は番号指定、もしくは建てれる人が宣言して建てること

前スレ
【 客に 】 コンビニ恋愛83【 店員に 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565625286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0528(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:48:31.49ID:69+xCvAl0
みんなわー☆
ホントわー☆
リアル充実しているんでしょー☆
隠したってムダだぞットンットンッ♪
アタシには、分かるんだもんもンッ♪
ぅーん☆
あ☆
ぅーん☆
ふふ♪
0529名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:56:48.90ID:69+xCvAl0
コンビニ店員(女)に片思い中なのですが、彼女の同僚の男店員からの情報で、
彼女の同僚の男店員からの情報で

どういう経緯で、同僚が同僚の個人的な情報を貴方に話すんやろかね。
ここが納得できんと作り話しやで。
0531名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:03.67ID:8kGAydZD0
>>530
ハハ(笑)
それなら、知るはずもない家庭の様子まで語れる訳やね。
0532名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:32.18ID:8kGAydZD0
設定がムチャクチャやや。
0533名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8b63-4eZD)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:20:35.34ID:M3R359Fb0
>>529
男店員が知った経緯は、男店員とその女店員が他の人と飲んでて、
二人で話をしていたときに「おかわりどうする?」って彼女に聞かれたが
それまで聞いていた彼女の高い声とはまったく異なる低い声が出たため、
男店員は彼女の口から発せられた言葉だとは一瞬理解できなかったそうです。
で、この声が本当の声なのって答えたってことです。
てかなんでこんなことを作り話しなきゃいけないんですか?
こんな話、人生で初めて聞きましたよ
0534名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3319-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:25:15.11ID:w1TxVgrL0
勃起マンはいろいろ心配してくれてるが、俺がそんな嘘をついても何も得にならないからね。
嘘でしたごめんなさいと言えば勃起マンは気が済むのかな?
なら疑い続ければいいと思うよ。
でも本当なんだよね。別に子育ては放棄してないし。
女の子とデートしても毎日じゃないからね。
週一度くらいだよ、付き合ってもないし。

実際に子育てしてる俺に、子育てしたことない勃起マンが、人から聞いた程度の話で意見できるんだから凄いよね。
0539名無しさんの初恋 (ワキゲー MM8b-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:44:14.91ID:crTU9KwZM
その5ちゃんねるに一番ご執心なのが勃起さんだと思う
毎晩ID真っ赤になるまで連投じゃん
回線も複数あるのに全部真っ赤
0540(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:45:45.00ID:8kGAydZD0
>>533
違いますよ。
男性店員が女性店員の「声」の事情を知っているのは良いんです。
私が訊きたいのは、そういった個人情報をレジ中に赤の他人の貴方に(533)話した経緯、
を知りたかっただけです。
相当、男性店員とも仲が良い関係だとしても、同僚の個人的な話しするもんかな。
赤の他人にね。
0541名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0b55-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:51:08.85ID:mdNp/Yvw0
ところで、いつでも自分次第で付き合えるみたいだけど
相手の女性店員には二児のシングルファザーであることは伝えたのかな?
0542(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:54:28.38ID:8kGAydZD0
>>539
その5ちゃんねるに一番ご執心
毎晩ID真っ赤になるまで連投じゃん
回線も複数あるのに全部真っ赤

