X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:30.16ID:/bSsXyXI
>>106
LINEでもメールでもしてみたらどうですか?
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/31(火) 23:33:59.79ID:HDsA2ySs
話の続きを聞いて欲しかった
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/01(水) 22:32:04.91ID:RX8WF03b
きかせて
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/01(水) 23:19:40.30ID:FhyO8Qko
>>107
ありがとう。
私は今のところ誰ともLINEしてないし、相手のメールアドレスも知らないの。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/02(木) 03:36:57.83ID:PT5Eumla
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆111☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:21.58ID:Kk6QBABS
>>98
君がお嫁さんと決めていても向こうも同じかは解らない
思い込みが激しいよ
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/02(木) 12:59:58.07ID:ORwjk7hI
>>112
心の中でお猿さんと決めている時
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/02(木) 13:12:22.48ID:Q0ixRmOi
>>112
思い込み禿げだな
亀レス暇人1人前立腺マッサージくん
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:01.50ID:XheXI4zi
999
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/03(金) 09:12:42.12ID:Rv4R98Eo
朝、目が覚めて一番に
二度寝してしまって慌てていても
好きな人の顔が浮かぶとき(///∇///)キャ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/03(金) 13:41:51.06ID:SQf2XX3y
へんなこ
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/03(金) 20:59:59.34ID:dGlR76Fr
お嫁さんになりたぁい
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/04(土) 21:39:21.54ID:tMnXh60X
チートス食べたら元気出たとき
ムジのビスク鍋を作り置きしたら
頭痛いのとれた
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/04(土) 21:49:27.61ID:tMnXh60X
料理セラピーをたまにする
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/04(土) 21:50:29.51ID:Lg1LKe4D
眠って目覚めた瞬間から想うとき。
前は見た夢を正確に反芻できたのにできなくなるほど、な時。
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/04(土) 22:20:26.73ID:IVJgpSht
リアルじゃメンチ切ってくるやぶにらみのチンピラ

ニヤついて見てくる顔がギラついたキモいヤツ

尾行してくる白痴行動しか出来ないクソ池沼野郎死ね
生きてて恥ずかしくないの?
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/04(土) 23:42:48.92ID:49aJqsPt
好きなのに早めに諦めなきゃと思う時
叶わぬ恋は辛いだけ
0126前髪が薄くなったキモいミイラ死ね
垢版 |
2020/01/05(日) 00:23:18.29ID:Y3b+bL/B
リアルじゃメンチ切ってくるやぶにらみのチンピラ

ニヤついて見てくる顔がギラついたキモいヤツ

尾行してくる白痴行動しか出来ないクソ池沼野郎死ね
他にも数々のクソ行動
生きてて恥ずかしくないの?
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:52.57ID:Wl4h6Lf2
未だに夢に見る、初夢でなかったのが残念
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 02:41:46.34ID:u/BklX+r
夢の中でも探している時
いつも会えそうで会えない
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 05:01:46.11ID:8lpU11Le
好きな人の夢が見られた
初夢じゃなかったけど
日が経つたびに薄れてしまっているのが残念だけど
会えたような幸せだった
毎日あの人の夢が見られると良いのに
起きた時に覚えてると良いのに
0130◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/01/05(日) 09:25:36.89ID:aGlTDHzo
好みが凝縮されていた時|v*)。
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 18:26:30.43ID:K5E+lnsR
エッチしてる夢見れた♪
気持ちよかった
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 22:58:21.38ID:gtLhiWtA
俺の話が笑いのツボだと言ってくれたとき

ほかの人に見せない笑顔を見せてくれたとき

信頼してくれているとき
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 23:05:38.14ID:YG81ZeZf
面白いって思ったことない
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 23:37:54.63ID:RsYT8O4i
ええー
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 00:30:58.17ID:l/dx5ke+
今日も大好きすぎた
すごいツボ
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 00:40:05.05ID:u7bA8Cy4
私もすごいツボだったなあ。(上の方とは別件だけど)
ああいう人だから、好きなんだなって思った時。
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/07(火) 00:42:57.02ID:DIVSz4oe
100万の壺御利益すごい
0139みさ
垢版 |
2020/01/07(火) 05:33:25.69ID:v3WguiJV
私の顔が笑いのツボだと言ってくれたとき

