X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 20:41:47.57ID:qKmrjCuC
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537868813/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1540630555/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1544536301/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1548953823/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552807904/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556036560/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559049921/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562243846/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564564788/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566122634/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567789797/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569238922/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570445373/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572449736/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574068109/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575264324/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1576396170/
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:17.38ID:4pUMkxWm
バチが当たって死ぬからほっときなさい
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:52.15ID:XPnG2ZEP
>>668
あんたは自分にバチ当てそう
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:09.67ID:4EKTZ1tf
普通はこの道こんなに通らないはずみたいな所にも嫌がらせストーカーらはわざと通るしわざとだとばれてるのにやってアホすぎ。
なんであんなに人を付け回して噂を作るのか
裏で窃盗やってるから。
殺人関係者を騙したから笑
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:24:35.57ID:XPnG2ZEP
ちかことまぁ
人の悪口ばかり
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:11.52ID:XPnG2ZEP
セックスフレンドだから気も合うのね
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:26.08ID:XPnG2ZEP
ちかことまぁ
人の悪口ばかり
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:04.96ID:XPnG2ZEP
業界辞めろ
ちかことまぁ
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:11.02ID:/AAf9U57
旧のざき卒アル一重瞼バレーたから勉強もせずに無職でーす
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:19.30ID:+UNyErpu
>>620
糞ブス
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:42.02ID:XPnG2ZEP
ちかことまぁ
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:47.64ID:pfCB1xWB
バツイチ無理やわあ
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:46.83ID:EZG+D9VK
ちかことまぁ 書いてる奴
何かの病気か?
キモチワル
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:28.81ID:XPnG2ZEP
>>679
本当の事でも書いてやってんだよ
セックスフレンドのちかこ
喜べ まぁ
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:08.39ID:XPnG2ZEP
>>679
セックスフレンドのちかことまぁ
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:50.62ID:EZG+D9VK
671 名前:名無しさんの初恋 2020/01/25(土) 21:24:35.57 ID:XPnG2ZEP
ちかことまぁ
人の悪口ばかり
672 名前:名無しさんの初恋 2020/01/25(土) 21:25:11.52 ID:XPnG2ZEP
セックスフレンドだから気も合うのね
673 名前:名無しさんの初恋 2020/01/25(土) 21:25:26.08 ID:XPnG2ZEP
ちかことまぁ
人の悪口ばかり
674 名前:名無しさんの初恋 2020/01/25(土) 21:26:04.96 ID:XPnG2ZEP
業界辞めろ



からのコレw
頭イカレテルw



392 名前:名無しさんの初恋 2020/01/25(土) 21:37:51.40 ID:XPnG2ZEP
ちかことまぁはセックスフレンドだから気にならない


クソウケる w wW
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:53.70ID:XPnG2ZEP
>>682
ああ、セックスフレンドのちかこ?
まぁが呼んでるよ
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:43.71ID:XPnG2ZEP
>>682
まぁは浮気性だから縄つけとけ
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:43.44ID:/AAf9U57
糖質ボダ旧のざき卒アル一重瞼バレーて発狂、そして無職
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:54:03.92ID:XPnG2ZEP
>>682
AIDS検査は受けたか?
ちかことまぁ
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:55:40.42ID:XPnG2ZEP
>>685
日本人の二重の9割は九州・沖縄に生息する人々
それ以外のたった1割しか日本には存在しない
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:20.04ID:XPnG2ZEP
>>685
なのに、芸能人はほぼ二重瞼の不思議
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:01.15ID:XPnG2ZEP
>>685
整形手術も経費で落ちる
ついでにまぁとのホテル代も落としてオケ
ハゲ
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:13.77ID:9IuQdUSF
貴女は死ねない
絶対に死ぬ事は許されない
いくら世間を騒がせても
騒がせた罪を生き抜いて償うのが義務
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 01:15:26.25ID:9IuQdUSF
貴女は死ねない
絶対に死ぬ事は許されない
いくら世間を騒がせても
騒がせた罪を生き抜いて償うのが義務
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 01:16:04.55ID:sZ4sU6Da
誰に騙されたの?
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 01:29:53.69ID:KqLWhzC4
>>692
バンドスレ荒らし達
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 01:31:38.54ID:KqLWhzC4
>>692
バンドスレ荒らし
【集団ストーカー】
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 01:56:10.95ID:yoOAwNlA
>>603
アイツはもっと凄いんやで、
過去腰の骨潰されてとってヘルニア併発しても肉体労働しとる笑笑
しかも1番大変な現場に派遣されとる大爆笑
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 01:57:49.78ID:yoOAwNlA
影で純粋で優しいチョレーヤツって、
言われとんのにな、
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 02:01:23.78ID:yoOAwNlA
足骨折しとっても走る現場行かされたりしとるな