仮にそれらが事実としたら、貴方も相当ご執心では無いと知る術なくね。
0543名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0b55-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:55:51.53ID:mdNp/Yvw0
本気でシングルファザーはこのスレを卒業すべきだよ
ニュースで育児放棄して子どもを穀しちゃう親がたくさん報道されてるからね
子どもが大きくなるまで女性のことを考えるのをやめるか
もしくは早く相手の女性店員に事情を伝えて再婚するのか
真剣に考えなよ
ふざけてる場合じゃないよ
0544名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8b63-4eZD)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:56:50.36ID:M3R359Fb0
>>540
男性店員は俺だけに話したのではなく、その女性店員が休みの日にほかの店員や店長にも話をしていた中に俺もいたって感じです。
店長なんかは聞いた瞬間に驚きすぎてしばらく黙っちゃってました。女性店員の面接者なんです。人間不信にならなければいいですが。
0545名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:56:57.50ID:8kGAydZD0
作り話に興奮すんなって(^_^;
0546(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:58:01.13ID:8kGAydZD0
>>544
え!??
0547(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:59:35.39ID:8kGAydZD0
>>544
本当なら…なんやろ…
女性店員さんかわいそうやね。
0548名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8b63-4eZD)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:01:36.28ID:M3R359Fb0
>>540
そのコンビニの雰囲気としては結構プライベートな話は店員自らしてます。
彼氏できたら常連には彼氏の話をしてきたりします。遊びに行った話も聞いたりします。
いろんなコンビニがありますよ。
0549名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:03:49.99ID:8kGAydZD0
>>544
アルバイトとかパートの世界は狭いから、直ぐ噂話は広がるね。
俺も、アルバイトしてた時、面接で店長に話した事をバイトリーダーみたいな古株が
何故か知ってたし。
0550(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:06:16.91ID:8kGAydZD0
>>548
そうなん(^_^;
フレンドリー過ぎる雰囲気も考えもんやね。
0551名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8b63-4eZD)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:10:06.37ID:M3R359Fb0
>>547
みんなドンビキなので触れないと思いますよ。聞かなかったことにしてますよ。
0552名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:14:25.54ID:8kGAydZD0
>>551
しかし、ぶりっ子ぶる女の子なん珍しくないんやない?
ドンビキまでするもんかな…
そういう子に会う事あったけど、別にドンビキはしないけど。
俺はね。
ちょと用事あるので離席します。すいません。
ノシ”
0553(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:42:18.00ID:8kGAydZD0
>>551
まあ、あれやよ。
人なんて、誰だって表裏なんありますし。
それを考えると、「声」の違いは些細な事だと思いますよ。
人によっては、声質を変えるのは誰にだってありますし、
もちろん私も、ある程度は使い分けします。
その女性店員さんは、人より少しばかり強弱が強すぎる傾向なんですよ。
今は好きに成られた部分を注目して、様子見たらどうですかね。
ノシ”
0554名無しさんの初恋 (ドコグロ MM63-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:19:34.54ID:krE2m2+jM
>>543
育児放棄してないよ。
イブは子供と過ごすと言って展開した話なのに、子供の面倒をみない育児放棄した奴にしたいみたいだけど、
勃起マンという強烈な変質者に心配されてもちょっと違うんだよ。
俺は社会とうまくやってるんだから。
教えてやるけど、子育てはおまえが思ってるより大変だよ。
勃起すればいいってもんじゃない、勃起の先に何があるのか。
そして勃起の神様はおまえなのか。
少しは社会に問いかけてみろよ。

