X



愛してる Part 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/14(木) 01:44:30.19ID:Ro06RsAN
愛してる

※前スレ
愛してる
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1532372984/
愛してる Part.2
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1545913279/
愛してる Part 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562772760/
愛してる Part 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566446589/
愛してる Part 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569239084/
愛してる Part 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571189069/
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 09:02:46.04ID:4VIJeqA0
まさおが夢に出てきて、笑っていたよ…(´つω・。)
嬉しかった…(*/□\*)ねねんよ…(´つω・。)
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 12:54:01.11ID:6JuTN4fI
こんなにいっぱい傷ついて怒って沢山泣いて
でも好きって今までにない体験
私的には奇跡としか思えない
愛しちゃったからなんだね
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:07:03.11ID:4VIJeqA0
せんまさおに会いたいので…(*/□\*)
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:08:26.94ID:ZYpcuVl5
>>464
何か分かる
そんで思うのが、SEXしたらやべぇかな?って事
めっちゃ気持ち良さそうで麻薬中毒者がやめられないのと一緒で一生離れられない気がする
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:11:59.13ID:rqNhV6/P
ストレスの解消法をSEXに依存しちゃう病気はあるよ
麻薬と同じでかなりの快楽だから当たり前
タイガーウッズもSEX依存症で一時期破滅した
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:25:00.42ID:ZYpcuVl5
ストレスでSEXするんじゃなくて、こいつとSEXしたいからSEXするという依存ではない
まさに愛
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:26:51.76ID:/RmNEQK5
犬のまさおー
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:33:20.37ID:6JuTN4fI
>>466
一生離れられないなら離れなければいい
シンプルでいいじゃない?
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:43:13.32ID:ZYpcuVl5
>>470
シンプルisベスト
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 13:46:59.71ID:RQq2S8iH
>>470
離れないし。
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:43.82ID:4VIJeqA0
>>469
わさおだよ…(´・c_・`)
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 20:16:05.99ID:oo6rFn5w
美紀さん、おつかれさまでした
午後、ちょい眠そうだった?
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:03.86ID:4VIJeqA0
寒いと芋虫になるの…(´・ω・`)
まさおに会いたいの…(´・ω・`)
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 22:22:20.97ID:KJSz8sc7
>>464
同じような人が居た。
怒るのも泣くのも拗ねるのも愛してるからなんだよね。
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 22:31:50.10ID:vJmtE8vl
愛してます
オヤスミナサイ。
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 22:57:13.41ID:OuoUoQKt
オナンてさいつおならしてるの?
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 22:59:22.66ID:2X/LQ5Cs
オナン?
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 22:59:43.42ID:DWcOFJNS
常にすかしている
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:00:08.37ID:DWcOFJNS
歩きながら
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:01:19.69ID:OuoUoQKt
オナンてさ なんですぐ泣くの?
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:01:28.18
     ∧_∧
     (-ω- )zzzzz
      ノ    U
   O_ Oノ
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:02:12.64ID:dDRdtwaA
大好き 愛しています
普段はあまり言わないけれど…
行動で伝えます
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:02:20.27ID:OuoUoQKt
オナンてさ オカズにされた気分どうなの?
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:03:33.06ID:DWcOFJNS
食われたな と思う
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:03:50.24ID:DWcOFJNS
超泣く
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:10:05.56ID:2X/LQ5Cs
やだー嫌われちゃったww
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:10:14.28ID:OuoUoQKt
おっことぬしってオカズにした気分どうなの?
してやった感あるの?
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:12:04.09ID:DWcOFJNS
ちょっと意味わからんわ
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:13:42.27ID:OuoUoQKt
>>491
じゃぁその文字でシコシコする
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:16:27.65ID:OuoUoQKt
            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |   巨乳を崇拝すれば良いのだな。
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:19:13.17ID:OuoUoQKt
純情気取ってるけど所詮オカズ同士やろ
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:29:46.51ID:DWcOFJNS
いやあバレたかww
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 23:57:38.38ID:5m/T2Cke
おやすみ
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 00:02:55.56ID:B24gpCmO
美紀さん、おやすみなさい
一緒に歩いた日のことを思い出して寝ます
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:09.72ID:xLD7uiL/
ホントはお昼誘いたかったな
そういう日に限ってこっちが忙しい…
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:47.76ID:iQWKWHgH
今日もいっつも心にいます
忘れないで欲しいな…

愛しています
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:52.41ID:Xuy+GTEY
美紀さん、今月もおつかれさまでした
来月ゼッタイ会う!
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 20:56:11.29ID:X6NBiJxL
まさおさんおやしみなさい…(*/□\*)愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:54.70ID:gaR5HpI8
風邪なので早めに安静にします
きみはどうかお元気で
美紀さん、おやすみなさい
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:11.17ID:HPJJzUsR
世界中に散らばる
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:47.33ID:X6NBiJxL
>>507
何が(´・ω・`)?
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:42.68
(^(^ ^)^)
  |..,,,___,,,..|  デブはピザでも食ってろ
  ( #・д・)
  (__⊂彡☆))
  しー‐J
         ζ ζ ζ ζ
         ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
        ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
         `"'' ‐---‐ ''"
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:30.28ID:X6NBiJxL
>>509
うん…(´つω・。)ありがとう…(´つω・。)
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 00:36:18.43ID:nt3AH+36
>>508
仕事人
職場が地球
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 19:24:41.23ID:VGgzsDqo
ちゃんと休憩取ってね
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 19:56:29.07ID:x5DhmwqK
あなたは無視って思うかも知れない
でも私は熟考する時間が必要なのです
前に衝動的で感情的になって傷つけてしまったから
感情的になったら切り捨てる言葉を発っしてしまうから、あなたに何度も言ったのは自分への戒めでもあった
愛してるからこそなくしたくない
だから考える時間が私には必要なのです
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 20:09:21.17ID:nt3AH+36
普通に精神疾患に見えるよ
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 20:10:39.22ID:MF+YCKpi
素直に好きなら好き
愛してるって言おうね。
早く一緒になりたいね。
めっちゃLOVEだよ。
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 20:14:23.27ID:/S5HZ3b0
‥考えたくないけど、もしかしてネット自体を乗っ取られてたりするんかもしれないってこの事超疑心暗鬼。人間不信お

