X



【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:48.28ID:6k6VaGf8
前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1533740673/l50
好きな人と何したい?何してほしい?22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537616576/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1542088574/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1558616036/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564316366/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568458674/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573051424/
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:16.90ID:OiHsTs+x
夢を叶えたい。
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:17:00.12ID:GOyvaPw3
一緒にマック行きたい
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:17:31.66ID:GOyvaPw3
ポテトあーんしたい
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:18:18.57ID:GOyvaPw3
ガストで大人食いしよ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:21:00.85ID:GOyvaPw3
食べて無になりたい
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:24:55.15ID:GOyvaPw3
海外旅行について行きたぁい
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:25:22.83ID:GOyvaPw3
やっぱり、お留守番してよかっか?
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:25:50.73ID:GOyvaPw3
寂しかったって言いたい
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:26:28.28ID:GOyvaPw3
わたしの不幸を吸収して欲しい
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:27:57.44ID:F6uB6qom
こいつ、狛江にいたときからいた奴だな、あっちで散々嫌がらせした
ストーカー
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:28:58.63ID:F6uB6qom
わたしだけじゃなくて、わたしと関わる人まで嫌がらせして
超能力者雇ったってか?
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:31:53.31ID:GOyvaPw3
穴ぐらで冬眠したい
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:14.14ID:F6uB6qom
こっち戻った来る前、体調悪かったけど鹿島神宮に行ったんだよ、
そこの神様とは縁があったから、それにあそこにはパワーがある
母の実家があったところの神社の神様で(生まれた時お宮参りしたところだ)
あそこの神様は雷だよww
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:34:23.81ID:GOyvaPw3
穴ぐら最高
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:36:04.42ID:F6uB6qom
鹿島神宮に行って、無心の祈った結果は知ってるよね?
あの一連の騒動が収束に向かった頃、雷マークが見えてひっくり返った
今度は鹿島さんじゃなくて氷川神社へ行くつもり
日本で一番力の強い神様だから、関東一円守っている神様
(つまり日本経済の根幹に関わる、日本を守ってる筆頭の神と言っていい)
来年早々行くつもり
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:38:45.21ID:F6uB6qom
素戔嗚尊様が怒ったら大災害になるわ、最近エネルギー溜まってるかもね
なんでだろうね?また日本の危機なのかな?わからないけど
もうイタコじゃないしww
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:40:42.80ID:GOyvaPw3
穴ぐらにこもりたい
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 02:42:05.14ID:F6uB6qom
神頼みしか手がないってのが情けないが、もうおすがりするしか

ってまた黒い穴
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 06:24:46.70ID:E3n5XeG1
>>99
たった3分でも
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 06:41:43.35ID:NSiQHSSa
何でそうなの?
そんなんだったら
はっきりフラレた方がマシ
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 07:01:44.98ID:YZ413vIp
>>121
俺は三分でも長過ぎだよ!
二分位が適当だな。
固めの芯が残る方が好き。
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 08:03:52.49ID:kxgg7ecS
穴ぐらにもどったmiちゃん♪
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 11:13:25.24ID:kxgg7ecS
思い出づくり
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 11:31:51.14ID:zG8HGBcw
相手が喜ぶこと
それが私の幸せ
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 11:33:17.27ID:Hoq7LONM
クリスマスを一緒に過ごしたい
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 11:37:14.40ID:TnryJl3F
好きな人が欲しいもの(2万円以下でw)がわかればなぁ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 11:49:53.13ID:OVihOeM1
クソばばあから逃げる
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 12:02:31.26ID:gbZyLRXu
好きな人とか気になる人ができるとその人との関係が職場内外か問わず、サークル内外か問わず、友達内外か問わず、置かれてる状況が