でも今夜は勃起マンにしては俺に絡んでくれて嬉しいよ。
ありがとう勃起マン。
0555名無しさんの初恋 (ドコグロ MM63-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:34:43.26ID:krE2m2+jM
>>541
いつでも自分次第で付き合える?そんなこと言ってないし
そもそも俺そんなにモテないよ。
おまえは俺がモテると思って悔しいのかも知れないけど
他人と自分を比較するのは良くないよ。
おまえも頑張れp(^-^)q
0556名無しさんの初恋 (ドコグロ MM63-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:34:43.64ID:krE2m2+jM
>>541
いつでも自分次第で付き合える?そんなこと言ってないし
そもそも俺そんなにモテないよ。
おまえは俺がモテると思って悔しいのかも知れないけど
他人と自分を比較するのは良くないよ。
おまえも頑張れp(^-^)q
0557名無しさんの初恋 (ドコグロ MM63-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:41:04.49ID:krE2m2+jM
>>538
勃起マンに言っておくよ。
おまえに尻を突きだしたんじゃなくて背を向けたんだよ。
おまえという変質者を見たくなかったんだよ。
尻を突きだして誘ってるのではない。背中を向けて拒絶したんだよ。女の子は変質者と関わりたくないはずだよ。
勘違いはよくない。勃起マンモス
0558名無しさんの初恋 (スプッッ Sd73-Xvvf)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:52:16.04ID:XJ/tn+5Jd
お尻合いしたよ
だってそのあとデートだったから
相手も擦り付けてきた
エッチだなーと思いながら
二人にしか分からないことだったから
顔が熱くなった
恋愛感情ない人に尻なんか触られた日には
舌打ちですよ
0559名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8b63-4eZD)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:38:49.30ID:M3R359Fb0
>>552
>>553
なんか変に律儀な人ですねw
ありがとうございます。
あなたの意見で、怖いと思っていた気持ちが少し和らぎました。
でも店長は完全に人間不信になってました。
しばらく沈黙したあとに男性店員に「君もそう(女性店員のように地声を出さない)なの?」って
聞いてました。
男性店員は「僕は自分でそうしてる自覚はないです」って答えても店長は無言でした。
0560(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:30:34.96ID:8kGAydZD0
>>559でも店長は完全に人間不信になってました。
ぅーん?
だった一度の雑談の中で、登場人物それぞれの心境をやけに理解できるね。
店長って、数え切れないほど面接や店員を見てきたんだから、
その程度(声)でいちいち人間不信になっていたら、店長なん勤まらんよ。
てか女性店員以外の話し意味なくね?
店長が人間不信になったかどうか何て、気にする理由が分からん。
あああー
謎過ぎて甘いものが欲しくなってきたわー
テータイムやわー
ちょと早いが、もう知らん`_´プンプン
0561名無しさんの初恋 (ドコグロ MM63-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:31.50ID:krE2m2+jM
勃起マンが勃起するのが悪いのか。
勃起マンが勘違いするのが悪いのか。
勃起マンが勘違いするような世の中が悪いのか。
謎は深まるばかりだね。
0562名無しさんの初恋 (ドコグロ MM63-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:11:16.15ID:krE2m2+jM
>>535
勃起マンよ、こういうレスは良くないね。
ただの揚げ足とりだよ。
喧嘩を売ってるとまでは言わないが、相談者にとっては面倒なレスだよね。
相談してる人の為を考えた書き込みをしよう。
マナーを守って楽しく語り合えるスレにしたいんだろ?
おまえが一番マナーを守れてないんだからな。
少しは頑張れよ。
0563(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:03:16.28ID:8kGAydZD0
>>561
>>562
貴方のレスって、オリジナリティ無さ過ぎだよね。
台詞から絵文字、集めてただ並べているだけに過ぎない。
だから平気に矛盾を繰り返している。
もうね存在感ないよ。
何から何までフィクションだよ貴方。
0564名無しさんの初恋 (ドコグロ MM63-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:57.12ID:krE2m2+jM
勃起マンは今日も勃起してるのだろうか?
そういえばTSUTAYAの店員で声優のような声を出す人がいた。
キレイな声ですね声優ですか?と聞いたら、違います!と言ったけど
声優と言われて嬉しいです…とも言ってたよ。
そういう子は声を褒めると喜ぶのかな?
0565名無しさんの初恋 (ワッチョイ 81bb-U5eG)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:12:30.56ID:Hlkn4Pz30
>>559
実は単純な話で、その女性店員は自分の声にコンプレックスがあるだけかもしれないよ
気を抜かないようにしてるから何かあっても変声のままで
素だと戻ってしまうだけという可能性もある
好きならこのあたりは許容してあげないと
0566名無しさんの初恋 (ドコグロ MM63-lyxQ)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:23:54.12ID:krE2m2+jM
たしかにね。
声を変えることで誰に迷惑かけてるわけじゃないからね。
なにも気にすることないよ。怖いなんて思わないようにね。

顔近づけて勃起してる奴のほうが怖いよ。
0567(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:54:17.58ID:8kGAydZD0
>>566
貴方はフィクションです。
0568名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6963-0DuE)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:31:21.31ID:ehWf9oYY0
431名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3b6a-ZVzI)2019/06/09(日) 23:32:09.51ID:gjk7Pw050>>432>>434
ご飯屋さんの店員さん美人な上にスタイルもモデル級で、お尻が強調されるピッタリとしたパンツを穿いてる。
近くを通るとどうしても見てしまうんだけど、今日はやたら自分の横を通るなと感じた。
掃除道具とかをやたら持って行っては戻し、必要以上に往復してるんじゃないかと感じた。
通るたびに美しい顔を見ると目が合うこともあり、理想のお尻が目の前を何度も通り過ぎて行く。
多分あれだけお尻見てたら気付かれるだろうなと思いながらも見てしまう。
あっという間に閉店間際になり、その店員さんが店の周りをぐるっと周って声をかけていく。
最後に丁寧に満面の笑みで閉店の時間だと教えてくれる。
美人でスタイル良くて優しく丁寧で女の子らしい茶目っ気もあり完璧すぎるな。
0569(^_^; (ワッチョイ 8901-JP4v)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:18.77ID:8kGAydZD0
>>568
貴方はフィクションです。
0570名無しさんの初恋 (ワッチョイ 81bb-U5eG)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:33:12.17ID:Hlkn4Pz30
俺の好きなあの子も素だと低めの声だけど、それが落ち着きを感じさせてくれてすごくいい
女の人で声が低いってやっぱり気にするものなのかもしれないね
0571名無しさんの初恋 (ドコグロ MM9a-ysZd)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:14:13.64ID:m1n7kN4JM
>>568
これがフィクションじゃないなら怖すぎですね。