ただ今、とってもやさぐれ中
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 20:18:23.94ID:+fkKxo+3
無視することで傷つけてないかい?
相手を傷つけることを恐れているなら「しばらく考えさせてほしい!」の一言ぐらいは伝えといたら
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 20:21:51.83ID:ENUBGvwZ
何かあったの?くらい騒がしい日々。何もないけど危険がないわけじゃない。たしかに毎日の自分史を刻む以外、出逢いなんてなかった気がします。
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 20:37:59.07ID:+OF/6L3D
いいよ、気長に行こうよ。
長い時間は簡単には埋まらないし
そう簡単に上手くいく処方箋は無いよね
落ち着いて話したい時まで待つよ。

寂しいけど想っている
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 20:45:55.94ID:E7fdkqy/
いや たまに疲れてる時にやさぐれちゃうだけ
だから
そんな時は何もしないしゃべらない
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 21:13:51.15ID:aaYWwDP8
愛してるよ
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/30(土) 22:11:34.79ID:UiuEWlI4
>>520
凹んでるときは読み物も読みたくなくなるよ。
例えば煽り運転で煽られてたら、運転するだけで精一杯じゃないですか?
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:04.11ID:emcS5s/+
日に日に寒くなっていくので、寝具は万全に
美紀さん、おやすみなさい
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:21.28ID:tc6sJwVD
今日は寒かったね
風邪引いちゃったかもしれない
あなたは元気でいてね、愛してます
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:58.67ID:JfzCctzo
寂しい
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 00:24:43.73ID:8BrF6PKj
そうだよ言わないと何も伝わらない
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 03:26:13.94ID:RFejyOqT
>>532
相手とコミュニケーションがとれてないから伝えられないのを察してあげましょう
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 07:45:00.61ID:Lby9eO70
しゃくたろ、よはよう…(´つω・。)
眠いねぇ…(´つω・。)
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 09:16:54.49ID:ol7JXK4d
>>535
この意見多数ですね。
好きな人を傷つけるのは本望じゃないので
今後の教訓にします。
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 12:48:33.29ID:e69P5fiT
>>538
時間がほしいなら少し待ってと伝えるのは常識だと思うよ
仕事でも鉄則
向こうはあなたの意図がわからなくて困るだろうし。無視されたら傷つく人は多い

なんか自分のことばかり考えてない?
ちょっとした気づかいや思いやりって大切だよ
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 12:54:53.17ID:z086F9+w
まあ、とにかく、
完全一方通行だけど、全部ひっくるめて、
愛せてる。つもり。
ささやかだけどな?
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 12:59:03.82ID:Lby9eO70
社会主義者のトラウマですので…(´・ω・`)
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:09.03ID:+FWhunP9
>>539
そうだそうだ。
無視したり放置したり誘い断るなら
今こういう状況でこうこうこうだからって
教えて欲しいよね。一言とかだと相手の
意志が伝わらないから凹む。
本当ちょっとした気づかいや思いやりは大切ですよね。
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 18:21:46.05ID:LPOrywWq
コミュニケーションってやはり大事
当たり前のことでも大事

感性が似ていて 伝わりやすいかなと
思っていても 丁寧に積み重ねること
しかない

好きな人の 力になりたい
信じて欲しいし 信じたい
大切なことは伝えたいし 伝えて欲しい
自分は 逢いに行く事が すべてです
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 18:28:01.14ID:8BrF6PKj
いや基本でしょう、、
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 18:31:59.48ID:8BrF6PKj
ネットやチャットでは本当の相性や人柄はわからないよ
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 19:23:47.32ID:p+56fm9K
福っぴ
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:36.33ID:LPOrywWq
ネットも現実も
全てその人 だと思う
全ての要素がその人を作る全て

人間は完璧じゃない
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:36.57ID:l6SZfQvA
分かってるじゃん?
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 19:46:12.90ID:l6SZfQvA
ネット情報に流されすぎなんだよ
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 21:25:32.00ID:aRb1GfxB
このスレで純愛をつぶやく人たちが幸せになりますように
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:54.84ID:ol7JXK4d
今日は1年前の思い出に浸ってるの。
今ごろ大泣きして前が
見えなくて大変だったな。

あのときより
深いところで
愛してるんだよ。
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 22:23:59.80ID:Lby9eO70
しゃくたろ、愛してるよ。
おやゆび、忘れてないよ。
おやすみなさい。
ねんねん。
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 23:38:33.45ID:p+56fm9K
似てるのかな
似てないのかな
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 23:41:57.06ID:TMfd+C6Y
今日も愛してます
明日も明後日も死ぬまでずっと愛してます
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:51.91ID:p+56fm9K
!
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 00:28:27.02ID:NK3W4HQI
似ているような気がしてきた
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 00:40:47.47ID:rr5c2wzR
美紀さん、おやすみなさい
もう、一年になってしまうのですよ…
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 01:37:43.77ID:DcpS9wn0
聞いてほしいことがあるの。
あなたを愛してるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況