X



【意見交換】店員さんとお客さん【日記OK】118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ fe77-U231 [223.133.197.118])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:49.05ID:3cD2m93P0
店員さんがお客さんに恋してる
お客さんが店員さんに恋してる
そんな人たちの質問、意見交換の場

前スレ
【意見交換】店員さんとお客さん【日記OK】117
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569134408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0350名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f2d-FbA1 [133.218.55.212])
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:10.38ID:dr/+lRlK0
奈良在住のオナニストって奴
たいじゅさんで発情してるらしい
店員スレで発情した論文書くとかw
起承転結で発情日記とかまじキモいわw
奈良IPの奴www
0351名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f2d-FbA1 [133.218.55.212])
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:32.79ID:dr/+lRlK0
奈良IPの奴って勃起マンだろww
俺様に喧嘩を売ってるアホww
愛媛=丸ノ内=大阪=奈良=偽草wwwwww
きもーーーいwww
0352名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f2d-FbA1 [133.218.55.212])
垢版 |
2021/08/04(水) 03:23:45.74ID:dr/+lRlK0
東京の勃起マンがYouTube始めたらしいwwwwwwwwwwwwwwwww
奈良の勃起マンのパクリかよwwwwwwwww
0353名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f2d-FbA1 [133.218.55.212])
垢版 |
2021/08/04(水) 03:26:33.18ID:dr/+lRlK0
奈良IPでミスって自棄をおこした勃起マンの物語wwwwwwwwwwwwwwwwww
毎朝ビンビンだww
色違いポケモンww
勃起とまじいっきうc「¥オナニ「ww
0354名無しさんの初恋 (ワッチョイ e701-0KTc [60.108.16.60])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:41:51.08ID:NCbOyZWm0
↓このような、あえて東京を名乗る奴のコメには、草を生やしたレスが付かないwww
139勃起マン ワッチョイ 5f2d-FbA1 [133.218.55.212]2021/08/04(水) 20:59:21.91ID:d6zajYc+
俺が作ったYOU TUBEチャンネル見に来てくれよなwwwwwww

いやwwwwww
見に来てーなwwwwwwww
おっちゃん悲しいがなwwwwwwwwwwwwwww from東京

wwwwwwwwwwwwww
0355名無しさんの初恋 (ワッチョイ e701-0KTc [60.108.16.60])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:44:47.93ID:NCbOyZWm0
奈良在住を名乗るレスには草様が猛反発wwwww
草様はわかりやすいよーーーうwwww
勃起マンを自白しているようなものだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勃起マン=草様=草派=愛媛=奈良
0356名無しさんの初恋 (ワッチョイ dffe-FbA1 [131.147.250.91])
垢版 |
2021/08/05(木) 04:00:27.38ID:2+e/w9Ey0
それなwww
勃起マンのパターンが分かったわwww
奈良を誤魔化したい勃起マンwww草を生やして俺の真似wwww
東京に憧れているのかwwww
奈良の勃起マンが現れると東京に訂正する草を生やした勃起マンwwww

恋愛そのものを否定すると言って純情恋愛板に来た草wwwwww
なぜか店員スレだけに居座って勃起マン批判する奴を攻撃するwwwww

草=勃起マンじゃんwwwwwwwwwwwww
0357名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff01-OBLd [126.85.41.245])
垢版 |
2021/08/10(火) 21:59:45.20ID:QyPxgPFj0
東京の勃起マンを名乗るコテハンは草だろww
その証拠に草からの批判がないww
草の主張と全部同じwww

草にボコられて悔しい、草が憎いと「東京」の勃起マンに発言させることで
草と勃起マンは別人だということを偽装しているwww


偽草=愛媛の勃起マン
草=奈良の勃起マン(東京移動の元祖勃起マン)

この二名が勃起マンで確定だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愛媛が元祖勃起マンをディスって草が現れて反撃した過去も忘れないぜwww
誤魔化しても無駄www

草は元祖勃起マン(奈良在住infoweb)で、愛媛はコンビニでオナニーした新生勃起マンwww
草は論文ネタで神奈川君にバカにされ、草派の自演も見破られ(連絡をとっている仲とまで言わせ)
草のプライドがズタボロになって恨まれているwww
草は神奈川くんが憎いので必死に勃起マン認定しているwwwwwwww

もう一度言うwww
奈良の元祖勃起マンである草と愛媛の勃起マンである偽草の二名だろwwwwwww
誤魔化すなwwwwwwwブログまで書きやがってwwww
きもいwww
0358名無しさんの初恋 (ワッチョイ a2ad-Kb9f [61.24.36.68])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:14:49.50ID:9L+fn4Hx0
>>357
たしかに草=東京勃起マンの自演はバレバレで見ていて恥ずかしいくらいだが
愛媛の偽草が勃起マン批判してから二人が下らないレスでスレを占領して
荒らしている現状はよろしくない

俺は元祖勃起マンの草が嫌がることばかりする偽草愛媛が悪いと思う
愛媛もコンビニの勃起マンなんだから仲良くすればいいのにな

奈良在住の勃起マンのブログは面白YOUTUBEも盛り上がってる
草のキャラはプライドを守ることに必死で愛媛や神奈川にバカにされたネタをいつも思い出してキレているのは笑えるよ

あれ笑えるよな?
0359名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff01-OBLd [126.85.41.245])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:20:46.59ID:QyPxgPFj0
>>358
かながわくんよwwww
笑っちゃ悪いだろwwwwwwwwww

ぷぷぷぷwwwwwwwwwwww
勃起マンの草さんwwwww笑われているwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑われキャラ=勃起マンの草さん=奈良在住wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今では奈良のinfowebを認めているwwwwwwww
あんなに人のせいにしてたのにねwwwwww
笑えるwwww
ギャハハハハハwwwww

自白させられてもまだ強がってるwwwwwwwwwwwwwww
バカ杉wwwww
弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きもすぎwwww
0360名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff01-OBLd [126.85.41.245])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:24:28.08ID:QyPxgPFj0
ていうか神奈川君の改行って俺様の真似?wwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神奈川君て改行できない人だと思ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう勃起マンじゃんwwwww

神奈川君も勃起マンになろうよwwwwww
勃起村に移住じゃよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草さんが勃起村の長老じゃよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361元草派 (ワッチョイ a2ad-Kb9f [61.24.36.68])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:31:46.39ID:9L+fn4Hx0
俺は神奈川くんじゃないよ
元草派だよ

草さんの情けない姿を見て俺は目が覚めたのさ
あんな馬鹿でかっこ悪い人はいないよな

勃起マンだと言われて5chでバカにされたから
仕返しするのを手伝ってくれと言われて連絡を取り合いながら協力したけど

ぶっちゃけ草さんが最初に言った金額と違うんだよ
毎晩、発情しながら新人店員の話しとか聞かされて、もう気持ち悪くて…
顔も気持ち悪いけど性格も気持ち悪くて
たいじゅさんが気の毒だよ
0362名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff01-OBLd [126.85.41.245])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:37:41.57ID:QyPxgPFj0
もういいってwwwwおまえは草派ではないからさwwww
草派は草の自演だろwwww草派なんて居ないwwwwwwwwwwww
草さんバカにされ過ぎwwwww

神奈川君が草派の人格に拘ってレスして草に自白させたwwww
あれは面白かったよwwwwwwww
5chで意見が同じ奴と連絡を取り合ってるってwwwwww
草wwww
名前の通り笑えるwwwwww
だから「草」なのかwwwwwww
0363名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff01-OBLd [126.85.41.245])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:39:13.10ID:QyPxgPFj0
もう決定wwwwww
草=勃起マン=草派=神奈川君

これでいいよねwwwwww
0364名無しさんの初恋 (ワッチョイ ff01-OBLd [126.85.41.245])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:42:41.69ID:QyPxgPFj0
まてよww
偽草愛媛も草が勃起マンを誤魔化すために作ったトカゲの尻尾キャラだったなwwww