このエピソード以外にも、掃除をしてる店員がお尻を向けてたから、自分を誘ってる?と書いてた日記があったよ。
警察に相談したいよね。
0573(^_^; (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:28:46.56ID:0IXZE2XR0
>>571
文章は下品やけど、良く読むと忠実に状況をただ説明している様だけど。
自分を誘ってる?なんて読んだ人の勝手な解釈じゃない?
どちらにせよ、文章は下品だとは思うけど…
0575(^_^; (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:37:01.72ID:0IXZE2XR0
>>574
ん?どーしたん急に。
0576(^_^; (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:43:31.84ID:0IXZE2XR0
実際に起こった状況と、男の下心を忠実に描写した文で、
面白いけど。
掌編小説みたいやん(笑)
0579名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1232-CEfn)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:57:24.34ID:bdoRXy000
きもい

736 :名無しさんの初恋2019/10/30(水) 19:18:50

ファストフードの美人店員がいつも照れ笑いを浮かべながら真っ直ぐ目を見つめて接客してくれるんだけど、異性として意識されてるのかなぁ、どの人に対してもいつも笑顔で親切な感じだから特に意識されてるわけではないかもなと思っていた。
今朝はドライブスルーでその店員に会って、いつもありがとうございますと満面の笑みで言われて、ちょっと意識されてるのかなと思った。
他の店員が商品を作るのをその店員が待っている時に、こちらの方にお尻を向けて、片足で爪先立ちで高い所に手を伸ばし始めた。
モデル並みの美脚と美尻をアピールしてるのかと思ってしまうくらいスタイルが良すぎて、見ては悪いなと思いながらちょっと見てしまった。
顔も可愛くてスタイルも完璧で性格も良くて言うことなしだなと思いました。
女性はスタイルの良さをアピールすることはあるんでしょうか
0580名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1232-CEfn)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:09:11.77ID:bdoRXy000
628名無しさんの初恋 (ワッチョイ e9c1-jfYu)2019/04/06(土) 22:15:07.70ID:DevcY6jU0>>629>>631
店員さん顔も可愛いし、性格も良さそうだけど、何よりスタイルが抜群に良くてモデル級なんです。
店に入ったら、今日は店員さんいないのかなぁと思っていたら、しばらくして奥の方から出てきて、俺の近くの棚に置いてある商品を見だした。
そして棚の下の商品に手を伸ばして、お尻を俺の方に完全に向けて、いわゆる菜々緒ポーズ状態になった。
店員さん前も俺の目の前でお尻突き出してたし、あぴーるしてるのかな。
もう我慢できないわ。
0581名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1232-CEfn)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:12:18.40ID:bdoRXy000
895名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6e2f-LgAV)2018/09/26(水) 18:25:43.50ID:+mkUPxWT0>>897
スーパーでどこかで見たことある女性を見つけた
黒いTシャツを着ていてものすごい巨乳だった
どこかの店員さんかなと思いながらおぱいをじっくり見た
あー あの近くの店の店員かと思いだした
いつもお尻をお客さんの側に向けて片づけをしてることが多い店員さんだった
ジーンズ越しのお尻だけど、南米の女性みたいでいいケツしてるなーと思っていた
まさかあんなおぱいも隠し持ってたなんて
顔は普通の10代の女性なのにとんでもないからだをしてるな
意識してしまうかも
0582名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1232-CEfn)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:20:29.55ID:bdoRXy000
114名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7fbd-20N7)2019/05/26(日) 16:48:37.76ID:aGTBfMfg0>>117
隣のテーブルで接客している時に目の前にぷりっとしたお尻が目の前に来て
見ては悪いなと思いながらどうしても見てしまいます
俺が見ていることに気付いて誘っています
可愛くて性格も良さそうでスタイルも完ぺきすぎます
0583名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1232-CEfn)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:36:42.15ID:bdoRXy000
名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7fbd-78jp)2018/09/26(火) 19:23:31.44
ID:fMf8hkikm

