>>990
> お前ら中古厨の妄想は無条件で正しい、アンチの主張は根拠付けても脳内否定、ということやって

そう思うなら、いくらでもマジレスで反論できるはずだろ。
でも、それをやる処女厨はほとんどいない。なぜか中傷ばかり。なぜ反論しない?

> その>>10にしても、異論出まくりなのに

どこに異論でてんの? って聞いても、誰も示しもしないで誹謗中傷繰り返すだけなのがパターンだが。
示しもできないのに、なんで「異論でまくり」とか言えるんだ?お粗末過ぎるんだよ

> 元々そのレスは、「その後は処女厨に荒らされた」から採用しない

実際に、処女スレで張られまくってから本スレで処女かどうかに関わる話が増えすぎて荒れたのは事実。
そのせいで、>>10 のその後のテンプレからは、処女に関わる項は削除の方向になった。
それを処女厨荒らされたわけじゃない、とするなら、それ相応の根拠出して反論してくれていい。さあ反論しろ。

> まあ2ch中毒者だけしか回答しないコソアンをソースなどと

やっぱりお前は中傷するだけで、荒らす側の厨房か。コソアンが2ch中毒者だとするなら、論拠や根拠を挙げて反論しろ。
でなければ、何の根拠もない中傷してるだけ。お前は荒らしという結論になるだけ

> ほざいてるアホに何言っても無駄だけどなw

中傷して決め付けするだけで、何の根拠も示さない荒らしこそが、何を言っても無駄なんだぞ