X



好きな人に言えない本音スレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 07:57:45.93ID:H3m9tgaE
あるあるやろ
因みに、うちの近所も多分それで三世帯同居してるよ
おばあちゃんが住んでた田舎の土地を売って、今の家の頭金にして貰っているような家
親父は日本人なのにど金髪
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 07:59:18.80ID:H3m9tgaE
あれじゃあ、銀行もローン組ませないだろうって会社にしか勤めてないはずだよ
嫁は朝から晩まで働きづめ
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 08:00:13.04ID:H3m9tgaE
そりゃ銀行も、住宅ローン組ませないわ
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 08:01:04.30ID:H3m9tgaE
つまり、住宅を購入するための銀行ローンを組ませないってわけ
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 08:04:01.41ID:H3m9tgaE
子供時代は知らないからな
大人になっても、住宅ローンの組めない会社があると
言う事実
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 08:05:16.37ID:H3m9tgaE
大人になったから
社会人になったから、と言って誰しもが住宅ローンをくめるわけではない
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 09:39:10.81ID:5Gx+fMAB
世間話で収集したような個人情報をネットでひけらかすやつは嫌われ者
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 10:58:36.22ID:aDQ+A7a4
誰に何を言われようと、
想い人以外の言葉は
届かないものなんですね
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 13:11:46.86ID:Cqvea7Nm
富子とかファンカーゴ(笑)に粘着するキチガイ貧乏男が常駐するスレか(笑)
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:36.43ID:WuNhfnpZ
人の情報を勝手に取って撒くのがお仕事の方がいるとか?
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:50.21ID:UO7ibJbX
怖っ
わたしの好きな人は同じ歳のオッサンだから…巻き込まないで
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 19:43:08.53ID:wE5CvAiS
>>512
はっきり言って勝手過ぎないかなと思う。
相手から同じことが言えるでしょう?それ。
男として見て欲しかった。
でもダメだったから傷付いて離れたんじゃないの?
なんで自分の要望だけ通そうとするの。
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:50.54ID:vmaBW8VV
>>594
あのさ、純愛板で>>512みたいのはどう見ても釣りなんだから
いちいち反応してマジレスするのは馬鹿らしいよ
情報を見分ける賢さも必要
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 22:41:37.71ID:H3m9tgaE
>>586
そっくりそのままバンドスレ荒らしのお前に返す言葉だな
0598512
垢版 |
2019/12/15(日) 02:43:42.20ID:ua1dSa7g
>>594
その人、婚約者が遠方にいます
自分からプロポーズしたんだって、
二人で仕事してる時に嬉しそうに言ってましたから
あの時も、婚約者の人が遠方からきてたらしいから
同じホテルに泊まっているんだろうなぁって。
わたし、そんなに勝手過ぎですか?
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 02:52:11.64ID:ua1dSa7g
SNSのプロフィールも
婚約者さんに描いてもらった画像にしてるし
自分の悪事がバラされそうになったとか何かを勘違いして
好きってことにして黙らせたかったんじゃないですか
5ちゃんでありがちですよねー
基本、匿名の世界なのに
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 02:54:50.30ID:fRSkUShF
>>596
すたたたた!
チラッ…。
すたたた…ガッ!!
じたばたじたばた!

