X



好きなひとの嫌いなところ! Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:40:02.28ID:8lJLPTez
なぜこの恨み言書いてる人がいつも太字で見えるんだろう??
六年前も凄く不思議だった
わたしが「これ書いたのはわたしじゃない」って書き込むと
更にわたしに見せかけた長文貼り付ける奴いたな
まああれやったお蔭で大体誰の関係者かわかったけどね
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:41:23.70ID:8lJLPTez
ずっと恨みつらみを書いてる人ってわたしと関わり合いのある人??
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:42:42.22ID:8lJLPTez
おおまた何か降って来たなw、これぶつかると痛い奴
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:42:58.76ID:Y8qmMJZP
>>852
そう思うのは初期症状だからデジタル断捨離して肉体労働しな?
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:19.23ID:8lJLPTez
う〜んやっぱりあそこは恐ろしいところなのか??
去年春凄く凄く嫌な悪寒がしたんだよ、絶対ヤバいと…
悪魔女ってどんな女か教えてくれる?わたしに色々してくるのは誰だろう
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:12.97ID:8lJLPTez
あれやればわかるんだけどね
わたしにも限界あるわ
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:47:04.42ID:8lJLPTez
ブラックホールも見えてたしwあれはヤバいわ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:48:56.59ID:8lJLPTez
あのカフェの人のあれは潜在意識を読んでるだけだから
当てになんかならんよ、未来は見えてない
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 23:50:26.26ID:8lJLPTez
ペンテコステ派だったかなちょっと怪しいよねw
まあぐぐってみ?
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 00:02:01.58ID:OsXtqTdM
キリスト教プロテスタントにも色々ある
聖霊派(ペンテコステ派も含む)カリスマ派とかたまにアメリカのテレビで過激な
ことやってる宗派があるんだよ、大げさな演出でw(たまにアメリカ映画にも登場するが)
この人は今癒されました〜とかw
癒しを行う牧師がクソ怪しい、要するに金儲けだよwようつべでも観れると思うよ
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 00:03:47.38ID:OsXtqTdM
ブキミちゃんとAさんが見えるんだけど?
どうなってる??
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 00:04:01.62ID:i1olqz1G
〜派がつくと宗教もただの民間企業の派閥争いね。
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 00:04:35.41ID:OsXtqTdM
あれさ、例えば殺人犯が来てもいい事しか言わないだろうなww
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 00:08:36.38ID:i1olqz1G
コンビニ強盗が
信仰心の強い老婆に
イエスキリストの名において命ずる。
でてけ!

