職場の恋 Part291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/22(日) 23:01:27.37ID:pa5C8e90
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。


■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part289
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573791029/
職場の恋 Part290
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575801058/
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 13:31:03.85ID:foM72hNV
刑務所で死ぬやつ増えるだけかな
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 13:36:42.27ID:foM72hNV
負けるふりというより
相手にしなかった
黙ってるだけで
バカは勝ったと思うらしいよ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 13:41:02.95ID:foM72hNV
長谷部がなにか?
話したことも無い
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 13:43:34.18ID:foM72hNV
同期だって職場が違えば
接点も無い
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 14:20:22.59ID:8Dxdi45i
>>106
あなたは30すぎた女?
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 14:24:54.78ID:aN6Yze7k
30歳と10歳
40歳と20歳
50歳と30歳
60歳と40歳

こういうこと
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 14:27:26.98ID:aN6Yze7k
上の2行はキツいっつーか
上1行は犯罪w
下2行は自己責任て感じだな。
20代に40代が手出すのはやめとけって思うわ
なんでだかわからんが、そう思う
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:43.30ID:TAwzPepB
>>104
その長谷部ってのが君の同期で言い寄られて困ってるって話かな?
なんかストレスたまってそうだからもう少し詳しく愚痴聞かせて
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 15:11:05.78ID:0oEfek3l
>>85
悲惨な事ってどんな?
自分がちゃんとしてれば悲惨な事態にはならないような
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 15:32:10.95ID:q4gPRnI+
仕事のこと以外はほとんどはなさない
感情表現も苦手だし昔からなに考えてるかわからないって友達にもよく言われてた
大学の時も○○って私のこと嫌いだよねって決まり文句みたいに言われてたのを思い出す
しかもよりによって好意を持ってる相手にばっかり
あの人にもそんな風に思われてんのかな・・・はあ・・・
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 16:34:23.46ID:ADjUQXwy
>>113
女性ですか?
好きな(気になる)相手だと意識してない異性より更に話せなくなる感じ?
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 17:08:06.98ID:Nc+UFvFM
>>113
はあ・・・とか言いつつ感情表現が苦手で誤解されやすい自分に酔ってるでしょ
そしていつかはこんな自分を理解してくれる相手が現れるはずとか思っちゃってるでしょ?
断言する!
そんな相手は金輪際現れないっっ!!
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 17:08:16.37ID:N9L18Tbb
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:27.67ID:q4gPRnI+
>>114
いえ男です
性別関係なく好き嫌い関係なくですね
友人にまで言われるくらいですから
>>115
そんなポジティブに考えられたらどんなに幸せか
ネガ思考が脳の深いところにまで染み付いてるよ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 17:20:07.17ID:CcNsqMsk
>>117
そんなことを言っても周りはどうにもできないよ
自分が変わるしかないのでは?
まめにコミュニケーションをとる癖をつけるとか
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 17:31:43.60ID:8Dxdi45i
>>112
あまり言いたくないが好きな子が浮気余裕のヤリマンだった
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 17:57:23.53ID:foM72hNV
オー、悪かったな
イケメン専門だわ
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:34.78ID:hmfZyVU3
>>121
上で言ってた脳内を読むってどういう意味なん?
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:58.16ID:nHG5JxzF
本来は今日は会う日じゃないのに会社に来てたから姿見てしまった
担当者と少し話してすぐ帰っていったから向こうは私のこと気付いてないだろうけど
今日見かけたとき「うわっ」と思ってしまった

