X



恋に冷めた瞬間 Part.5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:00.13ID:C03fdn6A
〜〜偉人の言葉〜〜

伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/21(金) 23:59:10.63
どした?
    彡⌒ ミ  
   ( ´・ω・) <   待機中
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/22(土) 14:51:21.08ID:oyhxmjCc
自分のたくさんの犯罪を隠し続けてるのに
私をなぜか悪者にしているからもう無理だよ
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/23(日) 11:39:05.77ID:x77JMrap
想像以上な時
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:12.97ID:/EdJWHrI
10くらい上なのに割り勘
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:11.29ID:T+5nI4uI
割り勘を提案して割り勘にする45才のおじさんがいたwww
22才は学生なのに奢ってくれたよ
大学生以下のおじさん、まじうける
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 05:32:51.11ID:T5jh329R
匿名で相談したり悪口書いたりするキモい陰キャだと発覚した時
全世界に醜態発信してる頭悪い人無理なんだよね
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 05:47:56.92ID:W09+kcR5
全世界って日本語なんて日本人しか読めないから
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:51.72ID:ekicLE+1
>>849
見事なブーメランだねw
はい!この書き込みで君がしていることは何ですかあ?
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:47.08ID:SespIV1h
自己紹介かな?
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:42.88ID:T7cct6k5
>>849は「匿名で悪口書いたりするキモい陰キャ」
俺は論理的帰結を示しただけ
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:52.30ID:ZY4PhWtG
つこうた一斉逮捕 横島逮捕
https://2ch.live/cache/view/news/1259574689

以下スレッドからの引用

ファイル共有ソフト「Share(シェア)」を使い、インターネット上にゲームソフトを無断配信したとして、
兵庫県警生活安全企画課と東灘署などは30日、著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで、
横浜市神奈川区六角橋2、ホームページ作成業横島健一容疑者(37)を逮捕した。
捜査関係者によると、同ソフトを利用した著作権侵害容疑での逮捕は県内初という。

設立 2007.05.21
資本金 151万円
役員 代表取締役社長 横島 健一        ← この人?
専務取締役 小山 智夫
特定労働者派遣事業 受理番号
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 13:04:43.00ID:4i/mK5du
被害妄想
思い込み癖
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:13.98
     ,-∧,,∧-- 、
   / ((*-ヮ-*)) / 
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:39.36ID:XF8u+nY6
たった数日も待てない
待たない
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 20:44:58.19ID:e5qix15i
>>849
wwww
自分を鏡に映してごらんよ
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:53.71ID:GVzxVJ4E
>>855>>857
答えてはもらえないと思いますが、聞かせてください

終わった恋ですか…?
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 06:38:39.50ID:mxm9Ww0L
人の話を平気で無視したり言葉を被せまくったり
性格が悪かった
外面だけ良い
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 06:39:28.04ID:mxm9Ww0L
人の嫌がることもしつこく繰り返す
嫌な人と聞いてイメージする要素をたくさん持っている
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 18:30:45.04ID:UAtS6NL2
>>864
なわけがない
交通事故やセクハラの事例を考えてみろ
非対称な関係は至るとこにある

なんでもお互い様信者は頭がおかしい
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 18:37:29.06ID:Ctq9k4Py
自分の悪意が相殺されるから
悪用する奴はいるだろうね
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:15.07ID:FE/3z22V
恋愛なんかできねーゴミがここに何しに来てんだ童貞のゴミくず不細工ジジイ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:27.93ID:wV1KNQtr
肉団子婆は黙りな
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:37.11ID:eDN9dpMz
犬みたいって言われたとき
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:02.22ID:eDN9dpMz
煙草臭かったとき
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:14.72ID:eDN9dpMz
足が臭かったとき
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:38.29ID:eDN9dpMz
話が盛り上がらなかったとき
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:37.89ID:eDN9dpMz
かかとが湿った靴がキモいと思ったとき
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:52.53ID:eDN9dpMz
食事中の煙草は許さないとき
みんな外で吸ってくれたのに
デリカシーがなく自己中なんだなと思ったとき
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:27.91ID:eDN9dpMz
性的な魅力がなかったとき
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:49.13ID:eDN9dpMz
ときめかないとき
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:18.15ID:eDN9dpMz
話しても面白くなかったとき
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:09.33ID:eDN9dpMz
5ちゃんに悪口が書かれてたとき
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:28.22ID:eDN9dpMz
体調悪いとき
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:53.50ID:eDN9dpMz
好きなことをしてるとき
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:18.41ID:eDN9dpMz
過酷なトレーニングしてるとき
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:41.35ID:eDN9dpMz
イジれなかったとき
笑えなかったとき
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:50.67ID:fiW4OFlZ
わざわざブスに
面白い話をしないとき
過酷なトレーニングを
邪魔されるとき
性的魅力全開をブスに
魅せる必要が無いとき
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:37.26ID:fiW4OFlZ
それが

kissイキ…深イキ…

好条件
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:32.26ID:o+B9XG0B
868名無しさんの初恋2022/01/26(水) 22:25:27.93ID:wV1KNQtr
肉団子婆は黙りな