『近いけど遠い』

これが一番燃える。これが一番病む。

楽になりたくて早く片付けたくても、失敗した場合を考慮すると、安易に片付けられないリスクがたまらないよね
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 13:27:30.34ID:YZ413vIp
>>130
君のパンティーかブラジャー
出来たら両方
お揃いだったら最高!
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:20:27.95ID:GOyvaPw3
クリスマスも穴ぐらにいようかな
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:22:21.13ID:GOyvaPw3
穴ぐら寒い
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:23:37.58ID:GOyvaPw3
風が出ない温風機を買いたい
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:25:01.64ID:GOyvaPw3
ぎゅうで温めて欲しい♪
真夏もぎゅうしたい
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:25:19.91ID:GOyvaPw3
癒されたいな
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:31:21.26ID:GOyvaPw3
ぎゅうして温めますか?と聞かれたい
そしたら、飛びつきたい
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:33.63ID:3rQZx5Z1
モォォォォーー
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:19.18ID:SU5TDAM4
和解
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:05:06.63ID:YZ413vIp
>>143
喧嘩してないから
和解は出来ない
更に密接な関係に進展は出来ます。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:06:50.05ID:SU5TDAM4
誰ちみ?
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:16:02.01ID:QSpiJiCD
お疲れ
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:22.75ID:3rQZx5Z1
円谷フェスティバル行く人いる?
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:20.05ID:glHtZPpD
特別な日は一緒にいたい。
烏滸がましくて自分から誘えないけど。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:03.63ID:SU5TDAM4
>>152
全く同じ
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:08.36ID:OVihOeM1
特別な日ってまさかクリスマスじゃないよね?
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:33.41ID:OVihOeM1
常識無さすぎ
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:32.43ID:ekIbfd0U
一緒に歩きながら、舞い落ちる雪の華を見たい。
雪の結晶が降ったら、きゃーきゃーして歓びたい。
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:12.35ID:sE4iEQ74
プライベートで二人きり、一緒に並んで歩きたい
誘う勇気は無いから誘ってほしい
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 16:53:20.16ID:tRkK+aK0
>>136
あったかくして♪
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 16:57:29.41ID:3rQZx5Z1
段ボールは寒いな
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 17:59:26.27ID:QSpiJiCD
段ボール意外と暖かいよう
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 18:26:57.54ID:gSHoSXNt
>>133
二人でお揃いとか困った性癖だな
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 18:27:57.90ID:gSHoSXNt
>>137
風が出るからおんぷうき
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 18:29:35.48ID:YZ413vIp
>>163
ブラジャーとパンティーが揃ったやつだよ!
いちごやハートの柄のトランクスなんかはくかよ!
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 18:30:19.48ID:3rQZx5Z1
どんな段ボールがええんや?
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 18:34:22.19ID:YZ413vIp
どんなと言うよりも、何処で調達すかじゃね〜の?w
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 18:57:26.79ID:7tjC6tvm
ペットボトルを入れるのは分厚くて強度もあるんだけどサイズが小さいな
家電を入れるのが良いんじゃないの
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 19:04:46.55ID:glHtZPpD
冷蔵庫の段ボールがいいんじゃないですか?
段ボールでお家建てるんですか?
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:29.92ID:7tjC6tvm
ホームレスを目指してるんじゃないか?
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 19:11:17.92ID:xhMT8YiM
お餅食べたい
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 19:47:41.24ID:Qh+OZT5E
断捨離して荷物はリュック1つだけにして2人で世界中を放浪したい、ホームレスじゃないよw
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 19:49:26.74ID:OVihOeM1
貧乏臭いの嫌だ
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 19:50:44.61ID:Qh+OZT5E
>>173とは行かない
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 19:51:16.05ID:OVihOeM1
ファーストクラス以外乗らない
体弱いんで
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:08:19.66ID:glHtZPpD
貧乏でも好きな人と一緒ならいいな。
心が豊かなら貧乏の方が寧ろいいと思う。
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:01.77ID:OVihOeM1
え?
絶対に嫌だ
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:12:41.63ID:ypkjG4kq
>>176
貧乏で誰かと同居なんかしたら
イライラして病む罠
結婚してみーわかるから。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:13:40.62ID:OVihOeM1
年を取るほど貧乏が怖くなる
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:14:13.03ID:ypkjG4kq
だよね
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:43.63ID:glHtZPpD
>>178
学生時代にあるけど楽しかったですよ。
価値観が一緒だから成り立ってたのかも知れませんね。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:12.02ID:4RB2D+lF
お金と愛と健康と豊かさとは切り離せないと思うぞ。
なにも億万長者なんて言っているわけではない…。
みな、繋がっている
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:41:36.77ID:4RB2D+lF
バランス
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:36.26ID:OVihOeM1
説教爺さん
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:36.03ID:gSHoSXNt
なんじゃ?
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:32.13ID:OVihOeM1
積極的排除
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 23:51:52.13ID:GOyvaPw3
タイジュと付き合えないし
もう死にたい
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 23:53:10.05ID:GOyvaPw3
突発的に死にたくなるって気持ちが分かった
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 23:53:50.59ID:GOyvaPw3
面白くない人生
本当にもう嫌
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 23:55:32.14ID:GOyvaPw3
今のマンションにずっと住んでいたいから
そこで死にたいな♪
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 23:59:02.55ID:GOyvaPw3
休薬中の鬱がひどくなる
ヤーズフレックスはもうやめよ
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 00:00:08.93ID:5EpvG6ap
>>181
嫁に言え
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 00:01:34.10ID:5EpvG6ap
大人になるほど、貧乏が惨めになる
女は必ず、他人と比べる動物だから
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 00:04:47.05ID:CWhV+ZQq
>>190
買い取っちゃえ
それか地縛霊
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 00:07:39.69ID:aIF3Awd5
親が株投資を失敗して貧乏で育ったから
お金はたくさんなくてもいい
遊んだことがないから遊ぶ習慣もいまだにないし
お酒もタバコもしないし
車も乗らないし
コスメもドラッグストアのやつ
服はユニクロでいい
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 00:13:04.84ID:5Jq025G+
思い込みや
常識は時に間違いが多いし

健康の基本は
少な目の食事と適度な運動
お金とは関係ないし
幸福感とは充足感と安心感
だし
未知の世界は楽しさもある
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:14.74ID:CWhV+ZQq
そういえばうちのおかんは鉛筆で眉毛かいてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況