ちらっと見ただけでも格好よかったけど何かもう見るだけで辛いわ
もう会いたくない気もするけど会えなくなるとそれはそれで悲しいし
話しかけたりせず遠くから見てるだけにとどめておけばよかった
顔がタイプすぎてもうあんなに好きな顔の人とは出会えないと思う
まさか社会人になって顔から人を好きになるなんてなぁ
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:10.97ID:yf/XK7K9
クリスマスにこんなスレで上から目線レスする人にはなりたくない
純粋に片思いしてる人ばかりじゃないんだね
もし片思いしてる人なら実ってないのに上からアドバイスしてるなんて謎だし
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 19:06:03.21ID:WZxaboke
>>124
一目惚れは性よくらしいから冷めるのも早いみたいだよ
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 19:10:14.35ID:q4gPRnI+
>>118
変わらないとですか、そうですよね
せめて今までみたいに「嫌っている」と受け取られないようにだけは気をつけようと思います
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 19:23:56.55ID:/7ZX8li1
面食いだけどさすがに外見だけで好きにはならないわ
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 19:34:47.31ID:R9ljP//2
>>106
22歳下の子といま別れてきたわ
いい歳して有給までとって昨日の夜からなんでこんなにしんどい思いをしなきゃならんのかとふと冷静になったりもしたけど、それなりに充実した一日だったわ
気持ち悪くてすまんね
周りがあれこれ言うのは嫉妬にしか聞こえないけど、現実問題としては体力差がネックだわ
夜も何回もできんしね
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:12.54ID:b/fVz7tE
そこまで行っただけでもここで何も出来ずにウダウダ言ってる妖精達より余程上等だろ
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:25.91ID:/7ZX8li1
だな、一回り下とか全然あるのにモテた事ないんだろ
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:20.78ID:keNIaf6W
夢見るなよ、おっさん
一回り上とかありえないからさ
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 20:15:27.38ID:/7ZX8li1
前に社内の12才下にベタ惚れされて付き合ってたよ。もうね、こう言うの否定してくる奴性格も顔もわかるわ、韓流でもハマってればいいよ
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 20:18:38.84ID:ZTAv0yQI
明日の仕事納めで10日間も会えなくなるのが辛い
歳が離れてるから連絡先の交換とかも躊躇ってしまって出来ずにいる
この週末は男の人と飲み行くらしいし想像するだけで辛い
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:30.07ID:hmfZyVU3
職場の背の高い美人が気になってるんだけどなんて声かけたらいいかわからん
食堂で会えるが仲良い娘と2人で食べてるし周りの目があるから声かけられない
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 20:45:55.36ID:h2z7Qano
>>132
若い人側が気持ち悪いと思っていると思わないんだな
枯れたオッサン気持ち悪いのに、嫉妬とか意味がわからない
枯れたオッサンにしか相手にされない方がどうかと思う
20歳差とか親子だから
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 20:54:00.01ID:nr4+bDc4
基本10も離れたら下から行くのはアリだけど上から行くのは遠慮するのが普通の考えでは…
そりゃたまたま年下側も年上側を好きな事がごくごく稀にはあるけど、基本的には10も上からそんな目で見られてたら嫌でショックだよ
年の離れた年下の子を好きになった時は気をつけてる
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 20:54:39.68ID:R9ljP//2
>>139
まあ俺も常識がないわけじゃないから迷ったんだよ
でも逆の視点で考えてみたら、20も上のおっさんに相手にされないのはそれはそれでかなり傷つけることになるなと思ってね
もちろん若い子とつきあえる自分の欲があってのことだけどさ
そのうち同世代のいい男の見つけて離れていくんだろうけどね
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 20:56:47.85ID:/NZrkXQ1
さて。
大好きな上司にメリクリ送ってみるかな!
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 21:01:00.50ID:J0bsUJ35
歳下の方が容貌にも優れ知性的で人格も優れているような傑物とかならそりゃあさすがに押し負けるよなって周囲も納得するんじゃないか

自分の場合一回り以上歳下はなく9歳年下からしばらく熱烈アタックされたことはあるが、それでもさすがに無理だと思ったよ
自分より9年分も若くて幼いんだもの。そんな相手と男女関係もつのはただ無知につけ込むことのようにしか自分には思えなかった
ちゃんとしたパートナーシップ築ける相手と出会える可能性もあるのにって考えたら踏み止まることしかできないんじゃないか大多数の人は