するり!
すたたたた!
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 02:57:33.14ID:ua1dSa7g
>>595
そういうことも込みで見ています
書きたいことがあったら、
相手に釣られた体で書きたいことを書きます。
5ちゃんは匿名での独り言の集合体と思っています。
リアルタイム万葉集みたいなもん
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:00:10.51ID:1ftlY2tW
>>599
つまり、あなたの好きな男には婚約者がいて
足元にも及ばなかったわけか。
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:08:07.04ID:ua1dSa7g
少なくとも、仲良しなんだと思っていたのに
無視されて悲しかったし傷つきました
自分から連絡することもないし迷惑かけるつもりもないので
こんなところ見て嘘ついてないで幸せになってください
本当に好きだったら連絡するぐらい簡単にできるはずの間柄ですよね
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:18.53ID:ua1dSa7g
婚約者がいる人を男性として見てしまうほど
世間知らずじゃないですよーだ
だってそれって浮気でしょ?
浮気被害者はそういうの特に受け付けないんだよ
知っててそういうことやるなんて性悪だと思いますね
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:34:51.79ID:RjnruwW+
婚約者がいながら他に手を出すなら浮気だけど、
そうでなく、過去に好きだけど付き合いに発展しないで諦めて、何年か経って別の人探してるなら浮気でもなんでもないよ。
ま、これは私の置かれた立場の話だけどね。
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:36:46.51ID:1ftlY2tW
>>604
無視されてる時点で諦めなさい
往生際が悪いな〜
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:36:51.06ID:ua1dSa7g
ふーん
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:39:10.54ID:1ftlY2tW
>>605
男性として見てる証拠がスレタイね
言い訳が長い上にダサい
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:39:12.07ID:ua1dSa7g
>>607
往生際が悪い?意味わかんないなー
スレタイ読んでみてね
「他人のレスにお節介するスレ」って書いてある?
書いてないのよー
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:40:45.84ID:1ftlY2tW
>>610
スレタイ読んでみてね
はい、605にブーメラン
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:41:47.90ID:ua1dSa7g
>>609
このスレが
「男性として好きな人に」
だったらスレ違いだね。しかし
「好きな人に」だし、
最初に始めたのはあっちだから
これはアリよりのアリ。
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:43:27.63ID:ua1dSa7g
寂しいからって絡んで来ないでくれるかな
あー気分悪い。
わたしは書きたい時に書きたいことを書きます
悪しからずw
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:43:45.28ID:1ftlY2tW
>>612
言い訳が言い訳になってない上にダサいパート2
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:46:20.87ID:ua1dSa7g
まぁ、どうでもいい人に何書かれても
激しくどうでもいいw
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:48:00.45ID:1ftlY2tW
婚約者がいる男性に相手にしてもらえなかったばかりか、無視されたとうったえる割に
この期に及んで相手がここにいるといい出す痛々しさ。相手男性が気の毒である
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:48:54.28ID:ua1dSa7g
わたしもいろいろあったから、
ご飯食べに行って愚痴聞いてもらったりしたかったのにな
壮大な社交辞令だったと思えばいいのかな
わりきれないでいます
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:50:38.65ID:ua1dSa7g
でも、約束は約束だから、
待っていればそのうち連絡はします
そう、あの案件
まだ時間かかると思いますけどねー
臨時収入、楽しみにしていてくださいね!
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:51:28.09ID:1ftlY2tW
社交辞令以外に何を期待してるんだwあっぱれ
無視かまされてるのが答え
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:51:51.87ID:ua1dSa7g
ほら、婚約者がいる男性に何かしたら、
これだけ叩かれるでしょう?
わたしから連絡するなんて無理なんです
わかってもらえますよね
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:54:08.75ID:ua1dSa7g
全くの無関係なのに、匿名というだけで
これだけ口汚い言葉を並べられる人間性、、、
びっくりですね
こんなところなので、あなたが覗くことないです
そのうち連絡できると思います、お元気で
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:54:10.62ID:1ftlY2tW
相手男性も連絡を求めてない。
立場を辨えたまえ
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:56:04.44ID:ua1dSa7g
それから、あれから犬飼いたくなってますw
猫もいいなと思っていたけれど、
犬可愛いですw
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:59:23.36ID:RjnruwW+
>>617
大丈夫っす!社交辞令とかそんなつもりは無かったと思いますので!
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 03:59:25.22ID:ua1dSa7g
冬の朝がこんなに清々しいなんて、
知りませんでした
今日は何するんだろう?
わたしはまだまだやることが山積みです
もっと気軽にあえるといいのになって思います
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 04:01:57.67ID:1ftlY2tW
婚約者とはやく
しつこいのから逃げるべし〜
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 04:02:20.52ID:ua1dSa7g
生活圏が違うから仕方ないですけど
わたしと生活圏がダブる人ってなかなかいないし
やっぱりご近所にお友達つくるのが先決なのかもしれません
それこそ男でも女でもw
あなたを見習って、男友達たくさんつくろうかな
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 04:02:52.45ID:RjnruwW+
>>620
やきもきするのはよく分かるけど、、
相手も色々見て考えてる途中なのかもよ。

タイミングや、内容。。深く考えちゃうと難しいね。
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 04:03:13.64ID:ua1dSa7g
さっ、4時になったし
ひと仕事しますかねー
お元気で!
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 04:07:42.81ID:RjnruwW+
>>623
私は子供つくりたい。
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 04:09:08.79ID:RjnruwW+
>>625
そうだね。…グスン。
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 04:10:34.69ID:1ftlY2tW
婚約者にプロポーズしてる時点で察しなきゃな。

