X



あなたのやめたいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/01/31(金) 11:13:47.17ID:zl+cblpp
写真にキス|vωv*)。
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 22:13:15.75ID:GeyfN4XS
>>229
一体自分の何を見たんだ?相手を庇護するエグいレスはいい加減辞めてくれ。
あいつは自分だけがいい人間で居たいだけの本物ゴミ。
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/04(火) 19:25:40.49ID:yh1aqW1K
自分に傷? はじめからなんも受け容れられてない
その癖に偉そうな事は平気で言いたがる,よく言うわ
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/05(水) 02:02:30.93ID:SZN7uvIv
いじけ
しゃくれたブスを笑うこと
それだけで脇役キャラ

わたしはヒロインになる、
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/06(木) 15:42:38.91ID:xjEY/bn7
おいは貴女のように大学のサークルで合コン合コンきゃっぴーな青春送ってないんですよ
おいは若い頃内臓ぶちまけそうなほど負荷かけてオタクやっとりましたからね圧倒的陰キャでまんねん
だから関わらないで下さい!関わらないでく!ください!
なんでずーっとずーっとしゃべってるの
内容がひどいしゃべってる内容がほんとひどい
あと顔がにんじん食ってるふぐに似てる
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/06(木) 16:00:00.82ID:xjEY/bn7
知能指数がイカフライくらいで破壊力が凄まじい
いや私なんかより高学歴なんだろうけど
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 21:35:29.16ID:FtK+KiA9
ゴメン
冗談抜きでお互いの関係を受容出来ないなんて虚しい気がするね。
皆異性は好きになるんだから
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 22:54:23.22ID:6APc9vV6
>>243
あなたは一体誰を好きなの?
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 23:26:11.43ID:E/vXWXlw
誰も好きになれないと思ってます、正直な話
でもここに書いたら好きになれるのかなと。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:53.69ID:7Ipxi/Ht
>>245
私と似たような人がいた
全く同じ
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 23:31:37.80ID:6APc9vV6
>>245
誰を好きになりたいの?
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 23:48:00.30ID:6APc9vV6
>>248
それが分かっていたら克服できると思います。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:21.83ID:E/vXWXlw
ありがとう
残念な事にはここ数年では好きになれなかった
希望はあるのみ
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/09(日) 23:58:58.21ID:7Rmsng69
恋愛感情のない人はこの板にいる必要ないんじゃないか
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 00:01:07.26ID:RV2NcO2K
>>25
どういたしまして。
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 00:02:33.75ID:frkM4wRW
多少好意のある人が,性格の善いパートナーを見つけられたら良いなとは。
ワテは身を引くタイプ。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 00:03:22.31ID:3Lrcl0yv
>>253
同じ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 15:20:04.32ID:xwIdK1+m
ポテチ
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 15:20:35.22ID:xwIdK1+m
でぶ
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 15:21:40.03ID:6yFerUiQ
顔容姿
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 15:26:15.58ID:xwIdK1+m
>>258
@⌒@
(`へ´)
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:45.74ID:6yFerUiQ
自分のだが
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 16:00:35.37ID:AAKFuORV
>259
その顔文字勝手に使ったらあかんで
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 16:01:44.64ID:R6RbYxjO
カエルコールないと発狂する卒アル一重瞼バレーて引っ越し決めた無職糖質ボダ旧のざき
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:38.22
      ヘ⌒ヽフ
      ( ・ω・ )   
'     /    、`ヽ  
     (__つ'   とノ
     (___ノl
    ゙∞∞∞∞"ミ
     {_矢場とん|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 01:38:35.10ID:ZfTOBBji
LINEのトップに「何が大事にするよ!」だよ!
山本進一!42歳!常陸太田
勝手に女を作るな!(怒)(怒)(怒)(怒)
進一、怒られるよ!
恋愛禁止なんだから!
女いない?はぁ?また、嘘付くんじゃねーよ!
腹立つ!散々迷惑をかけといてまた、同じような繰り返しで人様に迷惑をかける気か!(怒)(怒)(怒)(怒)
どうゆー事だ?進一訴えられるよ!女もね!散々傷を付けられたんだからって!2人目の奥さんの父ちゃん怒ってるよ!当たり前だよ!
迷惑!苦情入れとく!
人を馬鹿にするのを辞めてくれないかなー(怒)
信じられないね!(怒)(怒)(怒)(怒)
なめんなよ(怒)(怒)(怒)(怒)
同じような繰り返しでやりたいばかりの女を見つけてんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
暴言吐くな!悪いけど、いい加減にしたら。山本進一!自分の息子と別れた奥さんらを苦しめてんじゃねーよ!分からないと警察に全部話す!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
片っ端から今迄進一がトラブル起こしていた事!
悪いけど、療育手帳を申請したら?
はっきりいって進一は普通じゃない!
やっている事ゆっている事おかしいから!しつこい事掲示板に嫌がらせばかり書き込み辞めてくんね?(怒)(怒)(怒)(怒)
勤務先 日立製作所って書いて嘘を付いた職場書いてんじゃねーよ!(怒)
米屋で働いて居るんだろうよ!いい加減、鈴木から山本に直せ!Facebook!
迷惑だ!勝手に鈴木の姓を悪用してんじゃねーよ!元奥さんが可哀想だろ!
人を馬鹿にするのもいい加減にしろ!(怒)(怒)(怒)(怒)
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/07(土) 04:53:15.00ID:NWk4VZEK
オナニー
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/18(水) 18:59:48.63
                           |
                ,.  -―――-  、|      き
                 /,. -―――‐- 、 |  き  に
                // : : : : : : ,x―:\: : |  に  し
           / : : : :八: : : :/ \: :ハ |  し   な
          / : : : :/{  \/  _,笊`Yi:|  な  い
          : : : : : : iY _,笊   V/ノ 从:  い 
            |人: : : :从 V/ノ ,      |ハ
             \:,ハ        ―┐ |ノヘ、   /
              |:|   〈     | |: : :| :  ̄「
              |:人      __,,/  ,|: : :| : : :!
              |: : :|` : . . ___,,. イ |: : :| : |: : :\
              |: : :|l: : : l : }     V|: : :|x :\: : : :
               : : : ||: : : レイ_  ___,// : : :∨\ :\: :
            ; : : 八/ ||    //  : : : |  i: : | ヽ
             |: : :|/ l{   ||  //   |: : :|  |: : |
             |: : :|,/  ||_/    |: : :|  |: : |
             |: : :{            |: : :|  |: : |
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 03:27:07.81ID:CctvJiE1
仕事