草=奈良の勃起マン=奈良在住infoweb=神奈川君=愛媛の勃起マン=偽草wwww

全てつながったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演の輪じゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドピュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365名無しさんの初恋 (ワッチョイ a2ad-Kb9f [61.24.36.68])
垢版 |
2021/08/10(火) 22:44:30.17ID:9L+fn4Hx0
おまえも荒らし気質だな
0366名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8e3b-OBLd [119.24.0.127])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:42:06.41ID:LlhlmRyV0
草さんって調子こいてるくせにメールくれないんだよwwwww
俺様の事を恨んでるみたいだよwwwww大阪と奈良ならご近所だよねwwwwwwwwwwwwww
草さんにあいたいじゅwwwww
草さん好きだよwwwwwメールしてねwwwwwwwwwwwwwwww

東京の勃起マン活動で忙しいのかな?草さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勃起マンだよね?草さん勃起マンだよね?wwww
しかもバカだよねwwwwwいつも自白してるよねwww
バカだよwww草さんwww起承転結ってwwwwwwそりゃ神奈川君にバカにされるようぇwwwww
しかも草派の自演もバレて物件の使い方も間違えwwwww
たいじゅさん大好きな奈良のオナニストinfowebのブロガーFC2wwwwww
0367名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fad-AcIw [61.24.36.68])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:21:26.45ID:h8mN07W50
勃起マンのコテって草の主張と同じwwww
愛媛や大阪や丸ノ内を憎んで偽草を勃起マンにしようと必死wwwww
東京勃起マンが草寄りの発言してるのに草が反論しないwwww
草が勃起マンじゃんwwwww

しかも奈良からミスってinfowebを晒したことを認めているよwwww


奈良の勃起マン=草=元祖勃起マン
↑結論が出ましたwwww
0368名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fad-AcIw [61.24.36.68])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:26.17ID:h8mN07W50
奈良在住の勃起マンのコテで、偽草が草に寄せた書き込みすると
草の反論があったのにwwwwwwwww
0369名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fad-AcIw [61.24.36.68])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:27:38.71ID:h8mN07W50
東京の勃起マンが出現してからは偽草も消えたwwwww
草が偽草を自演して、今は東京勃起マンを自演することに必死になって、偽草まで手が回らないのかな?wwwwwwwwwwwwww
草派もでないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

草さん=勃起マンだと自白しているようだwwwwwwwwwwww
0370名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4b90-4msk [220.148.88.26])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:50:19.19ID:rhpCwSzs0
そろそろ終わりにしては如何でしょう?infoweb奈良在住の「ww」←の人は(草さん?)を責めないで」ください。
愛媛さんや丸ノ内さんが彼を否定しなければ荒らさなかったと思います。
勃〇マンさんが奈良在住なのかは置いといて、東京でもいいと思います。
ずっと店員関連の掲示板を見ていました。草さんを恨んでいる人は居ませんよ。安心してください草さん。
みなさんは勃起マンをバカにしてはおりますが、草さんの事を言っているのではないです。
草さんが憎いというキャラも出ましたが、おそらく誰かの自演です。
一番キズついて涙しているのが草さんです。冗談ばかり言う人がいますね。草さんはそんな人を恨んでいます。
草さんは泣いてマス。草さんをバカにしないで下さい。勃起マンだと言わないで下さい。
草さんを恨む人なんていません。草さんを悪者にしないで下さい。
草さんは正義です。草さんを苛める愛媛や丸ノ内や大阪や神奈川が憎いのです。
東京の勃〇マンさんは戯言を言ってます。誰かの自演でしょうね。
0372名無しさんの初恋 (ワッチョイ 250c-qEFw [122.222.71.61])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:18:00.53ID:7aGfqehA0
勃起マンのコテが草を庇っているのが面白いw
草が一人で自白していく惨めな様が人気のスレwww



草「伊丹空港の周辺を知ってる奴は地元住民だから大阪在住だよ」
↑元ネタ

↓また誤魔化しだした勃起マンwwwww
草「伊丹空港は大阪空港だ」
0373草を生やしたオナニストwwwwww草様大好きwww (ワッチョイ 4d68-qIGU [180.146.249.208])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:16:20.23ID:tI49HACx0
↑ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
神奈川君見てたよwwww
やらかしたねwwwww
これは恥ずかしいよね?今どんな気持ち?www

伊丹IPに大阪在住と言ってミスった草さんをバカにしようとして
逆に無知を晒した神奈川君wwwww
これは俺様も味方できないよwwww
だってしたりがおで草さんをバカにしようとして、神奈川君も間違えてるよwwwww
恥ずかしいよねーwww
神奈川君wwwww
0374草を生やしたオナニストwwwwww草様大好きwww (ワッチョイ 4d68-qIGU [180.146.249.208])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:22:15.79ID:tI49HACx0
みんなにも解かるように説明するね

草さん「伊丹IPだから大阪在住だろwww」
↑これを読んで伊丹市は大阪府でないことを指摘しようとした神奈川君…

神奈川君「伊丹空港は大阪にはないwwww」

↑ギャハハハハハハwwwwwwww
とんちんかんな神奈川くんwwwww
ドヤ顔で指摘したのに神奈川君も大いに間違ってるwwww
神奈川くん恥ずかしいwwwwwww
神奈川君だいじょうぶか?wwwwww
みんなに笑われてるよwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハwwwwwwwwwwww
勃起村に空港はないんじゃあああぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁあwwwww
0375NARAから移動して大阪に居ますよ俺様は (ワッチョイ 4d68-qIGU [180.146.249.208])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:24:21.79ID:tI49HACx0
神奈川君大失態wwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかして今も見つめ合うとかやってんの?

古いよ神奈川君wwwwwww
見つめ合うことはやめましょうwwwwwww
恥ずかしいwwwwwwwwwwww
0376名無しさんの初恋 (ワッチョイ ad02-qEFw [36.13.174.246])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:39:57.80ID:xRaGdz280
俺の一言で勃起マン達が焦りだしたwwww勃起マンの特定に大貢献だよなwww

大阪の偽草勃起マンと奈良の草勃起マンwwwバカが二人wwww
俺に釣られてやんのw俺の独り勝ちwwww
0377名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4d68-qIGU [180.146.249.208])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:42:54.00ID:tI49HACx0
俺様は勃起マンではない今はオナニストじゃあああwwwwwww


それにしてもプププッwwwwwwwwwwwwwww

神奈川君「伊丹空港は大阪にはないwwww」

永久保存版だよねwwwwwwwwwwwwww
0378名無しさんの初恋 (ワッチョイ ad02-qEFw [36.13.174.246])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:47:29.47ID:xRaGdz280
奈良から移動して大阪だってよwwwwまた自白かよwwwwwじゃあinfowebの奈良は大阪へ移動中のミスだよなwwww大失態はおまえだろwwww
おまえだな偽草wwwじゃあブログ書いてる勃起マンじゃんwww動画配信してた勃起マンじゃんwwww奈良からミスったinfowebの偽草は勃起マンじゃんwwwwきもいwww大失態はお前じゃんwwww
0379名無しさんの初恋 (ワッチョイ ad02-qEFw [36.13.174.246])
垢版 |
2021/09/02(木) 01:59:03.89ID:xRaGdz280
でも草=勃起マンは「伊丹市は大阪」だと言ってたなwwwwログ残ってるしwwww
誤魔化せないwwwwざまあぁぁwwwww
0380NARAから移動して大阪に居ますよ俺様は (ワッチョイ 4d68-qIGU [180.146.249.208])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:07:44.63ID:tI49HACx0
>>379
確かにそうだけど別にいいと思うよwwww
各地のこと隅々まで知らなくてもwww

俺様が思うのはね
神奈川君がぁぁぁぁぁぁぁぁ

ドヤ顔でぇぇぇぇぇぇぇwwwww

草さんのミスを指摘してぇぇぇぇぇぇぇwwwwwww

自分が間違えてったことがぁぁぁぁっぁぁぁwwww


一番ハズカシイと思うんだ〜〜〜〜〜〜〜〜よおぉぉぉぉwwwwwww

ギャハハハッハハハハwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさんの初恋 (ワッチョイ ad02-qEFw [36.13.174.246])
垢版 |
2021/09/02(木) 02:11:40.83ID:xRaGdz280
負け惜しみかよwww草=奈良の勃起マンと偽草=大阪の勃起マンのお前らwwwお前らのが恥ずかしいわwwww
ブログも恥ずかしいの気づけよwwwwきもwwwきもすぎwww(笑)www
0382名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3501-S3hv [126.203.43.134])
垢版 |
2021/09/07(火) 01:35:16.57ID:VVpg0Ybc0
奈良の草勃起マンが、たいじゅさんに未練アリだって言ってる
でもなぜか俺を目の敵にしている
伊丹市の件で弄りすぎたかなwwwwwwwwwwww
0383元祖東京の勃起マン(^_^;)奈良在住 (ワッチョイ 9b7c-EBru [119.239.76.248])
垢版 |
2021/09/07(火) 07:34:17.07ID:0Y+kAUly0
↑あれ?東京IPのかながわ君いたの?wwwwwwww
影薄くなったねwwwwww草さんにやられたの?www
草さんに逆らっちゃダメだよぉぉぉぉwwwwwwwwwwww
自業自得さwwwww

なぜか東京の勃起野郎も俺様になったらしいwwwwwwwwwwwwww
ちゅーことは俺様が神奈川君かwwwwww
偽草の野郎は俺様が憎いのだろうwwwwwwwwwwwww

まあいい
誰が何と言おうが俺様が純情恋愛のカリスマ

俺様が最強なのだ!


