X



あなたって、どんな人? 88人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 10:04:43.07ID:flAd9BiE
スレ立ててみました。

※前スレ
あなたって、どんな人? 73人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559799778/
あなたって、どんな人? 74人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1561171897/
あなたって、どんな人? 75人目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1562490052/
あなたって、どんな人? 76人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563594784/
あなたって、どんな人? 77人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564655182/
あなたって、どんな人? 78人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565879064/
あなたって、どんな人? 79人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566873753/
あなたって、どんな人? 80人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567700386/
あなたって、どんな人? 81人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568375858/
あなたって、どんな人? 82人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569510898/
あなたって、どんな人? 83人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570916993/
あなたって、どんな人? 84人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572079771/
あなたって、どんな人? 85人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573316663/
あなたって、どんな人? 86人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574584014/
あなたって、どんな人? 87人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575622198/
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 13:03:49.03ID:lRUSCFJ/
>>280
聞き込みじゃなくて書き込みだ
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 13:42:38.09ID:zOBjBQUp
何事にも草食な人
肉食な人が現れると引いてしまう人
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 14:04:08.97ID:HrqxoJCr
>>274  が一つ前の書き込みです。

今外出中の人。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:26.65ID:bYGl33Wp
無理なダイエットやめる人
どうせ疲れて痩せるし
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 14:07:09.43ID:bYGl33Wp
まだ腰痛いし
今日中に治して
明日遊びに行きたい
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:35.01ID:bYGl33Wp
夢にタムラさんが出てきた
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 18:09:13.30ID:3R86E5WI
先生の夢見た人、バラ園の中で再会
正夢にな〜れ
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 18:16:55.51ID:8yz/enL1
やっとお休み
ふぅ… 人。
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 18:19:05.32ID:f/tbX2K3
>>282
間に合って良かったね。
ソファ話で寝た話読んでこれは帯状疱疹かもって思った。
見た目はダニみたいにできものできても、すごい痛みがあるのはダニというより帯状疱疹だから。
そして、そして、刺されたらすぐに痒くなるはずなのに3日前とかいうなら、3日後にソファーに寝たこと思い出してるなら、できて痛いのは3日後だし。
そんなに遅くダニに噛まれたのがでない。
そして、つまり3日前にソファーで寝るほど疲れてたってことだから。
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:13.62ID:f/tbX2K3
10年以上前に母が脇の下あたりに、すごい湿疹が出てお風呂から上がってピリピリ痛いっていってるから
見たらすごい赤い発疹がたくさんできていて、
母は毛虫に刺されたと騒いでいた。
庭によく毒毛虫がでていたから。
その日はオロナイン軟膏塗って、まだ痛いと言いながら内科に行った時見せたら
帯状疱疹と言われて初めてそんな病気を知った。
それから身近に帯状疱疹になった人母を合わせて3人見たから。
疲れすぎて抵抗力落ちると水疱瘡ウィルスが悪さするのがその病気。
痛みが残ると厄介だからお薬を最後までちゃんと飲んだ方がいいよ。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:25.01ID:f/tbX2K3
中年以降になりやすいらしいよ。
疲れから、出るものに、口内炎とか、口角炎とか、あと口唇ヘルペスというのもある。
口唇ヘルペスも水疱瘡ウィルスからでてきて口の周りに一つだけニキビのように出来る。
これは、案外軽くて塗り薬で治ったり何もしないでも治ったりするけど、
帯状疱疹になると痛みがピリピリとものすごいらしくて、
酷い人はお薬を飲んで治ってからも痛みが取れないで残ったりするらしい。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 18:56:50.06ID:x+7PIuQP
>>289
私の好きな人かも
頑張れ
幸せを掴んで欲しい

でも出来たらあのチャラい男じゃない方がいいんだけど
仕方ないよね
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:06.39ID:zOBjBQUp
サッカーの番組見てた人
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 21:28:30.02ID:FXB/cAG5
>>285 が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み/キャリア回線使用〜

あなたって、どんな人? 88人目 285 :2019/12/27(金) 14:04:08.97 ID:HrqxoJCr
>>274  が一つ前の書き込みです。

今外出中の人。
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:45.19ID:FXB/cAG5
>>296 が一つ前の書き込みです。

