X



あなたって、どんな人? 87人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 17:49:58.07ID:qRnfsFJD
スレ立ててみました。

※前スレ
あなたって、どんな人? 73人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559799778/
あなたって、どんな人? 74人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1561171897/
あなたって、どんな人? 75人目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1562490052/
あなたって、どんな人? 76人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563594784/
あなたって、どんな人? 77人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564655182/
あなたって、どんな人? 78人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565879064/
あなたって、どんな人? 79人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566873753/
あなたって、どんな人? 80人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567700386/
あなたって、どんな人? 81人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568375858/
あなたって、どんな人? 82人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569510898/
あなたって、どんな人? 83人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570916993/
あなたって、どんな人? 84人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572079771/
あなたって、どんな人? 85人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573316663/
あなたって、どんな人? 86人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574584014/
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 18:24:42.39ID:Y986kBju
不味いのに繁盛してる...
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 19:01:23.18ID:wE5CvAiS
>>454
自分一人でやればいい。
周りを巻き込んで仲間を増やそうとすんな。
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 19:10:57.77ID:aDQ+A7a4
少し楽になった人
昼寝をして読書
本が力を与えてくれるんだ、
と改めて教えてくれた

不条理のカミュに神不介在のヴェイユ
何故彼らに魅かれたのか判ったこの夕刻
良い体験をした人

想い人への愛を再確認した人
あの人からの愛も強く感じた人
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 19:48:52.83ID:JHIvekGL
インフルでダウン
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 20:30:35.21ID:Y986kBju
早くぎゅってしてほしい
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 20:39:29.42ID:bnv90d5Q
>>496
だいじょぶ?早く良くなりますように、しか言えないけど・・・お大事に
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 20:40:00.52ID:l/aukCvy
>>490
新しい本を賣るのに「現代語」が必要なビジネス國語屋の戲言なんざどうでも良い。
馬鹿に免罪符を與へるのがこいつらの仕事、金儲けだからな。
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:19.25ID:Y986kBju
たくさんハグしてほしい
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:45.69ID:l/aukCvy
>>480
デフレ不況政策三十年で新品は賣れ辛い
→賣れ易いのは安物新品か中古

デフレ下では中古市場が活性化するがゆゑに、「斷捨離」などといふ面白出鱈目漢語(現代語w)
を作り出してまで中古市場を活性化させる。賣り手が多くなればなるほど、底値で買ふ連中が喜ぶだけなのにな。
こんな基本的な經濟原理すら理解してゐない阿呆國民だらけだし、基礎漢語も理解してゐないから
面白漢語が流行つてゐる。馬鹿は事實を指摘するとすぐにむきになり、何も反省しないから話にならないんだよね。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:23.93ID:Cqvea7Nm
断捨離して、スタイリッシュに生きる人!
物を選ぶ生活からの脱却!
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:22.21ID:l/aukCvy
皆が賣つてゐる時には物の供給量が増えてゐるから値崩れしやすい。
こんな時に自分の貴重品を賣るなんざ馬鹿のやることw
スタイリッシュ馬鹿w
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:05.04ID:Cqvea7Nm
この人なんなの?
関係ないじゃん
絡んでくるなよ
気持ち悪い人だな〜(笑)
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 21:13:10.98ID:l/aukCvy
斷捨離+スタイリッシュ
面白漢語と横文字を使へば物の本質を理解出來ない愚民を欺けるからちょろいよなw
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 21:32:57.13ID:6+SQnPkk
(-ω-)ウン?
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 21:33:59.91ID:6+SQnPkk
(-ω-)ネヨ
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 21:38:29.04ID:WYe15OZR
ガールズバーに行く前はわくわくする
可愛いスタッフはいるかな
今ならサンタコスかな
わくわくわくわく
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 21:46:45.76ID:bIbng6mQ
暇+傲慢はろくな人間にならないんだなあ〜(笑)
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 21:48:29.71ID:bIbng6mQ
暇だとつい食べちゃうから
常に忙しくしている人
今月中にあと1キロ減らす目標
クリスマスと大晦日〜お正月の流れが怖い
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 22:03:31.56ID:uC+J2R/3
>>457 が一つ前の書き込みです。

「俺の話は長い 最終話」 土曜夜10時〜  を見ている人
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 22:16:50.92ID:Y986kBju
どんだけ過保護に育てられたの
ちょっとでも気に触るとうるさくてかなわんわ
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:08.20ID:4L+fN5lY
馬鹿は事実を指摘するとすぐにむきになり、何も反省しないから話にならない

んだって
自分のこと言ってら〜
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:56.51ID:XcUYHADB
今、いちばん叶えたいことは何か?
自分に問うてみた 人

愛する人とパートナーシップを結び
心穏やかに平和に、安心して暮らす日々

朝起きて、目が覚めたら「おはよう」と言いながら、温かいコーヒーの入ったマグカップを
「はい」と手渡しできる想い人がいてくれる毎日

それが《当たり前》になってる想い人と自分
ふたりの世界

それが一番叶えたいこと
永遠に続くよう願うこと な人
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 23:39:09.05ID:Y986kBju
もしかして外で会うのが自信ないのかな
つまんない人
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 23:43:31.01ID:Y986kBju
いろんなことしてあぐらかいてるけど幻滅する一方なのに気付いてないところがまた...
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:38.26ID:R5AN6Jse
毎年クリスマス関係無かった人。