現実世界ではブスの俺様wwwwwwww
5chでは純情恋愛板で店員スレのカリスマ
奈良のたいじゅさんが知ったら掘れるかな?

見つめ合うとかきもすぎるwwwwwwwwwwww
古いよ!見つめ合わなくても通じる心があれば純情恋愛なのさwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384元祖東京の勃起マン(^_^;)奈良在住 (ワッチョイ 9b7c-EBru [119.239.76.248])
垢版 |
2021/09/07(火) 07:38:54.81ID:0Y+kAUly0
俺様は草さんと電話で連絡するほどの仲だからなwwwwwwwwwwwwwww
偽物が出たらすぐバレるよwwwwwwwwwwwwwwww

偽草の野郎!これだけは言っておくが、草さんが勃起マンなわけないじゃんwwww
俺様が勃起マンだからさwwwwwwwwwwwwwww
草さんは純情恋愛のカリスマだからwwwww
恋の相談アドバイスは上級だよwwwwwwww
0385名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4b63-S3hv [153.219.81.223])
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:33.72ID:xRgqvEqD0
>>384
草が勃起マンだろw
東京の勃起マンのコテハンはなぜか草を立てる
草は東京の勃起マンを攻撃しない

東京の勃起マンは、草が憎いと言って自虐する(内容は草の主張と同じ)


前々から元祖勃起マンを批判した奴を根こそぎ攻撃する草
草自身が勃起マンだとバレないように「見つめ合わない派」をアピールwww

草=元祖勃起マンだなww
証拠しかないわww
0386元祖東京の勃起マン(^_^;)奈良在住 (ワッチョイ d5da-EBru [180.63.218.181])
垢版 |
2021/09/08(水) 01:09:17.91ID:5W+h37SA0
>>385
ギャハハハッハwwwwwwwwwwwwww
草さんは勃起マンじゃないよwwwwwwwww
無理がある無理があるよ神奈川くんwwwwwwwwwwww
伊丹ネタで草さんにボコられたからってwwwwwwwwwww

草さんはツイッターでも勃起マン否定していたwwwwwwwwwwwwww
草さんが最強なのさwwwwwww
0387名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1bd9-zDG2 [207.65.160.253])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:48:32.82ID:TqiW4rWQ0
>>386
こいつ勃起マンの擁護ばかりしてるが、草の自演としか思えないよ。
みんな勃起マンを苛めすぎだわ。見ていて可哀そうだ。
草派が出なくなったら東京の勃起マンが出て草のことを擁護する。
奈良の勃起マンも草を擁護する。
勃起マンを批判すれば、内容をほぼコピーして奈良を東京に変えるなどの手を加えて反撃する。
草は勃起マンと呼ばれることを嫌がっている。
東京も自演して勃起マンを切り捨てようとしている。
必死な努力をしている勃起マンはTwitterでも言い訳している。
草は勃起マンだと責めるのは辞めろよ。奈良在住の事も見逃してやれ。
おまえら草の勃起マンを苛めすぎだ。
0388たいじゅさん好き奈良のinfoweb (ワッチョイ 5393-JsBb [115.84.184.203])
垢版 |
2021/09/10(金) 03:51:38.58ID:cR4BC/Yy0
神奈川くんIPスレにしか書かないの?

俺様は勃起マンで奈良在住wwww
バレバレだったのねwwww
悔しいよwwwwwwwwwwww
神奈川君に苛められて悔しいよwwwwwwwww

Twitterで愚痴ってやるwwwwwwwwwww
0389名無しさんの初恋 (ワッチョイ 137f-fOUj [125.30.25.240])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:30:49.82ID:zeUBAkm20
偽草のアカウント探してたら、本物っぽいヤツ見つけたwwwww
伊丹のこと根に持ってるみたいだなwwwwwきもいwwwww

https://twitter.com/kusa777nara
本人は否定してるけど、草=勃起マンじゃんwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8901-fOUj [126.66.120.98])
垢版 |
2021/09/14(火) 01:33:31.88ID:4sLAnnZD0
過去スレ見たら草はアンチ勃起マンではないなwwwむしろ肯定してたwww
勃起マンを否定した奴を草は勃起マン認定して反撃ww
俺様の事を勃起マンと呼ぶな!と逆切れしている草wwwww
そんな感じだろうな
0391名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1901-fOUj [60.112.93.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 03:08:21.30ID:3cI/l6xP0
昔から東京の勃起マンは堂々とIP表示スレに書いてるからなww
見つめ合うことを強要して嫌われているwwww

草の勃起マンがIP検索して勃起マンの地域を特定したとバカみたいに喜んでるが
IP検索って誰でも出来るわなwww
草しか出来ないと思ってるのかな?www

おそらくIP表示スレに堂々と書いてる東京の勃起マンは地域特定なんか気にしてないわなww
地域がバレて気にしてるのは奈良の偽草勃起マンだよww
ミスって書いてしまって大慌ての後の誤魔化しレスwwww
↓↓

193名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0213-s4/3 [125.3.126.229])2020/05/24(日) 22:15:10.77ID:+SE0/zeE0
死ねよ偽草勃起マンWWWWWW

194名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0213-s4/3 [125.3.126.229])2020/05/24(日) 22:20:02.84ID:+SE0/zeE0
IPを気にしてる奴の為に大阪に移動して書き込んでやったぜWWWWWW

↑↑
恥ずかし過ぎるwwww
これが俺なら泣くわwww
Twitterで言い訳ばかりしてるwwwwwwww
https://twitter.com/kusa777nara

ワロスwwwww

wwww


ww

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1901-fOUj [60.112.93.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 03:09:44.60ID:3cI/l6xP0
IPを気にしてる奴の為に大阪に移動して書き込んでやったぜWWWWWW



wwwwwwwwwww
0393オナニスト(^_^;)奈良在住 (ワッチョイ c5da-TCIN [60.46.156.4])
垢版 |
2021/09/17(金) 01:56:57.87ID:wg2ZPu7W0
たいじゅさんが好きだ
店員さんとお客さんの関係
奈良で二人が結ばれますように

今夜もたいじゅさんでオナニしますwww
乱れて乱れて気持ち悪い自分wwwww
でも気持ちいぃぃぃぃぃぃぃぃいっぃぃぃぃいっぃぃぃぃぃ
ぃぃぃぃぃ

ぃぃぃぃ
ぃぃぃl
ぃぃぃlイックwwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハhwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさんの初恋 (ワッチョイ bdff-s6IR [120.75.48.38])
垢版 |
2021/09/21(火) 00:10:04.90ID:uOc4MKg80
>>393
本当に奈良在住じゃんwwwでもおまえは偽草だなwww
IP検索して大騒ぎしていた草が何故か偽草の奈良IPを認めないwww

東京(俺)のせいにしようと必死wwwww
俺って草に憎まれすぎwwwwwwwwwwwww

もう偽草=勃起マン=>>193=奈良在住でいいじゃんwww
偽草もそう言ってんだからwwwww
偽草きもーーーwww

でも草は偽草を奈良以外にしようと必死で認めてくれないwwwww
0395名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8b52-XKV6 [160.86.91.54])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:05.77ID:OGWr+I3L0
勃起マンがスレ立てまくって
草は勃起マンではないアピールをしているwwww
そして勃起マンを否定していた奴らを逆勃起マン認定wwww