さっきこのスレ中身見れなくて少し焦った人^^;
なので別タブで他スレ・後に全体、そしてこのスレ開いた人。
書き込み出来てホッとした人。
ちなみに最近全てスマホ書き込みです。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:28.47ID:PIdgKSz1
瞬発力
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:15:51.99ID:PIdgKSz1
興味のないことはやったことが無い
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:27:37.92ID:9tIkqRpx
もう立ち止まらない人
振られたのにいつまでも想い続けるなんて相手にも失礼だよね
そもそももう相手にとっては過ぎ去った人でしかないし
別に相手にとって元々特別な人ではないから忘れてそうだね
もっと仲良しの人は沢山いたから
私にとって特別な人だっただけ
切ないねえ
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:31:24.46ID:9tIkqRpx
まあ、仕方ないわな
相手は相手の思うようにしか自分を見ないのだから、変えようが無い
自分と相手は違う人間なのだから

これから自分と相手と同じ特別をお互いに感じられる人と出会いたいな
一緒にいて気を使わなくて済む人
気を使いたくなる人
家族になれる人
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:32:20.59ID:9tIkqRpx
>>299
興味がないなら別にやる必要がなくね?

まあ、好きでなくともやらなきゃいけないことなんて生きてれば無数にあるけれど
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:33:20.35ID:3R86E5WI
ハッキリ振られていたら諦めきれたのに…好意を感じてたから
まさか会えなくなるなんて思ってなかった

生きてると色々あるけど、一寸先は闇だわ、来年のことを言うと鬼が笑うか
ていうか阿修羅像が気持ち悪い笑みを浮かべてる、邪悪な笑みだな
蛇もこっち見てるし
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 22:37:29.18ID:9tIkqRpx
私は相手に振られてる立場の片想いなので、
ここにいる人達は自分とあてはめる必要はありません
あなたの相手ではありません
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:11.77ID:gelIdMQ1
ヘルペス雅88歳デブス悪魔
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:35.65ID:gelIdMQ1
ヘルペス雅88歳デブス悪魔
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 23:11:10.72ID:hEpjTD1J
First man
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/27(金) 23:43:05.28ID:hEpjTD1J
おわりなんだなぁって実感してる
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 00:20:18.52ID:2cMbibEk
>>297 が一つ前の書き込みです。

スマホだけでネットを見ている事もあり殆ど読めておらず本当にごめんなさい。

いつも思う事があります。
皆さんが皆さんにとって幸せでありますようにと。恋愛面では不器用なわたしが言うのもなんですが^^;恋愛では全ての人の願い(想い人との恋愛成就)はなかなか難しいですよね。
恋愛での片思いは本当辛いですよね。

今のわたしは恋愛出来る状況ではなく特別な感情を持っているお相手もいませんが、片思いしている時期本当辛かったのを覚えています。

恋愛で前に進みたい時は環境を変えるといいかもしれません。
わたしも一時期この場を離れました^^;
けれど恋愛感情で戻ってきたわけではなく、外に出たものの外でも不思議な感じ?で迷子になり?別の意味で辛い事?が多く、もう一度地図みたいなものを探しに戻ってきました^^;

そして今もこちらでお世話になっています。

皆さんは是非リア充でいてくださればと思います。
リア充の方々の幸せ余力(目に見えない優しさ)をほんの少し分け与えて頂けたら嬉しく思います。
厚かましい事を言ってすみません。

でも一番強く願う事があります。
わたしと縁が少しでもあった方々は、特別に思える素敵なお相手とで幸せになって貰いたいと思います。

スマホ投稿で編集するのが下手なのでそのまま載せようと思います。

勘違いだったら物凄く恥ずかしいのですが少し気になったので。
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 00:24:32.71ID:2cMbibEk
>>310 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。
外出中の書き込みは家で書き込みした際のIDで再び載せています。

2019/12/27(金)
FXB/cAG5
http://hissi.org/read.php/pure/20191227/RlhCL2NBRzU.html
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 00:29:10.70ID:2cMbibEk
>>311 が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
優しくて頑張り屋さんだろう皆さんは自分に厳しい人が多い為、疲労度が半端ないのではないかな?といつも思っています。
そんな方達のお疲れが少しでも取れたらいいな〜と思っています。
質の良い睡眠を得られますように。
皆さん、おやすみなさい。
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 04:14:22.66ID:MzyvUS3v
利用されたことは明白
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 06:52:44.93ID:1u+JSL7J
>>291
あんた凄いな、中々の診立てだ
それにあんたの言葉には暖かみがある
俺は普段病院が大嫌いなのに何故か行かないといけない気がした、そして事実行った
それはとても珍しい事なんだ
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 06:53:57.18ID:1u+JSL7J
こんな暮れに昨日行ってなかったら手遅れになるところだった、お陰で助かったよ
ありがとう
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 06:57:19.18ID:1u+JSL7J
まぁでも、最初ダニだと思って大掃除始められたのは良かったのかな
収集つかなくなってるけど
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 06:58:31.46ID:hxLBwg4J
私は複数いるうちの一人とか、なったことがないけど時々会うだけの体だけの関係とかならいいんだと思う
本カノとか本妻は向いてかいんだと思う
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 07:17:01.05ID:3XnZEJNq
胃が痛い
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 07:56:09.60ID:hxLBwg4J
大掃除のことを偉そうに話してたけど自分の部屋のゴミさえ出してない
風が冷たい今日も仕事忙しいオフトゥンで寝てたい
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 08:02:00.69ID:hxLBwg4J
でも電車が混んでない。満員電車じゃないだけで凄い楽だ。
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 08:15:41.53ID:a2T4R3Ap
スポーツ番組観るの好きな人
特にラグビー、野球かな
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 09:51:45.92ID:aerKQ6xQ
また行きたいからごめんちゃいする
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 10:40:29.63ID:2cMbibEk
>>312 が一つ前の書き込みです。