おめーが黙れカス後でコソコソしかできねー負け犬雑魚ジジイ
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:48.98ID:fiW4OFlZ
ひけらかす

テクニシャン

PAの絶対的エース
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:56.29ID:fiW4OFlZ
どうどうとLOVE三昧

してきた

テクニシャン

コショコショは

feather touchで
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:52.91ID:tkeliI+1
やめて欲しいとお願いした事を、わざと繰り返すとき
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/27(木) 02:51:25.93ID:y37QmPhK
そりゃダメだわ

俺も経験あるけど、その相手縁切った方がいいよ

俺はやめてほしいと言われたことはないですね
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:53.97
                   /⌒●
                 ミ'""""'ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< メリークリスマス!
                 \_/  \_________
                / │ \
                      /⌒ゝo
             o∠⌒ヽ  ∩ ミ'"""'ミ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ミ'""'ミ∩\( ゚∀゚)< クリスマスもさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \_____________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:33.42ID:4oh31k3F
勘違いブスw
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:06.26ID:O8Ckravu
モラハラ
実際耐えられるかわからない
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:12.42ID:rceI4QhS
嫌いな人にしかしないだろから大丈夫じゃないかしら
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:52:12.87ID:3abYocc0
バレンタインデーなのにチョコくれなかった時w
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:02.25ID:9GQTTDgT
くだらないと感じてしまうたび
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 00:27:11.98ID:bo72MZJb
>>899
ホントそれ
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:36.50
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:50.84ID:vNSvDeGZ
理知的で頭いいと思っていたら
感情的で女々しいまわりくどい人だった時
思いやりに欠けて
いつも相手に非を見つけて自分のことは省みない
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:06.17ID:siyyxJ8g
自分自身に見切り付けたとき

自分が最低だからな‥



翻弄され過ぎた
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:08.05ID:q7TH6gzl
見切りとかじゃなく感情を手放して、どんな時も常に寄り添う自分自身を愛し、労ってあげて下さい。
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 03:46:30.94ID:S8J7WtYS
>>906
全く同じ理由で冷めた
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:12.15ID:siyyxJ8g
冷めたというか、諦める踏ん切りが
付いたっちゅうことかもしれない‥
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:05.31ID:cwxINYf6
誘われなかったとき
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:26.18ID:/YhSDjuT
被害を訴えるのに根拠を一つも出せないのはサイコパスです
人間として最低限の能力も人格もないどころか腐り切ったゴミの中でも最低の存在
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:01.63ID:/YhSDjuT
めちゃくちゃ頭が悪く人を徹底的に被害者ポジションで利用しようとするだけの寄生虫と言っていい