でも恋愛相談のスレを立てて必死に正常化を図るwww
草キャラで相談者へのアンチ行為を行いプライドを守っているwwww
しかしスレ立てた1のコメで偽草を無視しろと書いてしまい
草だとバレてしまうwwww
ということは勃起マンだとバレてしまうwwww
バカ杉wwwwwwww
恋の話がしたい草wwwww

Twitterでは言い訳ばかりしているwwwwww
0396名無しさんの初恋 (ワッチョイ a202-XKV6 [59.138.220.143])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:39:29.89ID:QaHBfx4A0
>>7>>9のIPは愛媛で
>>10は丸ノ内
これらの書き込みは神奈川の勃起マンを否定しているwwww

勃起マンを否定して草の逆鱗に触れた二人wwwwwww
草が根に持っているwwwww
わかりやすいwwwww

答え:神奈川の勃起マン=奈良在住の草(移動することも自白済)
Twitterの内容がなによりの証拠だwwwww
0397NARAから移動して大阪に居ますよ俺様は (ワッチョイ 0768-G5M4 [182.167.137.28])
垢版 |
2021/09/28(火) 23:27:00.06ID:BxSTjwon0
草キャラが苦しんでいるwww
いつも通り草の勃起マンが言うことは矛盾だらけだなwwww
捏造して真逆のことを言って悔しがってるぞwwwww

東京の元祖勃起マンが愛媛や偽草を擁護してるから同一人物だと言ってるが
擁護してるレスは見当たらないwww
どこにあるの?www
ねえ?どこにあるの?wwww
神奈川君が奈良のオナニスト偽草を面白がってくれたことかな?wwww
照れちゃうよ俺様wwwwwwwwww

>>396が書いるように、勃起マンは愛媛や丸ノ内に批判されている
だから勃起マンは愛媛や丸ノ内を擁護しないよwww

勃起マンが立てまくった他のスレ見るとわかるよwww
東京勃起マンと堂々と名乗るコテハンがいるからwwww
東京勃起マンを名乗るコテハンは「愛媛と偽草は俺で勃起マンだよ〜」の様なこと言ってる

そう!
愛媛と偽草を“勃起マンという汚名に取り込む”工作をしているwwwwww
※ということは東京勃起マンは草と同じように愛媛や偽草を恨んでいる

そしてなぜか「草さんには勝てないよ〜草さんがイケメンで悔しいよ〜」の様なことを言って
しっかりと草さんを擁護する

草=元祖勃起マン

ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398アンチ勃起マン (ワッチョイ fbbf-XKV6 [218.221.41.194])
垢版 |
2021/09/29(水) 00:32:33.89ID:L/3MmaUj0
>>397
正論すぎるwwwwwwwwwww
すげーよアンタwwwwしかも奈良からミスったことも認めさせたwwww
偽草のレスが効いてるようだなwwその証拠にいつも固有名詞を書き換えたコピペで反論してるwwww
草=勃起マンきもすぎるwwww
0399名無しさんの初恋 (ワッチョイ 03db-tklh [210.143.21.43])
垢版 |
2021/10/01(金) 02:09:41.67ID:LvhHuBSL0
久しぶりに店員スレに来たら勃起マンが大活躍で和んだわw
草って呼ばれてるけど勃起マンに何があったの?
0400名無しさんの初恋 (ワッチョイ b361-oY5j [180.35.47.25])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:44.53ID:oo4fMs0B0
>>399
草と呼ばれてると言うより勃起マンが草を名乗りだしたw
最初は勃起マンを否定した愛媛や丸ノ内を攻撃するキャラとして生まれた
草のキャラをアピールして勃起マンという人格を捨てようとしている
代わりに勃起マンを否定した奴を片っ端から勃起マン認定している
そんな感じだww
0401名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8302-oY5j [114.17.112.238])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:11:23.80ID:j9mltoeb0
勃起マンは、あれほど奈良IPからミスったことを誤魔化して偽草に押し付けてたのにwww
偽草が奈良を名乗りオナニストやたいじゅネタを書いてると
勃起マンは片っ端から「奈良→東京」に変えてコピペwwwwwwwwwww
勃起マンによる涙ぐましい努力だったが

ついに奈良でミスったことを自白wwwwwwwwwwwwwwww
ボコられすぎだろwwwwww
草=勃起マン=奈良在住=奈良のたいじゅさんでオナニwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8302-oY5j [114.17.112.238])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:17:25.93ID:j9mltoeb0
勃起マンのTwitterをバカにしてたら勃起マンにブロックされたwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/kusa777nara

勃起野郎!wwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさんの初恋 (ワッチョイ e39f-oY5j [122.132.156.201])
垢版 |
2021/10/06(水) 23:57:35.94ID:D6Kn+69V0
草は、偽草がミスって東京から書いたと言ってるが
偽草は昔から東京IPでも書いてたじゃんwww

草は偽草の事を「国立勃起マン」「千代田勃起マン」と言って騒いでたじゃんwwww
↑ここ重要wwwww

奈良infowebから書き込まれた際には、しばらく黙ってた草wwww
↑ここも重要wwwww

奈良からミスったことを認めるしかなくて恥ずかしいから「草の罠」だと言い訳しているが
どこがどのようにして罠なのか、その罠にかかるにはどうすればいいのか謎wwww
ていうか偽草が東京からミスったことにしようと工作するあたりが勃起マンだよなwwww
草はどこまでも情けない奴だなwwww
0404草を生やしたオナニストwwwwww草様大好きwwwn偽草参上ww (ワッチョイ ef02-mDCH [119.231.17.115])
垢版 |
2021/10/07(木) 00:27:32.83ID:lVtnGTYJ0
↑神奈川君って本当に草さん恨みすぎwwwwwwwwwww

まあ確かに俺も東京から書いたことあるよwwww
東京、大阪、佐賀、茨城、このあたりは仕事で用事があるからさーwwww

でも草さんが強がって俺の事をバカにしてもさ
奈良を認めたんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これって草さんにとっては屈辱だよwwwwww

もう奈良を認めるしか道はないwww
そうwww苦肉の策だったと思うよwwww
俺はそんな草さんが好きだよwwwww
草さんの立場っていつも追いやられているんだよwww
でも草さん負けてないよwwwww
草さんは精一杯強がっているwwwwww
楽しいよwwww
0405名無しさんの初恋 (ワッチョイ c79f-Ij+O [122.132.156.201])
垢版 |
2021/10/08(金) 01:45:07.14ID:bKycPY8h0
恨みすぎっていうか何を書いても俺に絡んでくるからなwww
ところで草や愛媛が登場した頃のスレッド見ると、草は横浜在住と言ってたわwww

驚いたのは勃起マンの書き込みをどう思う?という質問に
草は「5chではよくあること」と答えているわwww
↑堂々と勃起マンを擁護していたwwwww
さすがに正々堂々と勃起マンを擁護してたのは驚いたわwwwww
今ではアンチ勃起マンと言い張ってるがwwww正確にはアンチ愛媛の勃起マンwwwww
見つめ合うことの一辺倒な元祖勃起マンのことは擁護していたwwww
元祖勃起マンと草の関係が興味深い
0406名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8fda-+TWh [114.182.135.90])
垢版 |
2021/10/09(土) 01:42:56.60ID:qyWPgm0Z0
>>405
確かな事実でそれには俺も同意だが、動機を考えると、そうとも言いきれない考え方がある
俺の推測は次の通り

草は勃起マンを否定した愛媛や丸ノ内に反撃しているように見えるが、実は草の事を勃起マンだと勘違いした奴への反撃であって
勃起マンを擁護する気持ちは全く無かったのでは?