でも年齢差あっても違和感なく会話のレベルも合っててお互い満足できるならOKでしょ
当人達にとってはwin-winの関係なんだから問題はない
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 21:11:03.79ID:J0bsUJ35
>>141
20も上のおっさんには相手にされないのが当然なんだってのはさすがに相手もわかってるだろ
逆に相手にされたっていうのは多分相手の年齢が上がっていって色々わかるようになった頃に傷として生まれるんだよな

でもいいじゃない。ひとときでもお互いにいい夢見られたんだし
傷つかない恋愛なんてないんだから
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:14.75ID:/7ZX8li1
見返りを求めない無償の愛ってのを意識してみるか..
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:36.37ID:7C1i2GdL
年齢差は会話のギャップがある
ただ互いの性格とか波長が合うなら問題ないよ
一番は笑いのツボが合えばベストだよ
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 21:55:07.87ID:4bAPQWGi
>>143
10歳も下に自分と同レベルの精神性を求めるのはおかしくないか?
そんな人珍しいだろ

年の差恋愛なら、年上側に年上なりの成熟や包容力が必要だし
年下の人の若さ幼さをかわいいと感じられる器も必要かもしれない
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 22:06:55.74ID:4bAPQWGi
自分と同じレベルを求めるより、人生の違うステージを生きる者同士が補いあえれば
上手くいく気がする
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 22:18:39.59ID:aJZW84ye
でも実際問題、20も違うと人生を共にするのは無理だし、ひと時の関係だよね
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 22:21:46.68ID:7nhSTEN1
>>143
>歳下の方が容貌にも優れ知性的で人格も優れているような傑物とかならそりゃあさすがに押し負けるよなって周囲も納得するんじゃないか

あのな、世間的には若い人が圧倒的に有利なの
いい年配のおじさんおばさんが、年が離れた相手に対して更に
容貌知性人格が優れているのを求めるなんぞ色々勘違いしすぎじゃね
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 22:23:31.27ID:/7ZX8li1
人による、女の方が精神大人と言われるように25才同士だと男が幼い場合は多いんじゃないか。
俺はそうだった、彼女らの方がずっと先を見ていた
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:54.84ID:WBnJoULd
そんな先のこと考えてるからだめなんだろ
すっぱい葡萄、やらない言い訳だけは一人前だな
そりゃおっさんにも相手にされんわ
いま年の差カップルに自分は負けてるんだよ
ほっときゃそのうち勝てると思ってるわけ?
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 22:28:16.92ID:WBnJoULd
欠点のない人間なんていないんだよ
あれがだめだこれがだめだって、自分どんだけ立派な高スペック人間なの?
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 22:40:39.28ID:wO2RFOV6
こんなもんケースバイケースでしょ
親子ほどの年の差で好きになる場合もあるし、ないわーってのもあるし
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:33.46ID:U0EUOp43
顔見知り程度の女性を食事に誘ったら、
今月は予定がいっぱいで、来月なら…
みたいなラインがきたんですが、これは社交辞令ですか?
しつこく誘っていいもんでしょうか?
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:50.24ID:aULraHAF
>>143
あなたが容貌、知性、人格が優れている人なら言える資格がある
でなければ失笑されちゃうよ
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:30.08ID:aULraHAF
>>158
もう年末だし予定がつまっている人もいるかと
変に曲げて捉えずに、素直に向こうの言うとおり来月にしたら?
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:42:01.96ID:ci0Dcr74
年の差カップルはなにがあっても認めないおばさん発狂してるね
おばさんもそろそろ身の丈にあった相手を探したほうがいいよ
60過ぎて熟年離婚したジジイから見たらおばさんも小娘みたいなものだよ
子供産めないおばさんが同い年の男狙うのは20歳差のカップルよりさらに厳しいだろうしね
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:44:42.58ID:0aUUGjHf
>>166
20歳の差成立すると思ってるおじたんってめでたい頭してるよな
20上とか介護かよ
気持ち悪すぎ
20上のおじたんに言い寄られる身になってみろ
気持ち悪すぎて会社やめたくなるわ
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:53:39.20ID:ci0Dcr74
でも子供産めないおばさんにはもう介護要員としての需要しかないよ
男は40代だとまだ子供諦められないだろうしね
今ならまだ還暦ジジイ相手になら間に合うよ
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:03.76ID:J0bsUJ35
>>148
そんな人珍しいというか普通に考えればまずありえないと思う
だから自分は感覚的に無理かなという話。好奇心より相手に対する庇護欲が勝ってしまう
>>151>>160
もう一回スレ見て話の流れを読んでみればそのレスの意味も理解してもらえると思う
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:33.96ID:aULraHAF
35過ぎれば男女とも同じ。精子も卵子も老化はするよ
若くても不妊体質もいれば逆もある。個人差があるから何とも言えない
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:41.24ID:J0bsUJ35
今日はなんか脊髄反射的な勘違いで激昂してる人が多いね
歳の差恋愛についての意見は特定の人達には刺さり過ぎるらしいな
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:02.65ID:7DbR4wo3
158です。
このやりとりどう思いますか?