普段から残酷な事ばかり言う人が居る

ボロボロになっている人の体調を気遣うどころか、揶揄するような無神経な発言を聴いて、既に反論を諦めてる自分にすら嫌気がさす
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 03:38:07.17ID:0mqm4IHV
>>274
仕事なら責任伴うから体調悪くて休むならきちんとした詫びと対応がまず必要だよね
体調不良で休むのは致し方なくても長期になるなら診断書も必要だし
プロ弱者っぽくない?
迷惑かけてるのは誰なのか
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 03:46:38.07ID:0mqm4IHV
何で揶揄されるのか胸に手を当てて考えてみればいいよ
義務や責任を果たさない、他人に対する配慮が自分にないのに
他人には優しくしろ慮れと主張

ガキ?
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 04:09:19.74ID:sYmXPoDG
ありすぎて書けんな
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 05:35:39.38ID:CctvJiE1
>>276
あなたのような人は何でも決めつけて否定して反論しようとするから疲れる
他人の事がそんなに気になるかい?

体調が悪い人は、自分ではなく別の人

これ見てまた躍起になって反論するんだろうけど、価値が無いからもう相手にしないが1人でやっててくださいな
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:48.75ID:QBlkPC1e
この板
ほぼ意味無い
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:03.43ID:ee7S0pBd
>>275
頭の中がブラック企業化してる人だね
休む権利を行使するのに謝罪はいらない
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 09:53:06.96ID:ee7S0pBd
>>276
権利は義務との交換物ではない
基本的な教養が欠けている
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:59.72ID:plxIV5Rc
兄との関係
好きな人の子供を産み結婚するには必要菜のかも知れないけど
それは裏切ってるのと一緒だから分かって貰う
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:01.77ID:1aK2tiVD
叶わぬ恋かな
今年は南国で一緒に楽しく暮らしてくれる
心から愛し合える人を探し出す
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/25(土) 22:35:05.41ID:3GMpBWA2
自分を偽る事
好きでない他人を好きだと言うこと
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 00:45:46.15ID:prqpuY6T
ストレスに感じること
そんなもの、と達観していたい
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 15:08:07.24ID:i9tm2KU8
ドラえもんのガールフレンドカタログみたいなもんなこと
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 10:14:09.28ID:cfCIfF19
SNS
弟くんが美巨乳さんに教えたり勝手にログインしてお兄のインスタと繋げたりするから