プライドの高い草にしてみれば自分の事を勃起マンと呼んで攻撃してくる相手に対して、何よりも先に反撃したいはずだ
元祖勃起マンよりも愛媛が気に入らないはずだ

この考えだと草の事を勃起マンだと決めつけるのは証拠不足だ
0407名無しさんの初恋 (ワッチョイ cba7-Ij+O [180.47.82.172])
垢版 |
2021/10/10(日) 03:09:30.84ID:KPlUJW/B0
>>406
なるほどwwwwまじでそうだよなwww
ていうか東京勃起マンは何もかも認めているのに、なぜか俺を憎む草wwwww

東京勃起マンというコテハンが、元祖勃起マンも偽草も愛媛も関東IP(東京、神奈川=すなわち俺の事だろう)も全て自分の自演だと自白してたよな?www
…にも関わらず

草は俺に反抗的www

東京勃起マンのコテハンが言うには俺という人格も東京勃起マンの自演なんだろwwwww
それを自白したんだろwwww

なのに草は俺に恨み全開って感じだwwwww
草は自分を悪く言う奴に必死に抵抗しているだけだもんなwwwww
草のことをバカにする俺や偽草を勃起マンにしたいんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
アホだwww
しかも草による俺と偽草同一人物説の理由が
偽草を擁護したからwwwwwwwwwwwwww
擁護したら同一人物なのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
アホ草wwwww
0408奈良のオナニスト (ワッチョイ cba7-Ij+O [180.47.82.172])
垢版 |
2021/10/10(日) 03:10:38.80ID:KPlUJW/B0
これから草を擁護してやろうぜwwwwww
0409名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2f9a-4fCi [120.51.79.161])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:36.72ID:vHgBv3mY0
東京のコテハンが草キャラを自演してたことを自白したぞwwwwww
↓↓↓


117東京在住のオナニスト ワッチョイ cba7-Ij+O [180.47.82.172]2021/10/11(月) 23:16:08.78ID:oWKJYF6n
>>112
逆恨みかよwwwww
東京の偽草勃起マンに粘着されて涙目wwwwwwwww
ちなみにwwwwww
>>115も俺なwwwwww
草派になりすますの楽しいぜwwwwwwwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwww
0410名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2f9a-4fCi [120.51.79.161])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:09:07.85ID:vHgBv3mY0
皆〜〜〜〜>>409を見ろよ〜〜〜〜wwwww

東京の元祖勃起マンを否定する奴を攻撃する草
関連があるはずだと疑っていたが
やはり東京の元祖勃起マン=草だったwwwww
一人で勝手にミスって自白してくれる草=勃起マンwwwwww
愛らしいよなwwwwwwww
0411名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2f9a-4fCi [120.51.79.161])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:12:31.02ID:vHgBv3mY0
東京在住のオナニストが自演した115の草派とは、どんなレスなのか公表しようwwwww
これなwwww
↓↓↓


115奈良の初恋オナニスト[125.3.126.229]2021/10/11(月) 23:07:13.69ID:Z1YXuVte
>>113
逆恨みかよwwwww
草さんに勃起マンを自白させられて涙目wwwwwwwww
0412名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2f9a-4fCi [120.51.79.161])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:17:16.85ID:vHgBv3mY0
奈良の初恋オナニストって草派だったのwwwww
俺はてっきり草をバカにするアンチだと思っていたよwwwwwwwwwwwwwwwww


奈良の初恋オナニスト[125.3.126.229]



勃起マンの自白wwwwwww
草派=奈良のオナニストwwwwww
全て東京元祖だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自白が恥ずかしくて草さんはご臨終ですかぁ?wwwwwwwwwwwwww
0413名無しさんの初恋 (ワッチョイ c79f-Ij+O [122.132.156.201])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:09.64ID:PYveAvfD0
>>409-412

おいwwww
草を苛めすぎだろwwwwww
いい加減にしろwwww
0414名無しさんの初恋 (ワッチョイ c79f-Ij+O [122.132.156.201])
垢版 |
2021/10/12(火) 21:26:42.59ID:PYveAvfD0
でも俺は>>406の意見も好きだなwwwww
草はプライドで愛媛や丸ノ内に反撃した
ただそれだけで
勃起マンを擁護したわけではないwwww
草はバカだけど元祖勃起マンではないよなwwwwwwwwww
きもいけどwww
0415名無しさんの初恋 (ワッチョイ d602-+TWh [111.106.20.137])
垢版 |
2021/10/14(木) 01:01:08.15ID:V0nt88130
>>414
奈良の草をきもいと言って草のアンチを装っているが、奈良の草のことを東京勃起マンとは別人だとアピールしてますよね?
アンチを気取りながら奈良の草を庇う行為にお見事と言いたい。
0416名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9f9d-i5ou [157.147.155.15])
垢版 |
2021/10/16(土) 01:32:20.88ID:cZf/5Qzo0
>>411
何度見ても笑いが止まらねーよwwww
奈良のオナニストが草派だったとはなwwww
それを自白する勃起マンが無能wwwww

偽草と東京の勃起マンを紐づけようとして自爆wwwwwwwww
東京勃起マンは草を称えて自虐するキャラだからwwwww
いつかこうなると思ってたわwwwwwwwwwwwwwwww

案の定wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9f9d-i5ou [157.147.155.15])
垢版 |
2021/10/16(土) 01:42:20.89ID:cZf/5Qzo0
wwww
元祖勃起マンは草だろwwww

勃起マンと言われてバカにされて
草になって仕返し
草になっても勃起マンと言われ

勃起マンと草は別人だと言い張る

別人だと思わせる為に、草は勃起マンを否定する
そして東京勃起マンのキャラでも書き込みもする
東京勃起マンは草を持ち上げたうえで自虐するwwww
草のイメージをアゲる勃起マンwwwww

草というキャラで純情恋愛板に受け入れてもらいたい勃起マンだったwwwwww
残念ながら勃起マンも草もキモイwwwwww
まじで残念だwwwwwww
誰にも受け入れられないだろうwwwwwwww
0418名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7702-xF5B [106.173.137.233])
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:31.82ID:49Ro6csI0
>>417で図星つかれた勃起マンの慌て様を見れば笑える
自分は勃起マンじゃないと必死にスレ立てしている草キャラ
草を称える東京勃起マンのキャラ
両者の自演は明らかだよw
バカもここまで貫けば立派に思える
奈良在住の東京勃起マンは立派ですね
0419名無しさんの初恋 (ワッチョイ b766-xF5B [152.165.242.78])
垢版 |
2021/10/20(水) 00:14:42.19ID:qdQ6FlQX0
>IPスレに隠れて都合の悪いことから逃げ続ける勃起マン
>これからはこのスレでひたすらIPを晒していこうぜwwwwwwww

↑IPスレに書く俺をむりやり東京勃起マンにしたいんだなwwwww
東京勃起マンというコテは、逃げるどころか草の主張を受け入れて自虐しているだろwwww
隠れてる?ってどういうことだ?wwwwwwあれ?ww
東京勃起マンはIPスレ以外に書かないのか?wwwwww草は変な言ってるよな?wwww

なんで草は東京勃起マンのコテと対立しないの?wwwwwwwwwwwww
IPスレの書き込みばかり気にしてイライラしてるよね?wwww
コピーして別スレで公表したり書き換えたり必死なのに、東京勃起マンのコテにはそれをしないよね?wwww
なぜか戦う相手がIPスレwwwwww草の目の前に東京勃起マンが居るのにwwwwコテまでつけてwww

なんで東京勃起マンのコテと草は主張が同じなの?wwwww
なんで?wwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさんの初恋 (ワッチョイ 17a7-xF5B [118.7.62.207])
垢版 |
2021/10/21(木) 01:59:37.61ID:AvEJchkM0
草がまた悔し涙を浮かべながら暴れてるww

草は「手が止まってる」と言われたことを根に持っているようだなwww
わかりやすいバカだなあwwww
東京IPが疑いもなく奈良IPに同調〜の下りwww論理崩壊し過ぎて訳わからねええwww
もう誰か通訳しろよwwwww
0421草様 (ワッチョイ d2b1-vorm [123.1.57.98])
垢版 |
2021/10/30(土) 02:12:51.92ID:QX+WlSlf0
http://kusasama.blog.2nt.com/

↑ブログ引っ越しました
FC2は5chにリンク貼れないから不自由だったよwwwwww
5chにリンクが貼れるブログ最高だなwwwwwwwwwwwwww

皆は解ってると思うが俺様の真似してTwitter始めた奴は偽草だからwwww
偽草のTwitterは無視しろよなwwwwwwwwwwwwwww
0422東京元祖勃起マン (ワッチョイ ffbb-Qu4s [217.178.26.223])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:22:58.23ID:JouQ0tvP0
>>421
おまえ奈良のオ◎ニストだろwwww
キモイんだよwwwww
俺様を否定するキャラとみせかけて、実は俺様の真似しているwwwww
本物の勃起マンは俺様だ!文句あるか?wwww