と凄まれただけで逃げ出した事例もある。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 00:20:53.45ID:OsXtqTdM
あれ統一教会説もあるみたいだけど、統一教会は関係ない
キリスト教プロテスタントって日本の仏教以上にたくさんの流派があって
過激な宗派や怪しい(胡散臭い)宗派も色々ある
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 00:56:04.44ID:N1yc7iE7
全然関係ないのに、幼稚園は何故かカトリック系だった
お昼ご飯の前にお祈りしていた記憶がかすかに残ってる
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 01:42:55.83ID:EPbeG7sN
テロリスト婆は特定されている捕獲までカウントダウン
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 09:00:31.77
.
    :  ::::::.:::。:::::::: :: o         ...::..:::::...:::...o..::::::.+__ _ _o
    :  :: :::::::|-liDllliii_| 。 i ;; ;;;;;;; 。__。o__ _o. i::::: :: :  。     。
    :  :: :::::|=|iD|||iii_| o   。 ..+「≡≡l| ::: ::。  !:::。.:: :::: 「 ̄ ̄匸l  ___ _
   ┌┐+.:゜.|=|iDllliii_| li ̄==l‐‐ |:≡≡l|___。 ::| ̄三l 「⌒l |ヒ三三ミ|   i ::: :   _,
  「 三|-┐ i_ 。i r‐┐ ==| r──┐l| ミr─┐ 三|:-|ヒ1!__lli三三 +。   _,. : ''"^
  +..。p 。+。..p「~ 。。p|+..。 .p..。+。 p。+..。.p.。 | +p..。. + p「    ゜ /l、''"^
 ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ.._./lヱヱヱ..(゚、 。`フ    ゛
 ~ ̄ ̄|「7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「7 ̄ ̄ <   ) ''"^ ' .」  "ヽ _゛ "~"
 _,,.. -‐||[l.~´ _-.=.._... =‐._.||[l.__.-.=-.._--=-_||[l .ー=-./" .|  ...  ()ιし(~)〜
 ::, ~~ ~-   ̄ -  ̄ _~~_~ _ ̄  _ ̄- ~_,.~ ''"^_ ゛( ∫ )_ _ ゛ .. ̄ ̄ ̄
 :::::::........   ...:._,. : ''"^ '  """ ̄ ̄"   " """" ""
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 10:59:08.79ID:tIGp0BzC
言いたいことあれば直接と言う割には自分も他のスレに書いているところ
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 11:00:17.20ID:tIGp0BzC
その恥じらいを暖かい心で見守れないなら恋愛はできないと思う
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:55:34.79ID:rQUsmZDH
そんなこと一度も言ってないけどw
駄目な奴の悪口はあちこちに書きますよw
と言ったら怒り出す奴がいると面白いw
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:56:18.83ID:rQUsmZDH
誰が仲良くもない奴にいちいち本当のことを言うかと思う
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 13:01:11.89ID:HA/poKOY
死ぬんだからお好きなように
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 13:04:26.94ID:rQUsmZDH
お前関係ないしw
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 15:56:16.48ID:rQUsmZDH
なんで自分宛てだと思うんだろう
クズがw
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 15:56:50.88ID:rQUsmZDH
ゴキブリ以下の害虫
すぐ自殺すれば嬉しい
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 15:58:37.09ID:rQUsmZDH
誰か宛てじゃなければ白痴ですね
重度の言語障害で即入院がいいんじゃないですか
意味が全く成立してないから錯乱状態だよね
人として生きていない
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 15:59:09.98ID:rQUsmZDH
なんで極端なキチガイを放置するの?
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 13:28:39.50ID:GNQXpupD
マウント取りたがりな所
自信がないって言えば何でも許されると思ってる所
そんなに弱くないのに弱い振りする所
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 13:40:00.09ID:x0jewRaH
好かれてないってつまんないことだよね
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:48.33ID:7gOEw2py
すまねーな。しかし確かめなきゃいけない理由は分かっている筈だ。
気付くのが遅かった事。その為に色々勘違いした事。結局は説明するまで真相なんか分からなかっただろう?
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 14:45:19.91ID:7gOEw2py
過ちもおかした…
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 14:45:54.64ID:7gOEw2py
本質を見抜くって大事だろ?
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 15:04:25.84ID:7gOEw2py
すまねーな。しかし確かめなきゃいけない理由は分かっている筈だ。
気付くのが遅かった事。その為に色々勘違いした事。結局は説明するまで真相なんか分からなかっただろう?
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:32.00ID:TJmUDdpD
>>887
好かれてないからマウント取る婆の自己紹介ばかり飽きた
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 15:33:10.83ID:KhsvaL7r
チョコモナカジャンボが冷凍室に入ってないと激ギレする
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 23:20:47.85ID:mek78w4G
898
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:59.80
.

   |
   |_./l
   | 。 _゚) ダレモイナイ…
   |.C/    ポッポ スルナラ イマノウチ
   |



     _./l
    < 。 _゚)O
   .O/"  |   ぽーぽっぽぽぽぽぽぽぽぽ
 (( 〜((.)  | ))
      .'^J
   . ̄ ̄ ̄ ̄
     _./l
   ..< 。 _゚)
   .O../"  |..O ぽっぽ
   〜(   .|
    .し.'^J
     ..川  ぼいんっ
   ( (  ) )
   . ̄ ̄ ̄ ̄
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 23:49:01.23ID:mek78w4G
900
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 01:46:22.22ID:1JdyKwNf
好きと言いながら
連絡してくれないところ
放置ばかりするところ
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 02:10:07.46ID:ONOJDrIU
いざ会おうとすると現れない
無視するところはは
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 02:54:54.15ID:aut9kD6B
連絡したけど返事がないから
相手にされてないのかと思ってた
40代とか○ちゃーんとか
心細くて傷つくことばかりでこわかった
どこかで自分を守らないと壊れてしまうと感じてた
一人ぼっちだし 私はそんなにタフじゃない
一人でいるのがこわかった