ずっとやめたいと思ってるんだけどさみしくてやってしまう
あとお兄の実家に行った時お兄が楽しそうにスマホで色々写真撮ってて
ついしよ〜♪うきうき♪みたいになってるのをじとーっと見てたんだけどあー自分もこんなんだよなーいやだなーやめたいなーと思った
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 10:41:13.05ID:cfCIfF19
あたりまえだけど愛されてる人の方がのびのび他の愛にも行けるね
美巨乳さんもイベンターの彼のたっぷりの愛情でふくふくしてるし
イベンターの彼も価値のある女性ってSNSで言ってた
友達の旦那さんも愛情たっぷりで奥さんが何をしても許すと思う
絶対に奥さんのスマホに監視アプリ仕掛けたり
奥さんがインフルで高熱で苦しんでる時にプリキュアをちゃんと見ないことを怒って不機嫌になったりしない
お前を養ってやってるんだからお前の個性なんか要らないカルチャーはプリキャアだけで生きろとしながら彼女の好きなEXILEの歌をApple Musicで買ったりしない
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:19.23ID:fxjSnguk
プリキュア…
基本的な対象は保育園から小学生くらいの女の子なんじゃ…?
いや、いい年したおいらも見てるけど…
親には内緒にしといてな…?
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 10:47:41.70ID:LsbbOwR5
この板を見ること
バカバカしいと思うようになった
現実で一緒になってくれる人を探すことにしよう
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:14:18.71ID:L1VMRa61
ロクでもない取り巻きにやりたい放題虐められて
苦しむだけの不毛な生活
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:45.97ID:L1VMRa61
今の住んでいる場所とそこに住む虐めが生きがいの人たちのテリトリーに住んでいいたい放題
やりたい放題貶められて死ぬほど苦しみながら
誰にも言えずにひたすら耐えるだけの馬鹿げた日々
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:58.50ID:HyQzvoIg
>>284
付き合ってるから好きでもないのに好きだと言ってるのですか?
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:36.69ID:lqu/4SPP
このろくでもない世界に・・ボス
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:25:26.81ID:L1VMRa61
偏差値10程度の地主だというだけが自慢の
犯罪の域の嫌がらせを受けて病んで人生を失うこと
ただ独り身であるということで頼る人がいないことにつけ込んだ途方もない嫌がらせに死ぬまで耐えること
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:26:02.04ID:L1VMRa61
我慢
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:28:53.17ID:L1VMRa61
ただただ陰湿な嫌がらせに
傷ついて人生を失うこと
声を発することや外に出ること
普通に生活することを侵害されながら
それでもやられるがまま耐え抜いているだけの
不条理に弱っていく一方の苦しみ
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:30:24.25ID:g5vYjjPD
盗聴盗撮は犯罪ですよ
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 16:48:42.80ID:L1VMRa61
それ以上の犯罪行為をされています
でもここを離れても死んでも言わないし
咎めるつもりもありません
その人たちにつけいらせる私が悪いのだから
運が悪かったと思うけど
世の中にはそういう人が大半で
そんな人にしか出会わないで死ぬはずだったのに
そうではない私と同じ考えを持つ人に出会えたこと
そんな人生を神様が用意してくれたことに感謝しているから
早く一緒にさせてほしい
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:05.39ID:GT0amI0P
>>302
頼る相手を間違えてない?
警察に行きなよ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 20:57:18.44
         彡⌒ ミ   
        ミ(    ) クルッ   
        ⊂    )   
       ミ .Y  人 
         (__) ソ彡 


 ((;;;;゜;;:::(;;:  彡⌒ミ '' ):;:::))))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;; (     )⊃  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." (    / ))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;; .| (  ) どどどどど・・・・・
         し゜三


     ((;;  彡⌒ミどどどどど・・・・・
    ((:: :;;⊂(    );;;; ; :))
   ( ::: (;;   `( ) ,)  );)) )::: :; :))
(((;;;:: ;: ;;    ;:::: し_i   ;; ;:;::)) ::)


          人
             どど・・・・
         ((; ;,,))
        ( ::: (;;((;; ;:;::)))
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 14:28:35.76ID:uVA9Ngp/
八方塞がりの門前払いの地獄の人生
無駄な命
要らない
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 14:29:02.88ID:uVA9Ngp/
生きること
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 23:34:37.68ID:B562jZZ7
>>293
現実の男性みたらガッカリするよ
恋愛を人生から差し引いてみ
少しずつ豊かな何かが見えてくる
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 00:05:07.92ID:AaNIGhJH
貢ぎ癖
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 03:48:14.76ID:lrP5uP9Q
ここに戻らないようにいつもしてる
でも引っ張られる
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 20:46:19.60ID:QSfDHjv9
生きること
人間
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:06.35ID:QSfDHjv9
地獄の人生
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/14(日) 11:04:51.21ID:FV1YB3Ov
冷静に考えれば詐欺師と同じやり口
なんだか醒める
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 23:56:00.61ID:uZnjXijf
321
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:08.73ID:A6SEZiIW
5ch
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:23.62ID:qlfJEWWi
あの人達とはできれば関わりたくない
怖い
お化けよりずっと怖い
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 00:03:36.65ID:r8wYcXoQ
好きな人が私を傷つけないようにと気を使ってくれたのならば
私がいつまでもここにいてウダウダしていることを知ったら快く思わないだろう
ここをやめたい
0325俊一
垢版 |
2020/06/21(日) 09:18:26.44ID:Ymm8AU4Y
気は使ってないですよ
誰とでもやります!
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 12:38:16.57ID:U75A2bpy
私も嫌い返さなきゃいけないのに完全には嫌いになれなくて困ってる
0327巨乳
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:06.42ID:Ymm8AU4Y
俺は嫌っている人はもういなくて
こっちを憎んでいる様子で攻撃的で危害を他の人にも与えている人と距離置いているだけだなあ
俺を嫌い出すとすごい人いるからね
アカウント全削除してもいいですね
消息不明になるのもいいかなと思う
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 14:12:23.30ID:Ymm8AU4Y
性格は変わらないとかいうけど
長期の孤独ってすごい威力があって
性格はともかく俺は人が変わりました
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 14:15:27.94ID:TwTgrEN9
期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況