オ◎ニストきんもーwwwwwwwww
コンビニ物件でトイレかよwwww
ポエムをバカにされてキレるとかwwww
きもいポエム書く奴が悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奈良のオ◎ニストは偽草の自演なんだよね?
ばかだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しさんの初恋 (ワッチョイ f109-fEvD [122.103.135.135])
垢版 |
2021/11/18(木) 03:40:39.95ID:Sim9bYxV0
草の自演発見wwww
ID:j3zl4icO


27草様ホンモノ ◆FyCej8P6QcVt 2021/11/18(木) 03:32:29.69ID:j3zl4icO
>>25
愛媛時代の恨みってなんだよwwwww
お前が俺様に喧嘩を売って困らせていたから反撃したんだろ?wwww
逆恨みかよwwwww
俺様の方が傷ついてるしwwwwwww

8月から俺様が捏造した印象操作でお前をバカにしただけなのにwwww
勝手に証拠を出されたと勘違いかよwwww
Twitterに書いてやるwwww

28東京偽草勃起マン様2021/11/18(木) 03:35:16.24ID:j3zl4icO
うるせー草野郎wwww
俺は草の頭脳に手も足も出ないんだよww
草の前では無力だwww
ボロ負けで悔しいよwwww
0424名無しさんの初恋 (ワッチョイ f109-fEvD [122.103.135.135])
垢版 |
2021/11/18(木) 03:45:55.50ID:Sim9bYxV0
元祖勃起マンがキャラを一新して草になり、草は勃起マンを切り捨てようとして勃起マンを否定する
草は積み重なった自分のミスを、そっくりなキャラ「偽草」に背負わせ
偽草を否定する

偽草や勃起マンのコテハンで自虐して、草にとって都合の良いことを書いているwwwww
草の勃起マンはワンパターンだよねwwww
0425名無しさんの初恋 (ワッチョイ f109-fEvD [122.103.135.135])
垢版 |
2021/11/18(木) 03:47:51.94ID:Sim9bYxV0
>>421
ブログきもいwww
0426名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1bad-9K/4 [116.65.224.117])
垢版 |
2021/11/19(金) 01:04:37.31ID:mFwMam7S0
草はIPスレでミスったことの言い訳を考えて考えて、今頃になって言い訳を披露しているけど、それが穴だらけなんだよねwww

IPスレで勃起マンが店員ネタを書いてた当時、草は「俺は横浜だよ」「もうすぐ関西に引っ越すかもしれないが」と言ってる
奈良IPでミスった時は「大阪へ移動して書いてやった」などと言って、とっさに誤魔化していたがww

草ってバカだから毎回やらかすよねwww
0427名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5ac7-FSbo [203.171.8.79])
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:44.10ID:3U7hSwsn0
>>426
それなww
やはり>>397の書いてることが正解だわww
0428名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9101-jbbt [60.150.116.104])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:22.76ID:TGtLHDUJ0
みんな数年前の草の書き込みを探してねww
草と同じIDを検索すればね
別スレにて書かれた「たいじゅ」への書き込みがヒットするww
たいじゅは草の想い人なんだよwwww

草はIPスレで奈良の勃起マンだとバレて
しかも「たいじゅ」という想い人までバレて
いま必死に東京の勃起マンを自演工作して
他人のフリしているwwwwww
0429名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9101-jbbt [60.150.116.104])
垢版 |
2021/11/26(金) 00:57:42.38ID:TGtLHDUJ0
↑つづきww

青ガウチョのババアも草のIDから炙り出されたキーワードwwwwwww
必死に東京にしようとしているwwww
だっさーwwwwwww
完全に勃起マンの負けだよwwwwwww
草のキャラボロ負けwwww
0430名無しさんの初恋 (ワッチョイ 13ad-jbbt [61.24.36.68])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:37:12.55ID:pN5lSlVe0
奈良IPでミスった勃起マンの言い訳www
「大阪へ移動して書いてやった」
「これで大阪だと証明できる」

↑ぷぷぷっwwwww
奈良だよね?www奈良だよね?wwwwww
奈良IPだよねwwwwww

勃起マンだよねwwww
0431名無しさんの初恋 (ワッチョイ f102-8BFo [118.155.75.167])
垢版 |
2021/11/30(火) 02:25:31.74ID:3jre6SQh0
>>428
過去のスレッド探したら本当だったな、横浜住みも口にしていた
出現当時は愛媛と敵対して、勃起マンを擁護していた

決定的なのは>>428が草を批判したら、即座に東京の勃起マンが反論していることだな
東京の勃起マンと草の言うことは同じ内容だ
その昔、勃起マンが批判されると草が反論していた、今は
草を批判して勃起マンが反論する

つまりそういうことだ
その証拠はリンクに残すわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637855632/20-33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635323088/147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634054433/90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624682936/402
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1636400120/54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635619193/185
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633280803/60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1631659883/247
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629062754/191-192
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637256430/20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637006253/34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1632843695/89
0432名無しさんの初恋 (ワッチョイ 13ad-jbbt [61.24.36.68])
垢版 |
2021/11/30(火) 02:33:21.60ID:y1b+al7L0
>>431
リンクありがとうwww
リンク先のコメント読むと
東京のコテは奈良を誤魔化す工作にしか見えないよねwwww
草を批判して勃起マンが反論wwww

草=東京の勃起マン=奈良在住=奈良のたいじゅさん好き

↑ ↑ ↑ ↑
これが正解wwwwwwwwwwwww
0433名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6f1b-MBHI [223.135.111.192])
垢版 |
2021/12/03(金) 04:07:02.96ID:lhTMwLLD0
これワロタwww勃起マンwww
またやらかしてるぜwwww
「奈良の草=東京勃起マン」の証拠発見wwwww
ID変え忘れかよwwww
「ID:TDFSmG6s」wwwwwwwwwwwww
トリップつけて本物アピールしたのはマズかったなwwwww
トリップが裏目に出た勃起マンwwwwwwwwww
ちゃっかり草を擁護する勃起マンwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓ ↓ ↓
 
21草様ホンモノ ◆FyCej8P6QcVt 2021/12/01(水) 03:21:40.41ID:TDFSmG6s
たいじゅさんは奈良だろwwwwww
大好きさたいじゅさん


25東京勃起マン2021/12/01(水) 03:26:53.69ID:TDFSmG6s
俺様が丸ノ内だとバレちゃったよwwww
草さんの策にハマって俺ボロ負けさwwwwwwwwwwww
草さんは天才だよwwwwwwwwwwwww
俺様手も足も出ないwwww
0434名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-lkzs [58.0.244.239])
垢版 |
2021/12/03(金) 17:10:17.04ID:/gMeaUBr0
これワロタwww
またやらかしてるぜwwww
「東京勃起マン=自演」の証拠発見wwwww
ID変え忘れかよwwww
IPつけて本物アピールしたのはマズかったなwwwww
IPが裏目に出た勃起マンwwwwwwwwww
ちゃっかり別キャラを晒してた勃起マンwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


24東京勃起マン ワッチョイ f102-8BFo [118.155.75.167]2021/11/30(火) 13:16:30.22ID:Xza1FOjK>>25
悔しいからまたIPスレで草に絡んじゃう私www
IPスレを見てくれよなwww

25東京の勃起マン ワッチョイ 13ad-jbbt [61.24.36.68]2021/11/30(火) 13:18:14.16ID:Xza1FOjK
>>24
ですねww
草を無理やり東京にしてやりましょうよww

26東京の勃起マン ワッチョイ 13ad-jbbt [61.24.36.68]2021/11/30(火) 13:19:02.86ID:Xza1FOjK
しまった!!!