連絡します 返事をください
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 03:26:47.95ID:T2SgVPDy
人を利用するところ
チキンなところ
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 03:33:37.64ID:HLqgxHqH
負け組
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 09:04:30.18ID:3SVZ+LiW
>>887
マウント取ったことはほとんどないなあw
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 09:05:07.40ID:3SVZ+LiW
何でもマウントマウント言ってほとんど何言ってるかわからない人いるよね
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 09:15:50.71ID:3SVZ+LiW
思想を現実の事例に接続することまで悪しきマウントとか言っていたらものを考えるのは不可能になる
逆に言えばそういうことを言っちゃう奴はものを考えてない
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 10:02:12.52ID:/3Bwk06J
マウント取る人達からも、モテモテなところ!
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 11:09:47.22
.
     /V\    ../V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ  /◎;;;,;,,,,,ヽ
     ━╋━    ━╋━
     ━╋━    ━╋━
     ━╋━    ━╋━
     ━╋━    ━╋━      ./l、     ._./l         ___
     ━╋━    ━╋━     .(゚、 。`フ  .< 。 _゚)=3    ./__ o、 .|、
       △       △     O且O "ヽ   ./"O且O    ._。_ | ・  \ノ
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ()___(~)〜((.)_.(.)   c(__ア|___.|
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 12:17:29.46ID:K3DP9/fk
>>911
マウント失敗だなおばちゃんw
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 12:26:48.95ID:Jl5QX/lz
嫌いな奴に百万倍倍がえしだ!
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 14:46:56.54ID:yY6Mjw6i
>>914
この書き込み自体が仕返しなんだろ
アホくさ
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 14:57:23.88ID:COo1r/5G
ゼンマイ巻いてさらに指で押し進めたいところ
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/30(日) 23:19:15.41ID:vrQVKnxS
>>910
「理屈っぽいな〜」の一言で会話の拡がりを遮っちゃう奴も似たような感じだよな
理屈と屁理屈の区別くらいしてくれよって思うがな
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/31(月) 20:38:01.10ID:1A1ZduBj
つまんない話を聞きたくないのわかってよ
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/31(月) 21:49:08.45ID:iSm4gKKv
理屈っぽいかどうかと別の話だな、それ
理屈が全部つまらないなら頭悪いだけだから、そいつを基準にする必要ない
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/31(月) 21:57:11.21ID:ENo7CycS
>>911
何で?凄いねそれ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:22.09ID:xKsNKy9S
不幸になりたくて仕方がない人殺し
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/05(土) 20:54:16.52ID:+RDDHbsg
ノゾきブスみと何があってもセックスしないところ
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 12:44:41.29ID:xv7bzFwY
>>903
その女に何言っても無理
相手なんか居ないのに
人挟んで恋愛する人間なんていないのに
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 12:51:52.56ID:IH2LfQO4
>>904
40代にもなればパートナー位居るでしょうね
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 13:01:13.60ID:IH2LfQO4
エリートは美人が好き
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 13:02:45.61ID:sDMfRicm
ウソツキ40代オバサンなところ
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 13:16:45.36ID:IH2LfQO4
>>925
長年スレを荒らし回る覗き見どブスってセックスレス?
だろうね残念
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 13:23:48.94ID:IH2LfQO4
>>929
エリートは美人が好き
ソース:身近な人
「最近は日本人女にもブスは居なくなったな」と宣っていたから(実話)
そろそろ刺されると子どもの頃から思ってる
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 13:33:13.46ID:IH2LfQO4
>>925
昔の日本には多かったってさ
長年スレを荒らし回る覗き見どブスのセックスレス婆さんみたいなババア
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 13:54:12.32ID:DYvgEsQv
いや‥最近は不細工な女の子は居なくなったような気はしてるよ