そう言われたくないなら証拠を出しなさい
出さない時点で捏造確定だろゴミカス
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:38.72ID:/YhSDjuT
ヤクザの当たり屋と同類
もっと下かな
実際にかすってもいないわけだから
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:06.20ID:/YhSDjuT
こういうダニみたいなのはきちんと排除しないと被害が拡大するわけですね
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:27.45ID:/YhSDjuT
ただの常習犯罪者だからねえ
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:24.12ID:/YhSDjuT
これを許すと道を歩いてる人をいきなり犯罪者と言って不当に拘束したり冤罪が蔓延るわけですからね
確信犯の冤罪製造マシンのゴミクズはきちんと取り締まる必要がある
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:55.08ID:/YhSDjuT
プーチンがウクライナ攻撃の正当化に全く証拠のない大量破壊兵器の存在を挙げているのを見ればわかるように
サイコパスのゴミの典型的パターンを示していますね
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:29.01ID:/YhSDjuT
全く根拠を出せない冤罪製造マシンのゴミを排除しよう
人として最低で人格障害の中でも最悪であることを広めよう
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:24.20ID:Aoljjy9q
ゴミクズカスカスカス
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:25.30
     /          \
 \   お隣の韓国では     /
 <お隣の国 _______K-PoPが大ブーム>
    |<日本でも大人気の   .|空港には大勢のファンが>
    |<韓流ブーム        | すっかり定着した>
 <韓国語では     お隣の韓国では>
    |      : (ノ'A`)>:     |キムチ鍋>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄  \
 /                   \
<ところで、お隣の韓国では
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:51.23ID:H0OhO7yq
何度も相談したのに
真剣に取り合ってくれなかった時
あの人を馬鹿にした薄笑い
今はタヒねとしか思っていない
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:04.46ID:vVKrqSZA
ここは名スレだと思う
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:53.17ID:/DdCo7+9
そもそもあんなのに引っかからないのがいい女なんだろうな
釣り合ってる人同士しか引き合わないのはきっと事実
惹かれる時点でダメ
しっかしダメ男の色気磨きはすごい
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:20.45ID:oJrjFi9j
俺の逆鱗に触れてしまったこと
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:54.22ID:6C+XoYk2
一瞬で冷める事あるしね
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:01.39ID:KOhY1NS2
こういうスレに書いてる人はもれなく陰湿
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 05:05:32.65ID:ca5UpO1+
お客様には優しく接して
地が出始める
飽きがくる
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 07:58:39.64ID:TA9z2PG7
何が「逆鱗に触れてしまった」だ
笑わせんな自我肥大の俗物が
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:59.11
ねぇねぇ、フジテレビデモ、花王デモ
ロートデモ、全部消滅しちゃったけど   ;┌─┐;
今どんな気持ち?             ;|●|
        ∩___∩          ├─┘       ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, ┴ー,,    ハッ  / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶 今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/  ネトウヨ  :::::i:.   ミ (_●_ )    |  ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r " 敵  .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|  は ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|  日 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |  本 ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'  企 ::(  :::}           } ヘ /
        し  )).         ::i   業  `.-‐"            J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:53.71ID:ubaoa8Nn
俺の逆鱗に触れてしまったこと
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 04:07:39.43ID:at6TruXc
何が「逆鱗に触れてしまった」だ
笑わせんな自我肥大の俗物が
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/30(月) 14:24:53.29ID:vqS7giJr
復習しても愛した人は、帰って来ない(笑)
でもやらないよりは、復習すればスッキリするからね
私は、復習するんよー…



復習ってね…弱者が唯一使える

正義だから
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:39.46ID:RNYzFaFz
俺の脱チェリーのお相手は、当時バイトしてたスーパーの店長さんだった
俺はぴちぴちの高校生、店長は30代半ばくらいかと思ってたけど、実際は50過ぎてて同級生のパパさんだった
俺は家が貧乏だったのでバイト続けながら、受験勉強と息抜きで店長とセックスする日々を送ってた
そして、俺は東京の大学に合格して地元を離れる事になったので、そこで店長とは泣く泣く別れた
その後、俺は大学近くにあった同じスーパーのチェーン店でバイトを続け、そのままそこに就職した
就職してしばらくして、阪神淡路大震災で店長が亡くなってた事を知った
地元に戻って、同級生をつてに店長の息子さんの連絡先を教えてもらい、バイト先でとてもお世話になったから線香だけあげさせて欲しいと家を訪ねた
息子さんとは中学高校と同じだったが、中学の時に一度クラス同じになっただけで、ギリ顔見知りくらいだった
息子さんは高校卒業後にすぐに結婚して子供もいたが、同じく震災で嫁を亡くしていた
それから俺は希望出して地元の店舗に異動させてもらい、地元に戻ったのをきっかけに何となく店長の息子さんと付き合うようになった
彼も両親と夫を一度に亡くして、生活も大変だったので、そのまま何となく同棲を始めたけど、一緒に住みだして半年で陰茎ガンが見つかり入院
退院したら発展しようと約束してたけど、進行が早くその約束も虚しく3ヶ月余りで他界した
彼には小学生の愚息がいた
彼の死後、親戚が引き取るという話もあったが、とても俺になついてくれてたので引き取って育てる事にした
愚息は彼が入院してから、一人で寝るのは寂しいと毎日俺のベッドで一緒に寝ていた
さすがに中学生になって、身体も大人びてきて、ちょっとマズイかな?って思い、もう一人で寝なさいと話をした
そしたら、その夜、愚息は裸でベッドに入ってきて
俺の事がずっと好きだったから抱いて欲しいと告白された
残念ながら、その日は抱かなかったけど、高校卒業するまで待って最終的に脱童した彼の孫と養子縁組する事になりました
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/31(火) 21:38:51.01
.
.
               ◆ きょうは 「 節分 (せつぶん) 」 ◆
.
      ___o∞o∞o____         
      |┐ ̄ ̄ ┌|  |  ____ ∠ 恵方巻
      |┐___┌|  | (@);;;;;;;;;;;;;;;)      _./l   /l、
   ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ  < 。 _゚) (゚、 。`フ 今年の恵方は
.     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\    /" .| . 」 ."ヽ  「北北西微北」
.   (^───────────── ^)  (∫  ). ()ιし(~)~
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況