でも最近なぜか、
Last Christmas I gave you my heart
とクリスマスソングが頭の中でこだましてる人。
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 23:47:16.91ID:bnv90d5Q
>>518
その曲私も思い出の歌。
それ聞きながら泣きながら仕事してたの思い出した。脚立の上で。
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 00:05:12.55ID:KC8d82Y+
>>512 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2019/12/14(土)
uC+J2R/3
http://hissi.org/read.php/pure/20191214/dUMrSjJSLzM.html
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 00:08:15.11ID:2VWEmCUL
あーあ・・また燃え上がっちゃったよ
しーらないっ
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 00:25:01.19ID:KC8d82Y+
>>520 が一つ前の書き込みです。

昨晩は続きで沢山寝る事が出来たのでお蔭様で比較的元気な人
大病等何かしらの病気を患ってはいないけれど、比較的元気の「比較的」がとれる様に焦らず頑張りたいな〜と思っています。
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 00:27:04.38ID:KC8d82Y+
>>522  が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
優しくて頑張り屋さんだろう皆さんのお疲れが少しでも取れますように。
皆さん、おやすみなさい。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 08:38:39.29ID:vaGOZmxl
また寝よ、な人。
リズム狂ってるから平穏な日常を取り戻したい人
寝てすっきりして、それから考えよ、な人
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:18.32ID:YbLD004v
喘息になったっぽい人
朝まで眠れなかった人
エッチな夢で目覚めた人
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:53.33ID:RjnruwW+
>>527
お大事にしてください。
大丈夫ですか?
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:58:14.61ID:HJDcWCyb
色々ググったけど気管支喘息なのかなあと思って
肺癌だったらやだなあ
息を吐く時に音がする
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 09:58:25.15ID:RjnruwW+
>>529
は、早く病院に!
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:01:04.03ID:HJDcWCyb
病院では気管支炎あるからその治療でまた来て下さいねとのこと
薬がなくなった頃に行こうかと思ってたけど、明日行ってみるか
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:02:07.17ID:RjnruwW+
>>533
早期発見早期治療。
深刻にならないうちに。
自身も苦しいのでは。
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:05:10.76ID:9p3UL4jG
とりあえず空気清浄機
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:07:43.54ID:RjnruwW+
>>534
あなたがどこのどなたか知りませんが、
お大事にしてください。
悪化しないで良くなるとよいですね。
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:08:57.60ID:HJDcWCyb
今までステロイドだけは避けてたのになんか悔しい
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:09:50.02ID:RjnruwW+
>>539
ステロイドを避けた理由は?
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:09:54.73ID:HJDcWCyb
>>538
はい、うちからは出ず寝ていますので大事にはしていますよ
ありがとうございます。
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:12:43.75ID:RjnruwW+
>>541
お風邪からそうなったんですか?
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:17:57.64ID:HJDcWCyb
>>540
きっかけから話すと長くなります。。
最初に使ったのが皮膚科のとき。
怖さを知ったのがその時かな。
あとは花粉症で処方された時にたまたま健康診断。薬剤由来で肝臓二次検査。
長引く咳で処方された時は副作用。
副作用出やすい体質で強い薬が怖いことと、肝臓に影響来ること、一旦使い続けると簡単にやめられないこと。
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:56.75ID:HJDcWCyb
医師はステロイドだと言わずお薬出しときますねって処方するじゃないですか
調剤薬局で知って愕然とするw
家に帰ってもどうしても飲みたくなくて
そんなことが何回かあったな
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:17.68ID:y7M7qUKW
太ったw
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:09.82ID:RjnruwW+
>>545
元々咳が出やすかったんですね。。
私も5年前に咳喘息になりました。
肋骨が折れるんじゃないかと思うほど一晩中咳き込んで苦しかったです。それも何日も。
それからは極力風邪をひかないように注意しました。といっても、人間なので疲れが溜まった時とか風邪引いちゃいますが。
咳喘息の症状はもう無いです。
良くなりますように!!
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 10:49:59.58ID:HJDcWCyb
>>548
ありがとうございます
咳喘息は辛いですよね
風邪が治っても咳がずっと続くんですよね
私もなったことあります、7年くらい前かな
その時ですよ、副作用でとっかえひっかえ薬を変えてたの
結局、咳が収まった薬が軽い薬で、これじゃ市販のと変わらないですよと医師に笑われましたw
本当仰る通り風邪を引かないように気をつけないとですよね
お互い気をつけましょう
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 11:01:12.07ID:RjnruwW+
>>549
効いた薬が軽いので、よかったですね!
はい、気をつけます!
まだずっと寒いですからね。
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:39.79ID:Tg93nZ8C
>>545
それはですね。
これからは、お薬出しますねと先生が言われた時にすかさずステロイドは副作用がでるのでそれ以外でお願いしますと言わないといけませんね。
お医者さんにかかる時には受け身はいけません。聞いた範囲で判断されるから。
必要な情報はお医者さんにかかる時は聞かれなくても言う、
不明なこと理解できない事は先生に尋ねる。それが自分の身を守り、上手に病気を治すことができる鉄則です。
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:20.88ID:RjnruwW+
>>551
なるほど!
賢者ですね!賢い!
そこまで考えてなかった。
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:12.49ID:6gOUBdhN
どうして桜田淳子さんはいまだに芸能界に復帰できないの?
統一教だから?だったら創価学会のタレントさん達は?
事情通の人達は知ってると思うけど
創価学会のほとんどの幹部は統一教会じゃない?
不思議だわ〜
しかも政治に深く関わってるのは創価学会じゃなく統一教会ですよね?
話は違いますがカトリックのイエズス会もすごい力を持ってますが…
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:32.80ID:RjnruwW+
学会と統一教会は関係ないですよ。
全く教えが違うじゃないですか。
学会は仏教団体だから内道、キリスト教は外道です。
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 13:19:08.36ID:+7bNw0pQ
何事も臨機応変に対応出来るのがいいなと思った人
長く使って良いものと
買い換えた方がコスパの良いものもあるし
物や出来事にはタイミングがある
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 13:22:11.13ID:+7bNw0pQ
>>552
お医者さんに行く時は症状や聞きたいことを全てメモ書きにして持っていくと良いです
思い出しながら話すと忘れやすいので、読んでもらった方が早い
あと、ある一定の条件で症状がでて収まる場合など、可能な限り写真に撮るのが良いです
画像を見せれば伝えられるから
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 13:27:02.37ID:RjnruwW+
>>556
凄い!なるほど!為になる!
職業とかで知識があるのですか?
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 13:38:12.87ID:ZJp2U/qK
>>553
マジレスしてやる
歌が下手で芸が無いから
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:10:00.41ID:KC8d82Y+
>>523  が一つ前の書き込みです。
ドラマの見逃し配信を沢山見ようと思っている人(#^^#)
そんな比較的元気な人。
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:40.83ID:3BeahJxS
雅糸目ゴリラハゲ88歳悪魔
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:31:09.54ID:3BeahJxS
雅糸目ゴリラハゲ88歳悪魔
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 14:41:22.40ID:TgHDOBO6
昼寝から目が覚めた 人。
寝違えた〜(^^;
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:32.73ID:ChBESSoo
まだ咳と鼻水がしつこく残ってて自律神経まで乱れた人
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 15:48:02.89ID:y7M7qUKW
はらまきわすれた
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 16:20:34.41ID:Mhx4ICv4
はっきりしなさすぎるからもう二度と
関わりたくないとメールした人
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 18:58:49.41ID:eNZ5tWDr
わいも腹にカイロ貼ってます
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 19:03:18.34ID:CZxvieiD
>>550さん、549です。
痰を出すこと、気管支を広げること、調べたりして対策してたら、夜はまた分かりませんけど、とりあえず今はいつの間にか喘鳴しなくなりましたよ!うれしい
色々ご心配いただきありがとうございました
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:02.01ID:CZxvieiD
>>551
そうなんですよね、自分から先に言うの
その後はずっとやってました
他の薬でもそうですよ、避けたい薬や薬の指定してみたりwわりとわがままです
嫌われないように気をつけなくちゃ
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:07.78ID:KC8d82Y+
>>559 が一つ前の書き込みです。