ほかの人に見せない笑顔を見せてくれたとき

ドブス扱いしてくれているとき
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 13:19:13.54ID:CQRB8h0s
友達にはなれてたのにね
仲良かったのにね
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 19:16:29.19ID:OUeOOfI0
好きな人に似た人をあちこちでよく見かけるけど
実は本当に似ているわけじゃなくて
会いたくてたまらない自分の脳が勝手に作り上げて
そう見せているだけだと気付いた時
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 19:20:35.53ID:dSfHEJ2H
来年度のスケもつらたん
他の人がラクそうに思える
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:49.21ID:OUeOOfI0
どうしても出来る人の負担が大きくなるよね
身体に気をつけて
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/08(水) 19:25:47.67ID:dSfHEJ2H
体調不良アピしたから役職には当たらなかった
やっほっーい
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/09(木) 09:33:36.86ID:tMFFoV1s
上の書いた人とは反対に
自分の場合はそれが違ったから
嬉しい。同一人物と思うくらい
未だ謎が解けてないのもおかしい

本人と会う寸前から
会えなくなった時まで
奇遇な事がたくさん重なってたし
好きな人は勘が鋭過ぎて
こちらの3つ先くらい先を読んで
毎日行動してくれたのもあれは
一体何だったのだろう
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/09(木) 09:37:16.78ID:tMFFoV1s
確かに他にも数人似た人見かけたけど
絶対違うってわかったし。
でも未だに一人だけがトリックに
かかってるようになってる
違う人だろうけど
こちらを気にかけてくれてるのは
わかるから嬉しい限り
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/09(木) 09:39:28.59ID:01/NDgTV
どうしてもお嫁さんにしたい
溺愛したいとき
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/09(木) 10:05:36.54ID:tMFFoV1s
まだ忘れてない
素敵な良い人
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/09(木) 11:13:09.55ID:pPHJC4A0
3月に誕生日婚したいな
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 01:42:39.07ID:bhERdEeY
逢えていた頃は、神様のイタズラか時折、偶然が続いてたこと
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 01:44:02.80ID:ot9qxlr9
どんな?
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 02:16:22.02ID:U02gEAl1
ない
本当に色んな意味でバカなんだねw
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 08:50:27.13ID:LbqZ1zlo
嫌がらせに専念する人格障害メンヘラは相手にしないとこ
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 09:21:59.57ID:+6KOsJ7E
結婚して毎日可愛がりたい
命が尽きるまで
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 12:20:27.92ID:Bsue2HGb
とにかく惹かれる
自分にない部分=自分にもある部分?の表出が拮抗して顕われる。
そういうところ。
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:46.27ID:sIdPzrT8
異性のAB型が一番気が合う
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 17:12:11.76ID:2KkRegjz
>>158
好きな人に思われたい
結婚してご主人様に毎日愛されたいです
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 19:27:40.67ID:sIdPzrT8
タイジュが私に痩せなくていいって言ったとき
毎日食べまくりで幸福感が高まった
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 19:34:59.54ID:sIdPzrT8
最近は私だけにはあまあま
甘やかされたい
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 19:35:43.32
  \  一億総活躍する! /
          ___   ____
            / ))))_|〜〜〜 \
.         /_'⊂ノ―――――-` +             ___
      / /I晋 ◆/)||(\◆晋 /   ‐=≡.   _ノ  ヽ、 \  /
    / /  ,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ     ‐=≡     (○)(○ )  |
   / /    I│  . ││´  .│     ‐=≡    (__人__)  u  | うわあぁぁぁぁぁぁ!!
   \ \ /. |  ノ(__)ヽ  .|      ‐=≡   |!il|!|!|     /   あべぴょんだ!
  / \ \  `I   │  I   .I         ‐=≡  {`⌒´    /   \
 / / \ \ i   ├l!|!┤  /     ‐=≡_____>   _/
/ /    \   \ |ェェェェ| ,ノ    ‐=≡  / __      \   _∩
/ /     ヽ ⌒     ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \//
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|__
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__ \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 19:48:07.34ID:sIdPzrT8
明日頑張ったご褒美は月曜の二人きりの時間にする!
通勤時間はいつもよりも短い
片道47分…
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:06:27.89ID:sIdPzrT8
せっかくだから帰りに満洲に行ってくる
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:11:09.89ID:AO60Z7M7
どういうこと?
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:13:04.35ID:kJZvT+L6
miちゃん、夕食は満洲の餃子‥‥??