なんらかの意図がある?ネガティブなホンモノさんに見せかけた釣りみたいな書き込みはスルーしようと思う人。

物は利用するけれど人を利用するなんて考えた方をした事がない人。
人と物との大きな違いは心があるかないかだと思う人。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 12:26:15.79ID:iwyJYptq
人を利用する雅糸目ゴリラデブス88歳悪魔
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 12:26:45.71ID:iwyJYptq
人を利用する雅糸目ゴリラデブス88歳悪魔
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:26.39ID:2NJiTDgI
瞳りん?
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 13:44:01.63ID:irUpWCbr
お餅大好きだからこの季節は結構食べる人
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 13:56:56.30ID:dRovKPJI
ババア集団に囲まれてあからさまに
触られたくない感丸出しで嫌がってるじゃん笑
くっそも楽しくなさそうな顔してるし
ババアの無理矢理キラキラインスタとの温度差が
表情から垣間見えて笑った人
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 14:05:50.83ID:dRovKPJI
耳とか鼻とか勝手に落書きまでされて
プライド糞もすっ飛ばされて
大変だなババアの相手は笑

もう関係ないから別にどうでもいいけどな人
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:58.92ID:GkmPHeZG
遅ればせながら年賀状を書いた人
散歩がてらポストに投函する人
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 16:37:16.33ID:vwqLPtwt
>>326 が一つ前の書き込みです。
今外出中の人。
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:14.32ID:P6+yYZsB
卒アル一重瞼バレー旧のざきの一人スレ
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:17.01ID:dRovKPJI
めちゃくちゃ気分が穏やかな人ー
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:27.25ID:Bi1ejWNZ
いつでも会える、会ってもらえる、ずっと一緒にいられる人になりたかった 人
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:01:21.64ID:aerKQ6xQ
うん
かまちょには酷すぎる
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:19.87ID:aerKQ6xQ
またたくさんの人と話さなきゃいけない
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:39:01.71ID:e1w2Ilan
大掃除頑張ってる 人。
手がカサカサ(>_<)
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:44:39.76ID:lmt65Lmi
私と貴方の猫と犬の気質が入れ替わってきてるような感じのするひと
待ては割とできるひと
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:45:33.29ID:aerKQ6xQ
>>341
かわい
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:45:54.41ID:ylzmvChZ
@⌒@
(`へ´)なんか、荒れてる人いるな
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:51:43.94ID:aerKQ6xQ
大掃除の途中で寝ちゃったからまだおわんない
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:56:34.39ID:WQPFQ8hu
>>345
テキトーでいいじゃん
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 18:59:16.79ID:WQPFQ8hu
この板の自分が書いてるような切ない書き込みを書かれる方の人になりたい
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 19:01:41.81ID:WQPFQ8hu
さってご飯作って食べたし
おなかいっぱいになったし
今日もジムに行くで〜

もっと、かっこいい身体になる人!
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 19:34:27.11ID:aerKQ6xQ
お、すごい
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 20:17:55.85ID:QqmNTksw
ちゃんと付き合いたい人
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 20:42:31.77ID:2cMbibEk
>>335 が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み/キャリア回線使用〜