無視されたこと根に持って恨み言書いてるのに清々しいとか無理しててなんか可哀想な人に見えてきた。。
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 07:44:48.84ID:+7bNw0pQ
>>633
明らかに気持ち悪い人は
勝手に絡んでるあんたらでしょ
気分悪いわ
この板にいる他人バカにして偉そうに会話してくる言葉遣いをわざと旧くしてる変人の男と同じだろ
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 07:46:58.24ID:+7bNw0pQ
>>632
別にこんなとこに書いてるだけの人なんかスルーしろよ
女と思ってわざとレスつけてんのか?
駅でわざとぶつかって歩く男と同じ臭いがする
ストレス発散に他人を使うんじゃねえよ
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 07:49:32.77ID:+7bNw0pQ
なんか書くとすぐにマウントとりたいマンばかり湧いてきてほんと気持ち悪い板だわ
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 08:25:25.54ID:+OdlmB64
>>634
おいおい、俺は他人の戀路には殆ど何の干渉もしないぞ。
俺の書き込みが氣になるといふのは現實で他人の戀路の邪魔ばかりしてゐるからではないのか?w
現實に俺はやつてもゐない冤罪で貶められてゐるからね。君の書き込みも私は何も書いてゐない
にも拘はらず恰も私が書いたかのやうに僞裝してゐるよね。
その淺薄にして胡散臭い性格は一生直らないだらうね。
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 08:39:43.75ID:+OdlmB64
>>634
それから舊かなづかひは正確性が高いから↓のやうな闊痰ミは殆ど起こらない。
×あんたらでしょ
○あんたらでせ「う」

×同じだろ
○同じだら「う」

推量・意思の助動詞「う」が消滅しかかるといふ2000年あまり起らなかつた事象が俗かなの
せゐで發生してゐる。舊かなで同じ闊痰ミをした場合には「でせ」「だら」はそのまま讀むしか
ないので誤りに氣附き易い。特に「だらう」の「う抜き」を何度もやると「だらだらだら」となるw
論理性やら何も考へない愚か者はただ古い古い、恰好つけてゐると揶揄してくるが、おまへら
と違ひ信念と論理とに基づき使つてゐるので揶揄は一切氣にしない。
自分に確固たる物がある者は淺薄な連中の戲言なんざ意に介さない。
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:07:23.69ID:Y9jXqCB1
何時代の人だよwこういうのアスペルガーなんだろうなw
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:22:45.33ID:+OdlmB64
世界発の露和辭典を作つたゴンザの遺稿は現代人でも讀めるもので、世界各國では三百年前
程度の物は文法構造さへ共通してゐればその言語を母國語としてゐる者には其ほど難しくはない。
https://youtu.be/WL_qEDDhbns?t=459

↑はまさにゴンザが書いた文字だが、ロシア語學習者であれば讀むのはかなり容易だ。
書かれてゐるのはブロック體で筆記體ではないからね。
日本人は世界の常識すら知らない愚か者が多いから少し前の文體でも右往左往するのだ。
實に恥かしい民族に成下がつた
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:28:28.50ID:9h9d0pox
ホンモノのマウントとりたいマン登場
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:32:40.59ID:ua1dSa7g
5ちゃんを見たり書き込みしたり利用しているのは
とにかく他人の存在を感じたい人なんだと思います
そういう意味では、みんな同じ穴の狢です
だからといって
無理に仲良くする必要はないですが、
荒んだ気持ちをそのまま無造作にぶつけても良い
というわけでもないと思います
大事なことは、
ここが壮大な独り言の集合体で、且つ
誰にでも共有されているのだと認識すること
ここに書き込むことは、匿名の仮面をつけて
同じように匿名の仮面をつけた他人が
大勢いる大きい広場に立って
大声で独り言を叫んでいるようなもの
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:36.99ID:ua1dSa7g
しかし法に触れるような独り言を叫んだなら、
たちまちのうちに匿名の仮面を剥がされ
厳しい現実に愕然とすることになるでしょう
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:41:50.55ID:9h9d0pox
気にいらないひとり言は絡まれるよ
とくに深夜の5ちゃんは
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:43:50.45ID:+OdlmB64
ほんたうにな、何もやつてゐないのに絡まれたからなw
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:28.43ID:9h9d0pox
お前はどう見てもうざいでしょ
くだらない説教してないで現代国語の勉強でもしなさいよ
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:53.55ID:+OdlmB64
最初に絡んで來たのは>>634
私が絡んだかのやうに虚言まで書いてねw
事實は認めませうよw
ところで>>634と同じ文法闊痰ミですねw
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:28.51ID:ZJp2U/qK
2ちゃんのリズムを理解しないよね
誰も雑談したくないと思わせる
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:41:34.01ID:ZJp2U/qK
私が2ちゃんから離れたのも
そういうやつが連投してたから
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:54:09.68ID:9h9d0pox
>>649
その男は文法と文字に異常に固執しているだけで
よく読めば書く内容と言葉遣いはそこらの2ちゃんねらと変わらないよ
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:55:56.36ID:ZJp2U/qK
日本語としては汚い文章だよ
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:24.35ID:ZJp2U/qK
自己顕示欲しか見えない
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:20.51ID:+OdlmB64
實力の缺片もなき者どもが戲言、吾には微塵も通ぜざる物なり。
汝らにては讀解能はずの文體にても吾は書かざるもなくあるが、汝らに優しき文體を用ゐたる
吾が温情だに理解能はずの樣見るにつけ滑稽至極の心地す。
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:24.13ID:+OdlmB64
どんな分野でも實力がない奴は批判だけなんだよねえw
自分の實力を見せることが出來ない奴の批判は敗北宣言だといふ極めて明確な眞理くらゐ認識したはうが良いよw
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:34.58ID:ZJp2U/qK
こういうやつが
一番嫌い
思った通りだ笑笑
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:52.75ID:ZJp2U/qK
2ちゃん的には残念な時代になった
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 11:36:16.45ID:ZJp2U/qK
お父さんもブサイクだけど
子供もどうやら
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 13:03:35.25ID:+7bNw0pQ
>>638
気になるのではなく、
あなたが、他人の書き込みにおかしなレスをつけてくるからウザいんだよね
それ以前に絡みが無いのに、断捨離と書いただけで、絡んできたのはそちら
意味不明のマウントとりたいマン