三、四年前くらいから 周り見渡してみて密かに思ってた
だって、ここのエロ広告でも
なんでこんなに可愛い女の子がこんな広告に
顔と身体晒してるんだろうって思うもの
広告に載ってる女の子、レベル上の可愛いさだと思う
何故、これほどまでに可愛いらしくてしかも若くてしかも痩せてるのにバスト大っていう子ばっかりいるんだろうって不思議だし
そりゃこんな子が「どうぞ抱いてよ」って来たら
男性なら「はい、いただきます」ってなって
当然だと思う


広告に載ってる子は特別な売れっ子の一推しの子なんだろうし、ある程度の写真加工もしてあるのだろうけど

にしても、こんな可愛い女の子がなんでこんな
エロ広告に‥‥って思う
こういう広告は摘発の対象にはならないのかね?
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 14:01:48.12ID:DYvgEsQv
(=゚ω゚)ノごめんっ
書き込もうかなぁって思って覗いたら、前スレの方の書き込みでつい日頃感じてた、ここの
エロ広告に対しての疑問と不満が小爆発起こしてしまった‥‥

お陰で肝心な「好きなひとの嫌いなところ!」が
なんだっのかわからんくなったわ

ま、いっか
好きなひとの嫌いなところがどっかふっ飛んで
しまったから ウ~ン~‥(´-ω-`)ナンダッタンダロウ…
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 15:37:33.43ID:IH2LfQO4
ゲーム好きなところ!
(大概の男性はゲーム好きですね)
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 15:38:17.12ID:IH2LfQO4
ゲーム苦手
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 15:44:42.70ID:IH2LfQO4
ただし、将棋は覚えれば良かったと酷く後悔している
子どもの頃に将棋は覚える事が全く出来なかったから
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 16:19:20.17
.,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 喜びの舞
  \ キ =/  
    \Y/_,_
    (      ) 
    `u--u'-u' 
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:36.92ID:mnp2aBxR
windows7に付属のチェスタイタンである程度のルールは覚えられた
レベル1ならばなんとか元に戻すを駆使してキングを丸裸にして(キング以外の駒を全て取って)
追い詰めることならば、ワイにもできるようになったぜ!(自慢できることではない)
というか、キングは丸裸にしたら勝てるか、というとそうではないという事がやっと分かったよ…
チェックメイトしてもキングの逃げ道があって逃げられたり、何度も追いかけっこすると引き分けに…
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 07:15:20.99ID:vFkqkwja
これで二回目

人を疑ってるところ
誤解されることを書いたことは
ゴメンねだけど今回は怒りそうになった
うちはそんな人じゃない!!
0943みさ
垢版 |
2020/09/07(月) 09:59:51.76ID:j8ZtFLoF
これで二回目

人を疑ってるところ
シャブの話で誤解されることを書いたことは
ゴメンねだけど今回は怒りそうになった
うちはそんな人じゃない!!ヘロイン好きだっつーの!!
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 12:56:59.87ID:useemRbw
職場ではちゃんとしているのに
素になると時々レベル落ちてヤンキーぽくなるときが好きじゃないです。
いつも一定の態度を保っている貴方と素敵なカップルになれたらいいな。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 13:02:22.95ID:SCpKDKre
アンタには怒りのリミッターとっくに超えてんだよ!!
あぁ!?
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 13:08:46.66ID:6gWRDwY7
なんでキレてるの??
嫌だと思ったこと紙に書いて消化しないで
こんなところに綴ってるから
特定されたんじゃないの??
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:38.50ID:AyxPK6ZF
>>944
私の好きな人もたまにヤンキーっぽくなる時あるw
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:22.22ID:DRF1K4CI
>>945
ご安心を
こちらは怒りのインジケーター驚異の100%越えです^^
ホントびっくりしますよね^^
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 15:20:39.49ID:TKuKY27v
特にない
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 15:27:53.56ID:1nkmmpP1
おしりのホクロ
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 23:51:59.83ID:6bwi03hY
コソコソしてるところ…
教えてくれなかったところ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況