ID変えるの忘れた!!
0435名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-lkzs [58.0.244.239])
垢版 |
2021/12/03(金) 17:14:07.55ID:/gMeaUBr0
https://rakko.tools/tools/11/
IPアドレス 60.37.151.172
ホスト名 p7491172-ipngn34401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 Japan
地域 Mitaka
郵便番号 181-0011
緯度、経度 35.6871,139.5372


なるほどw
たしかにIPが東京三鷹でホストが丸の内になってるわw
しかも>>433のIP[223.135.111.192]が東京wwww
東京IPから書き込んだのが裏目に出た勃起マン=>>433wwwwwwwwww
マジでご臨終だなwwwwww
東京偽草丸の内元祖勃起マンwwwwwwwww
ダッセーwwwwwww
0436名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-lkzs [58.0.244.239])
垢版 |
2021/12/03(金) 17:26:51.23ID:/gMeaUBr0
>>433のレス何度見ても笑えるわwww

22名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1963-ol1H [60.37.151.172])2020/02/01(土) 09:09:49.40ID:0R+9+0H00
本当は勃起マンと呼ぶ人間はずっと無視したかった
書き込むことを控えたらおさまるかと思ったけどそうはならなかった
仕方なく勃起マンと呼ぶ人間の言葉にも返事をするようにした
ずっと恨みを抱えてる人間にも話を聞いて和解しようとしたけれど
どんな話題だったかも全く話してくれないし
その当時もその時に何の反応もなく後から嫌だったと文句を言うし
何とか思い出した内容で謝ったけど、ここまでその返事もなし
俺はできることは全てやったよ

https://rakko.tools/tools/11/
IPアドレス 60.37.151.172
ホスト名 p7491172-ipngn34401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 Japan
地域 Mitaka
郵便番号 181-0011
緯度、経度 35.6871,139.5372

なるほどw
たしかにIPが東京三鷹でホストが丸の内になってるわw
しかも>>433のIP[223.135.111.192]が東京wwww
東京IPから書き込んだのが裏目に出た勃起マン=>>433wwwwwwwwww
マジでご臨終だなwwwwww
東京偽草丸の内元祖勃起マンwwwwwwwww
ダッセーwwwwwww
0437名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-lkzs [58.0.244.239])
垢版 |
2021/12/04(土) 02:24:35.91ID:XcxOWo3v0
東京元祖勃起マン=>>433の自演レスwww マジで笑えるwww 東京IPと神奈川IPwww
だから「神奈川の奴にバカにされる草」と言って神奈川を擁護してたのかよwww東京元祖勃起マン=>>433wwwww


11名無しさんの初恋 (スプッッ Sd43-ZiJj [49.98.16.222])2020/01/22(水) 20:33:22.77ID:oMHO8pXjd
超可愛い女性店員Aと結構可愛いけど愛想があまりない女性店員Bと普通の女性店員Cと30歳前後の男性店員Dがいた。
店に入るとAが接客をしてくれ、お金を支払い、出来上がりを待っていた。
店員も作業せず、待っている時間があって、BとCはずっと喋っていた。
Aは手が空くと、Dと喋っていた。
Aがまた作業に入り、箱詰めして、あとは袋に入れて俺に渡しに来るだけという段階で、嫌な予感がした。
手が空いてる店員がいると袋に入れて客に渡す作業は別の人がやることが多いのだ。
嫌な予感は的中し、男店員が渡しに来た。
おまえは可愛い店員とお喋りをして、物を渡すだけの仕事か。
心の中でイラッとして、多分目は死んでいたと思う。
通常通りの仕事なんだろうけど、そこを上手いこと可愛い子にさせれば、売上はかなり上がるだろう。
萎えてしまった。

13名無しさんの初恋 (スッップ Sd43-ZiJj [49.98.169.58])2020/01/23(木) 08:48:16.68ID:adfnLmNGd
>>11
店員をランク付けして何様?
店のやり方にまでケチつけて、大体品物渡されるだけで会話もろくにできないんだろ?
だったら誰に対応されようが大して関係ないじゃん
せめてもっと親しくなってから言えや
0438名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4f8c-JKQn [39.110.167.230])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:51.68ID:PkDSJgI20
85草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】2021/12/06(月) 04:06:29.07ID:XMphP9sL
「勃起マン(^_^;)東京在住」というコテハンの後に「草様最強」というコテハンを登場させて
また「草都合のキャラが現れた」とか言い出すんだろうなwww

↑ ↑ ↑
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwww
お前の言ってる草都合のキャラってさぁwww
>見つめ合えば両想いって発想は理解できない
↑なるほどねwwうんうんwwたしかに草と同じで見つめ合うことは否定しているねww
注目しておしいのは、その後の発言wwwwwwwwwww

>かわいい子やスタイルのいい子が視界に入ると、体が熱くなる
我慢していても勃起はする
>ティッシュの消費やばいっす

↑完全に勃起マン都合だよねwwwwwwwwwwwww
勃起マン都合=草都合wwwwwww
また自白かよwwwまた自白かよwwwwww
草は奈良の勃起マン認定おめでとうwwwww
ギャハハハハwwwwwアホすぎるwwww自白癖wwww
0439名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-oWHg [58.0.183.61])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:45:37.64ID:MCBXmsrs0
東京の勃起マンのコテハンが書いたあとに「草様最強」というコテハンが現れて東京コテを批判しているwwwww
東京の勃起マン=>>438が主張してきたパターンじゃんwwwwwwwww
またしてもやらかした東京元祖勃起マンwwwwwwww
完全に勃起マン都合だよねwwwwwwwwwwwww
勃起マン都合=東京丸の内元祖勃起マンwwwwwww
また自白かよwwwまた自白かよwwwwww
元祖勃起マンは草に成りすます東京の偽草勃起マン認定おめでとうwwwww
ギャハハハハwwwwwアホすぎるwwww自白癖wwww


84草様最強2021/12/06(月) 03:41:24.84ID:k2AmfURZ
ホントだwww
>>78さんが予想した通りになったよwwwwww
>>79-83=東京丸の内勃起マンは工作しかできないwwwwwww

予想通りwwwwwwwwwwwwww

悔しくて悔しくて我慢できない東京丸の内勃起マンwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-oWHg [58.0.183.61])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:47:00.81ID:MCBXmsrs0
>>438のレス何度見ても笑えるわwww

22名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1963-ol1H [60.37.151.172])2020/02/01(土) 09:09:49.40ID:0R+9+0H00
本当は勃起マンと呼ぶ人間はずっと無視したかった
書き込むことを控えたらおさまるかと思ったけどそうはならなかった
仕方なく勃起マンと呼ぶ人間の言葉にも返事をするようにした
ずっと恨みを抱えてる人間にも話を聞いて和解しようとしたけれど
どんな話題だったかも全く話してくれないし
その当時もその時に何の反応もなく後から嫌だったと文句を言うし
何とか思い出した内容で謝ったけど、ここまでその返事もなし
俺はできることは全てやったよ

https://rakko.tools/tools/11/
IPアドレス 60.37.151.172
ホスト名 p7491172-ipngn34401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 Japan
地域 Mitaka
郵便番号 181-0011
緯度、経度 35.6871,139.5372

なるほどw
たしかにIPが東京三鷹でホストが丸の内になってるわw
しかも>>433のIP[223.135.111.192]が東京wwww
東京IPから書き込んだのが裏目に出た勃起マン=>>433wwwwwwwwww
マジでご臨終だなwwwwww
東京偽草丸の内元祖勃起マンwwwwwwwww
ダッセーwwwwwww
0441名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-oWHg [58.0.183.61])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:47:30.16ID:MCBXmsrs0
東京元祖勃起マン=>>438の自演レスwww マジで笑えるwww 東京IPと神奈川IPwww
だから「神奈川の奴にバカにされる草」と言って神奈川を擁護してたのかよwww東京元祖勃起マン=>>433wwwww


11名無しさんの初恋 (スプッッ Sd43-ZiJj [49.98.16.222])2020/01/22(水) 20:33:22.77ID:oMHO8pXjd
超可愛い女性店員Aと結構可愛いけど愛想があまりない女性店員Bと普通の女性店員Cと30歳前後の男性店員Dがいた。
店に入るとAが接客をしてくれ、お金を支払い、出来上がりを待っていた。
店員も作業せず、待っている時間があって、BとCはずっと喋っていた。
Aは手が空くと、Dと喋っていた。
Aがまた作業に入り、箱詰めして、あとは袋に入れて俺に渡しに来るだけという段階で、嫌な予感がした。
手が空いてる店員がいると袋に入れて客に渡す作業は別の人がやることが多いのだ。
嫌な予感は的中し、男店員が渡しに来た。
おまえは可愛い店員とお喋りをして、物を渡すだけの仕事か。
心の中でイラッとして、多分目は死んでいたと思う。
通常通りの仕事なんだろうけど、そこを上手いこと可愛い子にさせれば、売上はかなり上がるだろう。
萎えてしまった。