私↓
来月都合のいい日あったら教えてください!
相手↓
18日か19日なら空いてます。
◯◯さんはご都合どうですか?
私↓
18日にお願いしても大丈夫ですか?
相手↓
では、18日でお願いします。
できれば、お昼で。
私↓
ありがとうございます!
何か食べたいものありますか?
相手↓
考えときます笑
ではまた…

これは食事の約束できたってことで大丈夫ですよね?
日しか決まらぬままライン終わったくさいです( ;∀;)
しかも1ヶ月後て、あんまり行く気ない気がするんですが、この後どうしたらいいでしょうか?
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:50.29ID:xXiZDBf+
したいようにしたらいい
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:15:41.86ID:i2decqhF
>>143
>>168
>歳下の方が容貌にも優れ知性的で人格も優れているような傑物とかならそりゃあさすがに押し負けるよなって周囲も納得するんじゃないか
>そんな人珍しいというか普通に考えればまずありえないと思う
>だから自分は感覚的に無理かなという話。好奇心より相手に対する庇護欲が勝ってしまう
と言いながら

>でも年齢差あっても違和感なく会話のレベルも合っててお互い満足できるならOKでしょ
では全く違うことを主張してる
論旨が一貫してない件

言い方が回りくどく伝わりにくいかも
会社の書類もそんな解りにくいの?
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:18:49.03ID:2+4dyn1v
>>171
自分だったら、18日の前々日くらいにリマインドがてら
ご都合に変わりないですか?こういう店どうですか?って
何軒か提案してみるかな
その時に「すみません、その日、仕事の外出がはいっちゃって…」とか
言われたら諦める;;
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:18:56.96ID:SQch8YTq
>>171
約束は一応出来ているね
年末年始で忙しいのかもしれないし、前向きに考えたら?
「考えときます」は少し待ってから、和食か洋食かどちらが良い?等で話を進めたほうが良いかと
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:24:34.50ID:pyCgMvEF
その場しのぎに話していると内容に矛盾が生じてくるよね
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:29:53.01ID:6dlgU5Wy
>>168
167だけど普通に産める年齢
産めなくなる40代後半女の20上なんて会社にいないだろ

子供欲しいから20下狙うとか、おっさん一体何歳なんだ?
精子腐ってるどころか立ちさえしないだろw

20下と結婚したいなら日本人女はありえないから東南アジアにでもいけよ
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:47:11.63ID:OHIxUepI
40歳の男が20歳の女を本気で狙っていたら知的障害を疑うが
55歳の男が35歳の女を本気で狙っていてもまアリっちゃーアリかな?って思う
女側が納得していたら他人の事だし良いんじゃない?
納得していなかったら人間のクズのストーカーおじさんだけど
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 00:56:31.64ID:RA60C/Ig
どーでもいいと思う。
歳の差がある事に価値もあるわけだし。
20年早く死んでくれるわけでしょ。
早い人なら60歳そこそこで亡くなるわけだから、自分が40代で資産を持って自由に生きられるようになるし。
金のない20歳歳上にはメリットはないけど、金のある35歳上には計り知れないメリットがあるよね。
価値は人それぞれだから、「20歳上はねーわー」っていくら書き込んでも常識にはならんと思うよ。