あなたって、どんな人? 88人目 335 :2019/12/28(土) 16:37:16.33 ID:vwqLPtwt
>>326 が一つ前の書き込みです。
今外出中の人。
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 20:45:24.15ID:Bi1ejWNZ
>>350
ちゃんと付き合ってないの?
どういう付き合いなのそれ?
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:48.43ID:oLeFVnt6
来年きっと京都に遊びに行くんだろうな
楽しみ!
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:41.82ID:Bi1ejWNZ
もう生きてる意味が見出せない人
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:19.16ID:iwyJYptq
雅88歳デブス悪魔スレ
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:47.41ID:iwyJYptq
雅88歳デブス悪魔スレ
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:02:02.78ID:7bYQLSF9
好きな人がお爺さんになったら武勇伝とかいっぱい聞きたい
介護したい
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:09.99ID:7bYQLSF9
面倒みるし助ける
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:36.15ID:sG+N0IK0
明日はカーテン洗って
冷蔵庫を掃除しよう
ひと。
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:12:37.38ID:7bYQLSF9
楽しい介護生活が終わったら自分もしぬ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:19.93ID:7bYQLSF9
とにかくあなた自身の全てをもらう
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:54.77ID:QqmNTksw
>>352
ちゃんと付き合うなら、想いを伝え合うってことかな。。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:24:22.69ID:QqmNTksw
ここでもそうなんだけど、
現実で伝え合いたい。
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:58.65ID:/fXSV2vq
私は貴女が自分の人生を全うしてくれることを望みます
貴女が途中で放棄するなら
私は貴女を迎えに行きません
それでもいいんですね?
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:47.72ID:dRovKPJI
363
妄想という病気だからね 笑
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:31.67ID:QqmNTksw
>>365
途中で放棄?
なんのこと??
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 22:37:27.49ID:bsE7w7Bt
今日もキチガイがイライラw
可哀想な位影響力がないんだな
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/28(土) 23:41:30.17ID:2cMbibEk
>>351 が一つ前の書き込みです。

あまりネット見る事出来ていなくてすみません。日付けが変わる前に寝ようと思います。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 00:07:28.00ID:cV2oNn/5
がっかり
0371◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:04.20ID:ZIfsI38P
好きな人が可愛くて
興奮を抑えきれない人|*vωv*)オヤスミ。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 00:39:53.90ID:S5E9gY0j
スマホのフィルムの内側汚れ気になって剥がして拭いたら
浮かせるときに端を曲げちゃって白く濁っちゃった
気にならない程度だけど気になるw
変えたばかりなのにまた2千円かけるの嫌だな
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 00:50:44.34
デフラグを使うと、ハード ディスクのファイルや未使用領域を再配置し、
プログラムの実行速度を上げることができます。

     [゚∀゚]
     /[_]ヽ
      | |
 ■■■■■_◇◇◇◇□□□

     [゚∀゚]        デフラグ中
     ■_]ヽ◇  
      | |
 ■■■_■_◇◇◇◇□□□

     ■     ◇
     ヽ[゚д゚]/     デフラグ中
     _ノ ノ
        >
 ■■■_■_◇◇◇◇□□□


          ◎
       ◎   ◎        
        ◎    ◎  ティウンティウンティウン
        ◎  ◎
           ◎
 ■■■_■_◇◇◇◇□□□
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 03:45:46.84ID:J+NwXARR
諦め、
気持ちの切り替え
が早い人
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 04:41:36.23ID:J+NwXARR
もう、どんな人が現れようと誰とも結婚したくないっす。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 04:57:49.38ID:XmJXqEtH
好きな人に似てる人を見かけた人
あんなところにいるはずないのに心配で友人と一緒に追いかけてしまった人
そろそろ幻覚が見えてきたのかなな人
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 05:44:17.91ID:TQGIYw3n
結婚してる間は不貞はしない

だけど、契約結婚として結婚しよう

とりあえず、三年間は一緒に過ごして

それ以降は、一年ごとに契約を更新しよう

どちらかが別れたければ、別れよう
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 06:17:06.25ID:J+NwXARR
自信の無い結婚はしない方がいい。

良くなるために進むんだから、
悪くなるのが見えてれば止めといた方がいい。

今のままの方が良いことになる。
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 06:57:49.48ID:YJG8QA18
名もなきお姉さん好きだ!
タオルすごくいい匂いだったよ
勃起しそうになったけど頑張って耐えた
我慢の限界に来て中断を申し出たわけだが
結婚したら毎日朝晩おまんこしよう!
俺の精子は君のためだけにあるんだ
早く子宮とチュッチュしたい
何度もしつこくキスするからね
その他のことは…どうでもいいや
ハァハァ(;´Д`)
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 07:59:37.88ID:qK7duGRb
忙しくて色々なところに不調が出てる人
煮込みラーメンを作って食べて寝ていたい
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 08:43:42.65ID:TQGIYw3n
自信のない人の結婚じゃない
自信のある人の結婚だ、
契約結婚は

結婚という制度に束縛されない
自由のある結婚なんだ

恋愛に近い形で結婚が出来る
子供が作れる、最高じゃないか
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/29(日) 09:00:25.80ID:EyUOvt80
バカじゃん
離婚したら子どもがかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況