いつも行くご飯屋さんの店員さん
俺のテーブルの横で掃除している時にぷりっとしたお尻が目の前に来て
誘っています
俺が見ていることに気付いたのか、長くてムッチリした脚を伸ばしたり縮めたりしながら俺を挑発します
もう我慢が出来ないです
俺はズボンの上から分かるように勃起させ店員さんに気付いてもらうようにアピールします
可愛い店員さんは俺のズボンの膨らみに気づいたのか
上目遣いの笑顔で俺と目が合い「こんばんは」と言ってくれた
俺の好意と欲求に応えてくれたのだ
帰って自室でいつもより多い射精を楽しんだ
0584名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5e63-zRno)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:21:45.21ID:RrYIbqAQ0
>>565
コンプレックスかもしれないですね
俺は彼女の地声を聞いたことないんで
わからないですが。
あとは彼女の秘密を同僚には知られたわけですから
いつ同僚から秘密のことを聞かれ、どう答えるのか気になります。
0586名無しさんの初恋 (ワキゲー MMc6-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:49:23.31ID:JKd1R6e8M
>>580
>もう我慢できないわ 
バイオハザードの研究員の手記連想したw
0587名無しさんの初恋 (ワキゲー MMc6-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:50:21.72ID:JKd1R6e8M
ボッキマンて尻フェチか…
0588名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5e63-zRno)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:51:43.16ID:RrYIbqAQ0
>>585
男性店員から聞いた話だと声を作るレベルではなく
全く別人の声で初めて聞いたときは今まで知っていたはずの女性店員の声ではなかったから
訳がわからなかったようです。
「あなたは誰なの?」と聞きたくなるくらいに。
ちょっとしたホラーですよ。
0592名無しさんの初恋 (スップ Sd12-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:28.48ID:LjxsMtPqd
店員の声が違うくらいで店長が人間不信になる職場ってなに?
働いてたら日々もっと頭悩ます事態いくらでもあるだろうに。
0593名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0dad-VmYg)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:19:32.54ID:I3J1yROS0
>>592
警官の中身が入れ替わるのと似てるよ
0595名無しさんの初恋 (スップ Sd12-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:30:18.08ID:LjxsMtPqd
この話題やめようぜ
くだらない
この件に関しては顔文字君の言う通り
0596名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0dad-VmYg)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:30:18.87ID:I3J1yROS0
全然違うと笑うよずっこさん
0597名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0dad-VmYg)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:31:21.70ID:I3J1yROS0
あとでみちこちゃん変だねって
じじいが言ってた
あのじじいが気づくってよほど
0598名無しさんの初恋 (スップ Sd12-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:31:27.35ID:LjxsMtPqd
ボッキマンの話題に戻そう
0599(^_^; (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:32:28.34ID:0IXZE2XR0
要するにフィクションって事やね、アホらし。
そもそも男の店員と女性店員が飲みに行った話の時点で無理やろ。
どうせ、「二人では無くみんなで行ったそうです」とか後出ししてくると思うけど。
てか、女性店員より男性店員と店長の事を詳しすぎ。
たかが一度の雑談でとか言うと「前からある程度話す仲なんです」とか後出ししてくると思うけど。
再三ゆーけど、声なんてどうでもよくね(^_^;
0600(^_^; (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:34:09.96ID:0IXZE2XR0
あれ(笑)
0601名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0dad-VmYg)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:34:41.46ID:I3J1yROS0
もうひたすら軽蔑するだけ
早く縁を切りたい
0602(^_^; (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:38:12.33ID:0IXZE2XR0
あれじゃねーや(汗)
疲れてんのか…
甘めのカフェラテ淹れよっと…
ノシ”
0603名無しさんの初恋 (ドコグロ MM9a-ysZd)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:45:31.77ID:m1n7kN4JM
195名無しさんの初恋 (ワッチョイ Cm2f-jo7n)2019/04/1(月) 18:25:43.50ID:+h3kUPxDGO