結論、メリットがあれば股は開く。
以上。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 01:22:22.52ID:u5+fkBTX
自分にとってもまったく無縁だから傍観してたけど、これだけ熱くなってるのを見ると年の差がある人に恋してる人が大勢いて、それを面白くなく思ってる人や実らなくて苦しんでる人がたくさんいるってことが現実としてあるわけなんだね
まあ人を好きになるのって自分自身でどうにかできることじゃないから、好きになった相手がたまたま年の差があったというのならどうしようもないかな
職場で毎日会ってたら好きなのに好きじゃなくなれるわけないし
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 01:59:07.48ID:J8agQcC0
20歳年の差で結婚までいってからにしろ
付き合いも結婚できない時点で現実みろよオッサン
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 02:13:06.65ID:rWNQN498
>>173
じゃあ結局全く同じ事なんだけど少しわかりやすいように書くね
俺は歳の差あり過ぎる恋愛は無理だと思ってしまうけど、お互い納得してる他人同士の歳の差恋愛を否定する気は全くない
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 02:23:29.13ID:F3H6ZdB+
>>184
長文で連投する前に簡潔に表現できると思うが

9歳で歳の差ありすぎるなら君の好きな人は何歳差?
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 02:38:32.60ID:rWNQN498
>>185
いやここまで簡潔にしなくても大体の人は理解できてると思うよ

うちの場合2歳差
年齢差どれくらいから精神的に大きな溝感じるかってのは個人差大きいんだなってのは今日ここ見たおかげでわかったよ
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 02:41:46.34ID:9R5xbQvo
>>186
君の年齢は?
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 02:47:05.16ID:9R5xbQvo
>>152
これはあるね
3、40代でもそうだよ
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 02:55:14.99ID:rWNQN498
>>187
大体わかってるくせに〜
もう30過ぎたよ
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 04:13:04.24ID:rNi+8hEc
>>132
回数がどうとか下品なおっさんだね
だから気持ち悪いって言われるんだよ
まあ何か不自然だし作り話っぽいけど
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 05:09:32.01ID:F72wcwf+
>>181
55のおっさんが35の女狙っててもキチガイだろ
定年まで何年だよ?
何歳で死ぬつもりだよ?
55なのに子供欲しいとか
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 05:11:43.25ID:WxJIt8qQ
おっさんに股開く女なんかいない

おっさん気持ち悪すぎ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 05:15:32.80ID:DhABk4pp
>>183
面白くなく思ってるのではなく、気持ち悪く思っている
親の年代に恋愛感情もたれるとか
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 05:45:07.32ID:SpxaH5fI
>>193
普通に居るってのw
目に触れるところだと、野崎幸助って最近亡くなったおっさんが居ただろ?
77歳で死ぬ直前まで21歳から36歳の愛人が16人居たとかじゃなかったか?
もう性的関係を持たない40歳以上の愛人も何十人か居たと言うドンファン。
つまり、存在しないって言う主張はそもそも存在し得ないんだよ。
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 06:02:35.81ID:SbMBTPl/
女だって若い男が好きだからね〜
おっさんは眼中に無い
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 06:04:38.83ID:SpxaH5fI
おっさんが眼中っていうか、お金がおっさんの魅力だからな。
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 06:05:10.43ID:nIsm1WPi
>>197
股はひらいてないだろ
結婚もせずに金引き出すだけ
35下とかジジイ夢見すぎだ
ボケたのか
まじ気持ち悪い
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 06:06:10.33ID:scmeB+n3
>>199
金あっても眼中にない
おっさんには魅力のかけらもない

思い上がるな、気持ち悪いジジイ
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 06:07:13.31ID:bosXjzIw
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんありがとう!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況