ええなぁ(@ ̄ρ ̄@)‥うちも食べたい‥
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:13:49.57ID:sIdPzrT8
途中下車して満洲の餃子を食べて帰るの
ラーメンと餃子♪楽しみ♪
特売日じゃないけど冷凍のお持ち帰りもしようかな
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:14:16.63ID:sIdPzrT8
>>172
早めのランチだよ
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:21:48.67ID:sIdPzrT8
皮モチモチで中はジューシーだよ
ニンニクはあまり強くない
12個ぺろっと食べられる
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:50.51ID:sIdPzrT8
店によってはばらつきあるみたいだけど
ラーメンと餃子なら間違いないはず
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:52.57ID:+6KOsJ7E
>>161
ありがとう
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 20:27:46.63ID:AO60Z7M7
店名ね
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:31.20ID:jt/Kj1PM
平和であるっていうのは幸せだね
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 23:03:48.38ID:v8hsl9Be
ねー
幸せだねー
ニッコリ
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 23:06:08.85ID:sIdPzrT8
早く会いたいな
来週は寂しい(T-T)って言いたい
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 23:37:52.99ID:kJZvT+L6
>>174
あ、よく読んでなかった。ごめんお
明日の話しだったねー

いいな♪いいな♪( ・∇・)♪♪♪

お持ち帰りして、
タイジュさんといっしょに食べたら??
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 23:41:36.62ID:jt/Kj1PM
平和な日々が続きますように
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 23:42:13.75ID:Bsue2HGb
あの人のいない街に住み続けることが嫌、もう限界。
あの人が居るであろう街がテレビで出るのを見るのも嫌。
テレビの中の通行人にあの人を探してしまう自分がイヤ。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 23:46:16.96ID:sIdPzrT8
>>183
それ、めちゃくちゃいい
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/11(土) 18:47:48.44ID:vyGs6A3Q
今日は帰りに満洲に行ってきました
いつもなら早食して5分で食べていたけど
10分くらいかけて噛み締めながら食べてきました
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/11(土) 20:20:01.36ID:QDugHUN/
満洲てどこにあるの
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/11(土) 20:29:03.54ID:vyGs6A3Q
駅の近く
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/11(土) 21:09:28.38ID:QDugHUN/
うちの近くはない
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/11(土) 22:06:49.12ID:vyGs6A3Q
あたしのびーちくぴんくだよ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:11.46ID:vyGs6A3Q
おわんがたのでーかぷ
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/11(土) 22:09:39.93ID:QDugHUN/
いいね
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 02:13:59.23
にっぽん!
  にっぽん!

    彡 ⌒ミ
. /\. (`・ω・´) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ//   く \ /
  (ノ⌒ヽ)
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 04:05:30.02ID:cIFBaGDC
この人なら餃子をいっしょに食べてもいいなぁ
って思えた とき
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 04:10:01.62ID:cIFBaGDC
焼き肉とか、餃子とか、大蒜料理とかって
同性でもちょと人を選んでしまうから、
異性でそういう食事に行こうと思えるのは
自分としては相当に心許してる人 になるもん

(*´ω`*)…そうぢゃない人もいるだろうけどね……
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 16:08:21.81ID:Se3H7Kc1
ラーメン屋は一人で行く
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 16:10:01.11ID:lUDo6aQJ
うんこにニラが残っている時
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 16:11:48.46ID:lUDo6aQJ
>>193
カラメルだろ
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 16:13:33.72ID:lUDo6aQJ
>>194
おまえのはたくわん
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 16:14:47.21ID:lUDo6aQJ
>>188
開脚してみろ
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:08.57ID:Se3H7Kc1
うっかり太ると胸も大きくなるね
上着のボタンが外れる
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 02:23:56.38ID:a24KUXQ/
デブスの胸はただの脂肪の塊w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況