普段行くことのないコンビニでスタイル抜群の女性を見つけた
制服の上からでもすごい巨乳だと分かる
商品を選ぶふりをしておっぱいををじっくり見ていた
カウンターを出て俺の方へ向かってきたのでドキドキしながらおっぱいを見ていたら
店員さんの頬に汗が輝いてるのを間近で見た
「いらっしゃいませ」と笑顔で挨拶をしたので、俺も笑顔で会釈を返した
俺の横を通りすぎた店員さんの後ろ姿をじっと見つめていた
ジーンズ越しでも張りのあるプリッとしたお尻がわかる
俺は意地でもその店員さんのレジ接客を受けたくなった
店員さんがカウンターに戻るまで約10分くらい粘ってレジをしてもらったら
普通の店員より顔が近かったので好意の視線を浴びせてみると
店員さんも俺に興味を持ってくれて、さらに顔を近づけてきた
もう可愛すぎるわ
0604名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7281-tjQZ)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:03.72ID:rnEruUHR0
勃起マンおもしろいな
0605名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7281-tjQZ)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:42.69ID:rnEruUHR0
列べると普通におもしろいぞ
0606名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7281-tjQZ)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:53:47.53ID:rnEruUHR0
プリケツ日記で草
0608名無しさんの初恋 (スップ Sd12-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:23:07.72ID:LjxsMtPqd
そういえばボッキマンって
俺はおまえらと違って自分の書き込み店員に見せられるとか言ってたなw
ターゲットの女店員がど変態なら、喜んでくれるだろうw
0609名無しさんの初恋 (ドコグロ MM9a-ysZd)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:41:54.75ID:m1n7kN4JM
勃起マンは面白いし、いい奴なんだよ。

他人に喧嘩を売ったり女の子の書き込みに粘着しなければ
スレを楽しくしてくれる愛される変態だと思う。

さあ皆で勃起マンを呼んでみようぜ。
勃起マーン!
0610名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5e63-8b9h)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:36:36.48ID:1vC/rpv70
勃起オマーン!!!
0611(^_^; (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:48:00.81ID:0IXZE2XR0
明日わー☆
今日よりもー寒いみたい♪カンッカンッ☆
だから…温かくして寝よー☆トンットンッ☆
風邪を引かないようにねー☆ハァッックション!!”(#>_<#)”
ノシシ””
0613名無しさんの初恋 (スップ Sd12-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:32:28.20ID:QASJ1wa7d
おはよう勃起丸
0614名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5e63-8b9h)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:38.17ID:ynOBWGAE0
bokkimanはもうこの板では普通に恋愛の話はできないなwwwww
0615名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6219-ysZd)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:08:45.04ID:2vH2tX1Y0
今までも恋愛の話というより他人に書き込みに喧嘩を売ることがメインだったからね。それはやめてほしいけど。
勃起マンのムラムラ日記は続けてほしい。
0616名無しさんの初恋 (ワッチョイ f5dd-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:28.39ID:uLzYxdNx0
勃起丸書き込まないなら過去ログ漁っちゃうよ?www
0619(^_^; (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:23:40.88ID:EKjMWIVb0
情報元がテービーショーやん(^_^;
まあ、今はスタンプが多いから必然的に顔文字を使う機会は減るやね。
それでもー☆アタシわー☆使うよッッ☆”ヽ(*^_^*)ノ”
明日わー☆午後から予定があるからー☆”(#>_<#)”
寝るねー☆スヤスヤッッ☆(-_-)゜zzz…
こうみえてー☆週末はいそがしいんだぞー☆ヒュ〜♪( ̄^ ̄)
じゃーーーーーのーーーーー!!(@_@)
ノシシ””
0620名無しさんの初恋 (ドコグロ MM9a-ysZd)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:26:07.86ID:k7pl+fLLM
やっぱおじさん文化ゆーて書いとるがな

若い子で活発な子なら顔文字は普通に使う
…て言うてたなおまえ(笑)

その活発なオバサンは何歳くらいや?
0621名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:30:46.92ID:EKjMWIVb0
情報元がテービーショーやん(^_^;
情報元がテービーショーやん(^_^;
情報元がテービーショーやん(^_^;
0622名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:32:44.97ID:EKjMWIVb0
テービーショ〜〜〜
0623名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8101-+vzc)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:34:21.73ID:EKjMWIVb0
understand ???
0624名無しさんの初恋 (ドコグロ MM9a-ysZd)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:35:17.71ID:k7pl+fLLM
あかんわ(笑)
顔文字くんが可愛く思えてきたわ
0626名無しさんの初恋 (スップ Sd12-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:33:06.14ID:5DTGmXhld
勃起丸出ておいで
怖がらないでいいから
0627名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7281-tjQZ)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:12:50.60ID:F/LiRzdT0
>>624
おっさんに萌たらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況