「グランメゾン東京」 日曜夜9時〜  を見ている人
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:26.14ID:W0KaQxAM
狡い
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 21:39:28.67ID:W0KaQxAM
ズル賢いふざけたひとに利用された
面白がられてる
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 21:41:00.53ID:ZJp2U/qK
痴漢コネクションだしな
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:55.37ID:KC8d82Y+
>>572 が一つ前の書き込みです。

「ニッポンノワール 最終話」 日曜夜10時半〜  を見ている人
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 23:02:21.82ID:y7M7qUKW
はらまき洗濯中だからカイロ貼ってた
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:15.12ID:2VWEmCUL
>>574
多分私も同じだと思う。誰かはわかってる。
でも好きな人を信用することに決めてる。
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:07.88ID:y7M7qUKW
尊敬できるところがたくさん増えてくと好きになってる
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:31.51ID:y7M7qUKW
今日たくさん尊敬できた
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:44.07ID:KC8d82Y+
>>576 が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:03.52ID:y7M7qUKW
もう半分すき
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/16(月) 01:29:55.09ID:jCOVJMQP
インフルこわい
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/16(月) 01:30:29.86ID:jCOVJMQP
どうしよ
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/16(月) 03:07:39.53ID:U7Aq4rxo
結婚するかも
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/16(月) 06:38:34.44ID:41h1HJNV
>>583 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2019/12/15(日)
KC8d82Y+
http://hissi.org/read.php/pure/20191215/S0M4ZDgyWSs.html
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/16(月) 07:14:53.71ID:Wk1JjKAt
>>588
はいはい
お幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況