ある日突然転職してから、
多少自我が通るよなったみたいやが、

最初は陥れるつもりでおっても応援したなんのや
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 02:03:53.38ID:yoOAwNlA
他のヤツラが嫌うキチガイ親方の現場は、
ボーナスゲームなんやと笑笑
体休められるってな
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 02:06:11.31ID:yoOAwNlA
しかし、
低賃金なんよな、
月4日か5日非番でも源泉280万やとよ
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 02:07:54.56ID:yoOAwNlA
はよ辞めて、
ナマポ貰った方が、
日本の為やのになな、
こっちからは伝えるすべないねん
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:23.17ID:KqLWhzC4
>>700
働いた事ないおじさんの妄想スレ
嫁が知り合いとSEXする夢でも見てろよ
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 04:46:54.92ID:lCwRWwJm
長年のストーカー男やあのアパートの不良学会員連中の法則はとにかく自分をストーカーして追え
らしい。
あんなに人通りが少ない道路でもやたらにバンバン車が通ったりする不自然なうさざ。
休まれない環境を作りたがる程自分等は何がしたいのか。
人でストレス発散及び話題欲しさ、その裏で窃盗
そこまでに至る要因は殺人情報を奴等がばらまいたから。
指示を出してる奴等のやり方がそう言う事ばかり。
自分を罠にはめて追い詰める事や無関係の他人の殺人情報ばらまくってかなりストレス発散になったのかねー
長年のストーカー男やあのアパートの不良上がりの学会員連中さん。
毎回人を追い詰める指示を出したがるけどあんたら相当ヤバイんとちゃう?
あんたらの近くで関係者見たよ笑
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 06:50:17.29ID:lCwRWwJm
このシステムにしたのはあんたらだしね
嫌がらせの司令頭もあんたらだしね、人でストレス発散楽しかったのでしょうか?
今さら大人しくやってももう遅いのでは?
だから言ってたねに、あんたらの近くに行くよって、人を馬鹿にして追い詰めて自分等の身代わりにする事に必死で聞かないから笑
本当に死んでも良い連中はあんたらだったのにね。
人を追い詰めてストレス発散したがる極悪非道なおたくら。
生きてても害しかないもんなー
何しに生きてんの?
長年のストーカー男やあのアパートの不良上がりの学会員連中さん。
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 06:58:33.77ID:lCwRWwJm
他人の個人情報ばらまくのが仕事の連中さん。
いやー沢山個人情報ばらまかれたなー
そんなだからやったわけで。
殺人情報ばらまくって自分よりストレス発散になったでしょうねー
他人事なのだから笑
あんたらが犯人だもんなー
極悪非道な連中さん?
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 07:12:23.67ID:OhSn8bd8
すぐ発狂する人
ネットで発狂してる人って現実でも発狂してそうで嫌だ
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:13.13ID:E5VpTK+C
発狂って言葉使う人
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 08:22:09.12ID:sZ4sU6Da
きちがいっていきなり騒ぐから
怖いんよ
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:42.71ID:OhSn8bd8
人をわざと怒らせるために煽る人もね
訳わからないです
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:22:26.22ID:KqLWhzC4
>>705
馬鹿のバンドスレ荒らし達がそんな感じ
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:15.16ID:KqLWhzC4
>>705
すぐに旦那に発狂して
旦那も嫁のヒステリー押さえきれない
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:24:30.62ID:KqLWhzC4
>>705
嫁に弱味(他に女がいるから)とかで
嫁一人コントロール出来ない
下げチンと下げマン馬鹿夫婦
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:25:33.10ID:KqLWhzC4
>>705
旦那のセックスじゃ満足出来てないんでしょ?
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:26:06.54ID:KqLWhzC4
>>705
長年、バンドスレで発狂してるから
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:26:43.26ID:KqLWhzC4
>>705
馬鹿夫婦残念
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:26:54.31ID:sZ4sU6Da
バンドスレなんて行ったことないわ
知り合いもいないし
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:32:36.70ID:KqLWhzC4
>>715
おすすめ
欲求不満の馬鹿嫁達が発狂しているスレだから
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:33:13.67ID:KqLWhzC4
>>715
旦那のセックスじゃ満足出来てないんだってさ
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:33:25.93ID:sZ4sU6Da
どうせつまんないからいい
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:36:09.68ID:KqLWhzC4
>>715
ある種、嫁より旦那の方が恥ずかしいスレ
嫁や突き合っている不倫関係の女達がセックスに満足してないと騒ぎたてて発狂しているスレだから
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 11:38:06.59ID:KqLWhzC4
>>718
肉体的に欲求不満の馬鹿嫁とそんな嫁すらコントロール出来ないセックス不満足の旦那が発狂しているスレだから面白いよ
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 18:35:52.02ID:1wi9Bmtj
バツイチのコブツキでヘルニアやったアラフォーの底辺職ババア
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:20:02.49ID:XpuYO3Rk
山中一家
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:23:24.03ID:zaU7HQ+y
人から注意されたことわざとやる山中一家
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:25:29.62ID:D7KIty6z
ミザリーがピッタリ
初めてミザリー見たけど
マジみざりー
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:35:25.83ID:eHgECh9w
賛否両論あります、然し乍、誠にありがとうございます。