しかし、わざと読みづらい文章を投稿するのは良いね
長文だし読む気が失せるので読まなくて済むから
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 13:06:08.50ID:+7bNw0pQ
他人に恋路を邪魔されているのではなく
認知の歪みとしつこい性格が嫌われてるだけ
こんな文章のメール貰ったら
女性は間違いなく、君を地雷に認定して距離を置くだろう
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 13:57:50.12ID:Mhx4ICv4
だから送ったんだし
終わりでいいよ
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 13:58:23.77ID:Mhx4ICv4
始まる前に終わったけど。

無理
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:42.10ID:ua1dSa7g
始めるほどの相手では無かったと思って
どうか幸せになってくださいね。
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:06:17.80ID:Mhx4ICv4
あーどうも。
言われなくても幸せ見つけて生きていきます。
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:09:52.67ID:Mhx4ICv4
あんたにはもう一切関係ないんで。
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:14:26.21ID:ua1dSa7g
まさかとは思いますが、わたしのことを知り合いの誰かと勘違いしてませんよね?
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:17:35.66ID:LaLggkMU
喧嘩は同レベルにしか発生しない
どっちもどっちでは
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:18:34.44ID:j+9ZMm3W
>>668
これ
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:20:02.79ID:RjnruwW+
喧嘩なんてしていない。
始まってもないからよく分かっていないだけ。
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:20:56.35ID:ZJp2U/qK
知り合いになる前から
書き込みで嫌われたとか
よくある話だよ
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:21:33.32ID:ZJp2U/qK
仲良くなるメリット無いのね
不快なだけで
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:22:04.02ID:ZJp2U/qK
予防線を張って
近寄らないように気を付ける
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:38.35ID:RjnruwW+
まぁ、正直文面だけで判断されるのも納得感は無いわな。そこは人それぞれの考えだから何とも言えないけど。
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:43:01.04ID:ZJp2U/qK
そう。
文面で価値がないと判断されるの
実際それで間違ったこと無いから
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:43:33.43ID:ZJp2U/qK
ボーッと生きてるやつ多すぎ笑
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:44:48.78ID:RjnruwW+
そっか、そんなものなんだね。
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 15:37:03.50ID:+OdlmB64
>>660
斷捨離は「要らない物を捨てる」といふ意味ではなく、漢語の文法に從へば「捨てるのを斷つ」といふ意味。
使ひ方が正反對だから指摘をされただけだらう。その言葉を流行らせてゐる連中の魂膽を見拔いてゐるから
自分の貴重品は誤つて賣るなよと書いた物に目くじらを立てる。器が小さすぎて話にならん。
いや小さいどころか、關係ない話で恰も私が他人の戀路に干渉してゐるかのやうに書きたてる。
完璧に冤罪です。少しは自分のやつたことを反省しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況