13名無しさんの初恋 (スッップ Sd43-ZiJj [49.98.169.58])2020/01/23(木) 08:48:16.68ID:adfnLmNGd
>>11
店員をランク付けして何様?
店のやり方にまでケチつけて、大体品物渡されるだけで会話もろくにできないんだろ?
だったら誰に対応されようが大して関係ないじゃん
せめてもっと親しくなってから言えや
0442名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-oWHg [58.0.183.61])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:01:16.30ID:MCBXmsrs0
ていうかwwwwww
>>438の(ワッチョイ 4f8c-JKQn [39.110.167.230])って埼玉IPじゃんwww
同じく埼玉IPの奴が「見つめ合うこと」について熱く語ってるレス発見www
もう言い訳無理だろwwwww
またしても同じミスをやらかした東京勃起マン=>>438wwwwww

↓  ↓  ↓

62名無しさんの初恋 (ワッチョイ cfa7-USyd [180.15.254.245])2020/02/16(日) 23:55:51.54ID:Ni+FWtsC0>>63
今日は目当ての店員さんがいない日なので普通レベルの女店員に注文しました。
席で待つように言われたので、スマホを見ながら待っていると
「おまたせいたしました」と、いつも以上の笑顔で目当ての店員さんが現れました。

今日は店員さんがいない曜日だと思っていたので予想外に嬉しかった。
俺が注文したメニューは、前に店員さんがオススメしてくれた期間限定メニューだったけど
それを話題にもせず、いつもより長くしっかりと俺の目を見てくれました。
座っている俺の視線の高さは店員さんのプックリ膨らんだ胸の位置だったので
気づかれないように胸を見ていましたが、俺の目を見つめてくれたの瞬間から、視線はを返して好意を伝えてみました。
俺も店員さんもさらに笑顔になって笑い合いました。
0443名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b1b-oWHg [58.0.183.61])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:06:51.20ID:MCBXmsrs0
何度見ても笑えるwwwwwwwwwwwwwwww
埼玉IPの奴が同じく埼玉IPで見つめ合うことについて書いてた過去があるなんてwwwwwwwwww
どんだけミスすりゃ気が済むんだよwwwwwwwwwwwww
東京元祖勃起マン=>>438wwwwwwwww
0444名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3f8c-JKQn [175.177.44.205])
垢版 |
2021/12/09(木) 02:58:51.40ID:N8fEEkWY0
東京勃起マンは草都合の発言しかしないという疑惑の中
東京勃起マンはお休み中wwww
すると違うタイプの勃起マンが新登場して草と絡んでいるwwwwwwwwwww
草と勃起マンが同一人物だと言う証拠だなwwwwwww
ギャハハハwwwww
↓↓ 


90名無しさんの初恋2021/12/08(水) 00:53:52.19ID:NJEf2IKf>>91
店員スレ派生で変態共が罵り合い、無駄な論争を繰り返しているのが笑えるよ
何故かと言うと勃起マン勃起マンと言ってる奴等全員が変態だから
愛媛も草も丸ノ内も奈良も見つめ合うことを否定しているから、異性との関わり合いに慣れてない事が露呈されている。
勃起マン勃起マンと言って卑猥な単語で他人を見下している哀れな奴等だが、ここまで店員スレが荒らされていることは問題視しなければならない
以前の店員スレでは、相談者の悩みに親身になって答えていた奴が、見つめ合うことに価値を見出していた
奴のほうが人として立派だったよ
私は見つめ合う派だな
0445名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f1b-oWHg [111.64.60.17])
垢版 |
2021/12/09(木) 03:29:56.01ID:qkk0l5ni0
ていうかwwwwww
>>438>>444の(ワッチョイ 4f8c-JKQn [39.110.167.230])って埼玉IPじゃんwww
同じく埼玉IPの奴が「見つめ合うこと」について熱く語ってるレス発見www
もう言い訳無理だろwwwww
またしても同じミスをやらかした東京勃起マン=>>438>>444wwwwww

↓  ↓  ↓

62名無しさんの初恋 (ワッチョイ cfa7-USyd [180.15.254.245])2020/02/16(日) 23:55:51.54ID:Ni+FWtsC0>>63
今日は目当ての店員さんがいない日なので普通レベルの女店員に注文しました。
席で待つように言われたので、スマホを見ながら待っていると
「おまたせいたしました」と、いつも以上の笑顔で目当ての店員さんが現れました。

今日は店員さんがいない曜日だと思っていたので予想外に嬉しかった。
俺が注文したメニューは、前に店員さんがオススメしてくれた期間限定メニューだったけど
それを話題にもせず、いつもより長くしっかりと俺の目を見てくれました。
座っている俺の視線の高さは店員さんのプックリ膨らんだ胸の位置だったので
気づかれないように胸を見ていましたが、俺の目を見つめてくれたの瞬間から、視線はを返して好意を伝えてみました。
俺も店員さんもさらに笑顔になって笑い合いました。
0446名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f1b-oWHg [111.64.60.17])
垢版 |
2021/12/09(木) 03:33:20.71ID:qkk0l5ni0
東京勃起マンは偽草擁護の発言しかしないという疑惑の中
東京勃起マン=>>444はお休み中のフリwwww
すると自演キャラ>>444の勃起マンが新登場して丸の内と愛媛までアンチ勃起マンだと工作wwwwwwwwwww
愛媛=丸の内と東京勃起マンが同一人物だと言う証拠だなwwwwwww
ギャハハハwwwww
↓↓ 


90名無しさんの初恋2021/12/08(水) 00:53:52.19ID:NJEf2IKf>>91
店員スレ派生で変態共が罵り合い、無駄な論争を繰り返しているのが笑えるよ
何故かと言うと勃起マン勃起マンと言ってる奴等全員が変態だから
愛媛も草も丸ノ内も奈良も見つめ合うことを否定しているから、異性との関わり合いに慣れてない事が露呈されている。
勃起マン勃起マンと言って卑猥な単語で他人を見下している哀れな奴等だが、ここまで店員スレが荒らされていることは問題視しなければならない
以前の店員スレでは、相談者の悩みに親身になって答えていた奴が、見つめ合うことに価値を見出していた
奴のほうが人として立派だったよ
私は見つめ合う派だな
0447名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f1b-oWHg [111.64.60.17])
垢版 |
2021/12/09(木) 03:34:43.53ID:qkk0l5ni0
>>444のレス何度見ても笑えるわwww 丸の内は勃起マンだったのにアンチだと擁護してるんだからwww

22名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1963-ol1H [60.37.151.172])2020/02/01(土) 09:09:49.40ID:0R+9+0H00
本当は勃起マンと呼ぶ人間はずっと無視したかった
書き込むことを控えたらおさまるかと思ったけどそうはならなかった
仕方なく勃起マンと呼ぶ人間の言葉にも返事をするようにした
ずっと恨みを抱えてる人間にも話を聞いて和解しようとしたけれど
どんな話題だったかも全く話してくれないし
その当時もその時に何の反応もなく後から嫌だったと文句を言うし
何とか思い出した内容で謝ったけど、ここまでその返事もなし
俺はできることは全てやったよ

https://rakko.tools/tools/11/
IPアドレス 60.37.151.172
ホスト名 p7491172-ipngn34401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 Japan
地域 Mitaka
郵便番号 181-0011
緯度、経度 35.6871,139.5372

なるほどw
たしかにIPが東京三鷹でホストが丸の内になってるわw
しかも>>433のIP[223.135.111.192]が東京wwww
東京IPから書き込んだのが裏目に出た勃起マン=>>433wwwwwwwwww
マジでご臨終だなwwwwww
東京偽草丸の内元祖勃起マンwwwwwwwww
ダッセーwwwwwww
0448名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f1b-oWHg [111.64.60.17])
垢版 |
2021/12/09(木) 03:37:29.76ID:qkk0l5ni0
ていうかwww
>>444のIPが東京じゃねえかwww ギャハハハwwwww
>>444は東京勃起マンだったwwwwww
またしてもやらかした東京丸の内元祖勃起マンwwwwwww

IPアドレス 175.177.44.205
ホスト名 h175-177-044-205.catv02.itscom.jp
国 Japan
地域 Shinagawa
郵便番号 109-8792
緯度、経度 35.6096,139.7283
0450名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b1b-KtwX [111.64.57.12])
垢版 |
2021/12/13(月) 04:56:49.18ID:vrj69Jch0
草様ホンモノ ◆FyCej8P6QcVt

IPスレではこのコテハンが使えない偽草の東京元祖勃起マンwwwwwwwwwww

ギャハハハはハハハハハハwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況