「大丈夫」間違いないないんだ。

己を信じてあげてください。

「大丈夫」。踏ん張るべ。お休みよ。

https://youtu.be/ocYaT6Mfk_o

https://youtu.be/b2YQ_OiHFs
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 21:20:49.39ID:KqLWhzC4
>>721
底辺って
売れてる芸能人から見たら売れない芸能人も底辺
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 21:21:05.17ID:KqLWhzC4
セックスフレンドのちかことまぁがいるからね
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 21:21:19.18ID:KqLWhzC4
それな
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:40.11ID:KqLWhzC4
芸能人こそカーストだろ
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 21:58:08.47ID:3iHIy2Bu
わざわざ飲みに行くところを
実況報告するオバサン
黙って飲めないの?
話相手はスマホとか悲しいね
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:04:37.93ID:/uF45li7
全てが妄想
アリバイのつもりw

それだけ危機を感じてるって事だろうね
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:07:43.31ID:3iHIy2Bu
ヤバいよね…あのオバサン。
気持ち悪い
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:12:23.06ID:/uF45li7
テロリストだからね
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:13:10.50ID:yoCk9qYm
>>736
テロリスト?
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:16:31.69ID:3iHIy2Bu
自分に影響あるとでも思ってんのかな?
萎れたオバサンが頭おかしくて
マジで引く
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:16:51.66ID:yoCk9qYm
影響?
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:42.13ID:/uF45li7
??←w
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:16.73ID:1wi9Bmtj
バツイチのコブツキでヘルニアやったアラフォーの底辺職ババア
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:46.10ID:/uF45li7
自分の事凄い賢いと思ってんだろうな

殺人鬼ハグキミザリー
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:01.38ID:3iHIy2Bu
そう、妄想で自分は好かれてると
思ってる相手でもいるんだろうね
気持ち悪い
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:32.05ID:/uF45li7
>>741

とくだ?
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:02.60ID:yoCk9qYm
で、ミザリーって誰?
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:22:32.51ID:/uF45li7
ググれないの?無能
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:23:03.76ID:yoCk9qYm
俺なあ無能やねーん
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:10.10ID:5updtPcY
熱でダルい。
怪鳥よ、私を助けよ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:10.40ID:/uF45li7
すっとぼけで男に変貌
ミザリー
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:33.20ID:yoCk9qYm
ミザリーしか言えんのか公安は
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:27:22.22ID:/uF45li7
ハライテw
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:30:11.79ID:1wi9Bmtj
バツイチのコブツキでヘルニアやったアラフォーの底辺職ババア
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:46:41.67ID:3iHIy2Bu
ジジイとババアを
自分の都合いいように読んで
勝手に妄想作り上げてる50の糞ババア
お前、今までよくその歳まで
そんな脳ミソの使い方で生きて来れたな
もう手遅れだろ御愁傷様
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:48:53.74ID:jViYij2w
アカ回ったかも
通報が重なったんだろうね

偶然見かけてワロタ
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:50:11.77ID:jViYij2w
意外と近くに住んでたとしたら
マジ寒気
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:50:44.33ID:KqLWhzC4
>>753
お前の糞嫁50かよ
「もうグチョグチョだよ グチョグチョ」言うてろ
残念
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:17.84ID:KqLWhzC4
>>752
売れてる芸能人から見たら
売れてない芸能人こそ底辺だろ
馬鹿かな
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:53:24.27ID:KqLWhzC4
>>755
人殺し一家は出て行けよ
村八分だろ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:54:08.77ID:KqLWhzC4
>>754
馬鹿のスレ荒らし
村八分の意味も知らない低学歴残念
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:54:43.62ID:KqLWhzC4
>>755
人殺し一家は出て行けよ
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:55.17ID:jViYij2w
サヨポリ登場マツモト?
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:56:33.34ID:KqLWhzC4
「残念 もうグチョグチョだよ グチョグチョ」
「残念は?」
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:57:10.69ID:KqLWhzC4
「残念もグチョグチョだよ グチョグチョ」
残念は言いました
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:58:23.21ID:KqLWhzC4
「そうだ!次のタイトルが決まったぞ」
「え〜っっ??なぁにぃ〜??」
「グチョグチョさ グチョグチョ」
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:58:47.17ID:KqLWhzC4
残念は言いました
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:16.05ID:jViYij2w
あと1人いるのは知ってるw w
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 23:00:06.17ID:jViYij2w
未成年の頃から洗脳されて可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況